Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2013 18:29
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ее цена не устроила 100%, а так как народец у нас ушленький и боятся признаться и по-честному сказать "нам дорого" и перекладывают потом все на др. человека, а ты переживаешь. Даже думать забудь о ее глупом высказывании. "Не совсем то, что она хотела... конечно не то, видимо на 100р. рассчитывала. Чужими-то руками все легко делается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 18:44
|
Alfi
41 год г. Омск |
|
Всем спасибо за оценку, теперь поняла куда свои торты показывать))) , но думаю скоро и мастичные тортики буду с вами осваивать.
|
|
18 Сен 2013 20:26
|
Irinkaj
40 лет Москва |
такой миленький трогательный тортик
супер!!!глаза-это что-то нереальное
здорово цвета подобрал, свадебный тоже хорошенький! Какой у тебя краситель фиолетовый(фирма)?, цвет основы торта с пони мне нравится очень. и глаза у самой пони-это один и тот же? Я не могу такой цвет получить...(у меня Вилтон)
здорово!!!
Поздравляю!!!
клевый!не обычный и стильный торт!!!
мне нравится, но фото не очень, падают тени, тор неровным кажется
пират клевый! про зонтики-спаисбо на детском верхний кажется заваленным. А в целом отличный торт!
очень нежный тортик!Супер, мне нравится!!! только лента широкая под надписью,
и правильно сделала, мне нравится чемодан, самый что ни наесть военный(уж я то знаю толк в них )
клевый торт! Я смотрю часто молодожены сов заказывают-это что мода такая? или значит что-то?
этот восторг полный-еще в ОК долго его рассматривала. супер!
вкусно выглядит!
очень круто!Столько работы!!!Света, какой у тебя трафарет(буквы)? Для малыша нежный очень!
клево получилось!
листочки"вялые", а так хорошие цветочки!
Береги себя!Тортик очень милый!\
все классные!Тачки супер!!!
отличные розы!!!
я думала,что я супер-художник , но рисунок уродский получился, я смыла водой-естественно она намокла...
у меня вот такой Я довольна: тихий, занимает мало места, удобный очень. Я сейчас пользуюсь обычной краской(развожу с водкой), хотя есть спец. для аэра, но обычная мне больше нравится-она почему-то не так по сильно по кухне разбрызгивается. Я сейчас все торты крашу сверху аэром, даже те, что без перехода(Лунтик тоже), краски уходит намного меньше, нежели красить всю мастику.
девочка очень красивая!!! Tr@iDoN Наташа, я честно говорю заказчикам, что торт меньше 3-х кг. делать мне невыгодно!!!
клево вышло!!!
Танюшка, поздравляю!!!
я про крем ничего сказать не могу. красиво!
Света!Класс!!!А внутри шара что? Людочка, твой разрез "Рафаэлло "очень аппетитный! Мне тоже нравится этот тортик |
|
18 Сен 2013 20:28
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
18 Сен 2013 20:39
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
А с этим тортом я намучалась!!!Это какой-то кошмар!
Девочки,кто делает аппликации хвала вам и восхищение!!! еще ребенка в сад не повела перед прививкой дома оставила...носилась по кухне как ошпаренная с этим тортом и дитем под ногами, заказчик опаздал на 2 часа!!! и это меня спасло! в довесок еще одна проблема-нужно было дать сдачу им, нет бы мне отправить их в магаз менять деньги, вот я клуша, говорю-да на карту мне переведите...и до сих пор ти-ши-на, не приятно очень... |
|
18 Сен 2013 21:26
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Девочки, спасибо, родные мои
- я даже не сомневалась, что вы меня все поддержите, но просто так обидно было - надо было поделиться. а кто ж лучше всех поймет наши кондитерские терзания !
