Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Окт 2013 22:01

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
светака
Я про шпатель знаю, завтра муж купить должен)))
Листки, и тоньше делала, все равно не сохли((( странный визьен в этот раз((
А с ганашом -2 раза переделывала, первый раз застыл, потом только дошло,что можно в микроволновке подогреть и дальше работать, а так мне очень понравилось с ним работать)))

18 Окт 2013 22:07

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, торты стараюсь комментить в ОК, сорри, что здесь не всех комменчу, но я стараюсь. Знаете, я никогда не думала, что грудной ребенок может не спать днем вообЧе..........
Может_быть
Можно было положить листья так, чтобы они с краев не свисали, и не так в глаза бы уже бросалось ,что они вялые

18 Окт 2013 22:12

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Конопатая писал(а):
Знаете, я никогда не думала, что грудной ребенок может не спать днем вообЧе..........

У нас так было, но потом, постепенно, режим дня сделал свое дело, жить стало легче и для нас и для дочи.

18 Окт 2013 22:16

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Конопатая писал(а):
грудной ребенок может не спать днем

а сколько ему? У меня тоже первый месяц не спал особо или только не руках wacko1 сейчас легче.... зато научился визжать и дома у нас появилась сирена,у меня голова скоро лопнет,а ему чудненько Yahoo!

18 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Shony писал(а):
диаметр 24 и 18 см, высота нижнего 14 см, а верхнего-15 см.

Аля, какое выравнивание!
По ярусам, а именно по высоте 2-го, я б тебя поругала.
За счет того, что 2-ой ярус выше первого, есть небольшой диссонанс в пропорциях.
У тебя всего 2-а яруса , не стоит делать верхний ярус выше нижнего , даже на чуть-чуть. Это только по моему мнению.
Подставка, фото good2
Сочетание серого и розового- классика жанра, как говорится!
иринка270885 писал(а):
заказы есть и надо работать

Ириша, мои соболезнования.
Но работа это лучшее лекарство, не так боль потери ощутима.
Galochka5 писал(а):
только кубики и заварной крем

Галя кубики идеальные!
Цветовое сочетание-отличное!
Я б бантик вместе перевязала, два бантика соединины одной"перемычкой", поизящней смотрелось. И единичку в гороршек хочется1
В целом , очень понравился дизайн и бантики на туфельках нисколько не смущают!!!
незнайкка писал(а):
вот он

Наверное, состав нежный, плохо бока держатся.
Дизайн отличный! Машина good2

18 Окт 2013 23:00

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
я смотрю наши девочки перестали заходить из-за новичков-"профессионалов"!

Олечка, стараюсь заходить почаще и писать комменты, давно не высталялась, т.к времени не всегда хватает, да и всех вижу в ОК или ВК с коментами.
Давно не заходила, а здесь мексиканские страсти кипят!!! girl_bye Исправлюсь, дело не в девочках , а в органичении времени .
Esperanzita писал(а):
я кексики делала в подарок своей ученице:

Надюш, кексики красивые!
Всегда читаю твои составы и думаю надо хоть что-то из твоего сделать, а лучше твои шедевры попробовать! Составы -супер!!!
Н@т@лёнок
Милашка очень премиленькая получилась! Торт чудесный!
tatoka писал(а):
Я думала это форум. И как на любом форуме здесь общаются и высказывают СВОЕ мнение. А здесь оказывается дедовщина процветает. тут есть "свои" и не свои, как написали

Ну это я так. Больше от меня вы не услышите, не прочитаете ни малейшей критики. Я буду только восторгаться вашими работами!!!!

Да ,это просто ХАМСТВО!
Обсуждать это не буду, уже все сказано.
Может_быть
посмотри МК по выравниванию от Эли из США, очень советую.

18 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Покажук свой свадебный
Торт Осень 1,5кг Ферреро роше.
Фото

Он маленький, т.к к нему еще много капиков было, свадьба в осеннем стиле.

18 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Embarassed
а можно я тоже выскажу свое мнение?(робко подняла дрожащую руку)))))
Т.к. я ни рыба ни мясо,в смысле не "старичек" и "вроде не новичек",то могу сказать точно,народ тут дружелюбный,не зазнавшийся и новые люди сюда ну никак не приходят ни с нравоучениями ни тем более указывать кому либо.Я про то,что Ольга по моему не правильно воспринимает новичков...

