Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Сен 2013 16:51

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
светака
По поводу Москвы согласна полностью .Пока проедешь от мета до места и торт не в радость будет и тут дело мне кажется не в том что ей всё равно кто будет делать а именно в том что далековато.
Галчонок23
Хамка еще какая ну не дали тебе рецепт иди дальше иши,это персонажи такие они видимо специально сидят и нарываются на конфликт,а потом кайфует от радости что кому то нагрубили

19 Сен 2013 17:04

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, срочно нужна консультация по общению с клиентами!!!
Пишет мне сейчас одна девушка-торт заказать, но будет ребенок аллергик( аллергия на белок весь!!!)хотят: бисквит с кремовой прослойкой и голубикой. Крем ЗАВАРНОЙ, но не с маслом, а с маргарином.
Я пишу, что в состав заварного крема входят яйца и молоко.
Она6типо в прошлом году они заказывали у того-то того-то, было вкусно, спросите у той мастерицы,как она делала.....
я не знаю,что ответить unknown

19 Сен 2013 17:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Irinkaj что значит спросите?! странная какая то, тебе вообще могут и не рассказать, что она туда впихнула в этот крем.
сделай ей торт с суфле на растительных сливках, оно конечно не айс, в смысле натуральности, но по крайней мере там точно животных белков не

19 Сен 2013 17:53

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
иринка270885 писал(а):
а у нас есть кто то из Израиля?

да есть я girl_claping

19 Сен 2013 17:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj
так пусть заказывают у той. я бы отказала. скажи, что делаю только такой и знаю только такой. И не хочу последствий если, что.

19 Сен 2013 18:13

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Всем привет!!!
Л@сточка
Анюта твои тортики мне как всегда нравятся.Только с бантом конечно чего то не то получилось не естественно бант прицеплен.
а про шпажки с лединцами девочки уже писали
иberlioz
Юль с розами красиво,ярко празднично.

19 Сен 2013 18:26

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Irinkaj
С лунтиком и пчеленком Winkсын конечно тебя спалил .со смешарикамимне кажется фигурки мелковаты,но это скорей мои уже вкусовые предпочтения.Tr@iDoN
Наташ,прочитала про твоих хотелок подушку с двумя начинками ,люди не перестают удивлять

19 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Н@т@лёнок
Наташик пони очень классные. Я такой торт собиралась делать в мае,сделала уже и пони и радугу,но обстоятельства изменились и от торта пришлось отказаться,так я эту красоту в холодильник в контейнер поставила,и только недавно вспомнила, теперь выбросить придется наверно уже есть нельзя.
Esperanzita
Надь,торты у тебя красивые,а девушке скорей всего нужен был повод сказать нет,вот она так и выразилась. Не обращай внимания,ты творец и художник это твоя душа должна получать удовольствие,так что комплексы в сторону и продолжаем творитьWink
светака
Я от твоего дяденьки на планете в восторге. Так все продуманно и проработано.супер!!!!И большущее спасибо за советы по миньону. С обтяжкой я помучилась.У меня конечно он не такой реалистичный получился,но ребенку понравился.

19 Сен 2013 18:54

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Галчонок23
Вот бесят такие хамки. Так и хочется ответить Razzоройся в инете и найди

19 Сен 2013 20:42

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
светака
Свет, да я все понимаю, все мы разные, но просто разочаровалась я в своей неповторимости, но просить меня же ей найти нормального кондитера-это некорректно. А по поводу "не поеду на другой конец Москвы"... Это говорит мне человек, который едет в гости из Митино в Жуковский girl_haha
Irinkaj
Ириш, а чего ты расстерялась? Надо было сразу к той и послать. Народ у нас......
Перечислили тебе деньги-то?

