Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2013 22:33
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Shony Аля мне очень торт понравился... единственное, вроде на подложке он не ровно лежит? или левый край у тебя уже получился.... не пойму я
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 22:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
berlioz
Юль, от смс наоборот все дубеет. А ты мармышковую не пробовала-она очень эластичная, если мармышки топить вместе с маслом сливочным. Удачи тебе с Миньйоном! Замысел грандиозный! FARAWAY незнайкка Надеюсь, Вас не разочарую Может_быть Поздравляю! Это лучшая из возможных оценок!
Mulecka Спасибо за ответ! Очень красиво смотрится этот бисер на торте! Анечкина мамочка Не, я на курсы в другой город не поеду((( Сейчас нет никакой возможности детей оставить-младшая и на ГВ. И забот со здоровьем полно-меня опасно куда-то отпускать, травмированная я) лечусь. Буду любоваться вашими с девочками работами Tr@iDoN Мне оба торта нравятся! И бочка классно покрашена, структура дерева есть, все отлично! По первом о надписи согласна, но это ж не критично, что не так ленточку уложила.
Это да, согласна, что "пуговичную" тематику надо до конца выдерживать! Я сделала как ленточка простроченная и пуговками скрепленная. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 22:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
berlioz
Спасибо! Не, стороны ровные-линейкой измеряла все. Та я в спешке забыла ганаша под торт мазнуть и при транспортировке он чуть в сторону уехал. Поправлять в ресторане не стала. А фото сделано уже после доставки. Так что ты, ты права-кривенько(
Спасибо! Подложки обычно прошу у знакомых мне вырезать из двп (они мебель делают и есть им ненужные куски), а это фанерка, обклеена самоклейкой из строймагазина. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 22:49
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
а у нас продают такие батоны с полосками вдоль. у бочки съехали полосы, я делаю одним куском и просто колёсиком и стеками продавливаю текстуру и досочки, главное они потом не разъезжаются!
Красиво сидит как тут. Главное начинку вокруг не очень нежную делать. незнайкка очень нежный цвет. В таком стиле оформляют бока, но чуть по уже ленточки и смотрится как розы из валанов. Самим розам можно ещё по ряду листьев добавить, будет пышнее.
И чего это он такой? объелся и испугался....)))
ну и как, что получилось? покажешь?
оо, я на таком торте тоже с ним не совладала, уложила волнами в итоге а вот с разбегом ярусов переборщила у второго. можно и меньше.
БРАВО!!!
мы тут таких очень уважаем, так ему и скажи!
Аль, у кедиков язычок выгнуть нужно, тогда исчезнет вид ортопедической обуви. уже станет кедик С углами справилась! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 22:49
|
berlioz
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:01
|
berlioz
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:06
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
|
незнайкка
Лика, спасибочки тебе (конечно, на "ты"))), захвалила совсем меня!
Ну да, это я там в ОК, Алеся Торт называюсь.... Про "3 шококлада" - это мой любимый торт! Я его уже и в телефон (стационарный) и в КАМАЗ запаковывала... Теперь вот круглого Ангре Бердса предстоит из этого же состава делать. ой, я так хотела на цветы отправится, что прямо горела синим пламенем что называется! Была на индивидуальных цветочных курсах у Ксеницы и на людях/цветах у Инны Волшебницы. Какие они умнички, эти мои учительницы! Дай Бог им здоровья!
