Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты

Сделала я его....вообщем видимо я еще не доросла до подобных тортов. не возможно просто ровно обтянуть (((((

20 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
berlioz писал(а):
я еще не доросла до подобных тортов

это тренировка и ты её начала!!! Главное ОН СТОИТ!!!! Поздравляю!

20 Окт 2013 16:04

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
светака стоит вроде хорошо, конструкция надежная. ну я знаю теперь все свои косяки, вслед. раз буду умнее. ноги я обтягивала сплошным куском голубой мастики вместе с верхом, в итоге на ногах все порвалось, я затирала мастику....и получилось вот так вот ((( переделывать уже сил не было. 6 часов стояла на тортом и так )))

20 Окт 2013 16:09

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
berlioz а по-моему, это круто!!! Ноги у него бугристые слегка. а так очень даже хорош! А уж то. что он стоит - это просто фантастика! Молодец, Юля, даже не думай!

Посмотрите на мое страдание:
Фото

Это, типа, Спортакус из Лентяево Embarassed . Прокляла всех и все, рисуя лицо на моделпасте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - не уверена. что еще раз на такое решусь wacko1 . Девочки, скажите, нормальный? Embarassed Embarassed Embarassed Вот не хотела его лепить - дурацкий персонаж Embarassed - оно и видно Embarassed

20 Окт 2013 16:11

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
berlioz писал(а):
Сделала я его....(((((
Юль, мне очень нравится твой Миньончик)))) girl_claping Он такой смешной получился))). Про вариант обтяжки я тебе уже сказала))
Раз уж конструкцию ты себе оставишь, может все-таки Лунтика стоячего попробуешь сделать? И муж ругаться не будет на "простоту" Wink

Esperanzita писал(а):
berlioz
Это, типа, Спортакус из Лентяево :
как похож!!!! Одно лицо!!!

20 Окт 2013 16:12

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты

20 Окт 2013 16:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj хоккейный отличный, киска милашка в корзинке good , а вот фигурка на торте с винксами мне не очень как-то Embarassed - на гномика похожа Embarassed

светака вот это заказ - чума! Свет, ну ты сделала что они хотели - только лучше girl_haha . Мне цвета нравятся Wink !

20 Окт 2013 16:22

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Esperanzita Надь , я это персонажа не знаю...но отлично получилось, лицо живое.

JenushechkaЖень ))) я подумаю. но скорее всего не буду ))) это очень долго в украшении, а у меня на Васин ДР будет другой готовки до фига. я буду наверное делать торт, в котором основные детали я смогу заранее налепить

20 Окт 2013 16:23

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
светака
Отличная идея-торт по рисунку ребенка!
Исполнение отличное!

berlioz
Юля, молодец!!!
И муж молодец!!
Косяки знаешь и следующий персонаж будет круче!
Esperanzita
Надюш, смотрели со старшей дочей фотку, еще коменты твои не видели, ребенок сразу сказал кто это!!!
Очень похож!

20 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Jenushechka Спасибо sharik ! Не копия он, конечно, но я боялась. что вообще не смогу его слепить - я ж не скульптор, а тут - живой человек, а я их не умею Embarassed

Mulecka Ой, Надюшечка, спасибо!!1 Ты меня успокоила - раз доча узнала, значит все не так плохо!
Первый раз лепила человека из моделы - Светику спасибо за уроки!!! Но вот не опыта - тяжело, а рисовать на нем wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2013 17:01

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Не копия он, конечно
Ну я его сразу же узнала) по глазам))) good2 )

20 Окт 2013 17:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
Вот не прибедняйся! Отличный Спортакус!

20 Окт 2013 17:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj
Привет пропащая))) Тортики понравились, а надпись ....(((( криво написала совсем.

20 Окт 2013 17:16

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
светака, уже писала, но не лень повторить: торт супер, идея торта, вообще, полный восторг. good2 Загорелась и своим сделать торт по их рисункам. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
berlioz, класснючий торт, сам на ногах стоит, good2 я бы даже не решилась на него.
Esperanzita,Спортакус узнаваем, по крайней мере мои дети сразу его узнали, хотя мульт fool , кто по нему еще торт заказывает? wacko1

20 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka писал(а):
Торт с апельсинами для свадьбы в итальянском стиле.

swoon swoon swoon шикарно!
Irinkaj
Хорошие тортики!
светака писал(а):
а это торт

Отличное исполнение!
berlioz
Юль, ты большая молодца! Мне очень нравится! еще пару таких тортов, и будешь обтягивать целиком на раз-два.
Esperanzita писал(а):
Спортакус из Лентяево

Отлично справилась!!!!

20 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака ну все, раз ты сказала хорошо - значит я спокойна friends

Antinori у нас это передача, а не мульт, но абсолютно с тобой согласна - полный бред! Мне, к счастью, торт не делать - это кондитерская заказала
фигурку.
А я Свете уже писала - с ужасом представила торт по мотивам рисунков моих деток girl_haha girl_haha girl_haha
Chokoqueen спасибочки sharik ! Легла в 3 часа ночи - все-таки заставила себя вчера! И спасибо тебе за советы по работе с моделом - без вас со Светой я бы вообще замучилась лепить это чудо-юдо!

