| Сообщение |
Автор |
|
20 Сен 2013 1:54
|
Конопатая
 Татьяна
45 лет Москва
|
иринка270885
О! Иринка вышла из сумрака
Irinkaj
Вот сволочи! И не подавились, наверное((((
Esperanzita
По поводу безумия. У меня муж прям панически боится, что наши дети однажды могут сообщить, что они...того. У него прям волосы дыбом встают от таких мыслей. И вот недавно у Тимы, простите, запор был, я ему вставляю в попу микролакс-такие клизмочки маленькие-мы уже приготовились, что он плакать в этот момент будет, а он лежит с невозмутимым лицом, пока ему я ему в попу ее вставляю. Муж смотрит на это все и с ужасом говорит: "Он меня пугает своим спокойствием"
Shony
Молодцы, хорошо поработали, на капиках можно было еще паутину из шоколада сделать
Esperanzita
Надюш, мне просто ваши линеечки с весом, как серпом по яйцам)))) я с Ванькой вышла из роддома с двумя лишними, а сейчас аж 7. Я когда на весы встала, веришь, весь день потом рыдала. А если учесть, что мои добеременные 68кг, тоже далеко не идеальный вес, скидывать мне надо ого-го.
|
|
20 Сен 2013 2:10
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
иринка270885
с новой авой-красотка
| Shony писал(а): | | было весело))) |
здорово получилось!!!еще и в таком кол-ве!!! | Конопатая писал(а): | | "Он меня пугает своим спокойствием" |
| Конопатая писал(а): | | далеко не идеальный вес, скидывать мне надо ого-го. |
ну опят про вес..........  ну лето же уже закончилось, ну хватит не жрать, к зиме надо жирком запастись(чем я сейчас и занимаюсь)  , к весам боюсь подходить
|
|
20 Сен 2013 2:17
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
| Конопатая писал(а): | | Вот сволочи! И не подавились, наверное(((( |
человек online, ну написал бы: ваш торт г...о и остаток суммы не буду отправлять, поревела б, да и успокоилась. Игнор бесит прям!!!
|
|
20 Сен 2013 2:42
|
иринка270885
 ирина
одинцово
|
Ну как то не удобно без лица с вами общаться  )))))
|
|
20 Сен 2013 3:37
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
| Shony писал(а): | | Мы его вместе с ними делали! |
Так это ж прекрасно!
Дети молодцы справились на 5+!!!!!
|
|
20 Сен 2013 10:08
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
|
|
|
20 Сен 2013 11:03
|
светака
 света
49 лет москва
|
| Shony писал(а): | | я ещё худею |
Какая молодец! Впечатляет твоё упорство.
Ис тортиком молодцы! Вот уж не знаю...сама с детьми я не смогла бы.
Вот этого чувака я слепила сегодня. Прошла первая эфория и теперь вижу пробелы. Итак, дам себе тапком по башке))) Голова слишком большая, руки коротковаты в плече(от локтя до плеча) для таких пропорций тонковаты ноги. Переносица почти не выражена. Длинноват нос, отсюда великовато расстояние от глаз до нижней челюсти. Короче, надо тренироваться. И главное! Я нарушила правило лепки с головы. было бы меньше косяков.
|
|
20 Сен 2013 11:58
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
|
|
|
20 Сен 2013 12:34
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Конопатая Тань, я с девчонками 20 кг набрала  , весила 70кг - ты можешь меня представить такую  ? Ну и где они? Довольно быстро сбросила все лишнее - в течение года примерно - 3-4 часа прогулок по парку в быстром темпе с коляской и метание по квартире 24 часа в сутки с редкими перерывами на сон девочек  - я вернулась в свой вес без диет. Это я в прошлом году набрала 8 кг, когда жизнь стала спокойнее, а дети подросли - ну и тоже сбросила, хотя и не так легко как раньше это у меня было, но все-таки... Так что, не паникуй - все лишнее уйдет
иринка270885 здорово, так гораздо приятнее общаться - фотка супер!
светака о, вот это сам себе критик  - из всего, что ты там понаписала, я вижу тока. что голова великовата, но она такая суперская, что мне по фигу ее размер  - молодец,  не зря училась!