19 Сен 2013 20:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
едет в гости из Митино в Жуковский

ну это ж не потребительский интерес))))))))))))
Конопатая писал(а):
разочаровалась я в своей неповторимости

вот ты это мужу ещё скажи!!!(тут не хватает смайлика крутящего у виска)

19 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
светака
Rose Спасибо Cвета,интересный вариант,особенно объемная косынка на черепе
Конопатая писал(а):
Ну вот, Лика, а ты переживала, что заказов нет

girl_bye Привет,Таня! friends Поздравляю тебя с сыночком,растите здоровыми и веселыми.представляю какой тортик у него будет через годик с такой мамочкой Wink
Н@т@лёнок писал(а):
мне у Гали из Воронежа очень нравится торт с черепом-пиратом, посмотри в ОК.

Спасибо Наташ,посмотрела,красивый good

Сегодня пошла покупать мастику и подложки,наткнулась на свадебные фигурки wacko1

Фото

Фото

19 Сен 2013 21:53

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
незнайкка
М-дааааааа. Я на мужиков посмотрела, не врубилась сначала, а когда барышень увидела......Мир сошел с ума, дайте мне другой глобус wacko1
Спасибо за поздравления. Тортик уже обдумываю Embarassed

Девочки, все мы тут рано или поздно сидим на диетах. Наде НЕ ЧИТАТЬ, а то ветром начнет уносить girl_haha .
Услышала о диете Протасова, почитала отзывы, пообщалась с девушкой, которая на ней сидела. Просто чудеса какие-то. В общем, закончу с ГВ, поэкспериментирую над собой. Может кто из вас подтянется)

19 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
А вот и я! Всем приветик!!! girl_in_love
Irinkaj писал(а):
Выставлю пару своих:

Ира, мне оба нравятся и смешарята, лунтичный good2 и паровозик и Леопольд с мышами – очень добрые у тебя торты.
Irinkaj писал(а):
только мама Пчеленка не сделала почему-то

girl_haha вот ведь маленькая совесть!))
Л@сточка писал(а):
у меня есть хит :

Аня, какая нямка nyam2 good2
Анна Галич писал(а):
"Не работай с дураками".

Анна, вот прям ни убавить, ни править!
Торт великолепен girl_claping good2
иринка270885 писал(а):
Девочка - аллергик

Ира, не бери на себя ответственность. Родители совсем что ли без ума? А если анафилактический шок, малоли что в наши продукты напихано, но не написано на этикетке. Сейчас же совести у производителей нет и контроль за этим отменили.
Shony писал(а):
Сделали мы с дочкой торт

Аля, молодцы girl_claping покажи потом friends
Н@т@лёнок писал(а):
очень понравилось их делать, не сложно и быстро)))

Наташа, очень хорошенький тортик good2 даже и представить не могу, что смогу получить удовольствие от лепки. Не от процесса, а от результата girl_haha
FARAWAY писал(а):
силиконовые коврики очень облегчают выпечку коржей.

Эля, вот и я в этом убедилась и прикупила еще один)) теперь уж точно до медовика доберусь))
Alfi писал(а):
Всем здравствуйте

Здравствуйте! Тортики очень красивые girl_claping good2 теперь ждем и мастичных Romashki
светака писал(а):
Вот и я сегодня отличилась

ну, просто, АБАЛДЕТЬ! Такой торт good2 good2 good2 такой мужчина girl_claping girl_claping girl_claping материки суперские good2 good2 good2
Galochka5 писал(а):
мне на эту пятницу тортик свадебный с трафаретом делать а мне его не сделали ((

Галя, сочувствую, но думаю, что и с бусинами ты красиво сделаешь, вернее, даже не сомневаюсь praising
berlioz писал(а):
я потом как собака всех покусаю

Юль, вот и я тоже злюсь, когда нервничаю))

19 Сен 2013 22:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Чужими-то руками все легко делается.

это точно! все такие рукодельные в своем представлении)) куда ни глянь - Марьи Искусницы и только мы криворукие тут собрались))
Irinkaj писал(а):
...и до сих пор ти-ши-на, не приятно очень...