20 Окт 2013 19:54

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Esperanzita писал(а):
у нас это передача

ну, у нас , наверное, тоже, потому как там живые люди и куклы, но все равно бе-е-е
Esperanzita писал(а):
, торт не делать - это кондитерская заказала
фигурку.

в принципе, girl_hahaя даже уверенна, что возьмет кто такой заказ, торт будет замечательным, не смотря на передачу girl_haha

20 Окт 2013 20:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
AntinoriНу да, у нас тоже. Тань, я вот думаю, что если бы я не смотрела, то проще лепить было бы, а то душа протестовала girl_haha . И торт можно вполне симпатичный сделать. Просто я прямо не выношу это Лентяево - хорошо, что мне торт не делать. И слава Богу, что никого из кукол этих идиотских (простите меня, но не могу по-доругому их назвать!) не надо!

20 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Irinkaj
Красивый тортик,киса милая и цвет торта мне очень нравится, хоккеисты тоже хорошие, с винкс яркий пазднечный фигурка конечно лишняя но желание клиента закон.
Mulecka
КРАСОТА
светака
Рисунок конечно галюциногенный но исполнение супер good
berlioz
Юлечка, миньон просто супер, а следующий будет еще лучше, я бы вообще не решилась на ЭТО, повтарюсь ты герой.
Esperanzita Спортакус похож, да мульт бредовый
Я по моделпласту полоски на чп рисовала это ужас и кошмар wacko1
И мне можно совет по работе с моделпластом, а то я с ним невсегда дружу уж больно руки горячии Embarassed

20 Окт 2013 21:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Nelli$ спасибо! Совет такой - руками его не трогать долго girl_haha , чтобы он не тек. Я мучаюсь с ним ужасно - руки вчера переделывала раз 15 wacko1 wacko1 wacko1 ! Но есть у него и плюсы свои - затираются все швы, держит форму - я прошлый раз девочку в такой позе замучилась из цветочки лепить - она проседала катастрофически, не держалась совсем, даже смс не помогала! Рисовать на нем тоже тот еще аттракцион. Света посоветовала крахмалом затирать - ну вот стало лучше немного, но белая краска у меня все равно впитывается и пропадает!

20 Окт 2013 21:39

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Esperanzita
Спасибо вот про крахмал я неподумала, а то что швы хорошо затираются это да Wink

20 Окт 2013 22:07

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки, спасибо всем огромное! give_heart
Поздравляю ВАС с Днем работников пищевой промышленности! Здоровья, любви, исполнения самых заветных желаний! Romashki
J_u_l_a
Цитата:
кем ты работал до этого?
Работал экономистом в банке.
Mulecka Твои работы - мой идеал! cook
Наташа из Орла
Цитата:
Напиши нам потом , как тебе?
Я в полном восторге от Моделпаст! playboy Очень здорово держит форму и легко можно лепить, доработывать детали. Для обтяжки очень понравилась Dama Top и Dama Top Special - идеально ложиться и без усилий растягиваеться и разглаживаеться на торте. Так как нужно быстро много тортов делать то сборка необычная для меня. Бисквит разрезаеться очень тоненько пол сантиметра и очень сильно пропитываеться. На самый верхний корж тоже крем идет и торт в шокозаморозку. Потом покрываем марципаном и очень тоненькой мастикой. Конечно с непрывычки тяжело целый день на ногах. И лепить немного не удобно стоя - особенно когда дорабатываю мелкие детали, в руках мастика нагревается. Но мне очень нравится все и я очень хочу там работать! dance2
Tr@iDoN
Цитата:
Тебе не разъясняли таких ситуаций ?
Нет, но в пятницу к 17:00 я уже все доделал и убрал, думал как здорово раньше уйду, позвонила начальница и сказала что на завтра нужно торт сделать. pardon
светака Очень оригинально! good
berlioz Эфектно получилось, что на ногах, молодец! praising
Esperanzita Классный дядька! friends Надя, а как ты нарисовала лицо в итоге? Я надпись делал и когда рисовал на рыбке - мастика как пластик и к ней краска никак не липнет и не пристает. wacko1

20 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки и Мальчики ))) спасибо большое )))) Именинник оценил))) Рот открылся и не закрывался пока резать не начали. а Федя мой расстраивался ,что Минона режут....

21 Окт 2013 0:38

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Valentin2011
Да Валь круто ты поменял сферу деятельности, но это так клево когда работа доставляет удовольствие, фигурки good особенно рыбки понравились
berlioz
Еще бы не оценил, я бы офигела если бы мне такой торт принесли wacko1

21 Окт 2013 1:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011 Ну тебя теперь официально с праздником Smile Romashki ! Очень здорово, что тебе все по душе и ты нас не бросаешь тоже friends - а то как же мы тут одни girl_haha . Герои твои замечательные! Из моделы все? А сами торты не фоткаешь теперь? Лицо рисовала по совету Светы, затерев крахмалом и ругаясь относительно неприличными словами (дети спали, к счастью) girl_haha girl_haha girl_haha - не знаю, как рисовать нормально - у меня краска стекала все равно.
А почему стоя лепить надо? Садиться нельзя?

Наверх
;