Shony сколько труда! Хорошо получилось  !
|
|
20 Сен 2013 12:44
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
FARAWAY
Привет! Спасибо! Эллечка, я тебя добрым словом вспоминаю каждый раз, как торт ровняю
Alfi
Маквин суперский!  Я в кремовых тортах вообще не понимаю  Мне все отлично!
| Esperanzita писал(а): | | "тортики, конечно, красивые, но не совсем то, что я хотела". И вот я сижу и думаю - что это значит? Это ж значит , что ей вообще в целом мои торты не нравятся? |
Надюш! Ну ты ж не маленькая  Совершенно понятно, что раз она решила малюсенький тортик в полтора кг, да ещё якобы свои-от подруги, то думала подешевле его получить. А увидела цены-и решила таким образом отмазаться. Даже в голову не бери. Серьезно, это очевидно, что не страивает её цена
| Esperanzita писал(а): | - так обидно! Я теперь - один сплошной комплекс неполноценности! Если срочно нужен торт, да с таким весом, за который мало кто берется и даже при этой срочности мои торты ей "не то", то мне остается только удавиться и бросить тортами заниматься на фиг  |
Конечно, обидно такое услышать. Но надо с холодной головой реагировать и реально смотреть на вещи. Торты ты делаешь классные. Каким образом эта "заказчика" могла твой уровень оценить? Никаким. И расстраиваться из-за её отмазки точно не стоит. А уж тем более, бросать любимое дело, свою отдушину! Думаю, ты уже успокоилась!  Просто не расстраивайся из-за слов каких-то посторонних людей так сильно, надо учиться пропускать мимо ушей ненужную тебе информацию. Я знаю о чем говорю-сама первых два года по ночам из-за своей работы спать не могла, так близко все воспринимала. Но потом поняла, что и с ума можно сойти если так жить. Пришлось себя переломать и переучить-это реально
светака
Какой торт классный! "Весь мир у твоих ног"! Круто! И не видно, что там что-то сломалось! Со вспышкой сочнее цвета смотрятся.
А Джек Воробей так похож! Ничего знать не хочу, о твоих разборках самой с собой  Мне все равиться!
С детьми торт делать тяжелее, чем самой  Но у них самих столько гордости и радости от этого процесса, что терпишь и улыбаешься
| Esperanzita писал(а): | - ни о чем думать не могу больше. Я к тебе на следующей неделе припрусь плакать . |
Та выбрось ы её з головы! Неделю убиваться-это уж слишком! Испеки себе что-то вкусное и красивое!
| Esperanzita писал(а): | | ну я же ей сразу сказала. что поместится только одна тачка на масенький торт, да и времени мало - она ничего на это не сказала. А посмотрела мои тортики с тачками так вот написала - значит, ей просто не понравились именно тачки мои. : |
Это значит, что она не могла сказать сразу, иначе было бы понятно, что денег у неё нет на такой торт. Она сделала хитрее просто.
Вот не веришь мне, то проведи эксперимент! Попроси свою подругу, которая тебе порекомендовала эту "заказчицу" показать фото того именинного торта. Увидишь, что его заказного либо не будет вовсе, или это будет какой-то страшко дешевенький и из крема, скорее всего. И вопросы "не устраивает уровень" отпадут сами собой!
|
|
20 Сен 2013 13:27
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
| незнайкка писал(а): | | Сегодня пошла покупать мастику и подложки,наткнулась на свадебные фигурки |
афигеть  мд-а-а это нам дико так как не официально такое у нас, а вот в таких странах как ты, это нормально и это пугает, к чиму мы катимся, и вот еще а фигурок с животными там не было?  ведь это тоже в некоторых странах уже разрешают..чекнулись все и сехали с катушек
| FARAWAY писал(а): | | Что тут началось!!!! |
а такое еще печальнее!! подумать только страшно что будет через пару лет, таких как мы (нормальных арестовывать начнут! не-е-е-е я такое не понимаю хоть убейте! а бы на его месте тоже позыв подала там же законы позволяют и за моральную строну судится и права человека и т.д..а он что не имел право на личное мнение? ...ну капец просто
| Shony писал(а): | | но дети были в полном восторге! |
Аля ты героиня, в твоем состоянии да еще и с детишками такое сделать !!! а они это много лет будут вспоминать как с тобою делали мож и своим расказывать какие хорошие деньги у них с мамою были..я вот восхищаюсь тобою, так как я такое не делаю..постоянно мало времени вернее его вообще нет ((((( завидую белою завистью..вот возьму пример, честное слово!! зуб даю. | Конопатая писал(а): | | "Он меня пугает своим спокойствием" |
| иринка270885 писал(а): | | Ну как то не удобно без лица с вами общаться |
ой Иришка как хорошо что ты фото показала, а есть ведь что показать! красотуля наша!