Ира, какая же это пакость! Вот я к такому никогда не привыкну ireful mad Семейка Симпсонов - вау-вау-супер good2
незнайкка писал(а):
тук тук тук,откройтееее

велком))
Конопатая писал(а):
И тут она просит меня найти ей девочку поближе к ней, потому что ко мне ей не удобно ездить......я чуть не заплакала, так обидно стало

я бы тоже обиделась. Я в этом плане очень консервативна и за специалистами всегда иду не взирая на территориальный признак. Таня, а ты забудь и не пернеивай, значит это не тот человек ради которого надо душу вкладывать. После твоей коробки ей сложно будет найти мастера такого же уровня. Так ей и надо! бе-бе-бе!
Конопатая писал(а):
она сказала, что разменяет и на обратном пути зайдет.... И пропала....чего вообще приходила, непонятно....

афигеть wacko1 вот она озолотилась то теперь(((
Mulecka писал(а):
Вот , что надо было ответить??????

цену заломить за каждую фигурку. Там же декора на килограмм! Ну что за люди wacko1
Irinkaj писал(а):
хочу выразить тебе благодарность и восхищение за то,что ты успеваешь сюда забегать

и я присоединяюсь girl_claping girl_claping girl_claping
Конопатая писал(а):
Я, конечно, не представляю, как можно забыть перевести деньги

во-во, тоже обогатились((
Галчонок23 писал(а):
да невоспитанная хамка просто

наплюй и забудь!
светака писал(а):
Можете мне этого не говорить , сама знаю!

girl_haha girl_haha girl_haha
Irinkaj писал(а):
я не знаю,что ответить

пусть сами пекут! не порть себе нервы
Конопатая писал(а):
но просто разочаровалась я в своей неповторимости

Таня, ты от Нади заразилась что ли? Это к тебе не имеет никакого отношения. Ты же стойкий боец! Роды что ли на тебя так подействовали unknown )) Мы же только пару недель назад обсуждали, что ты в роддоме готова всех на место поставить girl_haha
Конопатая писал(а):
едет в гости из Митино в Жуковский

girl_haha girl_haha girl_haha это, между прочим, не самый край геграфии)) но, если будут пробки, то... за краем))
светака писал(а):
ну это ж не потребительский интерес))))))))))))

+100000000 дружба километрами не измеряется))
незнайкка писал(а):
наткнулась на свадебные фигурки

Лика, а мы тут народ отсталый)), консервативный, нам такое принять сложно. Я понимаю, что это есть в нашем обществе, но как то не приятно. Я работала раньше с такой парочкой тетенек и не могла отрешиться от чувства брррр

19 Сен 2013 22:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
незнайкка писал(а):
свадебные фигурки

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чёт я не сразу даже врубилась............

19 Сен 2013 23:06

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
незнайкка писал(а):
свадебные фигурки

Ого, Лика, я здесь таких ни разу не видела wacko1 А какие они бы были популярные wacko1
Вот случай недавно был. В соседнем штате парочка девушек пришла закзать торт себе на свадьбу. Кондитер им отказал на основании того, что его религия не позволяет ему поддерживать однополые браки. Что тут началось!!!! В суд на него за дискриминацию подали, полемика в новостях разгорелать нешуточная wacko1 Много народа его поддержали, но в итоге бизнес его сошел на нет и кондитерская закрылась(((((( http://www.katu.com/news/business/Did-a-baker-break-the-law-when-denying-service-to-same-sex-couple-189450071.html

19 Сен 2013 23:19

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Конопатая писал(а):
М-дааааааа. Я на мужиков посмотрела, не врубилась сначала, а когда барышень увидела......Мир сошел с ума, дайте мне другой глобус

вот это точно,и наши дети обречены жить в ТАКОМ мире((

Конопатая писал(а):
Услышала о диете Протасова, почитала отзывы, пообщалась с девушкой, которая на ней сидела. Просто чудеса какие-то.

