Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

21 Окт 2013 4:04

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 Галь, до твоего торта я не подозревала, что синий и коричневый так хорошо сочетаются!!! торт отличный и кубики супер!!! мои и рядом не валялись...
Esperanzita писал(а):
я кексики делала в подарок своей ученице

Надя, потрясающие!!! а можно кексики сразу покрывать мастикой или нужен изолирующий слой ?
Н@т@лёнок писал(а):
Для маленькой принцессы

Наташ, торт симпатичный!!! девчушка такая глазастая!!! и платье good как раскрашивала?
Может_быть писал(а):
я сегодня первый раз ганашом торт пыталась выравнить торт, не получилось так как хотелось, но все равно ровнее,чем маслянным кремом получилось

Алла, торт хороший, про листики - уже все сказали. про березку - оригинально!!! ягодки рябины - супер! а мне больше понравилось выравнивать маслом со сгущенкой, может из-за того что форма сложная была у торта, который я покрывала ганашом... буду еще пробовать обязательно! шпатель у меня уже есть, теперь вот пытаюсь найти линейку-треугольник металлическую.
Mulecka торты - это просто шедевры!!!!!!!!!!!!!!!! ровные, стильные!!! цвета - просто фантастично подобраны!!!!
Надя, а а рюши на торте Тиффани как сделаны? сначала высушены, а потом на торт? они же слегка вверх смотрят?
Анечкина мамочка цветы сахарные - шикарные!!! и торт с Ведьмедем - супер!!! особенно меня убивает то, что он обтянут цельным куском мастики wacko1
незнайкка Лика, торт с машиной - сколько же терпения нужно, чтобы все квадратики разместить на торте?! молодец!!! торт с розами - нежный и такой ровный!!!
agna писал(а):
ну и я решилась свою кривульку показать

Агна, мне торты нравятся!!! второй - стильно, скромно и со вкусом!!! а вот на первом зато ты показала что умеешь все, хотя украшений могло хватить на несколько тортов girl_haha !!! прости, если обидела... Embarassed
Tr@iDoN писал(а):
Моя икорная тема

Наташа, как я хочу такого бутерброда себе на завтрак!!! (при чем и сладкого и настоящего nyam2 ) если бы девочки не подсказали, что на бочонке дощечки слегка неровные, то я бы и не заметила... а батон с такими полосами называется Подмосковный.
berlioz писал(а):
Минона буду делать по этой картинке

Юлечка, столь грандиозная задумка - на мой взгляд удалась!!! немного бугристый, да, но в целом смотрится потрясающе!!! молодец, что решилась на такое!!!
Shony писал(а):
Все, ловлю не только тапки, но и кирзачи)))

Аля, ну ты юмористка!!! какие кирзачи за такую прелесть? мне очень нравится!!!
Irinkaj писал(а):
Покажу своих троечку

Ирочка, торты - супер!!! как ты умудряешься и работать, и торты такие обалденные делать?! good2

светака писал(а):
это фото от заказчика, девочкин рисунок

Света, аппликацию на торт перенесла один в один!!! P.S. у детей такая фантазия буйная, хотелось бы узнать, что же это за зверь такой? заказщица не говорила?

21 Окт 2013 4:29

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Это, типа, Спортакус из Лентяево

по поводу передачи - согласно! а персонаж - узнаваем, молодец!!!
Valentin2011 писал(а):
Но мне очень нравится все и я очень хочу там работать!

Валь, это самое главное!!! успехов еще раз тебе!!! (я по образованию финансовый менеджмент закончила, а работала глав.бухом, теперь вот уже 4 с лишним года в декрете)
Valentin2011 писал(а):
Покажу пару фото

как ты лепишь потрясающе, это же просто фантастика!!!
спасибо за поздравления! и тебя тоже с праздником!!!!!

