Сообщение |
Автор |
19 Окт 2013 15:44
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
У меня проблемма... Зависла на полдня на форуме. А через два часа в гости идти. У меня обтянутая нежно голубым единичка стоит и кроссы, как у Агны! И все....... Это нормально будет, если поставить одни кроссы, сверху белых кружочков налепить и по низу бусины? Просто остался лишь кусочек белой и голубой мастики. Времени в обрез, а ещё 40 капиков украсить...
Илу лучше сесть да беленьких цветочков быстренько на вырезать? Круги-не слишком просто? Что думаете? Или лучше пуговки белые по всему торту и по маленькой пуговке на кроссы?
Только совет быстро надо!
|
19 Окт 2013 15:45
|
Может_быть
 Алла
35 лет Москва
|
agna
А мне очень нравится второй тортик  очень нежный))
Shony
Спасибо за добрые слова,следующий буду до идеала пытаться выровнить))
july78
Спасибо)))
|
19 Окт 2013 15:53
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ладно, решила пуговки делать-это ближе к кроссам. Пошла работать, пока малая уснула, а то времени совсем мало
|
19 Окт 2013 16:01
|
agna
 Agna
51 год UK
|
Shony писал(а): | У меня проблемма.. |
очень люблю минимальные торты  , думаю это хорошо будет
только если решила пуговки делать, бусы по низу замени на жгут или плоский жгут
|
19 Окт 2013 16:14
|
Tr@iDoN
 Наташа
35 лет Россия, Калининград
|
Моя икорная тема
На бутерброде икра подвела, позвонили, сказали, что раньше заберут, чем планировали, не было времени отбирать
и полоски не правильно сделала, надо было по диагонали, поздно это поняла
Тут фото немного смазанное, фотоаппарат никак не хотел на икре фокусироваться )
|
19 Окт 2013 16:30
|
ELS
 Лена
51 год Ярославль
|
Конопатая писал(а): | Где вы покупаете нарядную самоклейку |
Тань я покупаю в магазинах для ремонта - где обои - у меня под боком есть такой "Кенгуру" там всех цветов и матовые и с голограммой, а не только мраморные
|
19 Окт 2013 16:36
|
Анечкина мамочка
 Алекса - передовик производства!
48 лет ЮФО
|
july78
Спасибо! Я обожаю делать цветы, хоть и много времени на них уходит...
Медведь просто должен быть был бурым... Но мне к=показалось скучновато бурого медведЯ делать, поэтому я его чуть на Винни сделала похожим. Крашен аэром.
Shony
Спасибочко, Алечка! Курсы у вас не то, что проводят.... Их там прямо миллион, в Украине!  надо поискать! У меня в городе тоже их не проводят.... Я сама их провожу теперь иногда.... У меня уже есть ученицы.
А ездила я на курсы в другую область, за 600 км от своего дома. Так захотелось, что все преграды были нипочем! И муж и трое моих детей меня отпустили....
agna
Ага, первый плохо видно.... А второй очень симпатишный! И кроссовочки класс! и ровненький тортик, молодец!! неа, пчелоко добавить уже не могу, медведЯ еще вчера съели заказчики....
|
19 Окт 2013 16:38
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО
|
Может_быть
Galochka5
Спасибо, девочки!!
|
19 Окт 2013 16:39
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
незнайкка писал(а): | ,ведь так он не весь в цветочках и не совсем розы получились на боках,но.. |
боковинка очень красиво получилась!!
Тоже хочу похожую сделать, может найдется невеста или юбиляр для такого дизайна.
Анечкина мамочка писал(а): | Мой Ведмедь |
Алекса, уже писала, Мишка очень понравился, такой добрячок-милашка!!!!
Но меда точно объелся, факт!!!
Анечкина мамочка писал(а): | Надеждочке из Орла |
Как красиво ты меня зовешь!!! так приятно
Вот у тебя столько имен, что иногда приходиться смотреть где ,как числишся!
Shony писал(а): | А чем сделан золотой завитушек? |
Алечка, на проволоку нанизан биссер. Shony писал(а): | Первого на второй этаж, потому что там есть нужный фон |
На фоне штор однотонных можно попробовать,что б с этажа на этаж не носиться.
agna писал(а): | второй он мне так нравился |
Огромная разница между работами. Но прогресс на лицо!!!
Голубой с кедиками очень хорошенький!!!
Размер ярусов отличный!