я однажды попыталась на эту диету сесть,,,через 5 дней на капусту и морквку смотреть не могла,,,и на зубах до сих пор хруст сырых овощей wacko1 ...лучше на Магги,мною опробовано,продержалась 2 недели минус почти 6 кг good

caretera писал(а):
Лика, а мы тут народ отсталый))

я сама отсталая)))снимала на телефон,смотрю кассирша улыбается,а я так типа ничего особенного говорю,"ну да,закон приняли теперь спокойно в продаже такое есть да?"
а она так гордо,"а мы уже больше года эти фигурки продаем еще до всяких законов"(во Франции же теперь официально можно регестрировать брак) wacko1

FARAWAY писал(а):
Ого, Лика, я здесь таких ни разу не видела А какие они бы были популярные
Вот случай недавно был. В соседнем штате парочка девушек пришла закзать торт себе на свадьбу. Кондитер им отказал на основании того, что его религия не позволяет ему поддерживать однополые браки. Что тут началось!!!! В суд на него за дискриминацию подали, полемика в новостях разгорелать нешуточная

ужас,теперь если человек моральный уже и нельзя об это вслух заявить...а у нас щас совсем обнаглели,уже мы тут не мама и папа,а родитель номер 1 и номер 2 unknown ,я не верила пока бумаги из садика не пришли,теперь сижу и гадаю я номер 1 или родитель номер 2 wacko1 и смех и грех....

19 Сен 2013 23:27

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera я нахамить могу только в ответ на хамство, а так я чуть что сразу в слезы(( ненавижу себя за это Mad
FARAWAY
У вас вообще надо за каждым словом следить girl_haha мог бы сказать, что дата занята, а то сразу правду-матку в лоб

19 Сен 2013 23:37

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Конопатая писал(а):
В общем, закончу с ГВ,
для меня Гв самая лучшая диета....я на нем худела с бешеной скоростью....а дети с такой же скоростью толстели )))) Как переставала кормить , так начинала поправляться

19 Сен 2013 23:49

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Тань, у тебя сегодня что ни фраза - то записывай, Козьма прутков со своими афоризмами скромно курит в сторонке girl_haha girl_haha girl_haha - я только отошла от "разочаровалась в своей неповторимости" girl_haha - у меня та же фигня с тачками girl_haha
А я всегда сразу в слезы Embarassed , стоит только голос повысить Embarassed - ужас просто, терпеть это в себе не могу.
Конопатая писал(а):
Девочки, все мы тут рано или поздно сидим на диетах. Наде НЕ ЧИТАТЬ, а то ветром начнет уносить

Что это еще за дискриминация? Щас я слопаю половину Эстерхази - и снова буду худеть girl_haha . Что-то все надо мной прикалываются последнее время - начиная с собственных детей girl_haha . Я уже не худею, кстати Wink - я снова всеядна, но пока мой организм не ведется на эту подставу - видимо, не хочет больше диеты girl_haha
caretera писал(а):
Конопатая писал(а):
но просто разочаровалась я в своей неповторимости

Таня, ты от Нади заразилась что ли?

да-да, Люда, мы с тобой опять на одной волне girl_haha
незнайкка писал(а):
Сегодня пошла покупать мастику и подложки,наткнулась на свадебные фигурки

Я толерантна по природе своей, очень толернатна, даже слишком... Но есть границы моей толерантности - мне тоже страшно за своих детей wacko1 - просто безумие какое-то!

20 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Галчонок23
светака
Спасибо,девочки, написала ей, что спрашивать ни у кого ничего не буду-у меня свои рецепты. Сошлись на моем, ей главное, чтобы красиво было...выпендрится перед той мамой хотела что ли, типо учла всех... unknown Предлагала й вариант с доп. пирожными(для аллергика), отказалась...
Конопатая писал(а):
Перечислили тебе деньги-то?