мне очень стыдно за то, что я вам сейчас покажу, но очень хочется чтоб направили на путь истинный и указали в чем ошибки:
Фото

Фото

что сама вижу - выравнивала первый раз ганашем, он очень быстро застывал, горячим шпателем и ножом поправлялось очень плохо, стебельки лепила прям на ганаш (это правильно?), они и бант из молочки, сами видите что с ними произошло (почему они обвисли??? Надя, может быть из-за того, что на крахмале раскатывала?). зато ромашки мне понравилось делать (они из ММ, сама делала)!!! хотя конечно сердцевинка у них кривовата и большевата, но именниница была довольна. Аля, а ты ромашки какой вырубкой делаешь, герберой? сказали торт вкусный, хотя суховат, но я побоялась его сильно пропитывать...

21 Окт 2013 6:06

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Shony
Аля, хорошая единичка получилась good2
Irinkaj
С киской good2
Поле тоже очень достойно good2 Ворота мастичные? Пошире бы их...
Irinkaj писал(а):

И "Винкс" тоже "Панчо

много их там как! А фигурка на их фоне теряется, я даже и не заметила ее, пока Юля про неё не сказала))) Понятно, что желание заказчиков Smile
Mulecka
Надя, торт шикарный! good2 good2 good2 good2
светака писал(а):
девочкин рисунок

Здорово! Трудно по детским рисункам делать, нам же все хочется ровнее))),а у них в рисунках много ломанных линий. Но у тебя отлично получилось! good А что не так с расположением?
Внутри какой тортик?
berlioz
Юля, минион классный good2 good2 good2
Esperanzita
не сказать, что страдание))) Я не знаю, что это за персонаж, но хорошо выглядит.
Esperanzita писал(а):
рисуя лицо на моделпасте

мастика жирная? Если есть кондитерский лак, типа такого http://www.amazon.com/CK-Products-Confectioners-Glaze/dp/B003WH7DOE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1382313089&sr=8-1&keywords=confectioners+glaze
то им сначала можно покрыть, он очень быстро сохнет, и потом рисовать. Я так делаю, если фигурки из шоколада.
Valentin2011 писал(а):
Так как нужно быстро много тортов делать

Валентин, сколько же тортов в день ты делаешь? Можешь сфотать хоть парочку? Очень интересно. И какие в кондитерской там цены?
Фигурки good2
J_u_l_a
Юля, видно, что мастика слишком мягкая, поэтому все и плывет.
J_u_l_a писал(а):
лепила прям на ганаш

правильно. Зеленый у тебя очень уж светлый. Разрез good2

21 Окт 2013 9:27

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
berlioz писал(а):
Сделала я его....

ну вот!!!Молодец!Мне нравится, недочеты ты и сама видишь. Общая картинка good2
Esperanzita писал(а):
Посмотрите на мое страдание:

не страдание совсем, здорово получился!!!
светака писал(а):
Привет пропащая)))

friends вновь рабочая неделя началась morning1 , надеюсь, что я буду с вами Drinks or Beer
Valentin2011 писал(а):
Покажу пару фото:

очень хорошая лепка. Только гусеницы мелковаты... Embarassed
J_u_l_a писал(а):
линейку-треугольник металлическую.

у меня деревянная-мне ей удобнее
J_u_l_a писал(а):
ты умудряешься и работать, и торты такие обалденные делать?!

спасибо. Здесь девочки и не такое совмещать умудряются Smile
Мне сейчас немного сложно,так как я не работала еще с таким возрастом, да и условия в этом году у них нетипичые создались,что даже психологи голову ломают, что с детьми делать и с их родителями. И тут я еще безопытная, ну да ладно, все образуется. Чет я отступила от темы...простите...
J_u_l_a писал(а):
я вам сейчас покажу,

ромашки здоровские, разрез красивый good а почему стебельки белые? красителя нет?
FARAWAY писал(а):
Зеленый у тебя очень уж светлый

мой ноут белым показывает....

21 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Valentin2011
Лепка отличная!!
Поздравляю с работой!!!
J_u_l_a
Юля, вырезала рюши на один ряд, чуть прокатала край и дала немного полежать, мастика чуть обветрилась и на торт , и т.д.
J_u_l_a писал(а):
бант из молочки, сами видите что с ними произошло (почему они обвисли??? Надя, может быть из-за того, что на крахмале раскатывала?

