Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
caretera Обязательно ))))

22 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
berlioz писал(а):
Девочки а в Лондоне есть какие нибудь магазины не дорогие со всей лабудой для тортов?

В специализированых все дорого бывает, если только на скидку или распродажу нарваться, но это после Рождества будет скорее всего. Я тоже предпочитаю покупать в интернете или в супермаркетах. В специализированые хожу очень редко, если только приспичит.

22 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
berlioz
А как это он стоит? girl_claping
Valentin2011
Валентин поздравляю с новой работой.Главное нравится.Вот только что стоя очень тяжело работать

22 Окт 2013 1:50

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Анечкина мамочка
когда же я научусь липить(

22 Окт 2013 2:48

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девочки, всем по приветику!!! Romashki

Mulecka
Торт с апельсинами Shocked шикарный при шикарный!!!! Веточка, как настоящая, не отличить!

Анечкина мамочка писал(а):
Крашу мастику в нужный цвет, потом довожу все сухой краской.
А ты держишь их потом над паром, чтоб краску зафиксировать? Я видела так делают в различных МК.

Irinkaj писал(а):
да принтер.
Ир, у тебя дома такой принтер есть?

светака
Светик, очень оригинальный торт получился с рисунком ребёнка! good2 Ты молодец, очень хорошо справилась! И цвет мне нравится, и сама аппликация.
светака писал(а):
ещё и с расположением маху дала.
Ты имеешь ввиду, что внизу немножко место пустует? Можно попробовать на овальном торте разместить такую аппликацию.

berlioz писал(а):
Сделала я его....вообщем видимо я еще не доросла до подобных тортов. не возможно просто ровно обтянуть (((((
Юль, ничего страшного, это же первый опыт! Очень даже классный Миньон получился!!!! Ты умничка! Конструкцию твою на заметочку себе взяла )))

Esperanzita писал(а):
Спортакус из Лентяево
Надюш, отличный у тебя Спортакус получился, зря ты наговариваешь. Правда тоже пришлось гуглить кто это такой unknown Smile

Valentin2011
Рыбки и персонажи Лунтика просто прелесть! И как тебе удаётся так похоже лепить? Smile Wink

J_u_l_a
Юльчик, торт с ромашками хорошенький получился, минусы есть, конечно, ты сама знаешь и тебе подсказали уже. Разрез вобще замечательный!! Я тоже как-нибудь соберусь и попробую соорудить торт с вертикальными коржами Wink

Н@т@лёнок
Наталка, тортики супер-пупер классные!!! good2 Smile Пришлось прогуглить кто такие Тини Лав ))))) На втором торте пупс ну просто лапочка )))) и пузырей я никаких не увидела, значит хорошо замаскировала ))))

Всякие анализы с пузырями проводила, ни с чем связи не вижу...
Ох, мы с мужем тоже часто мучаемся с этими пузырями, иногда прям как на зло, каааак пойдут пузырится, что только и успевай их лопать ))))
Мой торт по мотивам "гадкий Я"....
Ой, какие бесподобные фигурки!!! Я каждый раз поражаюсь похожести ))))

22 Окт 2013 3:07

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девочки, помните я спрашивала вас за торт Зебру от Насти...так вот, после нескольких попыток, вот что получилось в разрезе (полосы уже ярче, воспользовалась советом Светы светака и добавила 3 капли красителя вместе с какао).
Фото
И в этот раз я пекла 3 отдельных коржа (правда для того, чтоб коржи получились ровными по высоте, я разливала тесто по трём мисочкам - итого их было 6 Smile ). И крем не размазался, что меня несказанно радует ))))) Правда я совсем изменила процесс замеса теста, в результате коржи получились очень воздушными и таяли во рту, всем очень понравилось ))))