| светака писал(а): | | Вот этого чувака я слепила сегодня. |
Света оч. крутая работа!! ясно дело что ты после курсов знаешь все нюансы и понимаешь промах, я вот ничего такого не вижу..а какое главное правило лепки головы? ну если это не целый параграф конечно так в двух словах мож сказать? а то я смотрела МК и видела как они делят овал и потом прорисовывают так нос и т.д. ты это имела ввиду?
|
|
20 Сен 2013 13:50
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Я тоже вам принесла на растерзание своего ночника..изначально тортик должен был быть с трафаретом который просто мне не сделали вернее сделали но какой! фигню полную..ну за два дня меняем дизайн торта и вот вчера сидела вечером и ночью и только на вот такое меня и пробило..втыкать все бусинки конечно дело не для слабонервных  но мы тут все такие  .Короче тоже дам сама себе тапки, за то что вот не знаю как я так умудрилась я с вторым ярусом так прошлепала!! что диаметром что высотою..капец короче! и знаете я не думала что есть такая большая разница между КМЦ и СМС! я в цветочную пасту всегда СМС ложу а тут не было и взяла второе..и понеслось, паста не получилась, ели цветок сделала, оч. грубо смотрится но заказчик доволен ему сошло))) а вот мне урок...эх и когда я буду уже без приколов и нормально все делать что бы могла гордо сказать - ДА торт достойный!..эх ладно буду над этим работать дальше ))
|
|
20 Сен 2013 14:27
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
| светака писал(а): | | Итак, дам себе тапком по башке |
Тебе конечно виднее, но мне нра!
Shony
Аля, тортик хороший получился, а детям то радость какая. Молодцы!
| Конопатая писал(а): | | Он меня пугает своим спокойствием" |
| Galochka5 писал(а): | | принесла на растерзание своего ночника |
На мой взгляд вроде нормально с ярусами, чуть-чуть второй ярус бочковат, а так мне все нравится.
|
|
20 Сен 2013 14:47
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Chokoqueen спасибо Ланусь  да чуть бочковат, забыла написать еще и это и ярус таки великоват, просто картинка в целом не плохо смотрится )) называется сама себя похвалила
|
|
20 Сен 2013 15:35
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
| Galochka5 писал(а): | | принесла на растерзание своего ночника |
Галя, торт грандиозный  я думаю заказчики в восторге. Всякие мелочи видно только на фото. А чем ты выравниваешь? Мне кажется, что запаковать в крем не получается так же красиво, как в ганаш и поэтому бока вылезают.
| Galochka5 писал(а): | | я не думала что есть такая большая разница между КМЦ и СМС! я |
а я думала, что это одно и то же, только аббревиатура на разных языках.
Девочки, кто в курсе, просветите, пожалуйста
|
|
20 Сен 2013 16:13
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
caretera Людочка спасибо, да ганаш там, просто торт такой нежный получился хоть и был под пресом и ганаш на глазаг застывал и вот когда покрывала то такой наделалось я сразу видела что дела пошли плохо в этом плане, но переделыавть не было ни времени и так ночь глубокая, ни продуктов на повторный гашан и знаешь он оч. долго стоял у меня столе пока я все это пристроела часов так 5 наверное что тоже не на пользу ему, ведь вес в 12кг таскать не могла просто в холодильник и из него
А КМЦ и СМС по ходу должно быть такое же НО точно гдето читала что один из них более сильней и с практики скажу что КМЦ сильней чуть вот потому и не получилась паста так как просто задубела и все ((
|
|
20 Сен 2013 17:07
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
| светака писал(а): | | было бы меньше косяков. |
Светик, Джек отлично получился!