Я тоже молочку раскатываю на крахмале(кукурузном)
Ты наверное не дала банту просухнуть, хотя бы ночь, а потом на торт.
Или замес из молочки был, как на обтяжку , вот и обмяк .
А холодильник ноуфрост? или нет ,это тож влияет.

21 Окт 2013 11:29

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Юля, видно, что мастика слишком мягкая, поэтому все и плывет
, Эля, мастика молочная, я ее еле руками разминала-раскатывала, мягкой она совсем не была...
FARAWAY писал(а):
Зеленый у тебя очень уж светлый.

Irinkaj писал(а):
а почему стебельки белые?

девочки, я красила-красила мастику, а она все равно оставалась такой бледно-зеленой, решила что потом на торте покрашу. но когда я достала торт уже со стебельками из холодильника для покраски, то увидела, что стебельки пытаются уплыть и подумала, что лишняя влага им будет в этом деле только в помощь girl_haha поэтому оставила все как было, а то вообще букет мог остаться без стебельков...
за разрез - спасибо! я так старалась, чтоб именно так и получилось, потому что кто-то из девочек опасался, что вертикальные коржи могут не выдержать веса мастики. у меня кстати общий вес мастики на этом торте получился примерно 650-700 г, хотя весь торт весил 2300, диаметр около 20 см, высота 11-12 см.
Mulecka писал(а):
Я тоже молочку раскатываю на крахмале(кукурузном)
Ты наверное не дала банту просухнуть, хотя бы ночь, а потом на торт.
Или замес из молочки был, как на обтяжку , вот и обмяк .
А холодильник ноуфрост? или нет ,это тож влияет.

Надя, спасибо за ответ про рюши!!!
я на картофельном крахмале раскатываю (нет в наших магазинах кукурузного), холодильник - ноуфрост, высохнуть действительно не дала, хотя при приклеивании банта на торт он хорошо форму держал, а за ночь обвис, я его утром подправила (в тепле немного торт постоял, бантик стал немного мягче).
Надя, а в чем разница между молочкой на обтяжку и для банта? стебельки тоже пытались обвиснуть с торта, но их держал верхний край, приклеены к мастике из ММ.

21 Окт 2013 11:38

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Irinkaj Ириш, котеночек в корзинке хорош, на хоккейном скромная разметка и форма поля не хоккейная, но вратарь в позе good2 , здорово! Ириш, ты детским психологом работаешь?

Mulecka Надя!!!! Я люблю твои свадебные работы, очень душевно! С дубовыми листьями, с рюшами, и этот с мандаринчиками: изыскано и идеально в исполнении! Не знаю какие и сколько кондитеров в твоем городе, но я бы пошла за свадебным именно к тебе... От твоих тортиков исходит энергия любви girl_in_love !

светака ааа, Свет, ну и фантазия у девчонки, кошка- русалка wacko1 . Прекрасное воплощение в торте good2 , а уж твоему выравниванию я обзавидовалась))

berlioz Юль, да может он местами в пупырку, но! Это ж невероятно, всю эту конструкцию и торт воплотить в жизнь, я в восторге! И ты молодец Yahoo! ! Мне бы на месте Феди тоже было жаль такую игруху есть Wink .

Esperanzita Надь, я с твоей помощью всегда просвящаюсь girl_haha . Знать не знала, хто этот дядька! Пришлось гуглить. Он просто одно лицо, ты умничка girl_claping !

Valentin2011 Валентин, здорово! Герои Немо классные, и лунтичные тоже, молодец! Валь, значит ни каких теперь эстерхази и медовиков?

J_u_l_a Юльчик, молодец, за старание пятерка! Серединки у ромашек ты большеватые сделала, лепесточки потерялись и в глаза бросаются желтые шляпки.

21 Окт 2013 13:58

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
J_u_l_a
Юль ромашки симпатичные но серединки великоваты про стебельки и бант ты и сама все знаеш, что то несростается у тебя с молочкой может лучше на мм перейти?