22 Окт 2013 3:34

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Esperanzita
Надюша, а где ты у меня в ОК? Я что-то тебя и не вижу.... У меня много гостей, я не смотрю ни на гостей, ни на оценки.... Их ооочень много... Спасибо, мальчики мои уже взрослые, 11 класс в школе заканчиваем. И не знаю, куда идем. Хотела я одного сына в кондитерку отправить - сопротивляется.... мечтала о медицине для них - не случился медик.... В общем, армия нам светит после школы, а потом уже все остальное... Как подумаю про армию - плачу изо всех сил (пока никто не видит).... Embarassed Жалко их, детей моих...
Вишь, оказывается, и родня есть! Давай выбирайся, встретимся обязательно!!! А я вот думаю о Москве на новогодних каникулах - хватит уже работать до одури.... Пора и встретиться с форумом, в конце-то концов! Светака меня к себе зовет! Людмилочка тоже приглашает! А я все не сподоблюсь....
Irinkaj
Спасибо, Ирина, старалась я изо всех сил! Yahoo!
caretera
Спасибо тебе, моя птичка, за радушный прием в нашем домике, где мы все познакомились! girl_in_love Из-за того количества тортов я и не могу посещать свои излюбленные места.... Вот только работаю на 2 работах и все.... И даже в скайпе не могу тебя повидать.... sharik
иринка270885
Научишься обязательно!!! girl_claping А сколько уже по времени занимаешься тортиками и лепишь?
july78 Спасибочки тебе за похвалу!!!
Юлечка, над паром только листву держу. Моя учительница, Ксеница Ксюшенька училась у Тани Хегай. Таня не парит цветы, только зелень. Поэтому я тоже так делаю. А из молочки если делаю цветы, то никогда не парю, так как она жирная и впитывает краску без пара.
Про пузыри я так уже поняла - мастику надо разминать без всего, только раскатывать на крахмале или пудре... Тогда пустота не образовывается.... В общем, эксперимент еще не закончился... girl_haha

Девочки, я сегодня еду на курс по кремовым тортам!!! Такую красотищу научусь делать (наверное))))! Приеду, покажу фото. Все, пошла паковать чемодан!!! Rose

22 Окт 2013 4:39

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки, Валентин! Спасибо всем за похвалюшки! Romashki
Н@т@лёнок
Натали, уже писала, торты у тебя стали такие красивенные, много лепки, все доброе, позитивное!!!
Анечкина мамочка
Видела эту девчушку поближе в ОК -это супер! с эмоциями!!! такая реалистичная!!! Торт суперовый!!!
Ждем с отчетом по кремовым тортоам! praising
Галчонок23 писал(а):
в чем разница,

лучше окрашивается и жир не выступает.
july78 писал(а):
полосы уже ярче

Шикарный разрез!

22 Окт 2013 9:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валя, всем большой привет!! friends air_kiss air_kiss
Прокомментирую, что успею friends
Shony писал(а):
Торт готовила подружке как подарок-она мечтала о большом розовом именинном торте с белым бантом!

Аля, как мне нравится твой торт!! Цвет насыщенный такой! good2 good2

иринка270885
Ирочка, милая, прими мои соболезнования, держись, дорогая air_kiss

Galochka5 писал(а):
Я не с пустыми руками

Галя, как мне нра твой торт!!! Сандалики крутые!! good2 good2 good2

незнайкка писал(а):
вот он

Лика, молодец, сложная работа! good good

Esperanzita писал(а):
кексики делала в подарок своей ученице:

Надь, хорошенькие!! nyam2 good2 good2

Н@т@лёнок писал(а):
Для маленькой принцессы

Наташ, видела, очень нравится!! good2 good2 good2

Может_быть писал(а):
Вот что получилось после обтяжки

Алла, очень милый торт!! good good good

Mulecka писал(а):
Торт Осень

Надя, хоть и видела, всё равно молча балдею, очень стильный!! good2 good2 good2

22 Окт 2013 9:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Mulecka писал(а):
Свадебный в стиле тиффани

Надюш, тоже видела и с удовольствием ещё посмотрю! Изысканно и шикарно!! girl_in_love good2 good2 good2

Пусть хоть виртуальные...

Алекса, красотища!! girl_in_love good good

незнайкка писал(а):
и не совсем розы получились на боках,но..

очень мило!! girl_in_love

Мой Ведмедь

Милашка и душечка!! Yahoo! good2 good2

agna писал(а):
ну и я решилась свою кривульку показать

Оба торта красивые в целом, на первом не могу детали разглядеть, на втором банты супер!! good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Все, ловлю не только тапки, но и кирзачи)))

Аля, так вроде единичка ровненькая вся, пинетки хорошенькие!! good good good good

Irinkaj писал(а):
Покажу своих троечку

Ириш, с киской милый такой, хок.коробка отличная и с винксами супер!! good2 good2 good2

Mulecka писал(а):
Торт с апельсинами

Произведение искусства!!!! Надюш, твои торты ни с чьими не спутать! girl_in_love good2 good2 good2 good2

светака писал(а):
а это торт

Светик, креатиффффчик тот ещё!! Гениально скопировала! Блеск!! Yahoo! good2 good2 good2

berlioz писал(а):
Сделала я его

Юля, молодец!! Согласна с девочками, что неровности - мелочи, главное - он стоячий! Круть! Yahoo! good2 good2 good2

Esperanzita писал(а):
Посмотрите на мое страдание

Надь, лепка отличная, лицо супер нарисовала! good good

Valentin2011 писал(а):
Покажу пару фото:

Валь, очень рада за тебя!! Рыбенции крутые, Лунтик отличный! good2 good2 good2

J_u_l_a писал(а):
мне очень стыдно за то

Юля, ромахи красивые, про стебли сама знаешь, а вот разрез шикарный!! nyam2 good2 good2 good2

Н@т@лёнок писал(а):
Сделала я двухярусный

Наташ, видела, очень крассный получился!! Yahoo! good good good
Н@т@лёнок писал(а):
С кедами и малышом

тоже суперский! good2 good2 good2

Алекса, даже не знаю, что и писать, торт шикарный просто!!! Лепка замечательная! Очень нравится!! Yahoo! good2 good2 good2 good2

22 Окт 2013 10:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
пока есть немного времени, более ранние прокомменчу friends

Valentin2011 писал(а):
Принимайте мои сиквелы

Валь, слушай, ну мамонтята твои удаются превосходно просто!! Да и Рафаэлки и тачки отлично! Yahoo! good2 good2 good2

Irinkaj писал(а):
Сделала торт, до отдачи еще часа 2

Ириш, хорошенький милый, детский тортик!! good2 good2 good2

lorabra
Лариса, все торты на высоте!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Esperanzita писал(а):
И мой "Семья мишек":

Надь, прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Tr@iDoN писал(а):
Еще несколько моих, из последних

Наташ, отлично!! С маяком очень нра! good2 good2 good2

Галчонок23
Галя, сало супер, но вот свадебный очень впечатлил!! Yahoo! good good good

Сорри, кого пропустила friends

Ещё запали в душу работы Тани-Танёнок, Танюш, ты большая умничка!! Эйфелева башня и свадебный с временами года - шедевры!!! Yahoo! good2 good2 good2

А ещё Элину FARAWAY
коробку с сигарами трудно перехвалить!! Эля, гениальная работа!! Yahoo! good2 good2 good2 good2

22 Окт 2013 10:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
за месяц много накопилось тортиков, покажу некоторые, принимаю тапки и сапоги girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2013 10:59

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Vintage
Инна,а у вас шарики на тортах из карамели?
Все тортики просто восхитительны!!!! Romashki

22 Окт 2013 11:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Может_быть
Алла, я Инна friends
Нет, шарики просто шарики, маленькие декоративные sharik

22 Окт 2013 11:38

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Н@т@лёнок Наташа, с Тинни классно, много мелочевки, ну а герои эти у тебя уже наверно с закрытыми глазами получаются)) , с кедами нормуль, я бугров не увидела, малыш прикольный.

Анечкина мамочка Алекса girl_claping , привет передовикам производства. Герои Гадкого я здоровские, умничка!

Irinkaj да, Ир, я работала с малышами, могу представить как это wacko1 . А те кто начинает только ходить в сад, самое трудное время для них, бесконечный плач у некоторых, всех то на руках не поносишь! ааааааа, я бы на такое не пошла, не за какие коврижки))) ты герой!
Vintage Инн, ну как такую трудягу ругать? Да и не за что Romashki , ты у нас тоже передовик! Я вот только бусины сверху не понимаю иногда Embarassed , но знаю что ты любишь так их " накидать". Мои фавориты- все торты с медведями, мишки такие прелестные girl_in_love , и свадебный с кругами good2 ! и голубой с розовым, любимая цветовая гамма моей дочи.

22 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Н@т@лёнок первый такой позитивный good2 и второй красивый good2 скажи а вот он второй тортик маленький оч? просто кеды большие на нем
j очень классный тортик!
Галчонок23 писал(а):
всем привет
girl_bye
Irinkaj писал(а):
Тяжело не реально....по 26 детей в группе. столько же мамочек,
wacko1 ну ты герой, я бы не выдержала точно! вот что значит у каждого свое призвание..а я нет, я псих, мне так нельзя Smile
july78 писал(а):
Девочки, помните
помним, оч. красиво получилось nyam2
евочки, я сегодня еду на курс по кремовым тортам!!! Такую красотищу научусь делать
ой как хорошо, учится это так здорово в нашем деле, покажи потом что получилось Smile
Vintage Ин спасибо за отзыв по тортику Rose твои тортики все отличные! и так много и такие идеи все разные как всегда молодец! а теперь можно я в тебя тапочками кину чуть но мягкими))) - значит подушечку не доработала по краям и потому не оч. и на подушку похоже...с пони ноги оч. длинные....миньньон коротковат чуть ноги получились как не откуда....все свадебные такая красота girl_in_love и вижу у тебя защипы сердечка, у меня тоже есть но не получаются так красиво как у тебя, потому пока другими пользуюсь а те сидят и ждут ))) Ин не обижайся это же придралась тут к тебе чуть, ратобы реально заслуживают уважения и восхищения, такой же труд бешеной! give_heart

22 Окт 2013 12:10

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Vintage
Шикарные тортики good2 Мне наоборот бусинки сверху очень нравятся, возьму на заметку, при случае повторю Wink Мишки классные!