Банты почти шикарные!!!, подкладывай ровные трубочки-рулончики в петельки. Такой совет мне больше года назад дала Света-Светака, а иногда я смотрю на тот бант и думаю -почему так не сделала..?
|
19 Окт 2013 17:07
|
Lenok
 Лена
46 лет Германия- Падерборн
|
Девочки !!!!!!!!!!!!!Срочно, человек в Перми ищет мастера, торт сыну на 18 лет хочет заказать, и нас есть кто нибудь?  [/i]
|
19 Окт 2013 17:08
|
agna
 Agna
51 год UK
|
Tr@iDoN
привет
вы уж извините меня, я в это споре как бы сбоку припёку  , но, со стороны смотрю на это недоразумение и не вижу или не могу понять, точка взрыва абсолютно точно, это просто мнение человека, и я не вижу повода для таких резких замечаний, и в такой форме. этак и меня в следующий раз за мои комментарии ....атата по попе.... очень не приятная ситуация
|
19 Окт 2013 17:14
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
agna писал(а): | не вижу повода для таких резких замечаний, |
Не видишь, т.к. подчищены те хамские посты .
|
19 Окт 2013 17:22
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО
|
Mulecka
Потому, что я тебя люблю!  Готовлю санки, скоро приеду! )))
|
19 Окт 2013 18:13
|
незнайкка
 Лика
44 года в Европе
|
Ура!!  У меня торт забрали и ей очень понравилось,даже похвалила что я ее не послушала и сделала так нежно
Но! маленькие претензии были к размеру торта,что "а вдруг не хватит на 20 человек?" обидно  .Впервые решилась делать не большой точнее он большой, диаметр 26 см. высота ну уж точно не знаю,вес без мастики и ганаша 2,100..но ведь заказ был так "на 15-20 персон" я ей цену назвала на 15,неужели считается такой размер не на 15?
Девочки,ну как мне расчитать правильный размер и вес торта,я стараюсь чтоб выглядел достойно и всем хватило.
Алла ММ писал(а): | Очень миленький и нежный тортик |
мерси Аллочка
Анечкина мамочка писал(а): | очень симпатичный тортик! Боковые розы хорошие, не наговаривай про "морду"
Девочки, я от Вас всех отстала, и не в курсе, у кого какой уровень профессионализма |
Спасибо большое,мой уровень " под столом пешком топаю")))))
Мишка такой лапочка ,звучит банально,но как резать такого красавца
Алекса,извини,а ты(я на ты ок?) та мастерица ну шикарные торты у тебя и еще ты огромные три шоколада делаешь?Просто в ОК твои фотки часто проскакивают,с удовольствием пролистываю...если это ты конечно
Оксанулик писал(а): | Лика, ты боковые розы из цельной полосы делала? |
ага,по спирали собирала
july78 писал(а): | Ты машинку полностью с мастики делала? |
Спасибо Юлечка,да машина мастичная по МК делала
Может_быть писал(а): | Очень нежно смотрятся именно цветочки по бокам, я бы если подобный делала даже на верх такой же цветок сделала,лично мое мнение)) |
спасибочки,если бы и по центру "схалтурила" точно меня бы прибили
им именно розы надо были
Galochka5 писал(а): | оч. нравится твое решение , я думаю что тортом ты не получишь но напиши нам как там заказчики оценили и знаешь вот что тебе я бы посоветовала, когда крутишь розы, дай лепесткам подсохнуть и когда будешь собирать они не будут заваливатся |
спасибо Галочка,уже забрали все почти что ок..я выше писала  по розам,да,трудно даются именно внешние лепестки,хочу из шоколада для моделирования попробовать...или гумпасты,так и лежит она у меня не открытая
july78 писал(а): | Для меня это равносильно тому, что ты что-то сказала на китайском я ещё даже слов таких не знаю ))) |
забей в гугле сладости от Анюты(просто не знаю ссылку можно давать) у нее шикарные рецепты и торты тоже..там есть рецепт торт суфлейный с профитролями
july78 писал(а): | Если бы мне такой подарили, я бы очень была довольна! |
july78 писал(а): | Нееее, пускай спит, а то встанет, командовать начнёт |
Shony писал(а): | Лика! Какой красивый тор! Угол острый получился! Розы ленточные отличные и цветовое решение мне нравиться! Ты умничка! |
 ох как приятно,мерси Алечка
agna писал(а): | ну и я решилась свою кривульку показать , о которой выше писала |
первый ну ооочень завален деталями,второй хороший и кедики такие натуральные как будто уже не первый день в них прошагали детские ножки  Молодчинка ,красавец торт
agna писал(а): | тортик миленький, цвет приятный , но и я бы так же розы одинаковыми сделала |
спасибо
victoshka писал(а): | Хороший тортик розочки сверху просто приклеены или на зубочистках |
спасибо Вика,просто приклеены
Shony писал(а): | У меня проблемма... Зависла на полдня на форуме. А через два часа в гости идти. |
уже поздно отвечать..интересно что ты придумала)))
Анечкина мамочка писал(а): | А ездила я на курсы в другую область, за 600 км от своего дома |
 такое вот упорство и самоотдача дает шикарные результаты.Браво мужу!