21 Окт 2013 14:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
J_u_l_a поплыла мастика - поэтому обвисло все малость. Юль, я рассказывала про молочку, которая на обтяжку - для лепки она не подходит - она все равно не высыхает до конца и форму не держит. Для лепки надо на "Малютке" замешивать и очень крутую - пропорция другая будет. Я, честно говоря, с ней не сработалась - фигурки я леплю из визьена, цветочки или модела.
FARAWAY Эля. я лаком покрыла таким - не помогло, может, надо было в несколько слоев? Крахмалом лучше, но все равно - неудобно рисовать. Жирная она очень, прямо масло выделяется, если передержать в руках.

Irinkaj спасибо! Ир, я пропустила - ты работать пошла? Куда?

Аняша girl_haha спасибо, Аня! В данном случае не моя заслуга - что попросили, то я и сделала girl_haha . Мои дети, к счастью, не смотрят эту ерунду Smile

21 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
она все равно оставалась такой бледно

Обязательно прочти Болталку №1 , там все ответы есть , прям в "блокнот"-кладовочку важные для тебя вещи, что б потом не искать и не потерять.
Красится молочка при замесе, краску в сгущенку капаешь, размешиваешь и смешиваешь с ост.инградиентами.
Для банта потуже , типа как для фигурок, но чуть мягче, но туже чем для обтяжки( т.е. сухих ингр-ов больше) в болталке1 подробное описание есть.Надя Эсперансита правильно тебе сказала по Малютке.
крахмалом таким пользуюсь http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB%20%D1%85%D0%B0%D0%B0%D1%81&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=10&uinfo=sw-1316-sh-564-fw-1091-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F1154%2F1154018big.jpg

21 Окт 2013 14:46

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011
Валентин, а почему сидеть не разрешают? Очень тяжело весь день на ногах, это нужно обговорить, а то усталость может сказаться потом, сейчас ещё мало работал, я просто после 2 недель стоячей работы потом почуствовала себя ТАКОЙ уставшей, что стараюсь по возможности присесть. Технология интресная в кондитерке, так работают настоящие профи, дерзай!Напиши нам ещё секреты какие-нибудь. Кстати выпекаются из порошковых смесях или из натуральных продуктов?

21 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Irinkaj писал(а):
я не вижу, по мне-хороша икорка,красноватя слишком,правда.

ага, есть такое, красный краситель от души брызнул )
Shony писал(а):
По первом о надписи согласна, но это ж не критично, что не так ленточку уложила.

про надпись пропустила комментарий, это где такой ?)но смысл поняла)
Единичка хорошая, аккуратная. Только правая часть чуть шире левой
и форма, мне кажется, слишком вытянутая, по-похлее лучше смотятся, тогда бы кедики были в самый раз по размеру
Но для первой единички - определенно - good2
светака писал(а):
у бочки съехали полосы, я делаю одним куском и просто колёсиком и стеками продавливаю текстуру и досочки, главное они потом не разъезжаются!

про доски когда делала, даже в голову не пришло, что на бочонки ровные должны быть) так бы другим боком повернула girl_haha
Спасибо за идею, следующий раз одним куском буду делать
Irinkaj
Корзиночка очень нравится, и правда как настоящая =)
с Винкс как то много всего, мне кажется перебор , хотя с вафельным рисунком по другому и не сделаешь )
july78 писал(а):
А у бочонка ты каждую полоску мастики отдельно приклеивала, прямо на торт, не на мастику?

да, отдельно, на ганаш клеила
Mulecka
как всегда- идеально, просто нету слов ! girl_in_love
Antinori писал(а):
Никогда еще не интересовалась даже ее созданием, а какая она на вкус эта икра?

