Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 22:01
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||
светака
Я про шпатель знаю, завтра муж купить должен))) Листки, и тоньше делала, все равно не сохли((( странный визьен в этот раз(( А с ганашом -2 раза переделывала, первый раз застыл, потом только дошло,что можно в микроволновке подогреть и дальше работать, а так мне очень понравилось с ним работать))) |
||||||||||
18 Окт 2013 22:07
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Девочки, торты стараюсь комментить в ОК, сорри, что здесь не всех комменчу, но я стараюсь. Знаете, я никогда не думала, что грудной ребенок может не спать днем вообЧе..........
Может_быть Можно было положить листья так, чтобы они с краев не свисали, и не так в глаза бы уже бросалось ,что они вялые |
||||||||||
18 Окт 2013 22:12
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
У нас так было, но потом, постепенно, режим дня сделал свое дело, жить стало легче и для нас и для дочи. |
||||||||||
18 Окт 2013 22:16
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
а сколько ему? У меня тоже первый месяц не спал особо или только не руках ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2013 22:38
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Аля, какое выравнивание! По ярусам, а именно по высоте 2-го, я б тебя поругала. За счет того, что 2-ой ярус выше первого, есть небольшой диссонанс в пропорциях. У тебя всего 2-а яруса , не стоит делать верхний ярус выше нижнего , даже на чуть-чуть. Это только по моему мнению. Подставка, фото ![]() Сочетание серого и розового- классика жанра, как говорится!
Ириша, мои соболезнования. Но работа это лучшее лекарство, не так боль потери ощутима.
Галя кубики идеальные! Цветовое сочетание-отличное! Я б бантик вместе перевязала, два бантика соединины одной"перемычкой", поизящней смотрелось. И единичку в гороршек хочется1 В целом , очень понравился дизайн и бантики на туфельках нисколько не смущают!!!
Наверное, состав нежный, плохо бока держатся. Дизайн отличный! Машина ![]() |
||||||||||
18 Окт 2013 23:00
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Олечка, стараюсь заходить почаще и писать комменты, давно не высталялась, т.к времени не всегда хватает, да и всех вижу в ОК или ВК с коментами. Давно не заходила, а здесь мексиканские страсти кипят!!! ![]()
Надюш, кексики красивые! Всегда читаю твои составы и думаю надо хоть что-то из твоего сделать, а лучше твои шедевры попробовать! Составы -супер!!! Н@т@лёнок Милашка очень премиленькая получилась! Торт чудесный!
Да ,это просто ХАМСТВО! Обсуждать это не буду, уже все сказано. Может_быть посмотри МК по выравниванию от Эли из США, очень советую. |
||||||||||
18 Окт 2013 23:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
18 Окт 2013 23:07
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
![]() а можно я тоже выскажу свое мнение?(робко подняла дрожащую руку))))) Т.к. я ни рыба ни мясо,в смысле не "старичек" и "вроде не новичек",то могу сказать точно,народ тут дружелюбный,не зазнавшийся и новые люди сюда ну никак не приходят ни с нравоучениями ни тем более указывать кому либо.Я про то,что Ольга по моему не правильно воспринимает новичков... ну вы сами тоже начинали и наверняка помните тот радостный миг,когда уже что то получается и уже профессионалы говорят вам что вы на правильном пути,каждое слово по три раза перечитываете. В защиту Наташи tatoka:не вижу в ее напористости ничего плохого,читая ее посты видно человек общительный где знает подскажет,чего не знает спрашивает,разве это плохо?Так получилось что новички сразу "толпой" пришли и видимо ревность заговорила в старичках))Смешно даже девочки,ну видно ведь люди пришли с миром хотят влится в коллектив ну зачем такие разговоры? Галя ведь не будет рыдать,если другому показались бантики на сандаликах девчачими.Хоть убей,но у меня первая мысль была такая же,ну и что,понятино что у каждого свое видение..В общем давайте жить дружно,а? Наташа tatoka,не уходи!...ну а если дембеля уйдут,все,иду вешаться)))))Оставляете в одиночестве нас с нашими тортами на разделочных досках???)))))Нет,плизззз!!!)))) теперь о моем уродце тортике.СПАСИБО вам милые мои,не сильно закидали(пожалели видимо)))) Торт был внизу бисквит с кремом маскарпоне сливки+ мноооого клубники,второй ярус шоколадный.Ровняла хорошо,но углы!!!Это ужас какой то,ну падают оседают,хоть на костыли ставь ей богу..Но это ничего,я все испортила квадратиками.Могла бы как все нормальные люди покрыть торт белой мастикой и потом наложить черные квадратики,но нет!Всю ночь сидела и квадраты делала и главное все ровные были ,а как стала клеить уже и не ровно оказалось вот и они друг друга и выпирали..В общем отдавала торт прям не смотрела в глаза клиентке.Хорошо что понравлось и вот теперь написала,что ребенок был счастлив ну а вкуно было очень очень.. ![]() |
||||||||||
18 Окт 2013 23:29
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
незнайкка
Лика, скажу так, меня сейчас сделала виноватой в том, что набросилась на новичков, потому что первая высказала своё мнение! да, я это сделала вот в такой форме! но почему то меня поддержали и Света, и Люда, и Лана,и Галя, и Надя, и Инна! И вот ещё Танюша писала, что из-за нашей дружбы с Галей я воспринимаю критику в адресс её тортов в штыки..... я не соглашусь, потому что когда Таня Antinori выставила торт с гвоздикой розовой и ей написали за цвет я же не промолчала! и заступилась бы за торт любой из Вас! |
||||||||||
18 Окт 2013 23:33
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||
Х.Ольга
Интересно, уважаемая Ольга, почему Вас настолько серьезно затронуло именно мое сообщение, в котором не было критики, а только лишь удивление (МОЁ ЛИЧНОЕ) На сандалях для мальчика бантики???? ![]() Но сам тортик симпатичный ![]()
почему именно мое не оскорбительное мнение настолько Вас разозлило? Откуда лично ко мне такая неприязнь?
