Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

09 Мар 2013 21:54

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
LimpuhkaПро свои косяки сама знаешь.Проба пера...Дальше пошло лучше.Колясочка хорошо получилась,узоры айсингом аккуратные,понравились.Шоколенту плохо видно.Старайся и всё получится.

09 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Vintage писал(а):
Мне вам показать особо нечего.

Ничего себе нечего ,тортик просто прелесть good RMP13
С Днём рождения Настёна !!!!!!!!Счастья ,удачи ,любви и везения тебе и побольше.А так же клиентов побольше добрых и щедрых.
ДоннаРоза писал(а):
Сундук с золотишком. 5 кг

Отличный тортик friends ,а как жалко его резать будет клиентам наверное.

10 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Алекcандра спасибо Rose
Кузнечек писал(а):
Ты, как Надюшка в прошлом году торт-розу делала

girl_haha помню-помню)) Таня, у меня в голове такая красивая карета, я так хочу ее сделать)) вот сил наберусь и сотворю))
с новой авой тебя Rose
Vintage писал(а):
а я так вижу

Инна, согласна на все сто friends у меня тоже так - нравится, не нравится))
спасибо тебе за разъяснения Rose
Катрина007 писал(а):
Эхх.. надо тоже сделать

Катя, лучше не делай - остановиться невозможно girl_haha
Катрина007 писал(а):
я так и думала, классная карета

ну, какая я же ты добрая девочка friends спасибо air_kiss
diana.r писал(а):
покажу,что вышло

я не спец, но первый выглядит лучше good
Vintage писал(а):
купить орхидею. Купили

здорово good2 она тебя еще долго радовать будет))
nadi_rau писал(а):
Очень позитивная карета

Надя, спасибо Rose , ты тоже добрая))
Irinkaj писал(а):
а мне все-равно не по себе, стыднооооо

это у нас такое не правильног настроение(( надо смотреть глазами заказчика, а он на твоем торте видит дорогу,икоторая идет по горам, по долам,ида еще и цифру 5 образовывает! машинки, цветочки, в общем - сплошной восторг unknown Yahoo! а ты и мы знаем, что ты можешь лучше и это повергает нас в печальку и самоедство.
Я для себя решила, что буду стараться менять отношение, а то тоже так расстроилась, что решила все бросить, раз радости не приносит, а одни нервы...

10 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Vintage писал(а):
Катрина007, Кать, спасибо Romashki
Х.Ольга, Оль, мерси Rose ,
ага, прикупила много такого кружева, оно на органзе, тонюсенькое, прозрачный фон, мне нра Embarassed

Хочу поделиться радостью Yahoo! , в этом году на 8-е марта попросила своих мужчин не тратиться на букеты, а купить орхидею. Купили! Такая красотка! Как только за ней ухаживать, не знаю dance2

вот очень хороший сайт по уходу [url] http://www.orchidee.ws/orchideen/phalaenopsis/allgemein.htm[/url]
У меня орхидеи уже 2 года пересаживать по необходимости (плохой грунт или гнелые корни, бывает из за частого полива это для них самое страшное) . Так как это тропическое ростение и там чередуется сезон засухи и ливней, поливать ростение нужно взависимости от просыхания почвы, грунт и корни должны быть СУХИЕ! У меня дома оооочень сухо, я поливаю раз в неделю ставлю в ванну и поливаю прям с верху душем, кто то поливает раз в месяц все индивидуально. очень любят солнце, но не целый день оптимальна для них, заподная сторона. И еще, в горшке должны быть дырочки, что бы корни дышали кашпо должно быть шире горшка, что бы дольше цвела надо удобрять, у меня уже год цветет непереставая.

10 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj писал(а):
несу... заказчице понравился и когда забирала нахваливала и потом еще письмо прислала про вкус и про то,что гости в восторге, а мне все-равно не по себе, стыднооооо...

Не поверишь Ириш, аналогично! С моей кити даже сдачу не взяла, а мне стыдно, я же знаю, что торт плакал всю ночь, и мокроту пришлось цветуЁчками залепливать, но отписалась, говорит наивкуснейший тортик. Я выдохнула, очень переживала, что он мокрый, а там клубника свежая. Но обошлось..... А тортик твой не плох, согласна с Людочкой, это только мы видим,но надо менять отношение, а то и правда нервы сдадут. Ну несу и я сюда своих мучителей
Мой 8-ми мартовский запек.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
даже сдачу не взяла, а мне стыдно

вот, вот - это наши тараканы))
Лана, я бы и не догадалась, что с Китти были проблемы - очень хорошенький тортик good2 с клубникой nyam2 nyam2 nyam2 роза очень красивая girl_claping а загогулены тоже из цветочного магазина? тортик в целом очень симпатичный good2 girl_claping

10 Мар 2013 1:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera
Людочка спасибо! Все загогулены, это цветочная проволочка

10 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Лана, ну классные же тортики - чего ты??? Китти - милашка, а с розой - просто восторг! Никаких абсолютно косяков не видно! Все отлично!