berlioz Классный Миньон! Делай, нам расскажешь, как его легко делать! Мне кажется, просто толсто мастику раскатывай, Например Коллебаут или Зеландию. И просто потом потихоньку стянешь руками вниз, без складок. Я обтягивала медведя целиком, он 29 см в высоту... Irinkaj Спасибо, Ирочка!!!! Shony Аля, хорошая единица, чего ты на нее напала.... ))) Даже ровненькая такая получилась! Только на подложке она не ровно расположена.. Но ничего, это у всех бывает,..А может, сфоткала под таким ракурсом... Тапки почти настоящие, прям одевай и беги! )) светака Ну дык он же ж не на диете "-60"! ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:14
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:26
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Я в очередь первая- кондитера нашла - осталось мелочь - найти за кого замуж выйти |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:40
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
незнайкка
милый тортик Анечкина мамочка Прям винипух из мультика
agna Первый тортик плохо видно и мне кажется что если бы верхний ярус был круглый было бы лучше второй нежный красивый тортик, кедики суперские но мне неочень нравится размер бантиков и резбег ярусов но это лично мое мнение каждый видит посвоему
Tr@iDoN Ух какая знатная икорка
Может_быть Поздравляю тортик действительно хороший
berlioz Юль ты герой, такой торт задумала, удачи Shony Хорошая единичка да еще и первая, так вообще супер, у меня бы так точно невышло |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:57
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 1:22
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||||
|
agna
Тортик с бабочками симпатичный, но тебе все уже сказали, да и ты сама заметила, что с бабочками перебор А бантик получился, как настоящий, очень понравился! Орхочки такие нежные, особенно беленькие. Ещё мне понравилось, что на разных ярузах разный размер бус. Свечечки, мне кажется, лишние тоже, цифры за ними плохо видны.
Тортик с кедиками хорош! Там уже бабочек гораздо меньше Только вот мне почему-то всегда хочется, чтоб на кедиках были шнурки подлиннее (если в бантик не завязаны). Бантики классные!
Так и хочется откусить, очень люблю красную икру И полосочки правельные, такой ведь есть батон.
А у бочонка ты каждую полоску мастики отдельно приклеивала, прямо на торт, не на мастику? Икорка выглядит прямо, как настоящая!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 1:24
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||||
berlioz Юлечка, здоровская конструкция получилась! Интересно, как дальше всё пойдёт...ждёмс продолжения
Оформление единички хорошенькое! (и опять мне хочется шнурочки подлиннее ) Ну, да, немножко форма не ровненькая, ну ничего, в следующий раз обязательно ровно сделаешь, научилась ведь на этом.
Irinkaj Иришка, какой симпатичный котик получился, а корзинка как будто настоящая. Хоккеисты классные! Только разбежаться им негде, поле для них маловато ))) Ну, это шутка))) Хороший торт получился!! А девочки на съедобной картинке напринтованы? А фигурка, мне кажется, лучше смотрелась бы прямо на подложке. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 2:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Светик, если б был другой разбег- рюши между ярусами его бы еще уменьшили , да и банты не поместились.
Ну, это высший пилотаж!!!
Вот ни за что не поверю, что у такой красотки нет любимого
Irinkaj Как выровнено отлично!!!Корзинка - настоящая!
Нет , не съедобно, бисер для рукоделия предназначен. Подсмотрела у Алана нашего Дана композиции им дополнены. А у меня дубовые листики ,как-то не празднично смотрелись, решила добавить... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 2:52
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Одын-совсэм одын, нет не один сыночек лапочка есть |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 2:55
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 2:57
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Н@т@лёнок, J_u_l_a, FARAWAY, незнайкка, спасибо!
Н@т@лёнок, с коровками оч классный, коровки милые такие! У сердца лев и зайка такие клёвые! С маленькой принцессой - просто прелесть, личико у нее ну очень симпотиШное получилось!
Shony, все косяки сама рассказала, аж не интересно. В целом красивый торт, ну а цвет -просто умопомрачительный! Единичка мне нравится, хорошенькая, а с носиком, тебе просто этот маленький срез между 1 и носиком не нужно было делать и тогда совсем все было бы хорошо и обтягивать легче.
а добавлять во всю мастику или только в тот кусок с чего фигурки лепишь?
я делаю сразу на подложке иринка270885, прими мои соболезнования...
аха, понятно, спасибо!
учту на будущее, спасибо Galochka5,торт очень нравится, сандалики - классные, необычные, не затурканный вариант!!!
незнайкка,не до выравняла торт, но в целом хороший, машинка Торт розока - классный и нежный, стащила в копилку, надо попробовать так бока украсить, мне оч понравилось!
Esperanzita, капики чудесные, обожаю их, обожаю ромашки и божьи коровки!