Т.е. если я новичек, то меня можно тронуть? ![]() Я сюда пришла по большей степени для общения с людьми, которые любят печь и украшать торты, я не пеку на заказ, а просто стараюсь принести своим близким кусочек яркой радости в жизнь, потому что знаю ей цену. Я не грублю незнакомым людям и никому не навязываю своего мнения, просто пишу то, как вижу ситуацию. И очень жаль, что в наше время все меньше стереотипов, все больше женственных мужчин и мужественных женщин (НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ). ![]() |
||||||||||
18 Окт 2013 23:44
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
МАМА ДОРОГАЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну теперь - здравствуйте мои дорогие! ![]() А про кубики- мне тут пришла идея- может закатывать в них шоколад- продается такой шоколад в кубиках ( или конфеты какие нибудь) -кубики небольшие и мастика не растает, да и возни меньше чем пустые или вафельки склеивать? |
||||||||||
18 Окт 2013 23:44
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
Оля,вот именно,что набрпосилась... разве это...
или так..
или
это тактичное высказывание по поводу постов других участников.?И тем более что ты НЕПРАВИЛЬНО преподносишь слова Наташи она писала..
Поэтому не считай пожалуйста себя в праве оскорблять других,за то что люди просто и ТАКТИЧНО общаются и пусть даже не соглашаются в чем то что касается тортов. Света,не сердись,но раз тема болталка то каждая наверное в праве высказаться |
||||||||||
18 Окт 2013 23:51
|
Оксанулик
|||||||||
незнайкка
Лика, скажи пожалуйста, ты обтянула торт черной мастикой, а потом приклеила белые квадраты или наоборот? (просто может умозаключение вывела, что надо именно вот так) У моих сыновей ДР в январе и марте, а я уже сейчас выдумываю какими будут торты ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2013 23:54
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
незнайкка
Я преподношу слова так как считаю нужным! |
||||||||||
19 Окт 2013 0:04
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||
Mulecka
Какие натуральные листики ![]() А по поводу сандалей нашумевших, хочу сказать, что в советское время и у мальчиков и у девочек были сандалики с бантиками, только цвета отличались, ИМХО. У меня на фотке, где я и мой друг совсем маленькие, мы оба в сандалях с бантиками))) |
||||||||||
19 Окт 2013 0:05
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
ох если бы ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 0:08
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
Mulecka
безупречно ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 0:08
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
ага...и первая высказываешь свое мнение. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 0:10
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
незнайкка
ну никто другой за меня моё мнение не выскажет! |
||||||||||
19 Окт 2013 0:17
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
...тем более первая ![]() ладно,Оля,не надо ссор,ты взрослая девочка и понимаешь что дет сад ну неинтересен уже,. *на ушко шепчу* я бы на твоем месте извинилась ну в смысле извините если кого обидела..ну так принято понимаешь? ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 0:22
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
а по поводу слов Наташи,что у тебя ПМС?
![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 0:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
незнайкка
открою секрет, но высказывание своего мнения мне очень помогает в жизни в очень хороших делах своих и мужа! Я говорю все что думаю не смотря на статус и положение моего собеседника! и ещё никто не говрил, что я неправа! а наоборот прислушиваются! |
||||||||||
19 Окт 2013 0:26
|
Оксанулик
|||||||||
Х.Ольга
Сколько агрессии и эгоизма... Ты ведь даже не знаешь людей которым пишешь, тычешь другим как они должны и не должны делать, осуждая их именно за высказанное мнение. Еще и пословицу про бревно вспомнили ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 0:30
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2013 0:34
|
Оксанулик
|||||||||
Х.Ольга
Есть такие понятия в жизни, как чувство такта и хорошие манеры. В данном конкретном случае, ты выплеснула свою агрессию на мнения тебя не касающиеся и не имеющие к твоим тортам и творчеству отношения, т.е. полезла с кулаками на людей, которые тебя не трогали (и других кстати тоже). Я не собираюсь к тебе прислушиваться, так как девочка я уже большая, имею свое мнение и свой опыт жизненный и тоже сама решаю КОГДА, ГДЕ и ЧТО написать. |