Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Окт 2013 15:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka Rose Rose Rose

18 Окт 2013 15:55

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Оксанулик писал(а):
На сандалях для мальчика бантики????

я вот не пойму....читаю и удивляюсь! а почему и не быть на детских сандалях бантиков? что за дуратские стереотипы? это не правильно! бантики, цветочки!

Другая предралась к Таниным гвоздикам, что они не красные а грязно-розового цвета! видите ли она знает что гвоздики красные! так кто виноват? надо в интернете хотя бы глянуть, что разновидностей гвоздик уйма!

Девочки, вы не правы совершенно! Каждый человек видит по своему! Я понимаю если комент касается выравнивания или другой технической части, но не декора! Декор - это личное решение кондитера и заказчика и вы не в праве это обсуждать!

18 Окт 2013 16:01

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5
Галка, привет! Очень прикольные ботики, бантики в стиле бабочек ретро good2
А вот нижний бант нужно поплоще было делать.
незнайкка писал(а):
вчерашний

идея хорошая, но вот кривоват... Ты, Лик, смотри МК по выравниванию и обтяжке. Оооочень помогают.
В машине слишком толстые буквы на крыше
незнайкка писал(а):
НЕ НА ВИ ЖУ КВАДРАТНЫЙ ТОРТ

Galochka5 писал(а):
не люблю квадратные!

Фууу, девочки!! Нельзя так, тренируйтесь. Легко делается, то , что умеешь! У вас всё впереди!

18 Окт 2013 16:02

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Декор - это личное решение кондитера и заказчика и вы не в праве это обсуждать!

И тут Остапа понесло)))))))))))))))) +10000000000

18 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
А вот нижний бант нужно поплоще было делать
да Свет на фото так и просится, но ты знаешь с жизни он такой пушистой и красивый, просто я ракурс что бы все заснять не могла все выбрать, потому и не переделывала, хотя могла )))
к стате я так как все было готово то я его украсила за час и 15 минут! это рекорд для меня с выравниванием! с начало подумала что часы сломались на кухне girl_haha но нет все нормально было

18 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
светака писал(а):

Свет, ну реально просто уже бесит это! Ты же знаешь, что я по пустякам не выступаю... Wink

18 Окт 2013 16:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):

точно!! +1

18 Окт 2013 16:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
вы не в праве это обсуждать!

Galochka5 писал(а):
светака писал(а): И тут Остапа понесло)))))))))))))))) +10000000000

точно!! +1

+много)))
сижу и молчу, чтобы лишнего не сказать)))

18 Окт 2013 16:18

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Людочка, я тоже молчала..... но после бантиков на сандаликах не удержалась!

18 Окт 2013 16:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ОГО так нас тут счас банда соберется girl_haha ...мы когда то уже это обсуждали на счет корректной критики, а теперь просто напомнили всем еще раз Wink

18 Окт 2013 16:21

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
ну реально просто уже бесит это! Ты же знаешь, что я по пустякам не выступаю..

Молодца Олечка, меня вот уже тоже распирало, от умных речей, но не охота было разборки устраивать!! Поддерживаю!
Девочки, новенькие! мы все были новенькими, и все учились! Но никто не умничал, и даже если были недочеты какие то, говорили о них, но соблюдая какой то этикет чтоли!
caretera писал(а):
сижу и молчу, чтобы лишнего не сказать)))

я вот пожалуй тоже останавлюсь, а то понесет)))

18 Окт 2013 16:25

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Chokoqueen
Ланочка, ну а что молчать! надоело!

18 Окт 2013 16:27

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5 писал(а):
мы когда то уже это обсуждали на счет корректной критики, а теперь просто напомнили всем еще раз

Ты знаешь Галочка, критика может быть не приятной, может даже жесткой, ноя готова принять ее от ПРОФЕССИОНАЛА или человека который чего то уже добился на этом поприще. А извинте, говорить про подложки и отфотошопенный фон, когда у тебя у самой торты на разделочный досках и фольге, извините. Ты сначала свою работу научись преподносить, а потом умничай.

