Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Окт 2013 22:33

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Shony Аля мне очень торт понравился... единственное, вроде на подложке он не ровно лежит? или левый край у тебя уже получился.... не пойму я

19 Окт 2013 22:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
berlioz
Юль, от смс наоборот все дубеет. А ты мармышковую не пробовала-она очень эластичная, если мармышки топить вместе с маслом сливочным.
Удачи тебе с Миньйоном! Замысел грандиозный!
FARAWAY
незнайкка
Надеюсь, Вас не разочарую sharik
Может_быть
Поздравляю! Это лучшая из возможных оценок! good2
Mulecka
Спасибо за ответ! Очень красиво смотрится этот бисер на торте!
Анечкина мамочка
Не, я на курсы в другой город не поеду((( Сейчас нет никакой возможности детей оставить-младшая и на ГВ. И забот со здоровьем полно-меня опасно куда-то отпускать, травмированная я) лечусь. Буду любоваться вашими с девочками работами sharik
Tr@iDoN
Мне оба торта нравятся! И бочка классно покрашена, структура дерева есть, все отлично!
По первом о надписи согласна, но это ж не критично, что не так ленточку уложила.
agna писал(а):

только если решила пуговки делать, бусы по низу замени на жгут или плоский жгут

Это да, согласна, что "пуговичную" тематику надо до конца выдерживать! Я сделала как ленточка простроченная и пуговками скрепленная.

19 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
berlioz
Спасибо! sharik
Не, стороны ровные-линейкой измеряла все. Та я в спешке забыла ганаша под торт мазнуть и при транспортировке он чуть в сторону уехал. Поправлять в ресторане не стала. А фото сделано уже после доставки. Так что ты, ты права-кривенько(
victoshka писал(а):

Хороший тортик Wink из чего подложку делаешь?

Спасибо!
Подложки обычно прошу у знакомых мне вырезать из двп (они мебель делают и есть им ненужные куски), а это фанерка, обклеена самоклейкой из строймагазина.

19 Окт 2013 22:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
надо было по диагонали

а у нас продают такие батоны с полосками вдоль.
у бочки съехали полосы, я делаю одним куском и просто колёсиком и стеками продавливаю текстуру и досочки, главное они потом не разъезжаются!
незнайкка писал(а):
красиво сидит,как тут

Красиво сидит как тут.
Главное начинку вокруг не очень нежную делать.
незнайкка
очень нежный цвет. В таком стиле оформляют бока, но чуть по уже ленточки и смотрится как розы из валанов.
Самим розам можно ещё по ряду листьев добавить, будет пышнее.
Анечкина мамочка писал(а):
Ведмедь

И чего это он такой? объелся и испугался....)))
Shony писал(а):
Стыдно стало

ну и как, что получилось? покажешь?
agna писал(а):
жгутик

оо, я на таком торте тоже с ним не совладала, уложила волнами в итоге
а вот с разбегом ярусов переборщила у второго. можно и меньше.
berlioz писал(а):
сооружаю торт Минон

БРАВО!!!
berlioz писал(а):
делал все муж

мы тут таких очень уважаем, так ему и скажи!
Shony писал(а):
ловлю

Аль, у кедиков язычок выгнуть нужно, тогда исчезнет вид ортопедической обуви. уже станет кедик
С углами справилась!

19 Окт 2013 22:49

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Shony писал(а):
А ты мармышковую не пробовала
неа. я пробовала молочку и офигительную мастику только....пробовала мармышки еще сама делать, крошилось все.
Shony писал(а):
Так что ты, ты права-кривенько(
на фотках всегда все видно. но торт очень хорошо сделан! я лично, не смогла обтянуть единичку и выровнять так красиво. мне нравится очень )))

19 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
светака писал(а):
мы тут таких очень уважаем, так ему и скажи!
Обязательно ))))

19 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
незнайкка
Лика, спасибочки тебе (конечно, на "ты"))), захвалила совсем меня! Rose Embarassed girl_bye
Ну да, это я там в ОК, Алеся Торт называюсь.... Про "3 шококлада" - это мой любимый торт! Я его уже и в телефон (стационарный) и в КАМАЗ запаковывала... Теперь вот круглого Ангре Бердса предстоит из этого же состава делать. ой, я так хотела на цветы отправится, что прямо горела синим пламенем что называется! Была на индивидуальных цветочных курсах у Ксеницы и на людях/цветах у Инны Волшебницы. girl_in_love Какие они умнички, эти мои учительницы! Дай Бог им здоровья!
berlioz
Классный Миньон! Делай, нам расскажешь, как его легко делать! Мне кажется, просто толсто мастику раскатывай, Например Коллебаут или Зеландию. И просто потом потихоньку стянешь руками вниз, без складок. Я обтягивала медведя целиком, он 29 см в высоту...
Irinkaj
Спасибо, Ирочка!!!! girl_bye sharik
Shony
Аля, хорошая единица, чего ты на нее напала.... ))) Даже ровненькая такая получилась! Только на подложке она не ровно расположена.. Но ничего, это у всех бывает,..А может, сфоткала под таким ракурсом...
Тапки почти настоящие, прям одевай и беги! ))
светака Ну дык он же ж не на диете "-60"! )))

