Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
17 Окт 2013 20:03

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ирина Вязникова марципан как и мастика- нельзя на суфле. Если не хотите покрывать весь торт марципаном - то можно на ганаш шоколадный поставить фигурки. Если марципаном покрывать - как и под мастику - выравнивать, изолировать и покрывать. тем более - суфле - не самый просто вариант для начала Smile . Удачи!
 
17 Окт 2013 20:37

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Antinori
У меня тоже эта штука есть. Я про Вилтон гампасту. Беленькая, но на вкус бееее... взяла на пожарный случай, когда что-то не засыхает. Да очень дорогая, По мне так проще смс добавить. Smile или сделать свою гампасту.
 
17 Окт 2013 20:41

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Shony
Вот спасибо! Попробую поискать в моей латиносии.
А почему на суфле нельзя ганаш? Я думала ганаш все может удержать. Тем более на заказ в кондитерских в российских делают суфле - торты мастичные. Правда все они бисквитом обкладывают... wacko1
Я делала сливочные облака под ганаш - замечательно все держало, да и Валя так делает постоянно Smile
Поделись, почему ты так думаешь?
 
17 Окт 2013 20:59

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Девчат, а я опять к вам со своими баранами. wacko1
Хочу сделать торт, чтоб при разрезе было так: нежно-розовый бисквит, белый крем, красная ягодная прослойка высотой 4-5мм, белый крем и розовый бисквит.
Вот вопрос: как сделать эту прослойкуSmile
В теории представляю себе так:
Часть ягод пюрировать, часть порубить, добавить сахар и распущенный желатин?
Или сделать с крахмалом? Только я рецепта не знаю и пропорций Sad
Ягоды свежая клубника. И сколько надо будет добавить желатина на 500г клубники, чтобы и держалось все в слое и не было резиновым.
Embarassed
 
18 Окт 2013 4:01

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
иринка270885
Очень соболезную. Держитесь.
Nelli$ писал(а):
защипы

красиво защипы получились good2
Antinori
Тань. единичка симпатичная, очень мне такие оборки нравятся. Буквы лучше на половину длины ставить, а то так имя не сразу читается.
Antinori писал(а):
"Ninjago

Класс good2
Antinori писал(а):
"Годовасик"

кеды good2 , но надпись бы покрупнее, а игрушки убрать Embarassed
Esperanzita писал(а):
, а в цехе, где куча народа, там же пекут, собирают, соответствующая атмосфера

точно, и платят копейки. Во всяком случае у нас. У меня тоже было собеседование в одной из местных кондитерских, но просто мизерная почасовая оплата, что я не согласилась.
july78 писал(а):
рабочее место соорудил

очень уютно и все под рукой good2
Н@т@лёнок
Н@т@лёнок писал(а):
С коровками

замечательный тортик! классные фигурки и покраска good2 good2 good2
сердечно не доравняла Embarassed
Shony
Аля, несмотря на косяки, кот. ты перечислила, торт красивый good ,ты бантик в след раз раскатывай тоньше, будет нежнее смотреться и высохнет быстрее Wink
Детки такие лапочки!
J_u_l_a писал(а):
? когда уже полностью готов

Лично я переношу уже покрытый мастикой торт на подготовленную подложку. Потом уже добавляются детали. У меня все торты на 2-х подложках, поэтому мастика не деформируется.
Может_быть писал(а):
постоянно смотрю передачи в которых расскзывают про ваш купоны в магазинах и что можно воообще за 0 долларов купить кучу всего)))

ну это они загнули girl_haha girl_haha girl_haha
не верь!
tatoka писал(а):
как сделать эту прослойку

Наташ, посмотри как в этом рецепте http://forum.say7.info/topic43544.html
я делала этот торт уже неск раз, все получалось.
Ты говорила про черный и красный фондант в дом.условиях? Я делала черный, все норм получилось. Если нужен рецепт, напишу.
 
18 Окт 2013 4:58

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Если нужен рецепт, напишу

Пиши, пожалуйста!!!! =)))
А красный делаешь сама?
За рецептик спасибо Rose
 
18 Окт 2013 5:00

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Nelli$ писал(а):
Полазела я вчера по ebay

Нелли, можно ссылочку? тоже нужны красители...
 
18 Окт 2013 10:04

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Н@т@лёнок
С коровками good2 good2 good2
А вот лев и заяц - это типа ты мой львенок, а ты зая? (терпеть не могу такие позывные wacko1 ) Но торт отличный, лев хорошо получился и надпись красивая!

Shony
Торт красивый, жаль что с бантом так вышло.
Детки у тебя милые girl_in_love

иринка270885
Соболезную
 
18 Окт 2013 11:22

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
J_u_l_a
[url] http://www.ebay.com/itm/Wilton-1-2-Ounce-Certified-Kosher-Icing-Frosting-Food-Colors-Set-Of-12-New-/370920135702?pt=Cake_Decorating_Supplies&hash=item565c901c16[/url]
 
18 Окт 2013 11:31

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Рецепт не мой, найденный на просторах.
300г маршмаллоу
1ст. л.воды
100г Wilton candy melts нужного цвета
Краситель (по желанию)
600+-г пудры
маршмаллоу растопить с водой. Если растапливать в микре,то не более 3х раз по 30 сек. Добавить растопленные wiltons и все тщательно перемешать. Потом добавить краситель, еще раз перемешать. Массу выложить на стол на сах пудру, вымешивать сначала складыванием,потом как обычно. В процессе вымешивания можно добавлять Crisco. Из-за добавления этих шоколадок мастика получается очень пластичная. Я так делала черный фондант, краситель был тоже wilton, добавляла где-то 0.5 ч.л. Цвет в итоге получился очень насыщенный, но если сравнить, например, с черным Satin ice, то, всетаки, немного светлее.
Важный момент. Краситель добавлять только после смешения маршмаллоу и конфет. Если его добавить в расплавленные конфеты, то они сразу сворачиваются и их можно будет только выбросить. Я так постоянно делаю белую мастику, потом смешиваю ее с покупной 1:1, использую для покрытия.
 
