Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2013 15:37
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||
20 Окт 2013 15:48
|
светака
49 лет москва |
|||||
это тренировка и ты её начала!!! Главное ОН СТОИТ!!!! Поздравляю! |
||||||
20 Окт 2013 16:04
|
berlioz
|||||
светака стоит вроде хорошо, конструкция надежная. ну я знаю теперь все свои косяки, вслед. раз буду умнее. ноги я обтягивала сплошным куском голубой мастики вместе с верхом, в итоге на ногах все порвалось, я затирала мастику....и получилось вот так вот ((( переделывать уже сил не было. 6 часов стояла на тортом и так )))
|
||||||
20 Окт 2013 16:09
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
berlioz а по-моему, это круто!!! Ноги у него бугристые слегка. а так очень даже хорош! А уж то. что он стоит - это просто фантастика! Молодец, Юля, даже не думай!
Посмотрите на мое страдание: Это, типа, Спортакус из Лентяево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2013 16:11
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||
![]() Раз уж конструкцию ты себе оставишь, может все-таки Лунтика стоячего попробуешь сделать? И муж ругаться не будет на "простоту" ![]()
|
||||||
20 Окт 2013 16:12
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||
|
||||||
20 Окт 2013 16:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Irinkaj хоккейный отличный, киска милашка в корзинке
![]() ![]() ![]() светака вот это заказ - чума! Свет, ну ты сделала что они хотели - только лучше ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2013 16:22
|
berlioz
|||||
Esperanzita Надь , я это персонажа не знаю...но отлично получилось, лицо живое.
JenushechkaЖень ))) я подумаю. но скорее всего не буду ))) это очень долго в украшении, а у меня на Васин ДР будет другой готовки до фига. я буду наверное делать торт, в котором основные детали я смогу заранее налепить |
||||||
20 Окт 2013 16:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
светака
Отличная идея-торт по рисунку ребенка! Исполнение отличное! berlioz Юля, молодец!!! И муж молодец!! Косяки знаешь и следующий персонаж будет круче! Esperanzita Надюш, смотрели со старшей дочей фотку, еще коменты твои не видели, ребенок сразу сказал кто это!!! Очень похож! |
||||||
20 Окт 2013 16:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Jenushechka Спасибо
![]() ![]() Mulecka Ой, Надюшечка, спасибо!!1 Ты меня успокоила - раз доча узнала, значит все не так плохо! Первый раз лепила человека из моделы - Светику спасибо за уроки!!! Но вот не опыта - тяжело, а рисовать на нем ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2013 17:01
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||
![]() |
||||||
20 Окт 2013 17:12
|
светака
49 лет москва |
|||||
Esperanzita
Вот не прибедняйся! Отличный Спортакус! |
||||||
20 Окт 2013 17:14
|
светака
49 лет москва |
|||||
Irinkaj
Привет пропащая))) Тортики понравились, а надпись ....(((( криво написала совсем. |
||||||
20 Окт 2013 17:16
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
светака, уже писала, но не лень повторить: торт супер, идея торта, вообще, полный восторг.
![]() ![]() ![]() ![]() berlioz, класснючий торт, сам на ногах стоит, ![]() Esperanzita,Спортакус узнаваем, по крайней мере мои дети сразу его узнали, хотя мульт ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2013 17:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
![]() ![]() ![]() Irinkaj Хорошие тортики!
Отличное исполнение! berlioz Юль, ты большая молодца! Мне очень нравится! еще пару таких тортов, и будешь обтягивать целиком на раз-два.
Отлично справилась!!!! |
||||||
20 Окт 2013 18:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
светака ну все, раз ты сказала хорошо - значит я спокойна
![]() Antinori у нас это передача, а не мульт, но абсолютно с тобой согласна - полный бред! Мне, к счастью, торт не делать - это кондитерская заказала фигурку. А я Свете уже писала - с ужасом представила торт по мотивам рисунков моих деток ![]() ![]() ![]() Chokoqueen спасибочки ![]() |
||||||
20 Окт 2013 19:54
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
ну, у нас , наверное, тоже, потому как там живые люди и куклы, но все равно бе-е-е
в принципе, ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2013 20:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
AntinoriНу да, у нас тоже. Тань, я вот думаю, что если бы я не смотрела, то проще лепить было бы, а то душа протестовала
![]() |
||||||
20 Окт 2013 21:07
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
Irinkaj
Красивый тортик,киса милая и цвет торта мне очень нравится, хоккеисты тоже хорошие, с винкс яркий пазднечный фигурка конечно лишняя но желание клиента закон. Mulecka КРАСОТА светака Рисунок конечно галюциногенный но исполнение супер ![]() berlioz Юлечка, миньон просто супер, а следующий будет еще лучше, я бы вообще не решилась на ЭТО, повтарюсь ты герой. Esperanzita Спортакус похож, да мульт бредовый Я по моделпласту полоски на чп рисовала это ужас и кошмар ![]() И мне можно совет по работе с моделпластом, а то я с ним невсегда дружу уж больно руки горячии ![]() |
||||||
20 Окт 2013 21:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Nelli$ спасибо! Совет такой - руками его не трогать долго
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2013 21:39
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
Esperanzita
Спасибо вот про крахмал я неподумала, а то что швы хорошо затираются это да ![]() |
||||||
20 Окт 2013 22:07
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Девушки, спасибо всем огромное!
![]() Поздравляю ВАС с Днем работников пищевой промышленности! Здоровья, любви, исполнения самых заветных желаний! ![]() J_u_l_a
Mulecka Твои работы - мой идеал! ![]() Наташа из Орла
![]() ![]() Tr@iDoN
![]() светака Очень оригинально! ![]() berlioz Эфектно получилось, что на ногах, молодец! ![]() Esperanzita Классный дядька! ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2013 23:16
|
berlioz
|||||
Девочки и Мальчики ))) спасибо большое )))) Именинник оценил))) Рот открылся и не закрывался пока резать не начали. а Федя мой расстраивался ,что Минона режут....
|
||||||
21 Окт 2013 0:38
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
Valentin2011
Да Валь круто ты поменял сферу деятельности, но это так клево когда работа доставляет удовольствие, фигурки ![]() berlioz Еще бы не оценил, я бы офигела если бы мне такой торт принесли ![]() |
||||||
21 Окт 2013 1:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Valentin2011 Ну тебя теперь официально с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему стоя лепить надо? Садиться нельзя? |