как фруктовое желе )) я обычно беру апельсиновое или лимонное
светака писал(а):

"твой Лотрек, лучше "Лотрека" Лотрека" girl_haha
отличная задумка и исполенние good2

21 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки всем привет girl_bye я забегом, уж оч. я загнанная с работою wacko1 поэтому я только так в двух словах
Irinkaj Ир твой котенок мне игрушку с детства напомнила, все тортики аккуратные и ровные good2
светака Свет да ну нафиг то что сместилось чуть, зато как ты исполнила, я бы по такому рисунку не взялась, так как чепуха какая то, а ты вот с этой чепухи такого героя слепила good2
berlioz Юль за героизм 5+
Esperanzita Надь я не знаю кто это, но что я вижу мне нравится даже очень good2
Valentin2011 Валь лепка классная! не забывай нас радовать своими работами friends
J_u_l_a Юль спасибо Rose и не надо так свои работы заниживать Wink
Mulecka ну твои шедевры в не обсуждения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
все всех люблю give_heart

21 Окт 2013 17:03

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
А что не так с расположением?

сама кошка высоковато расположена, не по середине.
J_u_l_a писал(а):
что же это за зверь такой? заказщица не говорила?

водяная кошка
FARAWAY писал(а):
Внутри какой тортик?

Мой ягодный))) белые коржи, пропитка клубничным пюре, взбитый сливочно-творожный крем+ черника целая( все ягоды собраны собственноручно!!!))
J_u_l_a писал(а):
в чем ошибки:

первое: мне не понятно почему застывал так быстро ганаш, если сварила очень крепко, то надо было добавить масла размягчённого. У меня только в холодильнике застывает.
Молочка, у тебя просто не домешанная , в этом торте нужно делать из детского питания. И она должна сразу после замеса быть такая, что в высокий ком собираешь, а она не оплывает.
А краски больше добавляй, это миф, что хватает пары капель.

21 Окт 2013 17:19

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки и Валентин. Всем приветик. Наконец-то дочитала до конца, а то вы последнее время прям разболтались friends .
J_u_l_a писал(а):
мне очень стыдно за то

Ну стыдного тут ничего я не вижу, а вот что бледноват это да. Букетик просится поярче прям.
светака писал(а):
света

Света, увидев твой торт в ОК, решила что у тебя и дети уже стали торты делать, а когда прочитала почему такой рисунок, все поняла. Очень схоже с оригиналом. Wink
berlioz писал(а):
Сделала я его...

Юль, вот честно скажу,что ты выросла не только на моих глазах, но и в моих глазах wacko1 . Отличная задумка и исполнение классное, мелочи это все что не получилось для первого блина. good2
Esperanzita писал(а):

Надюш, не знаю кто это такой, ну прикольный дядька)).
Valentin2011 писал(а):
Покажу пару фото:

А сами торты где??? Embarassed Поздравляю с новым этапом в жизни!!!

Девочки, я вас всех очень люблю, извините что прокомментировать всех не могу.

21 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Всем спасибо за комментарии по принцессе Romashki
victoshka писал(а):
а лицо девочки сама делала или молд?

сама))) спасибо!
Может_быть писал(а):
Вот что получилось после обтяжки
мне цвета нравятся, а листики может потоньше надо было раскатать и быстрее бы высохли)))
Mulecka писал(а):
Покажук свой свадебный
У меня слов нет. одни восхищения! ну очень красиво!!!
Mulecka писал(а):
торт Свадебный в стиле тиффани
Как мне нравятся такие торты, очень классно! И цвет суперский!
Анечкина мамочка писал(а):
В подарок Вам от меня мои сахарные розы.
Красотища!
Конопатая писал(а):
Где вы покупаете нарядную самоклейку
я в канцелярских магазинах видела)))
FARAWAY писал(а):
Ничто не дается человеку настолько дешево и не ценится настолько дорого, как вежливость.
Точно!
незнайкка писал(а):
розовый с розами)
мне нравится, красиво, но сверху бы такую же розу сделать, как и на боках, гармоничнее смотрелось бы, но и так тоже хорошо.
Мой Ведмедь
симпатяшка!
Shony писал(а):
Только с руками у неё что-то не то...
да я вообще людей лепить не умею, это с моими руками что-то не то girl_haha
agna на первом слишком много декора, а второй красивый, цвет нравится good2
Tr@iDoN писал(а):
Моя икорная тема
не знаю, чем тебе икра не нравится, по мне всё хорошо получилось! И бочка good2
Shony Аля, единичка хорошенькая, цвета красивые, но мне не очень нравятся пуговицы на кроссовках Embarassed
Irinkaj писал(а):
котенок для племяшки
хорошенький! Хоккеисты классные и с винкс красивый тортик!
Mulecka писал(а):
Торт с апельсинами
Шикарный!
светака писал(а):
девочкин рисунок
так необычно, но красиво!
berlioz писал(а):
Сделала я его
а мне очень нравится, пусть и не ровный)))
Esperanzita писал(а):
Спортакус из Лентяево
похож, классно ты его сделала!
Valentin2011 писал(а):
Покажу пару фото:
все очень классные получились!
J_u_l_a писал(а):
и платье как раскрашивала?
кисточкой, сначала коричневые пятна, потом желтые)) Ромашки твои красивые.

