Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 15:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
victoshka
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 15:55
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
я вот не пойму....читаю и удивляюсь! а почему и не быть на детских сандалях бантиков? что за дуратские стереотипы? это не правильно! бантики, цветочки! Другая предралась к Таниным гвоздикам, что они не красные а грязно-розового цвета! видите ли она знает что гвоздики красные! так кто виноват? надо в интернете хотя бы глянуть, что разновидностей гвоздик уйма! Девочки, вы не правы совершенно! Каждый человек видит по своему! Я понимаю если комент касается выравнивания или другой технической части, но не декора! Декор - это личное решение кондитера и заказчика и вы не в праве это обсуждать! |
||||||
18 Окт 2013 16:01
|
светака
49 лет москва |
|||||
Galochka5
Галка, привет! Очень прикольные ботики, бантики в стиле бабочек ретро ![]() А вот нижний бант нужно поплоще было делать.
идея хорошая, но вот кривоват... Ты, Лик, смотри МК по выравниванию и обтяжке. Оооочень помогают. В машине слишком толстые буквы на крыше
Фууу, девочки!! Нельзя так, тренируйтесь. Легко делается, то , что умеешь! У вас всё впереди! |
||||||
18 Окт 2013 16:02
|
светака
49 лет москва |
|||||
И тут Остапа понесло)))))))))))))))) +10000000000 |
||||||
18 Окт 2013 16:07
|
Galochka5
|||||
к стате я так как все было готово то я его украсила за час и 15 минут! это рекорд для меня с выравниванием! с начало подумала что часы сломались на кухне ![]() |
||||||
18 Окт 2013 16:07
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Свет, ну реально просто уже бесит это! Ты же знаешь, что я по пустякам не выступаю... ![]() |
||||||
18 Окт 2013 16:09
|
Galochka5
|||||
точно!! +1 |
||||||
18 Окт 2013 16:15
|
caretera
60 лет МО |
|||||
+много))) сижу и молчу, чтобы лишнего не сказать))) |
||||||
18 Окт 2013 16:18
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
caretera
Людочка, я тоже молчала..... но после бантиков на сандаликах не удержалась! |
||||||
18 Окт 2013 16:19
|
Galochka5
|||||
ОГО так нас тут счас банда соберется
![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 16:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Молодца Олечка, меня вот уже тоже распирало, от умных речей, но не охота было разборки устраивать!! Поддерживаю! Девочки, новенькие! мы все были новенькими, и все учились! Но никто не умничал, и даже если были недочеты какие то, говорили о них, но соблюдая какой то этикет чтоли!
я вот пожалуй тоже останавлюсь, а то понесет))) |
||||||
18 Окт 2013 16:25
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Chokoqueen
Ланочка, ну а что молчать! надоело! |
||||||
18 Окт 2013 16:27
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Ты знаешь Галочка, критика может быть не приятной, может даже жесткой, ноя готова принять ее от ПРОФЕССИОНАЛА или человека который чего то уже добился на этом поприще. А извинте, говорить про подложки и отфотошопенный фон, когда у тебя у самой торты на разделочный досках и фольге, извините. Ты сначала свою работу научись преподносить, а потом умничай. |
||||||
18 Окт 2013 16:31
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Я полностью согласна с тобой! Я читала и ужасалась! я смотрю наши девочки перестали заходить из-за новичков-"профессионалов"! |
||||||
18 Окт 2013 16:32
|
светака
49 лет москва |
|||||
Девочки, ша! Осадите пыл малясь! Нам скандал не нужен!!!
Значится напоминаем всем новичкам! Критика должна быть корректной и по делу. Декор - это личное решение кондитера и заказчика. Мы можем только обсудить недостатки этого декора. А вот техническое исполнение , будьте добры делиться своими мыслями. И ещё, очень часто стало проскакивать явление как в пословице:- В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают. Всем удачи и успехов в начинаниях! |
||||||
18 Окт 2013 16:34
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
+мУльЁн))) |
||||||
18 Окт 2013 16:35
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
18 Окт 2013 16:41
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Вас прям за живое чувствуется зацепило, аж страшно заходить
![]() |
||||||
18 Окт 2013 16:44
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
ого, вот это тут страсти)))
|
||||||
18 Окт 2013 16:45
|
Galochka5
|||||
Так девочки! все примеряемся! все еще раз читаем комент Светы и хорошенько запоминаем !
|
||||||
18 Окт 2013 16:45
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Tr@iDoN
![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 16:52
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Galochka5 бесподобный тортик
![]() незнайкка Лика. у всех бывает - не расстраивайся слишком ![]() ![]() иринка270885 соболезную ![]() FARAWAY и у нас копейки платят - но у нас много за что копейки платят, например, за преподавание ![]() Присоединяюсь к девочкам по поводу конструктивной критики по технике исполнения - многие из нас тут остались как раз потому, что мы другу другу помогаем, а не третируем за незначительные мелочи или то, что к самим тортам не относится. Я не настаиваю - я очень толернатна ![]() ![]() ![]() А, я кексики делала в подарок своей ученице: мини-манники с лимонным курдом, миндальные на белках с ягодами, покрытие - марципан |
||||||
18 Окт 2013 16:57
|
Ирина Вязникова
Ирина 45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Esperanzita
Спасибо огромное, легких путей не ищем. ПОкрою ганашем и мастикой. Называется загорелась береста в одном месте) Хочу тортик банановый аромат попробовать от Лики-Акилежны.Жалко один замес теста сделала на два коржа. Почитала вас теперь буду печь еще один( Больная голова ногам покоя не дает). Спасибо девочки за советы и опыт которым тут делитесь! |
||||||
18 Окт 2013 17:01
|
Galochka5
|||||
Esperanzita Надь спасибо! трудности в том что они не ровные все и да с мастики, вот потому и давай их жгутами обклеевать, типа оптической обман сделала
![]() Кексы просто загляденье! оч. здорово!! я бы тоже такой подарок хотела ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2013 17:02
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
ага
Очень мило! |