Про розу - девочки. вот я вас достала, видимо, с той розой Embarassed - ровно год прошел, а вы помните Embarassed Нет, не довела я ее до идеала, потому как нужна мастика, которая сохнет, чтобы лепестки стояли, а это значит будет невкусно - только с цветочкой можно сделать такое. А я всегда жертвую вкусу оформлением. Так что - не мой это торт, увы Embarassed Embarassed

10 Мар 2013 3:36

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Девочки, поздравляю ВАС с прошедшим праздником 8 марта!!! Romashki Romashki Romashki
Несколько дней совсем не было времени тут посидеть, поэтому с опозданием girl_blush2 Ну и у меня теперь домашнее задание на завтра 28 страничек прочитать и посмотреть ваши новые тортики. А вот мои новенькие Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

С последним произошел небольшой конфуз, собирать и украшать поставила на разделочную доску, а потом когда уже хотела на подложку перенести, стало понятно, что одной это сделать не получится, пришлось радовать своих тортиком на разделочной доске girl_haha

10 Мар 2013 3:56

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Valentin2011 Нежно, все хорошо сочетается,мне пнравится и исполнение и идея.
Chokoqueen, Кузнечик Если желание все бросить только в момент, когда что то пошло не так,это всего лишь эмоции. На след утро как правило, все нормализуется
Цитата:
Vintage желание заказчика было - никаких проволочек и зубочисток в цветах
А проволки декоративные и шитье не относится к его желанию???. Хорошая работа.
IrinkajНу после такой грандиозной работы(Три торта и все безупречные) можно чуть "похалтурить"))) Главное заказчик нечего не просек girl_haha
А я вот ночью делала торт и прям открыла для себя ноу хау. Может кому то пригодится(может конечно я не открыла нечего нового). Для тех у кого нет экструдера. Девочки писали что используют шприц медицинский. Но мне не понятно было как добится более широких всечении жгутиков. Все шприцы в принципе (на 5мл, 20мл, даже на 50мл) имеют одинаковый в сечении носик. Так вот если отрезать этот носик под самое основание, и нагреть любой желаемой толщины гвоздь, то можно проделать новую дырочку и вуаля самодельный экструдер готов. Если надо могу фотки выложить(пошагово для наглядности).
Торт сумка почти 5 кг. Внутри ШНК,сметанный крем,шоколадные кусочки и вишня в киселе.МММММммммм.....такое лакомство...(Галя Воронеж,спасибо тебя это такая нямка, я влюблена, очень вкусно
Фото
Фото
Фото

Непонятно только как делать нужно было ручки. Научите дилетанта, плиз)))Одна сразу сломалась. Другая сломалась когда начали резать торт.

10 Мар 2013 4:45

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Или сделать по типу вишни в киселе

Надь, я делала по этому принципу клубнику в торт. хороший вкус! вроде и не варенье, и не свежая безвкусная.
Таня Кузнечик. отличный торт, мне бы только буфы помельче. good

10 Мар 2013 10:37

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Девочки рукодельницы, родные, опытные и с корочками, кто-нибудь из вас был на курсах у этих мастеров : Виктории Зрыбняк и Оксаны Балясной (из Украины, г. Николаев). Кто может рассказать о них, какое впечатление осталось, как проходила учеба?

10 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
lorabraЛариса,тортики ,как всегда , хороши.

10 Мар 2013 11:58

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка писал(а):
Оксаны Балясной

Иришка, ВикториЯ( Астрахань) была у Балясиной. Поговори с ней.

10 Мар 2013 12:11

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Chokoqueen
Торты все безупречны !
Вот в букетике, я б ягодки др.цвета сделала или цвет основы более бледный в разы. Надеюсь , не обиделась. Romashki
Сердца проволочные оченьсупер-гут!
Мне еще нравится , когда от букетика усик-загогулина из бисера отходит.
Твои фруктовые меня всегда в ступор вводят, как потерпеть до лета и сделась такую красоту и вкусноту. (У нас клубника безвкусная).

Девочки не все еще прочла, я вас догоню и выставлю свой отчетик с курсов!

