Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2013 18:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Надюша, мне очень нравится цветовая гамма, оформление - всё в твоем стиле, а я твоя поклонница очень теплый и душевный торт!
Эстерхази я еще не делала, тоже сдерживает, что не совсем мой рецепт
Валентин, в очередной раз прими мои восхищения очень мило и очаровательно |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 19:13
|
berlioz
45 лет Московская область |
|
Galochka5 Галь, офигенный торт, не наговаривай, не вижу я косяков. Роза отлично получилась.
Esperanzita очень милый тортик)))мне вот лень было бы заморачиваться с украшением ))) я только на Дни рождения делаю, а когда. приезжают гости пеку просто торт. Все хочу попробовать кремом такие украшать, купила себе даже кондитерский шприц, он как пистолет работает. Valentin2011 Валь, твой торт в разы лучше присланной фотки!!! А я вот хвастаться буду )))) Лечу я на Октоберфест в Мюнхен в воскресение. Выпью там отменного пива за ваше здоровье!!!! |
|
20 Сен 2013 19:25
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Галечка знаю
Свой первый букет я собирала на мой первый свад.Айвори. Я наделала много цветочков и разных, собирала - разбирала-собирала. Показала Вике из Астрахани , она мне ай-яяй по попе, за веничек.( можно в моей группе в ОК посмотреть этот веничек) Короче, разбирала несколько раз , чуть не убилась с ним , оставила в букете только розы и горошек. Ну результат ты видела , форма полушария. |
|
20 Сен 2013 19:44
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
ну твой вариант 100% лучше! а начинка у меня ШНК+вишня и сметанный крем..всем он оч. нравится и еще Гурман заказывают.. Твоя Нежная вишенка очень красивая скажи а вот лапа у заи такая как веер задумано? просто бросается ее величина
berlioz
ой как классно, желаю хорошо провести время!!
|
|
20 Сен 2013 21:55
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
Девочки, а я плакаться буду.....
Меня очень подвел желатин! крем в торте получился ну очень нежный! я не смотря ни на что все таки выровняла ярусы двухярусного торта... как только обтянула получился кошмар! что ровняла, что нет... все в каких-то горбиках! короче я прям расплакалась так как торт для племянничке на 1 годик! Хорошо хоть на завтра надо ближе к вечеру.... Вот решила все снимать и желатин добавлять! Дорогие мои, я надеюсь, что мысленно вы будете со мной! |
|
20 Сен 2013 23:01
|
RMP13
40 лет |
|
Х.Ольга
Олечка. мы все с тобой . Если бы могли мы бы пришли и помогли тебе . Главное спокойствие !!! |
|
20 Сен 2013 23:02
|
caretera
60 лет МО |
Юля, счастливого пути!
Надюша, какая ты молодец! а я думала, что ты их в кайф делаешь, а оказывается столько творческих мук
это только Эле по времени подходит))
даже и не сомневайся! всё получится!
А мне такой заказ интересный сделали на начало октября - домик из мультика "Вверх". Я, конечно обговорила, что так не сделаю и домик будет квадратный, а весь его дизайн в диапазоне моих возможностей. Согласились)). Вот теперь начала голову ломать, как же его сделать)) |
|
20 Сен 2013 23:13
|
RMP13
40 лет |
|
светака
Свет, ты конечно наговариваешь на себя. По мне так Джек классный. Но ты мастер, тебе видней. Наверняка, на курсах учат как. Но для обычного человека это шедеврально. Galochka5 Букетик офигительный. немножко подвели ярусы. Но скорее всего это на фото заметно, а в реальности нет.. И чтобы ты не расслаблялась, потому что мы все знаем , что ты можешь сделать лучше и идеальней. Корочее Ай-ай-*ай Галь, бросаю в тебя резиновый сапожок по лужам ходить.
Esperanzita Надюш, вот правда говорят: на вкус и цвет... Я вот Эстерхази обожаю, это чуть ли не самый мой любимый торт. Ну и для торт на скорую руку ,простенько украшеного, как ты выразилась.
