Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2013 16:51
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
светака
По поводу Москвы согласна полностью .Пока проедешь от мета до места и торт не в радость будет и тут дело мне кажется не в том что ей всё равно кто будет делать а именно в том что далековато. Галчонок23 Хамка еще какая ну не дали тебе рецепт иди дальше иши,это персонажи такие они видимо специально сидят и нарываются на конфликт,а потом кайфует от радости что кому то нагрубили |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 17:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Девочки, срочно нужна консультация по общению с клиентами!!!
Пишет мне сейчас одна девушка-торт заказать, но будет ребенок аллергик( аллергия на белок весь!!!)хотят: бисквит с кремовой прослойкой и голубикой. Крем ЗАВАРНОЙ, но не с маслом, а с маргарином. Я пишу, что в состав заварного крема входят яйца и молоко. Она6типо в прошлом году они заказывали у того-то того-то, было вкусно, спросите у той мастерицы,как она делала..... я не знаю,что ответить |
|
19 Сен 2013 17:34
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
Irinkaj что значит спросите?! странная какая то, тебе вообще могут и не рассказать, что она туда впихнула в этот крем.
сделай ей торт с суфле на растительных сливках, оно конечно не айс, в смысле натуральности, но по крайней мере там точно животных белков не |
|
19 Сен 2013 17:53
|
lena30
63 года izrael |
да есть я |
|
19 Сен 2013 17:58
|
светака
49 лет москва |
|
Irinkaj
так пусть заказывают у той. я бы отказала. скажи, что делаю только такой и знаю только такой. И не хочу последствий если, что. |
|
19 Сен 2013 18:13
|
RMP13
40 лет |
|
Всем привет!!!
Л@сточка Анюта твои тортики мне как всегда нравятся.Только с бантом конечно чего то не то получилось не естественно бант прицеплен. а про шпажки с лединцами девочки уже писали иberlioz Юль с розами красиво,ярко празднично. |
|
19 Сен 2013 18:26
|
RMP13
40 лет |
|
Irinkaj
С лунтиком и пчеленком сын конечно тебя спалил .со смешарикамимне кажется фигурки мелковаты,но это скорей мои уже вкусовые предпочтения.Tr@iDoN
Наташ,прочитала про твоих хотелок подушку с двумя начинками ,люди не перестают удивлять |
|
19 Сен 2013 18:42
|
RMP13
40 лет |
|
Н@т@лёнок
Наташик пони очень классные. Я такой торт собиралась делать в мае,сделала уже и пони и радугу,но обстоятельства изменились и от торта пришлось отказаться,так я эту красоту в холодильник в контейнер поставила,и только недавно вспомнила, теперь выбросить придется наверно уже есть нельзя. Esperanzita Надь,торты у тебя красивые,а девушке скорей всего нужен был повод сказать нет,вот она так и выразилась. Не обращай внимания,ты творец и художник это твоя душа должна получать удовольствие,так что комплексы в сторону и продолжаем творить
светака Я от твоего дяденьки на планете в восторге. Так все продуманно и проработано.супер!!!!И большущее спасибо за советы по миньону. С обтяжкой я помучилась.У меня конечно он не такой реалистичный получился,но ребенку понравился. |
|
19 Сен 2013 18:54
|
RMP13
40 лет |
|
Галчонок23
Вот бесят такие хамки. Так и хочется ответить |
|
19 Сен 2013 20:42
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
светака
Свет, да я все понимаю, все мы разные, но просто разочаровалась я в своей неповторимости, но просить меня же ей найти нормального кондитера-это некорректно. А по поводу "не поеду на другой конец Москвы"... Это говорит мне человек, который едет в гости из Митино в Жуковский
Irinkaj Ириш, а чего ты расстерялась? Надо было сразу к той и послать. Народ у нас...... Перечислили тебе деньги-то? |
|
19 Сен 2013 20:47
|
светака
49 лет москва |
ну это ж не потребительский интерес))))))))))))
вот ты это мужу ещё скажи!!!(тут не хватает смайлика крутящего у виска) |
|
19 Сен 2013 21:47
|
незнайкка
44 года в Европе |
|
светака
Спасибо Cвета,интересный вариант,особенно объемная косынка на черепе
Привет,Таня! Поздравляю тебя с сыночком,растите здоровыми и веселыми.представляю какой тортик у него будет через годик с такой мамочкой
Спасибо Наташ,посмотрела,красивый
Сегодня пошла покупать мастику и подложки,наткнулась на свадебные фигурки
|
|
19 Сен 2013 21:53
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
незнайкка
М-дааааааа. Я на мужиков посмотрела, не врубилась сначала, а когда барышень увидела......Мир сошел с ума, дайте мне другой глобус
Спасибо за поздравления. Тортик уже обдумываю
Девочки, все мы тут рано или поздно сидим на диетах. Наде НЕ ЧИТАТЬ, а то ветром начнет уносить .