Mulecka писал(а): | боковинка очень красиво получилась!! |
 спасибо за похвалу
|
19 Окт 2013 18:49
|
berlioz
 юлия
45 лет Московская область
|
Ой, девочки, ржу. Всегда знала , что бабы Стервы )))им бы только дай повод для срача и они такое разведут )))) Я общалась на многих форумах и почти везде с таким сталкивалась. Одна начнет и все....и понеслось...и бесполезно кому то говорить, что ВСЕ, девочки хватит...все равно какая нибудь гавкнет еще разок и понесется опять )))) Не думала, что на этом форуме будет так же))))
А я вот сооружаю торт Минон на стоящих ногах ))) Огромное спасибо Ларисе за науку с конструкцией )))) пока все получается, завтра буду покрывать мастикой, вот это саааамое сложное. Вообщем завтра покажу ))))
|
19 Окт 2013 19:33
|
Может_быть
 Алла
35 лет Москва
|
Хочу поделится радостью(лично для меня) попросили сделать еще один такой же тортик с листьями))) как раз буду тоньше пробовать листики делать!
|
19 Окт 2013 20:24
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
berlioz писал(а): | я вот сооружаю торт Минон на стоящих ногах |
Юля, можешь сфотографировать конструкцию? Если уже не поздно, конечно.
У меня такой торт в планах на декабрь (для дочки), думаю как лучше укрепить.
Спасибо
незнайкка писал(а): | вот такое решение |
Красивое оформление и роз там в самый раз  Клиент доволен, это главное))
Анечкина мамочка писал(а): | Мой Ведмедь, |
классный мишка
july78 писал(а): | как это на двух подложках |
я торт собираю и покрываю мастикой на одной подложке, потом на этой же подложке переношу уже на оформленную. Надеюсь, я тебя не запутала)))
agna
agna писал(а): | пока я его не подняла чтоб приклеить |
а ты его в х-ке подержи 5-7 мин, потом сразу на торт. Будет лучше форму держать
Второй торт намного лучше сделан  Агна, мне сандалики кажутся на одну ногу или ты их местами поменяла?
Shony
тоже интересно, как ты придумала сделать...
Tr@iDoN писал(а): | правильно сделала, надо было по диагонали |
полоски на хлебной корке? Они, вроде, такие и должны быть.
Икра отличная
Оба тортика
Может_быть
удачи!
|
19 Окт 2013 20:30
|
berlioz
 юлия
|
FARAWAY Эля . ясфоткала пару дней назад ))) Ларисе показывала . у меня подложка не очень красиво обтянута )))) просто еще не умею это делать. в подложке 2 слоя пенопласта, склеены вместе, ноги-картон от фольги, сверху тоже пенопласт, делал все муж )))
Минона буду делать по этой картинке (это не торт), только хочу без ракеты. а обе руки в боки )))) не знаю, что получится
Я вот переживаю как я такой продолговатый торт обтяну без складок ))))
|
19 Окт 2013 21:32
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Девчонки, Валентин, всем привет и новеньким и стареньким!!!Простите, что давно не комментировала...времени нет совсем с работой моей)больше недели не читала и тут зашла, подумала, что форум перепутала...ан нет....ну не буду углубляться-уже все сказано, и вроде как закрыли тему. Я за мир во всем мире и всех вас очень люблю!!!
berlioz писал(а): | вот переживаю как я такой продолговатый торт обтяну без складок |
и не зря переживаешь...может по половинкам? У тебя какая мастика? Шов можно будет загладить?(с Визьеном это возможно, с ММ у меня не получалось...)