неа...написала -а в ответ тишина....
незнайкка писал(а):
,наткнулась на свадебные фигурки

нда...я тоже не сразу врубилась...стремно как-то.и и фууу
caretera писал(а):
во-во, тоже обогатились((

на 600рэ, эх! будет мне уроком...
незнайкка писал(а):
я номер 1 или родитель номер 2

wacko1 wacko1 wacko1
berlioz писал(а):
для меня Гв самая лучшая диета....я на нем худела с бешеной скоростью....а дети с такой же скоростью толстели )))) Как переставала кормить , так начинала поправляться

и у меня так же было.
Galochka5 писал(а):
у тебя бачек с крышкою? а то у этого что я могу купить ее нет...и вот думаю не разливается ли краска с нее

без крышки. если полную налить может и разлиться, лучше с крышкой.

20 Сен 2013 0:59

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
caretera

Mulecka писал(а):
Вот , что надо было ответить??????

цену заломить за каждую фигурку. Там же декора на килограмм! Ну что за люди

я обычно так и делаю когда просят на 2 кг и не верятное количество прибамбасов)то извиняйте платите отдель Wink

незнайкка
Во я балда тоже сразу и не поняла )а то сижу читаю и врубится не могу пока не присмотрелась к фото))))))

20 Сен 2013 1:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девушки-Мастерицы и Валентин-Мастер!
Испекли мы именинный двусторонний торт и ванильные капики! Конечно, это не торт, а сплошной косяк))) но дети были в полном восторге! Мы его вместе с ними делали! Дочка сама на бумаге модели одежды вырезала, переносила на мастику и расскрашивала dance2 сын сливки взбивал girl_haha одно точно-было весело))) и тяжело)
Фото

Фото

20 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Н@т@лёнок
Спасибо! Пони классные получились! good
Наташа из Орла писал(а):
Аля, может ещё не поздно?

Наташа, спасибо за рецепт! Я им воспользовалась на следующее утро! К торту на ДР дочери испекла ванильные капики. А от для сына-встала в 5.30 утра и напекла шоколадных 55 шт, но вот после первой партии закончилось масло и в ход пошел твой рецепт "Сказки". Что скажу-очень сильно поднялись, пришлось немного край ножницами срезать sharik sharik sharik я малюсенький кусочек попробовала-сильно чувствовалась сода. Поэтому при следующем замесе её вообще убрала-поднялись хорошо и получилось вкуснее!
Сын пошел в 1 кл, то учительница была в шок от того,что я их сама испекла girl_haha girl_haha girl_haha
Конопатая писал(а):
Наташа из Орла
Немного возражу. Капики и кексы-это все-таки разные вещи. В рецепт капиков всегда входит масло и молоко, они нежнее маффинов и кексов.

Капкейки-это ж тортик в кружке. То должен быть бисквит в основе, но не сухой. "Сказка" поучилась отлично-не такое жырное как с маслом
Конопатая писал(а):

Shony
Аля, поживаем хорошо. Сынуля-истеричка еще та Smile особенно когда с кормлением подзадержусь, ой ругается. Сегодня нам 2 недели Embarassed
Посмотрела твою линеечку с весом. Впечатляет!!!!! Это ты на чем так схуднула?

О, поздравяю с маленькой датой! Кормитесь приблизительно через каждых 2-2,5 часа?
Как я люблю таких масиков, которые пахнут молочком и спят "золотым сном младенца"!
Спасибо) я ещё худею. Диета Дюкан с декабря со117 кг (до этого ПП и спорт)-этап Закрепления, потому что ГВ ( я и до сих пор кормлю,) а с 18 июня со 109 кг начала с самого начала -с Атаки, сегодя ровно три мес и -18 кг dance2 dance2 dance2

Остальное завтра дочитаю и покомменчу! А то с 4.30 на ногах и глаза слипаются-слова по 5 р переписываю wacko1 wacko1 wacko1
Сладких снов!

Наверх
;