Я с таким никогда не сталкивалась, потому как торты делаю только для знакомых и тех, кто где-то торты мои пробовал, видел. или по рекомендации знакомых своих обращается, зная уже мой уровень. Ну как обычно - сначала смотрят, какие торты у кондитера, а потом уже заказывают или нет. Непонятно мне вот это - сначала позвонила, все расспросила, а потом решила посмотреть торты - и, о-па, не то ! Не понимаю. А по цене - ну я сильно сомневаюсь, что кто-то сделает дешевле - я ж говорила уже, что бизнесменша из меня никакая, ниже цены, чем у меня, наверное , в Москве уже нет, тем более, что и торт на 1,5 кг всего - возни больше, чем денег. В общем, я понимаю. что надо забыть и радоваться, что не придется в быстром торте скакать с тортом, но как в том анекдоте - неприятный осадок остался
Irinkaj Ириш, вот мало места занимает - это прям то что мне надо! А можешь написать мне в личку фирму, модель, где заказать - все-все подробности, если тебе не сложно Симпсоны мне очень нравятся - суперская аппликация! Жгутики - мастика? Надеюсь, что заплатят все - может, не успели еще или не прошла оплата сразу . У вагонов крыши бросаются в глаза - надо было подсушить их. а сами вагончики вполне ничего. И колеса подсушить бы еще у паровозика. А что в вагонах у тебя? С леопольдом мне тоже нравится! |
|
18 Сен 2013 21:28
|
agna
51 год UK |
|
Esperanzita
Добро го времени суток! Дорогая, не бери в голову. она сама не знает чего хочет. А торты у тебя СУПЕР!!! ! Очень професиональные и красивые. Обычно я отвечаю, можешь, сделать лудше, делай.
|
|
18 Сен 2013 23:18
|
незнайкка
44 года в Европе |
|
тук тук тук,откройтееее!!!свооииии
Добрый вечер,мастерицы я тут так давно не была,но так хочется вновь влиться в компанию,два вечера читаю вас ,пролистываю последние два десятка страниц.Все такие умницы,такой прогресс,какие блистательные тортики,особенно Таня тааааак выросла,сразу видно есть талант у девушки
Почти все лето я про торты и не думала,отдыхала по полной программе,наконец то повидалась с семьей после пятилетнего перерыва,все так классно,но пришла осень ,а вместе с ней и серые будни,пора бы взять себя в руки и начать...Помните я переживала ,что заказов не будет,так вот теперь наоборот,заказы один за другим,я через раз отказываю,не уверена в себе что ли,но таааакой соблазн аж руки чешутся,просто никак не получается с делами управиться и хотя бы приблизительно на неделю время освободить .. вот как раз щас девочка пишет мне заказ на воскресенье,хочет торт для сына,3 летнего,но чтобы черный и череп в красной повязке(обязательное условие),остальное оставила на мое усмотрение...Вот как мне разбавить весь этот ужас
Девочки!Помогайте плиз идеями, не думайте что как только мне надо,я сразу к вам,просто честное слово,этот форум такой родной Не оставляйте меня бедненькую с этой черепушкой |
|
18 Сен 2013 23:26
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
Девочки дорогие,спасибо еще раз всем за внимание и поздравления!
|
|
18 Сен 2013 23:29
|
светака
49 лет москва |
|
19 Сен 2013 0:58
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
девы, если у вас объявится сия дама шлите ее в ж...
http://www.odnoklassniki.ru/profile/489870835900 |
|
19 Сен 2013 1:30
|
иринка270885
одинцово |
|
а у нас есть кто то из Израиля?
|
|
19 Сен 2013 1:53
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
Девочки, спасибо да поздравления с нашим минипраздником
Esperanzita
Надюш, в стопиЦотый раз подтверждается пословица "не делай добра, не получишь зла". Вот зачем ты согласилась на торт в 1,5кг? Вот зачем тебе это надо? Тем более, зная, как ответственно ты всегда подходишь к торту, я прям ругаю тебя сейчас. Но сегодня , видимо, день такой рыдательный. Я тож поною. Есть у меня знакомая. Живет на Филях. Захотела торт, я ей пишу, что сделаю, но живу теперь в Кузьминках. И тут она просит меня найти ей девочку поближе к ней, потому что ко мне ей не удобно ездить......я чуть не заплакала, так обидно стало. Это ей я делала коробочку с китайской лапшой. Т.е. лицом в грязь не ударила. И тут мне фактически говорят, что мне по барабану кто будет делать лишь бы поближе к дому. Я за хорошим специалистом в своем деле хоть на край света пойду. Когда мой стоматолог открыл свою клинику в Королеве, я туда ездила с пузом из Марьино. Муж говорит, что я одна такая вся честная и правильная, хотя сам 13 лет стрижется у одного мастера и ездит за ней по всей Москве
Irinkaj Ириш, классные тортики. Я хоть и люблю аппликацию, но тут и я была бы в шоке, представляю, сколько ты укладывала одни только волнистые жгутики
Что за народ пошел необязательный-то???? У меня девочка хотела купить матрас в кроватку, названивала несколько дней, узнавала, когда можно забрать. Вчера утром пришла, но у меня не оказалось сдачи, я ей предложила кинуть 200р на телефон, но она сказала, что разменяет и на обратном пути зайдет.... И пропала....чего вообще приходила, непонятно.... незнайкка Ну вот, Лика, а ты переживала, что заказов нет |
|
19 Сен 2013 2:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Конопатая Тань, это точно - урок мне, в следующий раз не буду и связываться. Она мне сказала, что она от одной моей подруги, а вечером я выяснила, что подруга ее даже не знает - это какая-то знакомая ее знакомой. Если бы я знала - я бы вообще отказала ей.