Я заметила только длинный нос, остальное по пропорциям нормаль, но тебе виднее, т.к. ты к нас профи теперь по лепке.!!!
КрасавЕц!!! Мне оч.нравится!
Я тож сначала голову леплю, потом под нее туловище, значит правильно???? | Galochka5 писал(а): | | торт достойный! |
Галя, торт отличный! Красивый!
Разбег был бы отличный, еслиб ярусы не были пузатенькими
По букету, видела ближе в ОК-
букет красивый и роза оч.красивая, но собрала его как ежика, все веточки в разные стороны.
На гл.фото получились рожки у букетика.
Букет имеет форму- треугольник, капля, шар и т. д., и лучше придерживаться воображаемой форме, от этого букет только выйграет .
|
|
20 Сен 2013 17:14
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Galochka5 а мне в целом нравится торт - очень достойно выглядит. Ярусы - да, пузатенькие слегка. Я крошку в ганаш добавляю последнее время - так надежнее.
А у меня скромный тортик для семейного чаепития - приехал в гости папа, у которого был ДР в сентябре ( он у меня в Казахстане сейчас живет) - вот для него тортик простенький
Внутри Эстерхази, вес около 2 кг. Ну что я вам скажу - мне не понравился  - сладкий не вероятно, абсолютно не на мой вкус. Крем сам по себе хорош, только сахара надо явно намного меньше. А вот коржи какие-то никакие - не мой в общем торт это. Я Эстерхази ела пару раз в кондитерских - на мой вкус, никакой торт, но думала, может, дома я приготовлю правильно и будет ах! Хотя вот детям моим оч понравился. Так что диета отменяется - не слопаю я половину этого торта  . Придется печь Крещатый яр - давно на него смотрю
|
|
20 Сен 2013 17:25
|
Х.Ольга
 Ольга
36 лет Украина
|
Esperanzita
Надь, я сама несколько раз пробовала такой торт и он ужасен.... сладкий неймоверно!
Девочки, с понедельника исправлюсь и наверстаю упущенное, надо с заказами разгребтись! да ещё и племяшке завтра годик, вот тружусь в поте лица над тортиком!
|
|
20 Сен 2013 17:31
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
| Mulecka писал(а): | | но собрала его как ежика, |
Люблю тя Надюша очень  .ты бы знала как я долго мучалась его собирая, ну умею я да и вообще ничего толком не умею, все так как смогла сама так и научилась и так и делаю..а за подсказку по букету спасибо, вот в другой раз сделаю по твоему совету!
| Esperanzita писал(а): | | вот для него тортик простенький |
Надюша да какое там простенький, красивый то какой а надпись вообще волшебная  ..я этим рецептом я даже не ев для себя поняла что не мое )) набор продуктов и процесс все для меня разяснили )))) а вот крищатый яр и у меня в закладках так давно...спасибо за коммент ..да пузатенький в этот раз тортик получился..чуть обидно но переживу
|
|
20 Сен 2013 17:43
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Х.Ольга Оль, вот точно - о вкусах не спорят, я такие отзывы читала об этом тортике, сама знаю людей, которые от него тащатся  - думала, может, мне неудачные попадались тортики эти  - оказывается, просто это не мое, буду знать. Хотя я обожаю выпечку с миндальной мукой, но не эту
Galochka5 Галочка, ну это мы знаем про пузатость, а так не очень-то ее и видно, расстраиваться совершенно не из-за чего - повторюсь, торт достойный украсить свадебное торжество  - даже не думай!