19 Окт 2013 23:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
он же ж не на диете "-60"!

girl_haha girl_haha

19 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Mulecka писал(а):
может найдется невеста или

Я в очередь первая- кондитера нашла give_heart - осталось мелочь unknown - найти за кого замуж выйти girl_haha

20 Окт 2013 0:40

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
незнайкка
милый тортик
Анечкина мамочка
Прям винипух из мультика give_heart
agna
Первый тортик плохо видно и мне кажется что если бы верхний ярус был круглый было бы лучше второй нежный красивый тортик, кедики суперские но мне неочень нравится размер бантиков и резбег ярусов но это лично мое мнение Embarassed каждый видит посвоему
Tr@iDoN
Ух какая знатная икорка nyam2
Может_быть
Поздравляю тортик действительно хороший good
berlioz
Юль ты герой, такой торт задумала, удачи
Shony
Хорошая единичка да еще и первая, так вообще супер, у меня бы так точно невышло Wink

20 Окт 2013 0:57

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Shony писал(а):
ловлю не только тапки, но и кирзачи)))

ну уж не дождешься!Хороший тортик получился
Валентин поздравляю с выходом на работу!Ну и как прошел первый рабочий день?
Покажу своих троечку
котенок для племяшки. Внутри "Ленинградский"
Фото

"Хоккей" внутри "Панчо"
Фото

И "Винкс" тоже "Панчо"
Фото

20 Окт 2013 1:22

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
agna
Тортик с бабочками симпатичный, но тебе все уже сказали, да и ты сама заметила, что с бабочками перебор Smile А бантик получился, как настоящий, очень понравился! Орхочки такие нежные, особенно беленькие. Ещё мне понравилось, что на разных ярузах разный размер бус. Свечечки, мне кажется, лишние тоже, цифры за ними плохо видны.
Тортик с кедиками хорош! good2 Там уже бабочек гораздо меньше Smile Только вот мне почему-то всегда хочется, чтоб на кедиках были шнурки подлиннее (если в бантик не завязаны). Бантики классные! good2
agna писал(а):
так перед именинницей неудобно было
А что именинница сказала?

Tr@iDoN писал(а):
Моя икорная тема
Классный бутик! good2 Так и хочется откусить, очень люблю красную икру nyam2 И полосочки правельные, такой ведь есть батон.
А у бочонка ты каждую полоску мастики отдельно приклеивала, прямо на торт, не на мастику? Икорка выглядит прямо, как настоящая!!!

Я обожаю делать цветы, хоть и много времени на них уходит
А красишь ты их красками или сухой пудрой?

Mulecka писал(а):
Алечка, на проволоку нанизан биссер.
А бисер съедобный или нет?

незнайкка писал(а):
забей в гугле сладости от Анюты
Спасибо за наводку, обязательно попробую!!!

Может_быть писал(а):
Хочу поделится радостью(лично для меня) попросили сделать еще один такой же тортик с листьями
Это же здорово!!! Я тоже за тебя очень рада girl_claping

20 Окт 2013 1:24

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
я торт собираю и покрываю мастикой на одной подложке, потом на этой же подложке переношу уже на оформленную. Надеюсь, я тебя не запутала
Аааааа, ну теперь понятно...меня просто смущают и запутывают различные названия одного и того же предмета )))) для меня подложка под сам торт - это картонка, а красивая подложка - это подставка ))) ну я их так называю )))

berlioz
Юлечка, здоровская конструкция получилась! good2 Интересно, как дальше всё пойдёт...ждёмс продолжения Smile

Shony писал(а):
Соседка попросила посмотреть как я делаю торты и мастику
Ой, а я так не люблю, когда кто-то со стороны смотрит...вот меня подруга тоже уговаривает прийти посмотреть, а я всё отнекиваюсь...другая с Украины хочет по скайпу поглядеть, а это как-то не удобно, надо постоянно следить, чтоб ей видно было, там уже не до работы будет...
Оформление единички хорошенькое! (и опять мне хочется шнурочки подлиннее Smile ) Ну, да, немножко форма не ровненькая, ну ничего, в следующий раз обязательно ровно сделаешь, научилась ведь на этом.