Территориально торт выбирать - я этого не понимаю тоже. Ну не каждый же день торт нужен - ради такого случая можно и подъехать куда-то . Я консервативна в этом плане - если мне нравится специалист, то я поеду и на другой конец Москвы. Зачем на себе эксперименты ставить?
Короче, давай вместе плакать .
Галчонок23 Галь, а что случилось? |
|
19 Сен 2013 2:48
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
Галчонок23
Да, Галюнь, чем тебе тетка из Тюмени насолила-то |
|
19 Сен 2013 3:45
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Танёнок
Какие у тебя изумительные торты!!!! Очень-очень красиво! Все понравилось!!!! Анна Галич Красота!!! Девчушка -супер!!
Надюша, у тебя отличные торты! Свой стиль и веет теплом и уютом от них! А твои составы это нечто! Бывает пойдешь на поводу у клиента , а потом тебе же и боком выходит. Вот, правильно девочки Мастера говорят - -вес только такой-то и не меньше -цена только такая. Я , вот , все больше в этом убеждаюсь, надо так твердо и говорить! светака Привет, Светик! Уже вся в работе, Без вспышки фон лучше и впечатление от торта приятные. Со вспышкой видна позолота, но фон, тень нарушают общ.впечатление. Хотя я фоткаю со вспышкой, но я покупала отдельно для фотика, разница в снимках огромна. Отличный торт!! Девочки, а мне вот какое письмол пришло- -здравствуйте , скажите сколько примерно будет стоить тортик приблизительно 2кг, украшенный мастикой.(маша и медведь зайчик волк ежик белочка держат шарики с поздравлением + радуга солнышко бабачки и цветочки на поляне) Я ответила, что торт с таким кол-м персонажей 3-3,5кг будет весит и цену за оформление назвала максимально высокую. Так она ответила , я ,конечно , ответа не ждала. Прислала фото тортика ( красивого) прибл.на 2кг , кот. и так украшен под завязку(Мишка,Машка, ежик, корзинки и елки) ," только персонажей побольше".
Короче , ответила - не смогу сделать 2-х кг. торт со всеми персонажами. Вот , что надо было ответить?????? |
|
19 Сен 2013 4:14
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Esperanzita
Наденька, не воспринимай ты её слова так близко к сердцу. Дело явно не в твоих тортах, а в ней самой. Может она деиствительно хотела кремовые украшения, как Люда сказала. А торты твои очень достойные
в итоге не заметно, что что-то сломалось)) Классная идея торта Это по какому случаю? (спрашиваю потому, что здесь такого плана открытки продают в конце учебного года)))
Galochka5
Галь, трафарет твой сильно заморочный? Я сама раньше пробовала вырезать на гибкой пленке тонким лезвием (типа скальпеля). Если нужно, распишу подробно. Irinkaj интересно, сколько такой аэр у вас стоит? У нас $150
вагончики бы более прямоугольные лучше бы смотрелись Леопольд с мышами аппликация супер! Заплатили?
Mulecka Надь, торт-то тебе делать, не им. Вот и настаивай на своих условиях по весу. Или меньше героев, или больше вес. |
|
19 Сен 2013 9:38
|
Irinkaj
40 лет Москва |
ага
вагоны стенки просушила, а про крышу забыла, надо было хоть потолще крышу сделать. Внутри вагонов вафли. Про колеса паровоза-спецально так сделала, там кадр в мульте такой, когда он рельсов сошел и у него такие колеса)))
ой, не знаю...написали б что-нибудь хоть...
да, обидно....
Танюша, хочу выразить тебе благодарность и восхищение за то,что ты успеваешь сюда забегать и даже комментировать!!! Умничка, мама!!!
правильно ответила) может в том торте не торт, а болванка)))
Эля, мне его сестра мужа привезла от вас))) по той же цене, здесь именно этой фирмы я не видела. По дизайну есть похожие около 3500р. стоят
нееет |
|
19 Сен 2013 11:56
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
Irinkaj
Ириш, да какое восхищение! Малой пока спит 22часа в сутки, вот когда начнет бодрствовать побольше, тогда и посмотрим, буду ли я все успевать))) да и старший пока в саду был, завтра, кажется, уже не пойдем. Вот и посмотрим, хватит у меня сил завтра хоть куда-то зайти. Ты позвони им. Я, конечно, не представляю, как можно забыть перевести деньги, когда тебе человек поверил на слово, но мало ли, все люди разные. Вот Надюша уже извлекла урок из своей ситуации, теперь твоя очередь |
|
19 Сен 2013 12:42
|
Chokoqueen
41 год МО |
Привет Галочка. Я уже так ничего, шоркую помаленьку, хотя устают сильно. Но я вас читаю все время. Просто не пишется, ссори. Но вот выползаю из сумрака))) по тихоньку, буду заходить почаще. Irinkaj С Лео прмо классный!
Именно это и надо было!
Согласна 100%. |
|
19 Сен 2013 12:45
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
я вот на такой же смотрю уже 3 мес. и все думаю да или нет...скажи а у тебя бачек с крышкою? а то у этого что я могу купить ее нет...и вот думаю не разливается ли краска с нее
ну подумаешь чуть вагоны кривенькие, но в целом картинка то красивая! и второй прелесть а с гумерами не знаю но на вид и не скажешь что мучалась хотя знаешь \ я тоже с аппликацией не дружу ((
я уже договорилась что бусинками украшу боковушку, не хочу усложнять свою жизнь и так не легкую я куплю себе потом нормальный в спец. магазине, а то получается хотела с экономить, ну как лучше, а получилось как всегда ...
|
|
19 Сен 2013 14:08
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
Конопатая, Esperanzita да невоспитанная хамка просто...под фото знакомой тортоделки спросила рецепт мастики, та ей сказала, что рецепт дают на курсах. на что та сказала, что мол чего такая жадная то...я ей написала, что человек имеет полное право не давать рецептов ...ну и началось, и корова я толстая и дура и все в том же духе!
|
|
19 Сен 2013 14:18
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
|
19 Сен 2013 14:55
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
и с Леопольдом очень нравится! Симпсоны очень классные!!!
Привет! мне у Гали из Воронежа очень нравится торт с черепом-пиратом, посмотри в ОК.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/118904725630/album/208667297406 |
|
19 Сен 2013 16:23
|
светака
49 лет москва |
|
Irinkaj
Да, паровозики подкачали.... Галчонок23 Вот хамка! А ты то чего ввязалась? С дураками лучше вообще молчать!
Жена мужу на работу попросила.
мне конечно хочется и тебя поддержать, Тань. Но я именно такая!!! Выбираю по принципу близости к дому. А если совсем , что то не устраивает, делаю сама. Лень, лень вселенская движет нами , такими убогими)))Или практичными? Думать о чувствах других может и не плохо( только боюсь , что большинству всё равно! это вы с Надей такие нежные), но мой комфорт и удобство отодвигают всё на второй план. Одно дело быть привязанным к друзьям и родным, другое , потребительские нужды. Ну не поеду я за стоматологом, парикмахером, кондитером, .......и тд на другой конец земли. Москва сука, это Садом и Гомора с её пробками в первую очередь!
Да, я эгоист!! Можете мне этого не говорить , сама знаю!
ты правильно всё ответила. |
мне нравится, но фото не очень, падают тени, тор неровным кажется
на детском верхний кажется заваленным. А в целом отличный торт!
)
Я смотрю часто молодожены сов заказывают-это что мода такая? или значит что-то?

- я даже не сомневалась, что вы меня все поддержите, но просто так обидно было - надо было поделиться. а кто ж лучше всех поймет наши кондитерские терзания
! Не понимаю. А по цене - ну я сильно сомневаюсь, что кто-то сделает дешевле - я ж говорила уже, что бизнесменша из меня никакая, ниже цены, чем у меня, наверное , в Москве уже нет, тем более, что и торт на 1,5 кг всего - возни больше, чем денег. В общем, я понимаю. что надо забыть и радоваться, что не придется в быстром торте скакать с тортом, но как в том анекдоте - неприятный осадок остался
! Очень професиональные и красивые. Обычно я отвечаю, можешь, сделать лудше, делай.
Не оставляйте меня бедненькую с этой черепушкой
я вот на такой же смотрю уже 3 мес. и все думаю да или нет...скажи а у тебя бачек с крышкою? а то у этого что я могу купить ее нет...и вот думаю не разливается ли краска с нее