Надпись - это штамп, мое дело маленькое. А торт совсем простенький - во-первых, для своих, а они у меня требуют чтобы все было съедобно, да к тому же еще и вкусное  - не сушить, никаких проволок и пр. То есть. только аппликации им подавай. Ну и по времени я была сильно ограничена
А мне вот по продуктам все нравится, все. что я люблю. А вместе - не мое.
|
|
20 Сен 2013 17:47
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
| Esperanzita писал(а): | | То есть. только аппликации им подавай. Н |
\Надь это твой конек! оч. здорово у тебя она получается..мало у кого с форума она выходит а я так вообще с нею на ВЫ и шепотом!  а на счет тортиков а вот вспомнила об яблочном тортике с корицей, я его люблю даже оч. вот счас сезон надо делать с домашними яблочками  наверное на выходных этим и займусь..хотя я спартак хотела попробовать..эх буду выбирать методом тыка или считалки
|
|
20 Сен 2013 18:00
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Galochka5 о, я яблочный обожаю просто - вот его бы я запросто съела половину торта  , и спартак тоже хочу  - начну со спартака, наверное, тоже
|
|
20 Сен 2013 18:24
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
| Esperanzita писал(а): | | Внутри Эстерхази |
Мне очень нравится, цвета такие теплые, все аккуратненько
| Esperanzita писал(а): | | мне не понравился |
Надя, ты с нашего сайта делала? я делала его 2 раза, мне понравился, единственное, по мне жирноват, больше одного кусочка не съешь, а так ничего не могу сказать о нем плохого)))
|
|
20 Сен 2013 18:52
|
Valentin2011
 Valentin
42 года Киев
|
Девчата, gratias agimus!
Катеринка51 Очень хорошинькие смурфы!  И деревья понравились. Чемодан потрепаный и натуральный, да еще и кремом!
Х.Ольга | Цитата: | | раскатывала мастику, вывурбкой Гербера |
Спасибо, очень долгий процесс но результат того стоит!
Танёнок Карету делал первый раз из рисовой массы внутри, все остальные кареты из куска мастики покрытые еще одной мастикой, мне так проще чем выравнивать рисовую массу да и по весу одинаково. Отдельно сушил колеса и украшения на крышу, потом все приклеил. Ну стеком прошел по карете для придания углублений.
Esperanzita Наташин рафаэлло мне очень нравиться, нужно будет и на Ольгин тоже время выделить на пробу.  Надюша, ну ты даешь! Да такие тачки как у тебя не каждый спец сделает!  Осенний очень милый.
Mulecka По поводу разбега ярусов и цветовой гаммы, мне прислали это фото и по нему я и делал. Думаешь нужно было верхний сузить?
Н@т@лёнок Да ты права, Пони №4 у меня корова вышла страшная.  Твои очень хорошенькие пони!
Л@сточка Очень красивые работы! Для Димочки очень нравиться цветовая гамма и оформление!  С конфетами и кексами классно! РАзрез супер!
Galochka5 Да, лицо у пони не вышло, и если б другие варианты хотели, а то ж все точно также хотят как уже не раз было.  Твой свадебный нереально нежный и очень красивый! Умница!  А какие там начинки?
berlioz Хорошая единичка, согласен с девушками. Красивые розы.
Танёнок Твои работы уже поражают! Очень красивый с совами!  А свадебный времена года просто шедевр!  Ты все от руки вырезала, или как? И как девушка стоит сверху?
светака Отличный торт! Герои замечательные! Со вспышкой мне больше нравиться, очень хорошая работа! А что за правило? Нужно голову первой лепить? Очень похожий, но раз сама тапки себе дала добавить нечего.
Nigulka Столько мелких деталей! Очень хороший замок!
иринка270885 Букету не хватает высоты, и нужно больше цветов, или уменьшить диаметр. А так все аккуратно.
caretera πιο νόστημο!
Shony Очень аккуратно с младенцем! А как ты выпекаешь бисквит 30см? У тебя форма такого диаметра? Хороший торт! Главное что дети принимали участвие и получили от этого удовольствие!
Irinkaj Красивые тортики.  Фиолетовый как и все красители у меня Ateco USA. Основу делал для торта пони 4 на розовых маршмелоу + фиолетовый краситель и + краситель фуксия. А глаза это цвет фуксии. Тоже мечтаю о аэрографе!  Леопольд с мишками очень хорошие!  Симпсоны супер!
Анна Галич Безупречная работа! Девочка просто красавица!
Торт "Зайка"
Нежная вишенка
24(30)/10(19)см 3,8кг.
|