Irinkaj
Иришка, какой симпатичный котик получился, а корзинка как будто настоящая.
Хоккеисты классные! Только разбежаться им негде, поле для них маловато ))) Ну, это шутка))) Хороший торт получился!!
А девочки на съедобной картинке напринтованы? А фигурка, мне кажется, лучше смотрелась бы прямо на подложке.

20 Окт 2013 2:40

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
светака писал(а):
agna писал(а): жгутик

оо, я на таком торте тоже с ним не совладала, уложила волнами в итоге

а вот с разбегом ярусов переборщила у второго. можно и меньше.

Светик, если б был другой разбег- рюши между ярусами его бы еще уменьшили , да и банты не поместились.
Я обтягивала медведя целиком, он 29 см в высоту...

Ну, это высший пилотаж!!! Yahoo!
ELS писал(а):
Я в очередь первая

Вот ни за что не поверю, что у такой красотки нет любимого girl_bye
Irinkaj
Как выровнено отлично!!!Корзинка - настоящая!
july78 писал(а):
А бисер съедобный или нет?

Нет , не съедобно, бисер для рукоделия предназначен.
Подсмотрела у Алана нашего Дана композиции им дополнены.
А у меня дубовые листики ,как-то не празднично смотрелись, решила добавить... Embarassed

20 Окт 2013 2:52

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Mulecka писал(а):
за что не поверю,
Наденька нет unknown Одын-совсэм одын, нет не один сыночек лапочка есть

20 Окт 2013 2:55

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Торт с апельсинами для свадьбы в итальянском стиле. 4кг
Фото

20 Окт 2013 2:57

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Н@т@лёнок, J_u_l_a, FARAWAY, незнайкка, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Н@т@лёнок, с коровками оч классный, коровки милые такие! good2 У сердца лев и зайка такие клёвые! С маленькой принцессой - просто прелесть, личико у нее ну очень симпотиШное получилось! girl_claping
Shony, все косяки сама рассказала, аж не интересно. В целом красивый торт, ну а цвет -просто умопомрачительный! good2 Единичка мне нравится, хорошенькая, а с носиком, тебе просто этот маленький срез между 1 и носиком не нужно было делать и тогда совсем все было бы хорошо и обтягивать легче.
светака писал(а):
Добавляй СМС и они быстро сохнут и не падают потом.

а добавлять во всю мастику или только в тот кусок с чего фигурки лепишь?
J_u_l_a писал(а):
в какой момент торт ставится на красивую подложку?

я делаю сразу на подложке
иринка270885, прими мои соболезнования...
july78 писал(а):
я её обычно 50% на 50% смешиваю с обычной мастикой, если цветы леплю, или добавляю, если мне нужно, чтоб что-то быстро засохл

аха, понятно, спасибо! Romashki У нас в принципе так же стоит , что и мастика, я просто не могла понять что это. ( в описании ничего толком не написано, и не хотелось не понятно что покупать. когда на те же деньги можно купить, то что нужно точно)
FARAWAY писал(а):
Буквы лучше на половину длины ставить, а то так имя не сразу читается.

учту на будущее, спасибо Romashki
Galochka5,торт очень нравится, сандалики - классные, необычные, не затурканный вариант!!! good2
незнайкка,не до выравняла торт, но в целом хороший, машинка good Торт розока - классный и нежный, стащила в копилку, надо попробовать так бока украсить, мне оч понравилось! good2
Esperanzita, капики чудесные, обожаю их, обожаю ромашки и божьи коровки! give_heart
Уговариваю мужа покрасить машину в божью коровку, не дается girl_haha
Н@т@лёнок писал(а):
А если не сделаю и она придет?

у меня как-то 2 торта в месяц если есть, то хорошо, поэтому если бы отказались, мы бы не расстроились, а вкусно чай попили бы, Но тем у кого уже на потоке стоит, это, конечно, не вариант. Но есть такое хорошее правило, за 3 дня подтверждать заказ, поэтому ярусный я бы не делала.
Может_быть,уже намного лучше, симпатичный осенний тортик!
светака писал(а):
Ты в Москве живёшь, тут многие дают МК на дому

везет вам! Embarassed Я нашла одни курсы у нас, но туда почти день ехать только, да и те цветы даже рядом не стояли с Галиными, зато ЦЕНА..... если и поеду, то только чтобы наглядно понять соединение цветов и букетов.
Mulecka, свадебный - прелесть, капики к нему тоже прелесть!!! Romashki А как вы капики продаете? поштучно? Свадебный в стиле тиффани восхитительный!Свадебный с апельсинами - просто шикарен!!!!! girl_in_love
Chokoqueen писал(а):
На сколько сильно чувство стиля, вкуса, аккуратности!

