Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2013 21:54
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
LimpuhkaПро свои косяки сама знаешь.Проба пера...Дальше пошло лучше.Колясочка хорошо получилась,узоры айсингом аккуратные,понравились.Шоколенту плохо видно.Старайся и всё получится.
|
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 23:33
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||
Ничего себе нечего ,тортик просто прелесть ![]() С Днём рождения Настёна !!!!!!!!Счастья ,удачи ,любви и везения тебе и побольше.А так же клиентов побольше добрых и щедрых.
Отличный тортик ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 1:07
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Алекcандра спасибо
![]()
![]() с новой авой тебя ![]()
Инна, согласна на все сто ![]() спасибо тебе за разъяснения ![]()
Катя, лучше не делай - остановиться невозможно ![]()
ну, какая я же ты добрая девочка ![]() ![]()
я не спец, но первый выглядит лучше ![]()
здорово ![]()
Надя, спасибо ![]()
это у нас такое не правильног настроение(( надо смотреть глазами заказчика, а он на твоем торте видит дорогу,икоторая идет по горам, по долам,ида еще и цифру 5 образовывает! машинки, цветочки, в общем - сплошной восторг ![]() ![]() Я для себя решила, что буду стараться менять отношение, а то тоже так расстроилась, что решила все бросить, раз радости не приносит, а одни нервы... |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 1:13
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
вот очень хороший сайт по уходу [url] http://www.orchidee.ws/orchideen/phalaenopsis/allgemein.htm[/url] У меня орхидеи уже 2 года пересаживать по необходимости (плохой грунт или гнелые корни, бывает из за частого полива это для них самое страшное) . Так как это тропическое ростение и там чередуется сезон засухи и ливней, поливать ростение нужно взависимости от просыхания почвы, грунт и корни должны быть СУХИЕ! У меня дома оооочень сухо, я поливаю раз в неделю ставлю в ванну и поливаю прям с верху душем, кто то поливает раз в месяц все индивидуально. очень любят солнце, но не целый день оптимальна для них, заподная сторона. И еще, в горшке должны быть дырочки, что бы корни дышали кашпо должно быть шире горшка, что бы дольше цвела надо удобрять, у меня уже год цветет непереставая. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 1:16
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
Не поверишь Ириш, аналогично! С моей кити даже сдачу не взяла, а мне стыдно, я же знаю, что торт плакал всю ночь, и мокроту пришлось цветуЁчками залепливать, но отписалась, говорит наивкуснейший тортик. Я выдохнула, очень переживала, что он мокрый, а там клубника свежая. Но обошлось..... А тортик твой не плох, согласна с Людочкой, это только мы видим,но надо менять отношение, а то и правда нервы сдадут. Ну несу и я сюда своих мучителей Мой 8-ми мартовский запек. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 1:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
вот, вот - это наши тараканы)) Лана, я бы и не догадалась, что с Китти были проблемы - очень хорошенький тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 1:37
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
caretera
Людочка спасибо! Все загогулены, это цветочная проволочка |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 1:55
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Chokoqueen Лана, ну классные же тортики - чего ты??? Китти - милашка, а с розой - просто восторг! Никаких абсолютно косяков не видно! Все отлично!
Про розу - девочки. вот я вас достала, видимо, с той розой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 3:36
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||
Девочки, поздравляю ВАС с прошедшим праздником 8 марта!!!
![]() ![]() ![]() Несколько дней совсем не было времени тут посидеть, поэтому с опозданием ![]() ![]() С последним произошел небольшой конфуз, собирать и украшать поставила на разделочную доску, а потом когда уже хотела на подложку перенести, стало понятно, что одной это сделать не получится, пришлось радовать своих тортиком на разделочной доске ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 3:56
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||
Valentin2011 Нежно, все хорошо сочетается,мне пнравится и исполнение и идея.
Chokoqueen, Кузнечик Если желание все бросить только в момент, когда что то пошло не так,это всего лишь эмоции. На след утро как правило, все нормализуется
IrinkajНу после такой грандиозной работы(Три торта и все безупречные) можно чуть "похалтурить"))) Главное заказчик нечего не просек ![]() А я вот ночью делала торт и прям открыла для себя ноу хау. Может кому то пригодится(может конечно я не открыла нечего нового). Для тех у кого нет экструдера. Девочки писали что используют шприц медицинский. Но мне не понятно было как добится более широких всечении жгутиков. Все шприцы в принципе (на 5мл, 20мл, даже на 50мл) имеют одинаковый в сечении носик. Так вот если отрезать этот носик под самое основание, и нагреть любой желаемой толщины гвоздь, то можно проделать новую дырочку и вуаля самодельный экструдер готов. Если надо могу фотки выложить(пошагово для наглядности). Торт сумка почти 5 кг. Внутри ШНК,сметанный крем,шоколадные кусочки и вишня в киселе.МММММммммм.....такое лакомство...(Галя Воронеж,спасибо тебя это такая нямка, я влюблена, очень вкусно Непонятно только как делать нужно было ручки. Научите дилетанта, плиз)))Одна сразу сломалась. Другая сломалась когда начали резать торт. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 4:45
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Надь, я делала по этому принципу клубнику в торт. хороший вкус! вроде и не варенье, и не свежая безвкусная. Таня Кузнечик. отличный торт, мне бы только буфы помельче. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 10:37
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||
Девочки рукодельницы, родные, опытные и с корочками, кто-нибудь из вас был на курсах у этих мастеров : Виктории Зрыбняк и Оксаны Балясной (из Украины, г. Николаев). Кто может рассказать о них, какое впечатление осталось, как проходила учеба?