18 Окт 2013 16:31

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А извинте, говорить про подложки и отфотошопенный фон, когда у тебя у самой торты на разделочный досках и фольге, извините. Ты сначала свою работу научись преподносить, а потом умничай.

Я полностью согласна с тобой! Я читала и ужасалась! я смотрю наши девочки перестали заходить из-за новичков-"профессионалов"!

18 Окт 2013 16:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, ша! Осадите пыл малясь! Нам скандал не нужен!!!

Значится напоминаем всем новичкам! Критика должна быть корректной и по делу. Декор - это личное решение кондитера и заказчика. Мы можем только обсудить недостатки этого декора. А вот техническое исполнение , будьте добры делиться своими мыслями.

И ещё, очень часто стало проскакивать явление как в пословице:- В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают.

Всем удачи и успехов в начинаниях!

18 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают.

Всем удачи и успехов в начинаниях!

+мУльЁн)))

18 Окт 2013 16:35

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
светака писал(а):
И ещё, очень часто стало проскакивать явление как в пословице:- В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают.

Smile Свет, ну ты прям меня опередила! я только хотела сказать о том, что очень смешно звучит критика о чужом выравнивании торта, когда свои кривулины!

18 Окт 2013 16:41

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Вас прям за живое чувствуется зацепило, аж страшно заходить girl_haha

18 Окт 2013 16:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
ого, вот это тут страсти)))

18 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Так девочки! все примеряемся! все еще раз читаем комент Светы и хорошенько запоминаем !

18 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Tr@iDoN
girl_haha не боись! своих не трогаем! wild

18 Окт 2013 16:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 бесподобный тортик good2 ! Сандалики чудные!!! Галюнь. а чего с кубиками трудности были - они из мастики полностью? Сложно ровными сделать?

незнайкка Лика. у всех бывает - не расстраивайся слишком praising . Тоже не люблю квадратные ровнять - не умею потому как - Светик, пардонь, я тоже неумеха Embarassed Бока выперли или что случилось с ним? Машинка хорошая, а циферка 3 сливается с кружком - надо было ее на другом фоне сделать, мне кажется

иринка270885 соболезную friends , держитесь, это очень тяжело, когда близкие уходят.
FARAWAY и у нас копейки платят - но у нас много за что копейки платят, например, за преподавание girl_haha - мы привычные, готовы пожертвовать зарплатой ради любимого дела. но в пределах разумного, разумеется. Но этот не тут случай, увы. Там производство, а не творчество - и близко не то.

Присоединяюсь к девочкам по поводу конструктивной критики по технике исполнения - многие из нас тут остались как раз потому, что мы другу другу помогаем, а не третируем за незначительные мелочи или то, что к самим тортам не относится. Я не настаиваю - я очень толернатна Smile - каждый имеет право высказаться - просто тихонько уйду, если концепция форума изменится Embarassed . Думаю, что я не одна такая Wink

А, я кексики делала в подарок своей ученице:
Фото

мини-манники с лимонным курдом, миндальные на белках с ягодами, покрытие - марципан

18 Окт 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ирина Вязникова

Ирина

45 лет
Санкт-Петербург

Ирина ВязниковаМои рецепты
Esperanzita
Спасибо огромное, легких путей не ищем. ПОкрою ганашем и мастикой. Называется загорелась береста в одном месте) Хочу тортик банановый аромат попробовать от Лики-Акилежны.Жалко один замес теста сделала на два коржа. Почитала вас теперь буду печь еще один( Больная голова ногам покоя не дает). Спасибо девочки за советы и опыт которым тут делитесь!

18 Окт 2013 17:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita Надь спасибо! трудности в том что они не ровные все и да с мастики, вот потому и давай их жгутами обклеевать, типа оптической обман сделала girl_haha ...
Кексы просто загляденье! оч. здорово!! я бы тоже такой подарок хотела Wink кстате я беру идейку на заметку мне тут детского врача надо будет подобным побаловать Smile

18 Окт 2013 17:02

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Думаю, что я не одна такая

ага
Esperanzita писал(а):
А, я кексики делала в подарок своей ученице: