Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2013 22:33
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Shony Аля мне очень торт понравился... единственное, вроде на подложке он не ровно лежит? или левый край у тебя уже получился.... не пойму я
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2013 22:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
berlioz
Юль, от смс наоборот все дубеет. А ты мармышковую не пробовала-она очень эластичная, если мармышки топить вместе с маслом сливочным. Удачи тебе с Миньйоном! Замысел грандиозный! FARAWAY незнайкка Надеюсь, Вас не разочарую ![]() Может_быть Поздравляю! Это лучшая из возможных оценок! ![]() Mulecka Спасибо за ответ! Очень красиво смотрится этот бисер на торте! Анечкина мамочка Не, я на курсы в другой город не поеду((( Сейчас нет никакой возможности детей оставить-младшая и на ГВ. И забот со здоровьем полно-меня опасно куда-то отпускать, травмированная я) лечусь. Буду любоваться вашими с девочками работами ![]() Tr@iDoN Мне оба торта нравятся! И бочка классно покрашена, структура дерева есть, все отлично! По первом о надписи согласна, но это ж не критично, что не так ленточку уложила.
Это да, согласна, что "пуговичную" тематику надо до конца выдерживать! Я сделала как ленточка простроченная и пуговками скрепленная. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2013 22:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
berlioz
Спасибо! ![]() Не, стороны ровные-линейкой измеряла все. Та я в спешке забыла ганаша под торт мазнуть и при транспортировке он чуть в сторону уехал. Поправлять в ресторане не стала. А фото сделано уже после доставки. Так что ты, ты права-кривенько(
Спасибо! Подложки обычно прошу у знакомых мне вырезать из двп (они мебель делают и есть им ненужные куски), а это фанерка, обклеена самоклейкой из строймагазина. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2013 22:49
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
а у нас продают такие батоны с полосками вдоль. у бочки съехали полосы, я делаю одним куском и просто колёсиком и стеками продавливаю текстуру и досочки, главное они потом не разъезжаются!
Красиво сидит как тут. Главное начинку вокруг не очень нежную делать. незнайкка очень нежный цвет. В таком стиле оформляют бока, но чуть по уже ленточки и смотрится как розы из валанов. Самим розам можно ещё по ряду листьев добавить, будет пышнее.
И чего это он такой? объелся и испугался....)))
ну и как, что получилось? покажешь?
оо, я на таком торте тоже с ним не совладала, уложила волнами в итоге а вот с разбегом ярусов переборщила у второго. можно и меньше.
БРАВО!!!
мы тут таких очень уважаем, так ему и скажи!
Аль, у кедиков язычок выгнуть нужно, тогда исчезнет вид ортопедической обуви. уже станет кедик С углами справилась! |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2013 22:49
|
berlioz
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2013 23:01
|
berlioz
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2013 23:06
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
незнайкка
Лика, спасибочки тебе (конечно, на "ты"))), захвалила совсем меня! ![]() ![]() ![]() Ну да, это я там в ОК, Алеся Торт называюсь.... Про "3 шококлада" - это мой любимый торт! Я его уже и в телефон (стационарный) и в КАМАЗ запаковывала... Теперь вот круглого Ангре Бердса предстоит из этого же состава делать. ой, я так хотела на цветы отправится, что прямо горела синим пламенем что называется! Была на индивидуальных цветочных курсах у Ксеницы и на людях/цветах у Инны Волшебницы. ![]() berlioz Классный Миньон! Делай, нам расскажешь, как его легко делать! Мне кажется, просто толсто мастику раскатывай, Например Коллебаут или Зеландию. И просто потом потихоньку стянешь руками вниз, без складок. Я обтягивала медведя целиком, он 29 см в высоту... Irinkaj Спасибо, Ирочка!!!! ![]() ![]() Shony Аля, хорошая единица, чего ты на нее напала.... ))) Даже ровненькая такая получилась! Только на подложке она не ровно расположена.. Но ничего, это у всех бывает,..А может, сфоткала под таким ракурсом... Тапки почти настоящие, прям одевай и беги! )) светака Ну дык он же ж не на диете "-60"! ))) |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2013 23:14
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2013 23:26
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Я в очередь первая- кондитера нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 0:40
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
незнайкка
милый тортик Анечкина мамочка Прям винипух из мультика ![]() agna Первый тортик плохо видно и мне кажется что если бы верхний ярус был круглый было бы лучше второй нежный красивый тортик, кедики суперские но мне неочень нравится размер бантиков и резбег ярусов но это лично мое мнение ![]() Tr@iDoN Ух какая знатная икорка ![]() Может_быть Поздравляю тортик действительно хороший ![]() berlioz Юль ты герой, такой торт задумала, удачи Shony Хорошая единичка да еще и первая, так вообще супер, у меня бы так точно невышло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 0:57
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 1:22
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||||
agna
Тортик с бабочками симпатичный, но тебе все уже сказали, да и ты сама заметила, что с бабочками перебор ![]() Тортик с кедиками хорош! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А у бочонка ты каждую полоску мастики отдельно приклеивала, прямо на торт, не на мастику? Икорка выглядит прямо, как настоящая!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 1:24
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||||
berlioz Юлечка, здоровская конструкция получилась! ![]() ![]()
Оформление единички хорошенькое! (и опять мне хочется шнурочки подлиннее ![]() Irinkaj Иришка, какой симпатичный котик получился, а корзинка как будто настоящая. Хоккеисты классные! Только разбежаться им негде, поле для них маловато ))) Ну, это шутка))) Хороший торт получился!! А девочки на съедобной картинке напринтованы? А фигурка, мне кажется, лучше смотрелась бы прямо на подложке. |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 2:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Светик, если б был другой разбег- рюши между ярусами его бы еще уменьшили , да и банты не поместились.