Уговариваю мужа покрасить машину в божью коровку, не дается
у меня как-то 2 торта в месяц если есть, то хорошо, поэтому если бы отказались, мы бы не расстроились, а вкусно чай попили бы, Но тем у кого уже на потоке стоит, это, конечно, не вариант. Но есть такое хорошее правило, за 3 дня подтверждать заказ, поэтому ярусный я бы не делала. Может_быть,уже намного лучше, симпатичный осенний тортик!
везет вам! Я нашла одни курсы у нас, но туда почти день ехать только, да и те цветы даже рядом не стояли с Галиными, зато ЦЕНА..... если и поеду, то только чтобы наглядно понять соединение цветов и букетов.
Mulecka, свадебный - прелесть, капики к нему тоже прелесть!!!
где бы этого раздобыть? Я даже дом не могу привести к уюту, мой знак зодиака рыбы и по крайней мере их картинка соответствует мне, одна рыба плывет в одну сторону, вторая в другую. Вот мне понравился какой дизайн и пока я над ним тружусь, другая моя рыба все сбивает, мне уже перестает нравится, все стопориться на половине и начинает нравится совершенно противоположное... в итоге мой дом-дурдом и мне не уютно...мдя.... от тортов немного ушла
Анечкина мамочка,очень красивый букет! Медведь - бесподобный!
у нас в разделе: все для школы, тут ею книжки оборачивают
со мной Galochka5 поделилась. Я уже и кексики с ним делала, не знаю, я без ума, дети и просто как пирог лопают.
agna, да, жгутик не совсем получился, поэтому я его не делаю, не могу понять как линейкой его делают, у меня линейкой еще хуже выходит, чем руками А второй с кедиками, чем не нравится? Мне нра, оч нежный!
Tr@iDoN,бутик бочка с икрой, класс! Никогда еще не интересовалась даже ее созданием, а какая она на вкус эта икра?
Сын заказал на ДР торт яйцо киндер-сюрприз, как ты думаешь, его тоже лучше так обтянуть, или цельным пластом? Irinkaj, с котенком такой клаа-а-а-асный! Котенок как мягкая игрушка! Хоккей здоровский, ровненький. Винкс очень яркий, праздничный!
оо, это точно, я вообще, ничего не могу делать, когда на меня смотрят, даже своих всех гоню с кухни |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 3:09
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
|
Nelli$
Irinkaj Кисуня на торте замечательная! Тортики ровненькие, хорошие. Я посмотрела уже их в Одноклах...
july78 Крашу мастику в нужный цвет, потом довожу все сухой краской. Mulecka Надеждочка, спасибо! Иногда приходится пилотировать.... Очень твой торт замечательный!!!! Все торты отличные, ты ж знаешь мой взгляд на твое хобби... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 3:10
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
...логично, всё по обстоятельствам Торт очень красивый. Вот бы мне такой заказ, я бы твой содрала)) |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 11:17
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 11:36
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
26см |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 12:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, да принтер. а мне кажется лучше бы этой фигурки вообще не было бы но желание клиента...
уже видела,но не перестаю восхищаться!!Ну очень красиво!!! Девочки,спасибо за коментарии к моим тортам |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 12:36
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 13:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 15:24
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Идея супер(беру на заметку, особенно,когда не знают,что хотят)))Исполнение суперское!!! |
из чего подложку делаешь?
Какие они умнички, эти мои учительницы! Дай Бог им здоровья!
- осталось мелочь
- найти за кого замуж выйти

А бантик получился, как настоящий, очень понравился! Орхочки такие нежные, особенно беленькие. Ещё мне понравилось, что на разных ярузах разный размер бус. Свечечки, мне кажется, лишние тоже, цифры за ними плохо видны.

У сердца лев и зайка такие клёвые! С маленькой принцессой - просто прелесть, личико у нее ну очень симпотиШное получилось!
Торт розока - классный и нежный, стащила в копилку, надо попробовать так бока украсить, мне оч понравилось!
Я нашла одни курсы у нас, но туда почти день ехать только, да и те цветы даже рядом не стояли с Галиными, зато ЦЕНА..... если и поеду, то только чтобы наглядно понять соединение цветов и букетов.
Я уже и кексики с ним делала, не знаю, я без ума, дети и просто как пирог лопают.