ну вы сами тоже начинали и наверняка помните тот радостный миг,когда уже что то получается и уже профессионалы говорят вам что вы на правильном пути,каждое слово по три раза перечитываете.
В защиту Наташи tatoka:не вижу в ее напористости ничего плохого,читая ее посты видно человек общительный где знает подскажет,чего не знает спрашивает,разве это плохо?Так получилось что новички сразу "толпой" пришли и видимо ревность заговорила в старичках))Смешно даже девочки,ну видно ведь люди пришли с миром хотят влится в коллектив ну зачем такие разговоры?
Галя ведь не будет рыдать,если другому показались бантики на сандаликах девчачими.Хоть убей,но у меня первая мысль была такая же,ну и что,понятино что у каждого свое видение..В общем давайте жить дружно,а?

Наташа tatoka,не уходи!...ну а если дембеля уйдут,все,иду вешаться)))))Оставляете в одиночестве нас с нашими тортами на разделочных досках???)))))Нет,плизззз!!!))))

теперь о моем уродце тортике.СПАСИБО вам милые мои,не сильно закидали(пожалели видимо)))) Торт был внизу бисквит с кремом маскарпоне сливки+ мноооого клубники,второй ярус шоколадный.Ровняла хорошо,но углы!!!Это ужас какой то,ну падают оседают,хоть на костыли ставь ей богу..Но это ничего,я все испортила квадратиками.Могла бы как все нормальные люди покрыть торт белой мастикой и потом наложить черные квадратики,но нет!Всю ночь сидела и квадраты делала и главное все ровные были ,а как стала клеить уже и не ровно оказалось вот и они друг друга и выпирали..В общем отдавала торт прям не смотрела в глаза клиентке.Хорошо что понравлось и вот теперь написала,что ребенок был счастлив ну а вкуно было очень очень..

Yahoo!

18 Окт 2013 23:29

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
незнайкка
Лика, скажу так, меня сейчас сделала виноватой в том, что набросилась на новичков, потому что первая высказала своё мнение! да, я это сделала вот в такой форме! но почему то меня поддержали и Света, и Люда, и Лана,и Галя, и Надя, и Инна!
И вот ещё Танюша писала, что из-за нашей дружбы с Галей я воспринимаю критику в адресс её тортов в штыки..... я не соглашусь, потому что когда Таня Antinori выставила торт с гвоздикой розовой и ей написали за цвет я же не промолчала! и заступилась бы за торт любой из Вас!

18 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Х.Ольга
Интересно, уважаемая Ольга, почему Вас настолько серьезно затронуло именно мое сообщение, в котором не было критики, а только лишь удивление (МОЁ ЛИЧНОЕ)

На сандалях для мальчика бантики???? unknown Если не имя, то можно подумать, что торт для девочки.
Но сам тортик симпатичный good

Galochka5 писал(а):
именно этот момент я уточняла так как подумывала так же

почему именно мое не оскорбительное мнение настолько Вас разозлило? Откуда лично ко мне такая неприязнь?

Х.Ольга писал(а):
не боись! своих не трогаем!

Т.е. если я новичек, то меня можно тронуть? girl_haha
Я сюда пришла по большей степени для общения с людьми, которые любят печь и украшать торты, я не пеку на заказ, а просто стараюсь принести своим близким кусочек яркой радости в жизнь, потому что знаю ей цену.
Я не грублю незнакомым людям и никому не навязываю своего мнения, просто пишу то, как вижу ситуацию. И очень жаль, что в наше время все меньше стереотипов, все больше женственных мужчин и мужественных женщин (НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).

Romashki Простите если кого-нибудь я оскорбила своим мнением...

18 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
МАМА ДОРОГАЯ!!! wacko1 Вот это страсти!!!не была у нас всего то ничего - а тут такое!. ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! friends Всем по пять капель коньчку! Срочно Drinks or Beer ! У нас же здесь так хорошо- лично я нахожу здесь не только ответы на вопросы, но и Вашу помощь и поддержку, ну где как не здесь можно поговорить о нашем увлечении, и просто по душам. give_heart
Ну теперь - здравствуйте мои дорогие! girl_bye Давно не была- но все читала, на работе просто завал. Девочки всем кто ответил про пряники- спасибо большое.
А про кубики- мне тут пришла идея- может закатывать в них шоколад- продается такой шоколад в кубиках ( или конфеты какие нибудь) -кубики небольшие и мастика не растает, да и возни меньше чем пустые или вафельки склеивать?

18 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Лика, скажу так, меня сейчас сделала виноватой в том, что набросилась на новичков, потому что первая высказала своё мнение!

Оля,вот именно,что набрпосилась...
разве это...
Х.Ольга писал(а):
что за дуратские стереотипы?

или так..
Х.Ольга писал(а):
видите ли она знает что гвоздики красные! так кто виноват? надо в интернете хотя бы глянуть, что разновидностей гвоздик уйма!

или
Х.Ольга писал(а):
своих не трогаем!