Ну, это высший пилотаж!!! ![]()
Вот ни за что не поверю, что у такой красотки нет любимого ![]() Irinkaj Как выровнено отлично!!!Корзинка - настоящая!
Нет , не съедобно, бисер для рукоделия предназначен. Подсмотрела у Алана нашего Дана композиции им дополнены. А у меня дубовые листики ,как-то не празднично смотрелись, решила добавить... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 2:52
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 2:55
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 2:57
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Н@т@лёнок, J_u_l_a, FARAWAY, незнайкка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Н@т@лёнок, с коровками оч классный, коровки милые такие! ![]() ![]() Shony, все косяки сама рассказала, аж не интересно. В целом красивый торт, ну а цвет -просто умопомрачительный! ![]()
а добавлять во всю мастику или только в тот кусок с чего фигурки лепишь?
я делаю сразу на подложке иринка270885, прими мои соболезнования...
аха, понятно, спасибо! ![]()
учту на будущее, спасибо ![]() Galochka5,торт очень нравится, сандалики - классные, необычные, не затурканный вариант!!! ![]() незнайкка,не до выравняла торт, но в целом хороший, машинка ![]() ![]() Esperanzita, капики чудесные, обожаю их, обожаю ромашки и божьи коровки! ![]() Уговариваю мужа покрасить машину в божью коровку, не дается ![]()
у меня как-то 2 торта в месяц если есть, то хорошо, поэтому если бы отказались, мы бы не расстроились, а вкусно чай попили бы, Но тем у кого уже на потоке стоит, это, конечно, не вариант. Но есть такое хорошее правило, за 3 дня подтверждать заказ, поэтому ярусный я бы не делала. Может_быть,уже намного лучше, симпатичный осенний тортик!
везет вам! ![]() Mulecka, свадебный - прелесть, капики к нему тоже прелесть!!! ![]() ![]()
где бы этого раздобыть? ![]() ![]() Анечкина мамочка,очень красивый букет! ![]()
у нас в разделе: все для школы, тут ею книжки оборачивают
со мной Galochka5 поделилась. ![]() agna, да, жгутик не совсем получился, поэтому я его не делаю, не могу понять как линейкой его делают, у меня линейкой еще хуже выходит, чем руками ![]() ![]() Tr@iDoN,бутик ![]()
Сын заказал на ДР торт яйцо киндер-сюрприз, как ты думаешь, его тоже лучше так обтянуть, или цельным пластом? Irinkaj, с котенком такой клаа-а-а-асный! Котенок как мягкая игрушка! ![]()
оо, это точно, я вообще, ничего не могу делать, когда на меня смотрят, даже своих всех гоню с кухни |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 3:09
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
Nelli$
![]() Irinkaj Кисуня на торте замечательная! Тортики ровненькие, хорошие. Я посмотрела уже их в Одноклах... ![]() july78 Крашу мастику в нужный цвет, потом довожу все сухой краской. Mulecka Надеждочка, спасибо! Иногда приходится пилотировать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 3:10
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
...логично, всё по обстоятельствам Торт очень красивый. Вот бы мне такой заказ, я бы твой содрала)) |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 11:17
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 11:36
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
26см |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 12:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, да принтер. а мне кажется лучше бы этой фигурки вообще не было бы ![]()
уже видела,но не перестаю восхищаться!!Ну очень красиво!!! Девочки,спасибо за коментарии к моим тортам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 12:36
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 13:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
20 Окт 2013 15:24
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Идея супер(беру на заметку, особенно,когда не знают,что хотят)))Исполнение суперское!!! |