10 Мар 2013 12:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
RMP13 извини что с опозданием, не было меня тут пару дней, но и я хочу поздравить тебя С Днем Рождения пусть все у тебе будет самое лучшее , здоровья и счастья!!! pig_ball sharik
berlioz писал(а):
Вот прянички сделала я еще ))))
абалденные пряничики, какая ты умничка good2
caretera Люд ну че ты так сильно растраеваешся praising с аппликацией тортик good2 такой акуратный и лаконичный, а карета тоже не плоха, колеса твои так понравились ну ты и фантазерка good правильно уже сказали девочки что у тебя мультяшная карета Wink
ДоннаРоза сурепской сундук good2
ELS Лен не плохо, мороженое такое ммммм nyam2
Кузнечек писал(а):
Девочки, а вот и мой мученик. Вернее даже мой последний торт. Все завязываю, нервы дороже. Печатаю левой рукой, на правой до сих пор пальцы н работают.
Тань учитыавая твою историю с ним так ты ну оч. большая алодничка!!! тортик красивый good ...и еще ты успокойся и передохи ведь справилась на 5...может для пальчиков твоих какой то массаж надо? ведь это не шутки praising Irinkaj Ириша какие тортики good2 с мальком и девочкою ну такой позитивный ну прям girl_in_love загляденье , с розами тоже good но вот только бусы почему то замялись у тебя в двух местах unknown ну и мяч конечно супер!1 good2
olga130281корзинка good2 и тортик тожу в целом красивый только надпись вообще там не видно я даже сначала подумала типа текстура Embarassed
Valentin2011 писал(а):
А это мой подарок для мамы:

Валь какой ты молодец, ну оч. красивый подарок для мамы good2
Vintage писал(а):
у меня с тортами как раз всё наоборот, чем быстрее, тем лучше
странно конечно у тебя girl_haha ну раз такое дело может стоит вообще не парится и все делать так на одном дыхании Wink
Chokoqueen писал(а):
А у меня вчера был, самый худший день,

Ланочка милая держись praising
Vintage писал(а):
Мне вам показать особо нечего.
ну ты и приколиства, как это нечево!! такая красота Инна good2
Vintage писал(а):
А если художник, то видит всё по-своему.
на 100% ты права Инна, но мы тут стараемся технические моменты исполнения подмечивать что и как, я лично тоже если мне кто то дает замечание на счет вкусовых какихто моментов я так не оч. обращаю внимание но если техническое то все все наматываю и стараюсь иправится, ведь так много чего я еще не знаю, а без нашей потдержки я ничего не смогу friends
Irinkaj писал(а):
и это после суток на ногах в позе ЗЮ над предыдущими тремя тортами
Ирка так брось ты praising я бы вообще ничего не зделала, просто упала бы и все girl_haha а ты такой герой praising и тортик получился хороший а сллова заказчика тому потверждение good
Chokoqueen писал(а):
Ну несу и я сюда своих мучителей
Лана!!!!!абалденый запек wacko1 все так красиво и вкусно nyam2 ну ты умница умница!!! с розою убыла просто good2 кити такой ровный и акуратный good2 а ягодки wacko1 nyam2
p.e.g ну оч. красивая суочка good2 good2
Antinori ух ты и у тебя тортиков wacko1 это получается я только сачковала girl_haha первая восьмерка такая яркая мне понра она даже как детская что ли у тебя получилась но в любом случае позитивная good так с календареком ты ошиблась с цветом он такой траурный но зато оч. эффектно на нем 8 выглядит, почему такая основа? листы же белые Embarassed и 8 с шампанским good

10 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Irinkaj
ну я вот и говорю же! Красавец. чего там стыдного ? я что-то совсем не увидела. Прикольный friends good
caretera
Людочка, а где савоярди покупала?
caretera писал(а):
решила все бросить, раз радости не приносит, а одни нервы...

так -с ну ка все взбодрились! и пришли в свое творческое опять состояние. Я вот предпоследний делала кривой и т.д. , но у меня в этот раз не было мысли бросить все))) я просто поспала и всё прошло dance2 . Говорю, луна не правильно светила. Сейчас уже перевернулось в нужное русло. Так что всё ок)) praising Мыж бе этого с ума сойдем girl_haha руки то всё время чешутся что-то новое попробоать. Или я тогда приеду ко всем у кого такой настрой и от тети Кати по попе все получите.
Nelli$ писал(а):
вот очень хороший сайт по уходу [url] http://www.orchidee.ws/orchideen/phalaenopsis/allgemein.htm[/url]

Нелли, а у меня этот сайт не открывается, ошибка. А другого нет? Chokoqueen
Лана, все тортики шикарны!! Я уж в ОК восхищалась и тут скажу, ну красиво очень и нежненько))
Antinori
хорошие тортики, первый мне очень понравился. а последний оригиналбно бутылки стоят))
p.e.g
Лена тортик сумка шикарна! Жалко даже что разрезали, но кусочек очень аппетитный