Valentin2011 Валь, с зайчиком очень миленький тортик. И по поводу Двухярусного. Правильно я поняла , что 1 фото от заказчика , а 2 это твой ? Ты супер мастер. |
|
20 Сен 2013 23:15
|
RMP13
40 лет |
Люд, ты его с шариками прям будешь делать как в самом мульте? |
|
20 Сен 2013 23:32
|
caretera
60 лет МО |
Насть, да с шариками, хочу их на проволочки сделать и в трубу воткнуть |
|
20 Сен 2013 23:38
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Это точно, запросто)))) Только вот советчик из меня по цветам никакой)))) Люда, у меня для тебя идея для торта "Вверх" http://cakecentral.com/g/i/2972531/up-themed-birthday-cake-for-my-3year-old-grand-daughter/ Я его себе давно в копилку отложила, здорово сделан. Может какие-то элементы пригодятся. Galochka5 Галя, торт твой очень достойный и букет красиво выглядит
Свет, ты очень здорово передала сходство с оригиналом Голова большая и скулы слишком выдаются, но я была уверена, что так и было задумано! Типа слегка карикатурная лепка)))))
Сколько ты его лепила по времени? Sorry, больше пока не могу комментировать, мой ланч закончился((((( |
|
21 Сен 2013 0:47
|
caretera
60 лет МО |
Элечка, спасибо огромное торт очень интересный и для меня, вроде как доступный. Единственное, но - хотят не больше 3х кг, а двухярусный в 3кг уложить - это постараться надо очень.
Ланочка, спасибо тебе огроменное
Девочки, какие же вы прекрасные, так быстро откликнулись и так продуктивно. Люблю вас |
|
21 Сен 2013 1:13
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
caretera
Мне Элина идея понравилась очень! там если присмотреться, то разбег у ярусов очень маленький. Людочка, а если сделать в диаметре 18-16 см, но высокий? два торта с одинаковым диаметром поставить друг на друга...разделены будут подложкой. При разрезании трудностей как раз не будет и эффектно будет смотреться! |
|
21 Сен 2013 1:20
|
caretera
60 лет МО |
Оля, вот одинаково думаем! можно попробовать даже с разными начинками сделать. А как с шариками быть? если из мастики катать, то вес сразу увеличится, а надувные в таком количестве тоже не сделать |
|
21 Сен 2013 1:26
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
теперь замечательная
Про ошибочки, сама написала
С пиратом и с кексами - хорошие детские
Представляю, какая вкуснотень разрезик нааппетитнейший!!!
Оформление цветочками по боку очень нежно
С бантом не продумала С мишкой нежный! С тачками хороший
Молодец! Сколько роз накрутила!!!!!
Аэр делает свое дело!!!!!
Галюнь, держу кулачки тебе в помощь!!! ![]() ![]()
Говорим таким дружно:" ты кто такой?! Давай до свидания!!!! " Вообще с ума народ сходит за 1,5 копейки сотворите мне, чтоб на всю жизнь запомнить......
А ак вы их готовите??????
+100 000 |
|
21 Сен 2013 1:28
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
caretera
Люд, ну я смотрела, то на этом торте украшено или конфетками или такими жевачками круглыми... я даже не знаю... надо обмозговать... |
|
21 Сен 2013 1:28
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
caretera
Люда, а почему не получится много шариков сделать? Элин тортик шикарный просто, я очень этот мульт люблю, тоже себе в копилку заберу. Там кстати не надувные шарики, а пластиковые |
|
21 Сен 2013 4:15
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
Замечательный тортик!!!! тоже бы сделала...если б заказал кто
Элечка, все проверенным способом!!! От руки А что это за чудо машинка??????
Надюш, тебе девочки все уже сказали!!! Надо не торта бросать заниматься, а бросать с такими дамами общаться!!!! Как я тебя понимаю! Они ляпнут не подумавши, а ты потом ходишь неделю как обкаканный У тебя отличные торты! А на ту ....наплюй и растительные сливки ей помощь!!!!
