Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Сен 2013 18:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
тортик для семейного чаепития

Надюша, мне очень нравится girl_claping girl_claping girl_claping цветовая гамма, оформление - всё в твоем стиле, а я твоя поклонница praising friends очень теплый и душевный торт!
Эстерхази я еще не делала, тоже сдерживает, что не совсем мой рецепт
Valentin2011 писал(а):
Торт "Зайка"

Валентин, в очередной раз прими мои восхищения girl_claping girl_claping girl_claping очень мило и очаровательно good2 good2 good2

20 Сен 2013 19:13

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 Галь, офигенный торт, не наговаривай, не вижу я косяков. Роза отлично получилась.

Esperanzita очень милый тортик)))мне вот лень было бы заморачиваться с украшением ))) я только на Дни рождения делаю, а когда. приезжают гости пеку просто торт. Все хочу попробовать кремом такие украшать, купила себе даже кондитерский шприц, он как пистолет работает.

Valentin2011 Валь, твой торт в разы лучше присланной фотки!!!

А я вот хвастаться буду )))) Лечу я на Октоберфест в Мюнхен в воскресение. Выпью там отменного пива за ваше здоровье!!!!

20 Сен 2013 19:25

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
знала как я долго мучалась его собирая

Галечка знаю friends
Свой первый букет я собирала на мой первый свад.Айвори.
Я наделала много цветочков и разных, собирала - разбирала-собирала.
Показала Вике из Астрахани , она мне ай-яяй по попе, за веничек.( можно в моей группе в ОК посмотреть этот веничек)
Короче, разбирала несколько раз , чуть не убилась с ним , оставила в букете только розы и горошек.
Ну результат ты видела , форма полушария.

20 Сен 2013 19:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
мне прислали это фото и по нему я и делал.

ну твой вариант 100% лучше! Wink а начинка у меня ШНК+вишня и сметанный крем..всем он оч. нравится и еще Гурман заказывают.. Твоя Нежная вишенка очень красивая good2 скажи а вот лапа у заи такая как веер задумано? просто бросается ее величина
berlioz Rose friends
berlioz писал(а):
А я вот хвастаться буду ))))
girl_claping girl_claping girl_claping ой как классно, желаю хорошо провести время!!
Mulecka писал(а):
Показала Вике из Астрахани , она мне ай-яяй по попе, за веничек
ты знаешь моя проблема в том что все делаю ночью и посоветоватся не скем, ну кому я буду в 12 или час ночи писать? вот и делаю грубые ошибки, делаю выводы и иду дальше

20 Сен 2013 21:55

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, а я плакаться буду.....
Меня очень подвел желатин! крем в торте получился ну очень нежный! я не смотря ни на что все таки выровняла ярусы двухярусного торта... как только обтянула получился кошмар! что ровняла, что нет... все в каких-то горбиках! короче я прям расплакалась так как торт для племянничке на 1 годик! Хорошо хоть на завтра надо ближе к вечеру.... Вот решила все снимать и желатин добавлять!
Дорогие мои, я надеюсь, что мысленно вы будете со мной!

20 Сен 2013 23:01

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Х.Ольга
Олечка. мы все с тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Если бы могли мы бы пришли и помогли тебе . Главное спокойствие !!!

20 Сен 2013 23:02

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
berlioz писал(а):
Лечу я на Октоберфест

Юля, счастливого пути! Drinks or Beer
Mulecka писал(а):
разбирала несколько раз ,

Надюша, какая ты молодец! а я думала, что ты их в кайф делаешь, а оказывается столько творческих мук wacko1
Galochka5 писал(а):
ну кому я буду в 12 или час ночи писать?

это только Эле по времени подходит))
Х.Ольга писал(а):
мысленно вы будете со мной!

даже и не сомневайся! friends всё получится!