это тактичное высказывание по поводу постов других участников.?И тем более что ты НЕПРАВИЛЬНО преподносишь слова Наташи она писала..

tatoka писал(а):
Мое сообщение было таким:

Выравнивание хорошее бордюр грубоват. Про защипы сказали. Гвоздички хорошие, но вот цвет же у их ярко красный... А у тебя грязноватый темно-розовый. Или меня глючит? или я мыслю узко, и есть разного цвета гвоздики? сорри, если что. Но это все придирки - вцелом хороший тортик.

Поэтому не считай пожалуйста себя в праве оскорблять других,за то что люди просто и ТАКТИЧНО общаются и пусть даже не соглашаются в чем то что касается тортов.

Света,не сердись,но раз тема болталка то каждая наверное в праве высказаться

18 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
незнайкка
Лика, скажи пожалуйста, ты обтянула торт черной мастикой, а потом приклеила белые квадраты или наоборот? (просто может умозаключение вывела, что надо именно вот так)
У моих сыновей ДР в январе и марте, а я уже сейчас выдумываю какими будут торты wacko1 , сама от себя уже устала girl_haha

18 Окт 2013 23:54

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
незнайкка
Я преподношу слова так как считаю нужным!

19 Окт 2013 0:04

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Mulecka
Какие натуральные листики Romashki , вот к чему буду стремиться))

А по поводу сандалей нашумевших, хочу сказать, что в советское время и у мальчиков и у девочек были сандалики с бантиками, только цвета отличались, ИМХО. У меня на фотке, где я и мой друг совсем маленькие, мы оба в сандалях с бантиками)))

19 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Лика, скажи пожалуйста, ты обтянула торт черной мастикой, а потом приклеила белые квадраты

ох если бы wacko1 я отдельно белые квадратики вырезала отдельно черные и потом уже на торте собирала..никогда так не делай,если ты не Эля конечно)))))ну у нее торты идеально ровные) легче было бы на белый фон черные квадраты вот и все...Для мальчиков тортик выбирать сложнее конечно,но вполне возможно Wink

19 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka
безупречно good ну как,как вы это делаете?? unknown

19 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Я преподношу слова так как считаю нужным!

ага...и первая высказываешь свое мнение. wacko1 одним словом "герой"!!!!!!!

19 Окт 2013 0:10

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
незнайкка
ну никто другой за меня моё мнение не выскажет!

19 Окт 2013 0:17

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
ну никто другой за меня моё мнение не выскажет!

...тем более первая girl_haha
ладно,Оля,не надо ссор,ты взрослая девочка и понимаешь что дет сад ну неинтересен уже,.
*на ушко шепчу* я бы на твоем месте извинилась ну в смысле извините если кого обидела..ну так принято понимаешь? Wink friends

19 Окт 2013 0:22

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
а по поводу слов Наташи,что у тебя ПМС? girl_haha Расскажу одну историю..на одном форуме тоже так написали,ну и я если честно не поняла о чем это(имею право,я не русская))) так вот спрашиваюю что это?а мне ну ПМС это сокращенно После Мощного Секса)))и главное я поверила думаю во дают оказывается после секса причем мощного люди еще и агрессивные бывают??
Embarassed

19 Окт 2013 0:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
незнайкка
открою секрет, но высказывание своего мнения мне очень помогает в жизни в очень хороших делах своих и мужа! Я говорю все что думаю не смотря на статус и положение моего собеседника! и ещё никто не говрил, что я неправа! а наоборот прислушиваются!

19 Окт 2013 0:26

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Х.Ольга
Сколько агрессии и эгоизма...
Ты ведь даже не знаешь людей которым пишешь, тычешь другим как они должны и не должны делать, осуждая их именно за высказанное мнение.
Еще и пословицу про бревно вспомнили Drinks or Beer

19 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
открою секрет

girl_nea уфф,тоже мне секрет,я думала ты какой нибудь секрет типа как на проволоке розы собирать или как блики правильно ставить .. girl_haha Wink ну а если серьезно,то естественно если не всыкажешь мнение,то это уже получается мыслЯ,а не мнение так что не одна ты такая "смелая" Drinks or Beer

19 Окт 2013 0:34

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Х.Ольга
Есть такие понятия в жизни, как чувство такта и хорошие манеры.
В данном конкретном случае, ты выплеснула свою агрессию на мнения тебя не касающиеся и не имеющие к твоим тортам и творчеству отношения, т.е. полезла с кулаками на людей, которые тебя не трогали (и других кстати тоже).
Я не собираюсь к тебе прислушиваться, так как девочка я уже большая, имею свое мнение и свой опыт жизненный и тоже сама решаю КОГДА, ГДЕ и ЧТО написать.

Наверх
;