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 11:47
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
lorabraЛариса,тортики ,как всегда , хороши.
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 11:58
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Иришка, ВикториЯ( Астрахань) была у Балясиной. Поговори с ней. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 12:11
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
Торты все безупречны ! Вот в букетике, я б ягодки др.цвета сделала или цвет основы более бледный в разы. Надеюсь , не обиделась. ![]() Сердца проволочные оченьсупер-гут! Мне еще нравится , когда от букетика усик-загогулина из бисера отходит. Твои фруктовые меня всегда в ступор вводят, как потерпеть до лета и сделась такую красоту и вкусноту. (У нас клубника безвкусная). Девочки не все еще прочла, я вас догоню и выставлю свой отчетик с курсов! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 12:32
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
RMP13 извини что с опозданием, не было меня тут пару дней, но и я хочу поздравить тебя С Днем Рождения пусть все у тебе будет самое лучшее , здоровья и счастья!!!
![]() ![]()
![]() caretera Люд ну че ты так сильно растраеваешся ![]() ![]() ![]() ![]() ДоннаРоза сурепской сундук ![]() ELS Лен не плохо, мороженое такое ммммм ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olga130281корзинка ![]() ![]()
Валь какой ты молодец, ну оч. красивый подарок для мамы ![]()
![]() ![]()
Ланочка милая держись ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.e.g ну оч. красивая суочка ![]() ![]() Antinori ух ты и у тебя тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 13:00
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
Irinkaj
ну я вот и говорю же! Красавец. чего там стыдного ? я что-то совсем не увидела. Прикольный ![]() ![]() caretera Людочка, а где савоярди покупала?
так -с ну ка все взбодрились! и пришли в свое творческое опять состояние. Я вот предпоследний делала кривой и т.д. , но у меня в этот раз не было мысли бросить все))) я просто поспала и всё прошло ![]() ![]() ![]()
Нелли, а у меня этот сайт не открывается, ошибка. А другого нет? Chokoqueen Лана, все тортики шикарны!! Я уж в ОК восхищалась и тут скажу, ну красиво очень и нежненько)) Antinori хорошие тортики, первый мне очень понравился. а последний оригиналбно бутылки стоят)) p.e.g Лена тортик сумка шикарна! Жалко даже что разрезали, но кусочек очень аппетитный |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 13:02
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||
Любомировна
Кузнечек Irinkaj Valentin2011 caretera Chokoqueen Vintage Катрина007 nadi_rau s.manya-78 Galochka5 Всем Большое спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 13:16
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
здорово! я вот тоже думаю, что надо мне тоже разжиться такими штуками, но все время сдерживает желание приготовить полностью съедобный торт))
и я такая же))
Татьяна, восьмерки понравились ![]()
Лена, потрясающе аккуратная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, это не я придумала, к сожалению))) это я на самоваре увидела, только не помню у кого из девочек))
да замоталась потому что и не получилось сделать нормально ![]()
Катюша, я в мЕтро покупаю.
пытаюсь)) надо бы отдохнуть немного от тортов, но надо свадебный к этой пятнице делать. Потом точно тайм-аут возьму))
![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 13:54
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||
10 Мар 2013 14:49
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
Твои тортики хорошие, уже в ОК писала и ещераз повторюсь. На мой взгляд роза идеальная, нежная и цветовая гамма подобрана очень со вкусом. ![]() ![]() ![]() ДоннаРоза Сундук с драгоценностями хорош, особенно понравились украшения, сверкают прям как настоящие ![]() p.e.g Сумочка неплохо получилась, столько много мелких деталей, что и от настоящей не отличишь ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 15:45
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Катюш, ну прям развеселила. Я тоже думаю, что просто мы немножечко устали, вот отдохнем и снова в бой.
Классный торт, сама аккуратность и не скажешь что такой большущий.
А я купила себе самый дешевый экструдер на ебее, рублей за 100 и не на радуюсь, мне его за глаза, насадок там шт 18 разных. А сумка твоя ну просто класс!!!
В восьмерке все таки лучше дырочки то сделать ![]()
Ох Лана, умеешь ты преувеличить, тортики просто супер. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 16:00
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:07
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
очень красивый торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, а это значит много? а то у меня все фигурки, которые делала были больше ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:34
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
caretera
ну вот и где тут отдых? им даже и не пахнет. Отдыхать обязательно надо. Давай после массажа, ты мне пообещаешь, что будешь отдыхать? просто лежа на кроватке? М? Ириишка Ириш, ну очень смурфично и смурфигенно. А вот кустики как делала? красиво
это хорошо, смех помогает от усталости))) а отдыхать действительно надо |