Торт хороший Мужчина с фигурой такой соблазнительнтй![]() ![]() стройный, как кипарис И хорошо, что такая подруга
Я так понимаю , открыт клуб рыдающих тортоедов Примите меня туда!
|
|
21 Сен 2013 4:39
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
не помещаются .. С Леопольдом и мышами здоровский
Особенно серенький мне по душе
![]() У меня тоже была ситуация...... приехали за тортом, а денег привезли в 2 раза меньше, чем нужно.....вы ей по телефону вес сказала и цену за кг напомнила, а она подумала, что вес это цена......ну и в итоге уже почти месяц...и никто доплату не везет Я для себя решила, что значит так надо! Главное, чтоб мои родные пусть будут здоровы, а деньги дело нживное Не жалей.......все потом вернется
если хочет черный, о делай черный.....только может для красоты золотыми монетами по бокам оформить, чтоб веселее.....
Изначально, я на все 100, чтобы ездить за специалистом!! Но живу в маленьком городе, поэтому не знаю, что бы я сказала, если бы пришлось помотаться на расстояния как в больших.....
Все правильно ответила!!!! Мы все уже убедились, что из подобного геморра выходят одни проблемы на наши головы!!! |
|
21 Сен 2013 5:43
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Х.Ольга
Конопатая Оля, Таня, вы совершенно правильно все подметили. Шарики там пластиковые, разбег ярусов 3см. Автор торта об этом в комментах говорит. Оль, ну ты тортик свой победила? Shony Красивый торт, дети молодцы я очень рада, что метод по выравниванию работает и экономит время
Надя, твой стиль ни с каким другим не перепутаешь Красивая аппликация, такой осенний букет
У тебя получилось намного лучше, чем оригинал. Зайку бы потемнее чуток. Сам он прикольный, пальцы веером)))))) Оборка красивая |
|
21 Сен 2013 5:46
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
Какие вы молодцы!!! Я всегда по-доброму завидую таким семейным совместным мероприятиям! Я так не могу...у меня без истерик не получается....мука сахар яйца на стенах.брррр
Хороший чувак а у меня терпения не хватает руки ноги сушить по отдельности
Галечка, мы видим конечный результат, без твоих волнений и переживаний...И он нам нравится!!!!!
Мне нравится
Девушка на верху...когда вырезала силуэт, внутрь вставила шпажку и на сушку, а после воткнула в торт
Просто прелесть!!! Хочу такого майку себе!! Забрала в закладки |
|
21 Сен 2013 5:48
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Таня, вот посмотри http://www.aboutscrapbook.ru/forum/76-781-1 У меня самой такой нет, все я на нее поглядываю |
|
21 Сен 2013 6:16
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
Главное настрой себя на хороший результат! Соберись, у тебя все получится....нервов отняло конечно, но,что ни делается, все к лучшему!!! Парочка моих 5,4 кг Медовик здесь цвет более приближен к действительному Крылья ангела на защите двух сердец любящих.... |
|
21 Сен 2013 6:49
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
21 Сен 2013 15:35
|
Shony
41 год Украина |
|
Танёнок
Ах, какой торт с крыльями шикарный! Мне очень понравилось! Можно себе идейку утащу?
И капики-реально прикольные
А наше семейное выпекание и декорирование тоже непростым было... Дочка два раза психовала и из кухни вылетала. Но все равно это закончилось хорошо!)) FARAWAY Эллечка, спасибо тебе! Очень экономит))) Х.Ольга Олечка, держись, мы с тобой! Уверенна, что все у тебя получится на 100%! berlioz Юлечка, хорошо тебе отдохнуть! Это так классно! Очень рада за тебя! |
очень теплый и душевный торт!
а начинка у меня ШНК+вишня и сметанный крем..всем он оч. нравится и еще Гурман заказывают.. Твоя Нежная вишенка очень красивая
Голова большая и скулы слишком выдаются, но я была уверена, что так и было задумано! Типа слегка карикатурная лепка)))))
торт очень интересный и для меня, вроде как доступный. Единственное, но - хотят не больше 3х кг, а двухярусный в 3кг уложить - это постараться надо очень.
теперь замечательная
Про ошибочки, сама написала
С мишкой нежный! С тачками хороший
" Вообще с ума народ сходит за 1,5 копейки сотворите мне, чтоб на всю жизнь запомнить......