Сделала я двухярусный, клиентка объявилась в пятницу вечером, вернее её муж, потом извинялась, что раньше не связалась со мной и даже перевес оплатила, вот он, с героями Тини Лав, времени совсем мало было, деталек на боках можно и побольше было сделать, но сил уже не было. Ещё и с надписью накосячила, надо было 2 года написать, а не 1. Перед приходом заказчицы увидела, исправила, положила на вагончики и клиентка в дверь стучит, даже перефоткать не успела)))
Фото

С кедами и малышом:
Фото

Что-то он у меня весь запузырился, первый раз такое, чтоб их так много было, звездочками маскировала)))

21 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
berlioz
Юля, хорош миньон! Н
Света сказала про тренировку. Это так. Все будет, только наберись терпения! Я всегда смотрю на 1 торт и последний у всех известных мастериц. Угоооо какая разница!! Так что, не расстраивайся! Не Боги горшки обжигают.... girl_claping
EsperanzitaValentin2011
Надюш, Валь, морду надо спиртом протирать перед раскраской, жир уберешь и пиши, как хошь! Smile Ток я не дружу с моделой - течет она у меня в руках, как мороженое, и даже в перчатках и со льдом на столе... Я все леплю из молочки. А героя я этого совершенно не знаю, но слеплен хорошо.....
светака
Киса нормальная, на рисунок ребенка похожа 100%. Ток я не пойму, нафига ты придумала новый тип тортов? Торт по рисунку.... wacko1 girl_haha Боюсь, что как прознают мои заказчики, да как принесут чё попало, буду тебя вспоминать! Rose give_heart Шутю, канеш.... Ты - молодец!!! Спина какConfusedValentin2011
Герои хороши! А размер у них совсем маленький, я так предполагаю?
J_u_l_a
Спасибочки! Цветы - это моя любовь навсегда! А ведмедь - это уже ля меня ооочень легкий торт... Для меня Mulecka Надюшкина ровность - загадка... А эти все 3D - ерунда...
Н@т@лёнок Хорошие тортики! 2 ярусный прям вообще замечательный!
Что-то он у меня весь запузырился - у меня тоже бывает такое, даже и не знаю, от чего.... Всякие анализы с пузырями проводила, ни с чем связи не вижу... Решила, что от настроения так происходит.)))

Мой торт по мотивам "гадкий Я"....
Фото

21 Окт 2013 20:04

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Ориентир был на это фото...
Фото
ТОлько вес и количество героев сократили, так как дороговато поденьгам выходил тортик...
Esperanzita
Надеждочка, что-то я припомнила, как тебе говорила: "Будешь торты делать на заказ!" Помнишь? Ты сопротивлялась по началу.... А теперь вот какая звезда стала! Умничка!!! girl_in_love

21 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Mulecka а я крашу молочку уже после того. как замешала.
а в чем разница, если красить в процессе замеса?)