18 Окт 2013 11:56

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, доброе утро! Скажите для ганаша обязательно использовать супер- пупер бельгийский шоколад и ему подобные, наш обычный из супермаркета не подайдет? Embarassed
 
18 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
конечно пойдёт. у меня бабаевский
 
18 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Спасибо Wink буду пробовать ровнять ганашем
 
18 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Девочки добрый день.Подскажите как получить стальной цвет?Серая мастика+серебряный кандурин?
 
18 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
незнайкка
Лика, в белую мастику добавь чёрный краситель (немного)-получается обалденный серый, а +кандурин и будет серебро! good2
 
18 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, доброе утро! Скажите для ганаша обязательно использовать супер- пупер бельгийский шоколад и ему подобные, наш обычный из супермаркета не подайдет? Embarassed

Я вообще покупаю шоколадные дропсы (это те, что глазурь кондитерская, у нас стоят за 1 кг 35 грн (4,3$). А когда ганаш делаю, то топлю эти дропсы и добавляю нормальную шоколадку с магазина 75% какао (где-то 1 шоколадку на 400 г дропсов)-получается отличный экономный ганаш! good2
FARAWAY
Эллечка, спасибо за комментарий и за рецепт! У нас буквально пару дней назад конфетки в продаже появились! А ты из нее лепишь?
 
18 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
victoshka
Я тоже бабаевский беру Wink
 
18 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
иринка270885 писал(а):
Привет всем
Ир привет girl_bye , прими сочувствие от меня, ты держись а мы поможем friends ..а вот о креме как раз такой дела, тольок там ванильный бисквит, думаю нет разныци, крем заварной но + шоколад и вишня,без это я уже на ней настояла так как без нее ну вообще фигня бы была, без желатина все нормально! крем застыл и супер держал форму, так вот я пробовала обрезки и может быть, просто я не люблю такой крем!! вообще!! но есть можно услышу что уже клиентка мне в воскресенье скажет, она фанат заварных кремов wacko1
july78 писал(а):
подумываю купить пластмассовые ящики
замечательная идея!! мне тоже надо girl_haha

Я не с пустыми руками, а то смотрю тут чет не густо с тортами girl_haha
Так вот Дизайн долго обсуждали с заказчицой так как она ничего не хотела и даже синий ей не нра и голубой, хотела сереневый, на мой взгляд это девчачий цвет! короче уболтала ее на такое, он нее просьба была только кубики и заварной крем ))..внутри как уже выше говорила Ирке , ванильный бисквит, заварной крем с белым шоколадом и вишня, вес 4 кг, диаметр 24см высота 9см
Фото

с кубиками оч. намучалась, поэму девочки рекомендую не брать такие заказы))))
 
18 Окт 2013 15:10

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Shony писал(а):
Лика, в белую мастику добавь чёрный краситель (немного)-получается обалденный серый, а +кандурин и будет серебро!

Rose Rose Rose спасибо Алечка

Galochka5 писал(а):
Я не с пустыми руками,

WOW!! Smile Что за шикарный цвет,Галя??такой бархатный глубокий голубой..очень нравится и тортик и цветовое решение конечно good2
 
18 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
смотрю тут чет не густо с тортами

есть у меня один уродец,вчерашний Embarassed Embarassed Embarassed ...Стыдно мне что я такая неумеха...показывать что ли

вот он

Фото


НЕ НА ВИ ЖУ КВАДРАТНЫЙ ТОРТ!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
18 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Galochka5
На сандалях для мальчика бантики???? unknown Если не имя, то можно подумать, что торт для девочки.
Но сам тортик симпатичный good
 
18 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
очень красивые цвета, как буд-то из прошлого... ну,в смысле, как на старых фотках))) Romashki
 
18 Окт 2013 15:38

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
незнайкка
Машинка сверху мне нравится good
 
18 Окт 2013 15:40

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Классный тортик good Согласна с Аллой, винтажный такой))) Там несколько цветов намешано?
 
18 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
незнайкка спасибо Rose ты знаешь на счет цвета, я пыталась морского добится и такой получился, моя заказчица соседка, и она его имела возможность сама лично и добрить Smile твой тортик идея горошая, одно только кривоват чуть я чет не поняла он поплыл так?, и тоже не люблю квадратные!
Оксанулик писал(а):
На сандалях для мальчика бантики???
да, а я в этом ничего такое не вижу, они же бабочки галстуки носят, это типа того, и именно этот момент я уточняла так как подумывала так же, и уже готовые правда ей показывала, она хлопала в лодошки увидев )) спасибо! Rose
Может_быть да Алусик в ретро стиле )) ну типа того) спасибо! Rose

Наверх