Услышала о диете Протасова, почитала отзывы, пообщалась с девушкой, которая на ней сидела. Просто чудеса какие-то. В общем, закончу с ГВ, поэкспериментирую над собой. Может кто из вас подтянется) |
|
19 Сен 2013 22:19
|
caretera
60 лет МО |
|
А вот и я! Всем приветик!!!
Ира, мне оба нравятся и смешарята, лунтичный и паровозик и Леопольд с мышами – очень добрые у тебя торты.
вот ведь маленькая совесть!))
Аня, какая нямка
Анна, вот прям ни убавить, ни править! Торт великолепен
Ира, не бери на себя ответственность. Родители совсем что ли без ума? А если анафилактический шок, малоли что в наши продукты напихано, но не написано на этикетке. Сейчас же совести у производителей нет и контроль за этим отменили.
Аля, молодцы покажи потом
Наташа, очень хорошенький тортик даже и представить не могу, что смогу получить удовольствие от лепки. Не от процесса, а от результата
Эля, вот и я в этом убедилась и прикупила еще один)) теперь уж точно до медовика доберусь))
Здравствуйте! Тортики очень красивые теперь ждем и мастичных
ну, просто, АБАЛДЕТЬ! Такой торт такой мужчина материки суперские
Галя, сочувствую, но думаю, что и с бусинами ты красиво сделаешь, вернее, даже не сомневаюсь
Юль, вот и я тоже злюсь, когда нервничаю)) |
|
19 Сен 2013 22:20
|
caretera
60 лет МО |
это точно! все такие рукодельные в своем представлении)) куда ни глянь - Марьи Искусницы и только мы криворукие тут собрались))
Ира, какая же это пакость! Вот я к такому никогда не привыкну Семейка Симпсонов - вау-вау-супер
велком))
я бы тоже обиделась. Я в этом плане очень консервативна и за специалистами всегда иду не взирая на территориальный признак. Таня, а ты забудь и не пернеивай, значит это не тот человек ради которого надо душу вкладывать. После твоей коробки ей сложно будет найти мастера такого же уровня. Так ей и надо! бе-бе-бе!
афигеть вот она озолотилась то теперь(((
цену заломить за каждую фигурку. Там же декора на килограмм! Ну что за люди
и я присоединяюсь
во-во, тоже обогатились((
наплюй и забудь!
пусть сами пекут! не порть себе нервы
Таня, ты от Нади заразилась что ли? Это к тебе не имеет никакого отношения. Ты же стойкий боец! Роды что ли на тебя так подействовали )) Мы же только пару недель назад обсуждали, что ты в роддоме готова всех на место поставить
это, между прочим, не самый край геграфии)) но, если будут пробки, то... за краем))
+100000000 дружба километрами не измеряется))
Лика, а мы тут народ отсталый)), консервативный, нам такое принять сложно. Я понимаю, что это есть в нашем обществе, но как то не приятно. Я работала раньше с такой парочкой тетенек и не могла отрешиться от чувства брррр |
|
19 Сен 2013 22:25
|
светака
49 лет москва |
чёт я не сразу даже врубилась............ |
|
19 Сен 2013 23:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Ого, Лика, я здесь таких ни разу не видела А какие они бы были популярные
Вот случай недавно был. В соседнем штате парочка девушек пришла закзать торт себе на свадьбу. Кондитер им отказал на основании того, что его религия не позволяет ему поддерживать однополые браки. Что тут началось!!!! В суд на него за дискриминацию подали, полемика в новостях разгорелать нешуточная Много народа его поддержали, но в итоге бизнес его сошел на нет и кондитерская закрылась(((((( http://www.katu.com/news/business/Did-a-baker-break-the-law-when-denying-service-to-same-sex-couple-189450071.html |
|
19 Сен 2013 23:19
|
незнайкка
44 года в Европе |
вот это точно,и наши дети обречены жить в ТАКОМ мире((
я однажды попыталась на эту диету сесть,,,через 5 дней на капусту и морквку смотреть не могла,,,и на зубах до сих пор хруст сырых овощей ...лучше на Магги,мною опробовано,продержалась 2 недели минус почти 6 кг
я сама отсталая)))снимала на телефон,смотрю кассирша улыбается,а я так типа ничего особенного говорю,"ну да,закон приняли теперь спокойно в продаже такое есть да?" а она так гордо,"а мы уже больше года эти фигурки продаем еще до всяких законов"(во Франции же теперь официально можно регестрировать брак)
ужас,теперь если человек моральный уже и нельзя об это вслух заявить...а у нас щас совсем обнаглели,уже мы тут не мама и папа,а родитель номер 1 и номер 2 ,я не верила пока бумаги из садика не пришли,теперь сижу и гадаю я номер 1 или родитель номер 2 и смех и грех.... |
|
19 Сен 2013 23:27
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
caretera я нахамить могу только в ответ на хамство, а так я чуть что сразу в слезы(( ненавижу себя за это
FARAWAY У вас вообще надо за каждым словом следить мог бы сказать, что дата занята, а то сразу правду-матку в лоб |
|
19 Сен 2013 23:37
|
berlioz
45 лет Московская область |
|
|
19 Сен 2013 23:49
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Конопатая Тань, у тебя сегодня что ни фраза - то записывай, Козьма прутков со своими афоризмами скромно курит в сторонке
- я только отошла от "разочаровалась в своей неповторимости" - у меня та же фигня с тачками
А я всегда сразу в слезы , стоит только голос повысить - ужас просто, терпеть это в себе не могу.
Что это еще за дискриминация? Щас я слопаю половину Эстерхази - и снова буду худеть . Что-то все надо мной прикалываются последнее время - начиная с собственных детей . Я уже не худею, кстати - я снова всеядна, но пока мой организм не ведется на эту подставу - видимо, не хочет больше диеты
да-да, Люда, мы с тобой опять на одной волне
Я толерантна по природе своей, очень толернатна, даже слишком... Но есть границы моей толерантности - мне тоже страшно за своих детей - просто безумие какое-то! |
|
20 Сен 2013 0:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Галчонок23
светака Спасибо,девочки, написала ей, что спрашивать ни у кого ничего не буду-у меня свои рецепты. Сошлись на моем, ей главное, чтобы красиво было...выпендрится перед той мамой хотела что ли, типо учла всех... Предлагала й вариант с доп. пирожными(для аллергика), отказалась...
неа...написала -а в ответ тишина....
нда...я тоже не сразу врубилась...стремно как-то.и и фууу
на 600рэ, эх! будет мне уроком...
и у меня так же было.
без крышки. если полную налить может и разлиться, лучше с крышкой. |
|
20 Сен 2013 0:59
|
иринка270885
одинцово |
|
caretera
Mulecka писал(а): Вот , что надо было ответить?????? цену заломить за каждую фигурку. Там же декора на килограмм! Ну что за люди я обычно так и делаю когда просят на 2 кг и не верятное количество прибамбасов)то извиняйте платите отдель
незнайкка Во я балда тоже сразу и не поняла )а то сижу читаю и врубится не могу пока не присмотрелась к фото)))))) |
|
20 Сен 2013 1:24
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, девушки-Мастерицы и Валентин-Мастер!
Испекли мы именинный двусторонний торт и ванильные капики! Конечно, это не торт, а сплошной косяк))) но дети были в полном восторге! Мы его вместе с ними делали! Дочка сама на бумаге модели одежды вырезала, переносила на мастику и расскрашивала сын сливки взбивал одно точно-было весело))) и тяжело)
|
|
20 Сен 2013 1:53
|
Shony
41 год Украина |
|
Н@т@лёнок
Спасибо! Пони классные получились!
Наташа, спасибо за рецепт! Я им воспользовалась на следующее утро! К торту на ДР дочери испекла ванильные капики. А от для сына-встала в 5.30 утра и напекла шоколадных 55 шт, но вот после первой партии закончилось масло и в ход пошел твой рецепт "Сказки". Что скажу-очень сильно поднялись, пришлось немного край ножницами срезать Сын пошел в 1 кл, то учительница была в шок от того,что я их сама испекла
Капкейки-это ж тортик в кружке. То должен быть бисквит в основе, но не сухой. "Сказка" поучилась отлично-не такое жырное как с маслом
О, поздравяю с маленькой датой! Кормитесь приблизительно через каждых 2-2,5 часа? Как я люблю таких масиков, которые пахнут молочком и спят "золотым сном младенца"! Спасибо) я ещё худею. Диета Дюкан с декабря со117 кг (до этого ПП и спорт)-этап Закрепления, потому что ГВ ( я и до сих пор кормлю,) а с 18 июня со 109 кг начала с самого начала -с Атаки, сегодя ровно три мес и -18 кг
Остальное завтра дочитаю и покомменчу! А то с 4.30 на ногах и глаза слипаются-слова по 5 р переписываю
Сладких снов! |
сын конечно тебя спалил .со смешарикамимне кажется фигурки мелковаты,но это скорей мои уже вкусовые предпочтения.
Спасибо Cвета,интересный вариант,особенно объемная косынка на черепе
Привет,Таня!
Поздравляю тебя с сыночком,растите здоровыми и веселыми.представляю какой тортик у него будет через годик с такой мамочкой

и паровозик и Леопольд с мышами – очень добрые у тебя торты.
Семейка Симпсонов - вау-вау-супер
)) Мы же только пару недель назад обсуждали, что ты в роддоме готова всех на место поставить
сын сливки взбивал 

особенно когда с кормлением подзадержусь, ой ругается. Сегодня нам 2 недели