всем привет, я тут набегами. время есть только читать(((

21 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Анечкина мамочкаой, вот сказала так сказала - звезда girl_haha girl_haha ! Я тебя тоже все время вспоминаю girl_in_love - как твои мальчики? Смотрела фотки в ОК - такие мужчины уже взрослые, красавцы! А на заказ я делаю только для знакомых или тех, кто от знакомых приходит - просят иногда Embarassed . А так - даже в ок пишу, что на заказ не делаю Embarassed. Но все равно, ты права - полтора года назад и представить я не могла. что мои торты будут покупать girl_haha - все отбивалась - для своих, для своих girl_haha . Но что-то своих стало очень много за последний год girl_haha
Тортик твой замечательный - все герои вылитые - мы на этот мульт ходили с малшыней girl_haha ! И спасибо тебе за совет - попробую водкой в следующий раз! Жаль, что ты далеко от нас! Когда-нить мы выберемся в ваш край - у нас в Армавире родни больше. чем по всей остальной России girl_haha
Галчонок23 Галь, а мне кажется, что лучше краска вмешивается тогда - я тоже если есть возможность лью при замесе .

21 Окт 2013 21:48

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Аняша писал(а):
ты детским психологом работаешь?

Esperanzita писал(а):
я пропустила - ты работать пошла? Куда?

да, пошла. Дело было так: сижу в декрете, никого не трогаю, пеку торты. И в один из праздников отнесла очередной торт заведующей дет садом, куда мой Юра ходит, разговорились, она выведала, что я по образованию педагог(у меня корочек много всяких, связанных с работой с детьми(колледж, университет, курсы) вообщем, имею право работать с детьми от младенчества до..... Ну и через некоторое время пригласила на работу, я долго не соглашалась, з.п. маленькая совсем, с вами советовалась и решилась.
Работаю на ГКП (группа кратковременного пребывания) воспитателем. Тяжело не реально....по 26 детей в группе. столько же мамочек, от которых надо пытаться этих детей "отучить" на 3 часа в день пока...
Н@т@лёнок писал(а):
Сделала я двухярусный

хорошо получился!!!!люблю этот мульт.
Н@т@лёнок писал(а):
С кедами и малышом:

малыш лапуся-запал в душу) air_kiss
по мотивам "гадкий Я"....

очень здорово получился!!Похоже,похоже!
Галчонок23 писал(а):
я крашу молочку уже после того. как замешала.

и я так красила,когда молочкой пользовалась, мне кажется от количества и качества красителя зависит..

21 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj О, Ира, это подвиг практически - с малышами самое сложное! да еще и если не привыкли к саду wacko1 ! Удачи тебе в твоем нелегком деле! Я помню, ты говорила насчет работы, но пропустила, что в саду.
Я со школьниками-то с трудом после взрослых - как лимончик отжатый Smile , а тут малыши!

21 Окт 2013 23:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Всем привет! Я без тортов, просто поболтать)) sharik

Иринка, прими мои самые искренние соболезнования. Держись дружочек. Приходи к нам, не замыкайся. И торты не бросай, а пусть останутся, как память о твоей прекрасной тете. Жизнь продолжается! friends
Валентин поздравляю с выходом на новую работу! Фигурки отличные! good2 А ты теперь только декором занимаешься?
Mulecka писал(а):
Свадебный в стиле тиффани.

Надюша, я эстетическое удовольствие получаю от просмотра твоих тортов, он шикарен, элегантен! girl_claping girl_claping girl_claping А Апельсиновый – моя мечта. Вот, если бы я замуж выходила, то точно бы заказала тебе такой!!! Хотя, может и на тридцатилетие тебе закажу))). Твой стиль меня восхищает, ты такая молодчина, а твои советы всегда очень конструктивны. Люблю тебя girl_in_love
Здравствуйте, куколки!!!

Алексочка любимая, как я рада тебя здесь видеть air_kiss girl_in_love ты меня поражаешь не только количеством, но и невероятным качеством своих тортов good2 good2 good2 они у тебя такие душевные, а лепка какая, а цветы!!! А твои 3Д – это разрыв шаблона)) good2 good2 good2 не буду повторяться, я их все уже в ОК отметила, просто скажу - класс!!!! и я так рада, что мы опять вместе в своем любимом домике-болталке))) friends
незнайкка писал(а):
он не весь в цветочках и не совсем розы получились на боках,но..