10 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Любомировна
Кузнечек
Irinkaj
Valentin2011
caretera
Chokoqueen
Vintage
Катрина007
nadi_rau
s.manya-78
Galochka5
Всем Большое спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Romashki

10 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
это цветочная проволочка

здорово! я вот тоже думаю, что надо мне тоже разжиться такими штуками, но все время сдерживает желание приготовить полностью съедобный торт))

Esperanzita писал(а):
А я всегда жертвую вкусу оформлением

и я такая же))

Antinori писал(а):
А вот мои новенькие

Татьяна, восьмерки понравились good2 а календарь, уж очень древний получился))) слишком темная бумага)))

p.e.g писал(а):
Торт сумка

Лена, потрясающе аккуратная работа good2 good2 good2 ты такая молодец girl_claping girl_claping girl_claping
Galochka5 писал(а):
колеса твои так понравились

Галя, это не я придумала, к сожалению))) это я на самоваре увидела, только не помню у кого из девочек))
Galochka5 писал(а):
ну че ты так сильно растраеваешся

да замоталась потому что и не получилось сделать нормальноEmbarassed слишком много дел, а здоровья на все не хватает, а сейчас еще и массаж, а после него полежать хочется, а надо еще статью писать, у нас конференция на носу))

Катрина007 писал(а):
где савоярди покупала?

Катюша, я в мЕтро покупаю.
Катрина007 писал(а):
ну ка все взбодрились! и пришли в свое творческое опять состояние

пытаюсь)) надо бы отдохнуть немного от тортов, но надо свадебный к этой пятнице делать. Потом точно тайм-аут возьму))
Катрина007 писал(а):
Или я тогда приеду ко всем у кого такой настрой и от тети Кати по попе все получите.
вот приезжай, рада буду, тока попу не дам girl_haha

10 Мар 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Мои первые смурфы. Торт получился огромный и тяжелый на 5900гр. Внутри медовик с орехом и черносливом.
Фото

Valentin
Понравились твои тюльпаны good А если у лепестков края сухим красителем поярче затушевать, то вообще отпадные были бы. МОЛОДЕЦ! Умеешь ты радовать женщин букетами цветов girl_claping

10 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Chokoqueen
Твои тортики хорошие, уже в ОК писала и ещераз повторюсь. На мой взгляд роза идеальная, нежная и цветовая гамма подобрана очень со вкусом. good Торт с кики хорош, нежный. Пустовато не смотрится все в меру good2 Ну а с клубникой без комментариев, я такие тортики очень люблю, аппетит сразу повышается. Мне на такое смотреть нельзя. wacko1
ДоннаРоза
Сундук с драгоценностями хорош, особенно понравились украшения, сверкают прям как настоящие good
p.e.g
Сумочка неплохо получилась, столько много мелких деталей, что и от настоящей не отличишь girl_claping

10 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Или я тогда приеду ко всем у кого такой настрой и от тети Кати по попе все получите.

Катюш, ну прям развеселила. Я тоже думаю, что просто мы немножечко устали, вот отдохнем и снова в бой.
Ириишка писал(а):
Торт получился огромный и тяжелый на 5900гр

Классный торт, сама аккуратность и не скажешь что такой большущий.
p.e.g писал(а):
Для тех у кого нет экструдера.

А я купила себе самый дешевый экструдер на ебее, рублей за 100 и не на радуюсь, мне его за глаза, насадок там шт 18 разных. А сумка твоя ну просто класс!!!
Antinori писал(а):
А вот мои новенькие

В восьмерке все таки лучше дырочки то сделать Embarassed .
Chokoqueen писал(а):

Ох Лана, умеешь ты преувеличить, тортики просто супер. good2

10 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
и не скажешь что такой большущий.

Спасибо! Romashki Это потому-что смурфы 7 см вышиной.

10 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ириишка писал(а):
Мои первые смурфы

очень красивый торт good2 girl_claping очень аккуратно и детально сделала girl_claping girl_claping girl_claping мне очень понравилась и дорожка, кустарники, очень красивый зеленый цвет получился good2 good2 good2
Ириишка писал(а):
Это потому-что смурфы 7 см вышиной.

Ира, а это значит много? а то у меня все фигурки, которые делала были больше unknown

10 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
caretera
caretera писал(а):
статью писать, у нас конференция на носу))

ну вот и где тут отдых? им даже и не пахнет. Отдыхать обязательно надо. Давай после массажа, ты мне пообещаешь, что будешь отдыхать? просто лежа на кроватке? М?
Ириишка
Ириш, ну очень смурфично и смурфигенно. А вот кустики как делала? красиво
Кузнечек писал(а):
Катюш, ну прям развеселила

это хорошо, смех помогает от усталости))) а отдыхать действительно надо

Наверх
;