Tr@iDoN писал(а): | икра подвела |
я не вижу, по мне-хороша икорка,красноватя слишком,правда...  ну может фото так передало)
в бочонке чуть дощечки повело, от этого ощущение, что торт оплывает
незнайкка писал(а): | вот такое решение |
главное,что понравился торт. Хороший девчачий тортик
Анечкина мамочка писал(а): | Мой Ведмедь |
очень клево! Мне все твои торты очень нравятся!А цветы....отдельные похвалюшки!!!
agna
не обижайся,но два торта настолько разные,как будто не ты первый делала. Второй нравится,ровненький такой!!!
Mulecka писал(а): | Свадебный в стиле тиффани. |
АХ!!!в зобу дыханье сперло....и осенний тоже на обложку их!!!
Galochka5
тортик на годовасие мне нравится,стильный очень!!!!
незнайкка писал(а): | вот он |
кривоват маленько,но лепка,как всегда супер!!!!
|
19 Окт 2013 21:34
|
Зямочка
 Аленушка
44 года Украина,Киев
|
Tr@iDoN
Какая прелесть!!! Бочекок вообще супер!!!
berlioz
Отличная идея, как я не додумалась когда своего "Монстрика Миньенчика" делала)))) Спасибо за идейку!!!
|
19 Окт 2013 21:38
|
berlioz
 юлия
|
Irinkaj писал(а): | У тебя какая мастика? |
у меня желатиновая , собственного производства ((( надеюсь немного смс сделает ее эластичнее. мне главное до комбеза ровно закрыть, остальные огрехи комбинезончиком прикрою...
|
19 Окт 2013 22:05
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет ещё раз!) Мы уже из ресторана вернулись! Сладкий стол все оценили)))
Готовила племяннику тортик, 15 кейк-попсов и 45 капкейков (но 20 своим домашним оставила, соседей угостили))))
Сфотографировать ничего не успела по понятным причинам.
Торт оформила нормально, вроде бы. Ночью делала кроссы и были они точно как у Агны по цветовому решению. И ночью замесила кусочек мастики цвета потемнее, так как мне казалось, что бело-голубой торт будет слишком бледным. Но ночью в результате решила, что этот цвет, который темнее, не гармонирует с голубым и отложила его в сторону. А сегодня днем наделала белых пуговичек и не понравилось как оно смотриться... Вот если бы был белый фон и голубые пуговички-это очень красиво, а с голубым фоном оно мне никак( Достала ночной кусок и при свете дня мне даже понравилось как оно все вместе выглядит) Добавила пуговичек потемнее, а чтобы кеды вписались в картину-ещё жгутик и пуговичку темного цвета к ним, низ сделала как строчку белого и потемнее, "сшив" пуговками!
Маме именинника очень-очень понравилось! А кроссы она сняла и сказала, что сохранит как сувенир!
Это все было о приятном. Теперь о не очень
Единичку и кроссы делала впервые, в итоге-косяков целая туча. Следующий раз я многое сделаю по другому. Вырезала неправильно "носик" единички, бок этого носика неровно обрезанный. Но главное-торт недовыровнен. На это есть объективная причина-моя соседка) только от этого не лучше... Соседка попросила посмотреть как я делаю торты и мастику, ровняю-хочет научится. А у неё 3-мес ребенок, которого кормит грудью. Она посидела два часа и надо было убегать к дитю. И просила посмотреть как я торт накрываю... А он недовыровнен был( но пришлось пойти на уступки, чтобы соседка увидела как покрывать. Так сказать, на сделку с совестью)
Фоток нормальных нет-только две с телефона. Мне скинет потом хозяйка вечера фото сладкого стола.
Все, ловлю не только тапки, но и кирзачи)))
Пы.сы. Извините за длинные посты
|
19 Окт 2013 22:22
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
berlioz
Юля, спасибо
Насчет обтяжки, Ира подсказала, по половинкам. Посмотри мой мк по бутылке, можно по тому же принципу сделать. Все у тебя получился, удачи!
berlioz писал(а): | смс сделает ее эластичнее |
Это ты про тилозу? Эластичности она не добавит, а вот сохнунь будет намного быстрее. Лучше жира в желатиновую вмеси, будет эластичнее.
|
19 Окт 2013 22:29
|
victoshka
 виктория
37 лет Сальск
|
Shony
Хороший тортик  из чего подложку делаешь?
|
19 Окт 2013 22:31
|
berlioz
 юлия
|
FARAWAY , спасибо Эль. но я боюсь, что не смогу швы обработать хорошо... попробую вначале сплошным куском обтянуть ровно хотя бы половину торта. завтра отпишусь и покажу что получилось )))) Насчет жира учла
|