очень оригинально good2
agna писал(а):
(опять о том же танцоре)

да ладно тебе)) первый очень праздничный, всего много, но так же и делают с подарками)), а на втором, может только кеды уменьшить чуть в размере, а так все good2
Tr@iDoN писал(а):
Моя икорная тема

здорово! girl_claping я пока до нее не добралась))
Shony писал(а):
Фоток нормальных нет-только две с телефона

Аля, молодчина! чего боялась не понятно)) очень оригинальный дизайн и форма, ботинки прикольные good2 и у тебя она такая стройненькая))) я свои делаю толстенькими, чтобы торта побольше, а у тебя всё правильно - нечего много сладкого лопать))))
Irinkaj писал(а):
Покажу своих троечку

Ириш, твоя троечка на пятерочку!!! good2 я все уже видела и мне ооочень они понравились, особенно котенок girl_claping Держись там на работе, я то думала, что ты сейчас на компах, а ты с малышами))) да, трудновато, но втянешься и все будешь успевать friends
светака писал(а):

Свет good2 good2 good2 , ну ты у нас уже мастер такого уровня, что тебе можно заказы делать такого плана: хочу не знаю что, но чтобы было с крыльями, полосатое в цветочек, с хвостом и жабрами и ты точно придумаешь, как это классно воплотить)) Восхищаюсь тобой, твоей усидчивостью и мастерством, а уж какая ты добрая, таких еще и поискать надо girl_in_love
berlioz писал(а):
Сделала я его

Юль, я с тебя балдею girl_claping friends ты такое вытворяешь, молодчина!!! шикарный миньон good2 какие же ты торты замороченные делаешь и здоровые))) praising повезло твоим мужчинам!
Esperanzita писал(а):

Надя, ну какое страдание)) я его видела, когда от него только полголовы было, а сейчас вон какой чувачок классный и все его сразу и узнали. Умница!!! и Алеся правильно сказала, что ты наша Звезда! girl_in_love капики у тебя классные, очень милое украшение girl_claping я пока еще не делала, мне отложили визит на некоторое время)))
J_u_l_a писал(а):
мне очень стыдно за то, что я вам сейчас покажу

Юля, ну что за ерунда, все с чего то начинают. А букет для начала очень достойный, good я представляю сколько ты катала эти стебелечки wacko1 я когда решила корзинку с ромашками сделать, то совсем не рассчитала размер своей вырубки размер корзинки и 11 часов! wacko1 вырезала и катала лепестки))) Молодец, главное начать, а дальше все больше опыта и знаний будет с каждым тортом. Постарайся прочитать всю болталку и еще личные тему у девочек, очень много советов дают везде. Мой личный опыт - все очень доброжелательны и не жадные на советы. Мы тут уже так подружились, что уже и в реале дружим, а с теми кто далеко по скайпу общаемся.
Н@т@лёнок писал(а):
Сделала я двухярусный

Наташа, молодчина good2 твои Тинки классные, они у тебя уже в третий раз? Ты все таки рискнула и начала печь заранее или как отзвонились? а что тебе с деталями не так? их же много и торт очень праздничный good2 с малышом очень мне понравился, такой милаха girl_claping

Ну вот вроде про всё поговорила, если кого пропустила, простите великодушно, всех люблю girl_in_love

21 Окт 2013 23:27

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо за похвалу... мне оооочень оооочень приятно !!! прямо бальзам на душу )))

Девочки а в Лондоне есть какие нибудь магазины не дорогие со всей лабудой для тортов? если кто знает вдруг, дайте ссылку плиз. мы 4 ноября на 6 дней летим туда )))

21 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
berlioz писал(а):
мы 4 ноября на 6 дней летим туда )))

Передай привет от меня Полу и Гаю, а если Руперта Эверетта встретишь, то скажи ему, что я люблю его больше всех)))

Наверх
;