А мне такой заказ интересный сделали на начало октября - домик из мультика "Вверх". Я, конечно обговорила, что так не сделаю и домик будет квадратный, а весь его дизайн в диапазоне моих возможностей. Согласились)). Вот теперь начала голову ломать, как же его сделать))

20 Сен 2013 23:13

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
светака
Свет, ты конечно наговариваешь на себя. По мне так Джек классный. Но ты мастер, тебе видней. Наверняка, на курсах учат как. Но для обычного человека это шедеврально.
Galochka5
Букетик офигительный. немножко подвели ярусы. Но скорее всего это на фото заметно, а в реальности нет.. И чтобы ты не расслаблялась, потому что мы все знаем , что ты можешь сделать лучше и идеальней. Корочее Ай-ай-*ай Галь, бросаю в тебя резиновый сапожок по лужам ходить. Embarassed
Esperanzita
Надюш, вот правда говорят: на вкус и цвет... Я вот Эстерхази обожаю, это чуть ли не самый мой любимый торт. Ну и для торт на скорую руку ,простенько украшеного, как ты выразилась. good2

Valentin2011
Валь, с зайчиком очень миленький тортик. И по поводу Двухярусного. Правильно я поняла , что 1 фото от заказчика , а 2 это твой ? Ты супер мастер. good2 good2 good2

20 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
caretera писал(а):
домик из мультика "Вверх"

Люд, ты его с шариками прям будешь делать как в самом мульте?

20 Сен 2013 23:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
RMP13 писал(а):
ты его с шариками прям будешь делать

Насть, да с шариками, хочу их на проволочки сделать и в трубу воткнуть

20 Сен 2013 23:38

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
caretera писал(а):
Эле по времени подходит))

Это точно, запросто)))) Только вот советчик из меня по цветам никакой))))
Люда, у меня для тебя идея для торта "Вверх"
http://cakecentral.com/g/i/2972531/up-themed-birthday-cake-for-my-3year-old-grand-daughter/
Я его себе давно в копилку отложила, здорово сделан. Может какие-то элементы пригодятся.
Galochka5
Галя, торт твой очень достойный good2 и букет красиво выглядит good2
светака писал(а):
сегодня

Свет, ты очень здорово передала сходство с оригиналом good Голова большая и скулы слишком выдаются, но я была уверена, что так и было задумано! Типа слегка карикатурная лепка)))))
Сколько ты его лепила по времени?
Sorry, больше пока не могу комментировать, мой ланч закончился(((((

21 Сен 2013 0:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
FARAWAY писал(а):
у меня для тебя идея

Элечка, спасибо огромное air_kiss торт очень интересный и для меня, вроде как доступный. Единственное, но - хотят не больше 3х кг, а двухярусный в 3кг уложить - это постараться надо очень.

Ланочка, спасибо тебе огроменное air_kiss

Девочки, какие же вы прекрасные, так быстро откликнулись и так продуктивно. Люблю вас girl_in_love give_heart

21 Сен 2013 1:13

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
caretera писал(а):
Единственное, но - хотят не больше 3х кг, а двухярусный в 3кг уложить - это постараться надо очень.

Мне Элина идея понравилась очень! там если присмотреться, то разбег у ярусов очень маленький. Людочка, а если сделать в диаметре 18-16 см, но высокий? два торта с одинаковым диаметром поставить друг на друга...разделены будут подложкой. При разрезании трудностей как раз не будет и эффектно будет смотреться!

21 Сен 2013 1:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
если сделать в диаметре 18-16 см, но высокий

Оля, вот одинаково думаем! можно попробовать даже с разными начинками сделать. А как с шариками быть? если из мастики катать, то вес сразу увеличится, а надувные в таком количестве тоже не сделать unknown

21 Сен 2013 1:26

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Л@сточка писал(а):
5 кг с профитрольками
Изумительный тортик!! Не избитый good2 теперь замечательная
Л@сточка писал(а):
16 кг
мне оч понравился good Про ошибочки, сама написала Embarassed
Л@сточка писал(а):
розы, накрутила за 40 минут
герой!
С пиратом и с кексами - хорошие детскиеSmile
caretera писал(а):
палки из чего катала, из шоколада?
Палки из шоколада......купила girl_haha
caretera писал(а):
Я и моя семья в восторге

Представляю, какая вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 разрезик нааппетитнейший!!!
Shony писал(а):
Ванильный и шоколадный бисквит с черным и белым шоколадным ганашом.
D=30 см, h=11 см, вес 5 кг

Оформление цветочками по боку good2 очень нежно
Shony писал(а):
Будем веселиться вместе)
Радуюсь за вас девочки!!! С ппраздниками вас!!!!!
Л@сточка писал(а):
Даже теплом повеяло!
+1
Л@сточка писал(а):
Еще чуток ))

С бантом не продумала Wink С мишкой нежный! С тачками хороший good
berlioz писал(а):
Больной головой