где бы этого раздобыть?Embarassed Я даже дом не могу привести к уюту, мой знак зодиака рыбы и по крайней мере их картинка соответствует мне, одна рыба плывет в одну сторону, вторая в другую. Вот мне понравился какой дизайн и пока я над ним тружусь, другая моя рыба все сбивает, мне уже перестает нравится, все стопориться на половине и начинает нравится совершенно противоположное... в итоге мой дом-дурдом и мне не уютно...мдя.... от тортов немного ушла girl_blush
Анечкина мамочка,очень красивый букет! good2 Медведь - бесподобный!
Конопатая писал(а):
Где вы покупаете нарядную самоклейку

у нас в разделе: все для школы, тут ею книжки оборачивают
незнайкка писал(а):
Таня,а по какому рецепту ты печешь шифоновый бисквит?

со мной Galochka5 поделилась. friends Я уже и кексики с ним делала, не знаю, я без ума, дети и просто как пирог лопают.
agna, да, жгутик не совсем получился, поэтому я его не делаю, не могу понять как линейкой его делают, у меня линейкой еще хуже выходит, чем руками girl_haha А второй с кедиками, чем не нравится? Мне нра, оч нежный! good
Tr@iDoN,бутик good бочка с икрой, класс! Никогда еще не интересовалась даже ее созданием, а какая она на вкус эта икра?
FARAWAY писал(а):
Насчет обтяжки, Ира подсказала, по половинкам. Посмотри мой мк по бутылке, можно по тому же принципу сделать. Все у тебя получился, удачи

Сын заказал на ДР торт яйцо киндер-сюрприз, как ты думаешь, его тоже лучше так обтянуть, или цельным пластом?
Irinkaj, с котенком такой клаа-а-а-асный! Котенок как мягкая игрушка! good2 Хоккей здоровский, ровненький. Винкс очень яркий, праздничный!
july78 писал(а):
Цитата:
Shony писал(а):
Соседка попросила посмотреть как я делаю торты и мастику

Ой, а я так не люблю, когда кто-то со стороны смотрит...вот меня подруга тоже уговаривает прийти посмотреть, а я всё отнекиваюсь

оо, это точно, я вообще, ничего не могу делать, когда на меня смотрят, даже своих всех гоню с кухни

20 Окт 2013 3:09

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Nelli$ Romashki
Irinkaj
Кисуня на торте замечательная! Тортики ровненькие, хорошие. Я посмотрела уже их в Одноклах... good2
july78
Крашу мастику в нужный цвет, потом довожу все сухой краской.
Mulecka
Надеждочка, спасибо! Иногда приходится пилотировать.... wacko1 Rose Очень твой торт замечательный!!!! Все торты отличные, ты ж знаешь мой взгляд на твое хобби... girl_in_love

20 Окт 2013 3:10

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka писал(а):
рюши между ярусами его бы еще уменьшили , да и банты не поместились.

...логично, всё по обстоятельствам
Торт очень красивый. Вот бы мне такой заказ, я бы твой содрала))

20 Окт 2013 11:17

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, доброе утро Romashki Такой вопросик... Если диаметр торта к примеру 20, то какого диаметра должна быть подложка, чтобы гармонично смотрелось?

20 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
victoshka писал(а):
Если диаметр торта к примеру 20, то какого диаметра должна быть подложка, чтобы гармонично смотрелось?

26см

20 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
july78 писал(а):
девочки на съедобной картинке напринтованы? А фигурка, мне кажется, лучше смотрелась бы прямо на подложке.

Спасибо, да принтер. а мне кажется лучше бы этой фигурки вообще не было бы girl_haha но желание клиента...
Mulecka писал(а):
Торт с апельсинами

уже видела,но не перестаю восхищаться!!Ну очень красиво!!!
Девочки,спасибо за коментарии к моим тортам Romashki girl_in_love

20 Окт 2013 12:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Antinori писал(а):
только в тот кусок с чего фигурки лепишь

good2

20 Окт 2013 13:38

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

это фото от заказчика, девочкин рисунок

а это торт, не смогла цвет поймать. основа мятно - голубая

ещё и с расположением маху дала...

20 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
светака писал(а):
это торт,

Идея супер(беру на заметку, особенно,когда не знают,что хотят)))Исполнение суперское!!!

Наверх