Молодец! Сколько роз накрутила!!!!! good
Irinkaj писал(а):
Выставлю пару своих
Ирочка, очень добрые детские тортики good2 Аэр делает свое дело!!!!! good2
Galochka5 писал(а):
ах..все решила первых два заказа и я покупаю аэр!! все проблемы просто оставляю на задний план

Галюнь, держу кулачки тебе в помощь!!!SmileSmile
Tr@iDoN писал(а):
виде подушки, но разделенный на 2 части (для ребенка и мужа), с одной стороны пинетки с другой стороны футбольная символики и надписи
с 2! начинками разными (каждая половина) и все это в 2 кг

Говорим таким дружно:" ты кто такой?! Давай до свидания!!!! wacko1 " Вообще с ума народ сходит за 1,5 копейки сотворите мне, чтоб на всю жизнь запомнить......
Л@сточка писал(а):
профитролька как то одна оказалась

А ак вы их готовите?????? Embarassed
Анна Галич писал(а):
тортик для девочки
Девчушка изумительная!!!!! Тортик не слов good2 good2
Конопатая писал(а):
чтобы получить прибыль в 500рублей? Оно мне нужно?

+100 000

21 Сен 2013 1:28

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Люд, ну я смотрела, то на этом торте украшено или конфетками или такими жевачками круглыми... я даже не знаю... надо обмозговать... unknown

21 Сен 2013 1:28

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera
Люда, а почему не получится много шариков сделать?
Элин тортик шикарный просто, я очень этот мульт люблю, тоже себе в копилку заберу. Там кстати не надувные шарики, а пластиковые

21 Сен 2013 4:15

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
Мой тортик с пони, идея из инета, очень понравилось их делать, не сложно и быстро)))

Замечательный тортик!!!! good2 тоже бы сделала...если б заказал кто girl_claping
FARAWAY писал(а):
силуэты вырезаны на cricut машинке или от руки

Элечка, все проверенным способом!!! От руки girl_haha wacko1 А что это за чудо машинка?????? praising
Esperanzita писал(а):
бросить тортами заниматься на фиг

Надюш, тебе девочки все уже сказали!!! Надо не торта бросать заниматься, а бросать с такими дамами общаться!!!! Как я тебя понимаю! Они ляпнут не подумавши, а ты потом ходишь неделю как обкаканный wacko1 У тебя отличные торты! А на ту ....наплюй и растительные сливки ей помощь!!!! friends friends
светака писал(а):
иногда как глянешь ,ЧТО люди шедеврами зовут........Так , что не наговаривай! А то спустим тебе штанишки и
+100
светака писал(а):
Вот и я сегодня отличилась. Стала переставлять фигурку, а кресло кааак сломается. И это за 10 минут до отдачи((( кое как пришлось подпереть шпажками. Хорошо подруга понятливая.

Торт хороший good Мужчина с фигурой такой соблазнительнтйSmileSmileSmile стройный, как кипарис give_heart И хорошо, что такая подруга friends
Esperanzita писал(а):
с горя съем пол торта - на фиг диету
Скушай, он тебе не повредит!!!! Мне твои тачки очень даже!!!! Сделай мне? Wink
Galochka5 писал(а):
ак что ты пеки мож и я на вторую половину припрусь

Я так понимаю , открыт клуб рыдающих тортоедов girl_haha girl_haha Примите меня туда!
Esperanzita писал(а):
ночь особенно темна перед самым рассветом
Красиво!!!!

21 Сен 2013 4:39

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Irinkaj писал(а):
паровозик из Ромашкова
Ириша, хочетсявагончики поменьше Embarassed не помещаются .. С Леопольдом и мышами здоровскийSmile
Особенно серенький мне по душе Wink
Irinkaj писал(а):
довесок еще одна проблема-нужно было дать сдачу им, нет бы мне отправить их в магаз менять деньги, вот я клуша, говорю-да на карту мне переведите...и до сих пор ти-ши-на, не приятно очень...
Отличная семейка, прям стелевизораSmileSmile У меня тоже была ситуация...... приехали за тортом, а денег привезли в 2 раза меньше, чем нужно.....вы ей по телефону вес сказала и цену за кг напомнила, а она подумала, что вес это цена......ну и в итоге уже почти месяц...и никто доплату не везетSmile Я для себя решила, что значит так надо! Главное, чтоб мои родные пусть будут здоровы, а деньги дело нживное Wink Не жалей.......все потом вернется friends
незнайкка писал(а):
как мне разбавить весь этот ужас

unknown wacko1 если хочет черный, о делай черный.....только может для красоты золотыми монетами по бокам оформить, чтоб веселее.....
Конопатая писал(а):
. Когда мой стоматолог открыл свою клинику в Королеве, я туда ездила с пузом из Марьино. М

Изначально, я на все 100, чтобы ездить за специалистом!! Но живу в маленьком городе, поэтому не знаю, что бы я сказала, если бы пришлось помотаться на расстояния как в больших.....
Mulecka писал(а):
Вот , что надо было ответить

Все правильно ответила!!!! Мы все уже убедились, что из подобного геморра выходят одни проблемы на наши головы!!! Wink friends

21 Сен 2013 5:43

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Х.Ольга
Конопатая
Оля, Таня, вы совершенно правильно все подметили. Шарики там пластиковые, разбег ярусов 3см. Автор торта об этом в комментах говорит.
Оль, ну ты тортик свой победила?
Shony
Красивый торт, дети молодцы good2 я очень рада, что метод по выравниванию работает и экономит время girl_claping
Esperanzita писал(а):
скромный

Надя, твой стиль ни с каким другим не перепутаешь good Красивая аппликация, такой осенний букет good2
Valentin2011 писал(а):
фото

У тебя получилось намного лучше, чем оригинал.
Зайку бы потемнее чуток. Сам он прикольный, пальцы веером)))))) Оборка красивая good

21 Сен 2013 5:46

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Shony писал(а):
Мы его вместе с ними делали! Дочка сама на бумаге модели одежды вырезала, переносила на мастику и расскрашивала сын сливки взбивал одно точно-было весело))) и тяжело)

Какие вы молодцы!!! Я всегда по-доброму завидую таким семейным совместным мероприятиям! good Я так не могу...у меня без истерик не получается....мука сахар яйца на стенах.брррр girl_haha give_heart
светака писал(а):
Вот этого чувака я слепила сегодня

Хороший чувакSmile а у меня терпения не хватает руки ноги сушить по отдельности unknown Embarassed
Galochka5 писал(а):
ДА торт достойный

Галечка, мы видим конечный результат, без твоих волнений и переживаний...И он нам нравится!!!!! good2
Esperanzita писал(а):
простенький
И только мы знаем сколько усилий требует каждая деталь wacko1 Мне нравится good
Valentin2011 писал(а):
мне прислали это фото и по нему я и делал.
Валя! Фото с инета даже рядом не стояло с твоим творением!!!!!!! Ты молодец good2
Valentin2011 писал(а):
Ты все от руки вырезала, или как? И как девушка стоит сверху?
Валечка, все от руки wacko1 Девушка на верху...когда вырезала силуэт, внутрь вставила шпажку и на сушку, а после воткнула в тортSmile
Valentin2011 писал(а):
Зайка

Просто прелесть!!! Хочу такого майку себе!! girl_in_love Забрала в закладки

21 Сен 2013 5:48

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Танёнок писал(а):
чудо машинка???

Таня, вот посмотри http://www.aboutscrapbook.ru/forum/76-781-1
У меня самой такой нет, все я на нее поглядываю girl_haha

21 Сен 2013 6:16

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
, что мысленно вы будете со мной!

Главное настрой себя на хороший результат! Соберись, у тебя все получится....нервов отняло конечно, но,что ни делается, все к лучшему!!! friends Парочка моих 5,4 кг Медовик здесь цвет более приближен к действительному Крылья ангела на защите двух сердец любящих....

21 Сен 2013 6:49

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Капики в благодарность травматологамSmileSmile
FARAWAY писал(а):
поглядываю

Эля, классная штука good А как с мастикой? Не прилипнет?

21 Сен 2013 15:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Танёнок
Ах, какой торт с крыльями шикарный! Мне очень понравилось! Можно себе идейку утащу? Embarassed
И капики-реально прикольные girl_haha
А наше семейное выпекание и декорирование тоже непростым было... Дочка два раза психовала и из кухни вылетала. Но все равно это закончилось хорошо!))
FARAWAY
Эллечка, спасибо тебе! Очень экономит)))
Х.Ольга
Олечка, держись, мы с тобой! Уверенна, что все у тебя получится на 100%!
berlioz
Юлечка, хорошо тебе отдохнуть! Это так классно! Очень рада за тебя!

Наверх