22 Окт 2013 12:11

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, вопрос.... Желтки сырые можно замораживать, а по ом использовать, допустим в заварной крем? Embarassed

22 Окт 2013 12:26

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
july78 писал(а):
в этот раз я пекла 3 отдельных коржа

Юля, очень аппетитный кусочек nyam2 поражаюсь твоей целеустремленности good2
тоже приглашает!

ага Welcome и ждем новых красивых кремовых тортиков give_heart
Vintage писал(а):
всем большой привет

Инночка, привет дорогая!!!! Такой шикарный тортопад принесла good2 praising ты знаешь про мою любовь к твоим тортам и к тебе, выделить из них сложно, они мне все нравятся girl_claping girl_claping girl_claping только жалко, что ты Миньону тортика не дала))), капы очень интересные good2 а девочка-лошадка это какой то мультик? очень очаровательная good2а пони у тебя, прям модели длинноногие)) good2
в общем, критик из меня никакой, я здесь для мебели)))

22 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Vintage
Сорри, исправила.

22 Окт 2013 13:59

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, большое спасибо за комменты!! friends air_kiss air_kiss
Галюнь, ну ты чего, какие обиды и когда? Рада всегда твоим разборам friends согласна с каждым, всё углядела girl_haha , так и есть, подушку не доработала, каюсь, в тот день было три торта, пони тоже странновато получился, миньона тоже схалтурила с пропорциями, согласна, заметила уже поздно girl_haha . Мерси, дорогая air_kiss
Аняша писал(а):
но знаю что ты любишь так их " накидать

Анют, вот знаешь, только сейчас задумалась, а зачем я их накидываю girl_haha , без них не пусто бы было? Если предположим заказчик хочет просто одного мишку с шариком? sharik
caretera писал(а):
что ты Миньону тортика не дала

Людочка, и то правда friends girl_haha , мой Миньон на диете girl_haha
caretera писал(а):
девочка-лошадка

Это был такой заказ, как бы помягче выразиться Smile просили тётю-лошадь в голубом платье с голубыми глазами wacko1 girl_haha

Пожалели меня, не даёте тапок? friends air_kiss air_kiss Может Света чё отвесит)) sharik

Девочки, подскажите, кто работает с натуральной фисташковой пастой, какую и где заказываете, может есть проверенные рецептуры на торты?
Хочу с НГ или раньше расширить ассортимент nyam2

22 Окт 2013 14:13

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Аняша, Н@т@лёнок, july78, Vintage
девочки, спасибо за отзывы!!! я буду стараться делать более аккуратные торты!
Nelli$ писал(а):
что то несростается у тебя с молочкой может лучше на мм перейти?

Неля, мне она нравится на ощупь, но видимо это не мое... хотя еще буду пробовать с ней работать.
Esperanzita писал(а):
Юль, я рассказывала про молочку, которая на обтяжку

я этого не поняла и решила, что стебельки можно из нее сделать, а то из ММ у меня довольно быстро подсыхает, боялась, что не успею наделать стебельков. Надя, а если эту мастику прям на ганаш цельным пластом - то все будет ок?
Наташа из Орла писал(а):
Кстати выпекаются из порошковых смесях или из натуральных продуктов?

да-да, Валя, и меня интересует этот момент!!! история в тему: друг нашей семьи приехал из Магадана домой и расхваливал "такой вкусный торт!".очень дальвидно прихватил с собой этикетку от него, я потом весь день потратила на поиск в интернете что эти "ингредиенты" из себя представляют, в итоге получилось что практически одна химия с привкуснителями. подумываю сделать такой торт только из натуральных ингредиентов, название у него красивое Чио-Чио-Сан.
Н@т@лёнок писал(а):
с героями Тини Лав

твои торты можно уже узнать по множеству мелких деталей Embarassed красивый!!! а с кедиками и малышом - вообще супер!!! про пузыри бы промолчала никто б и не заметил Wink

мне очень нравится!!! хочу научиться лепить!!! можно наверно из пластилина сначала попробовать...
caretera писал(а):
Юля, ну что за ерунда, все с чего то начинают. А букет для начала очень достойный, я представляю сколько ты катала эти стебелечки я когда решила корзинку с ромашками сделать, то совсем не рассчитала размер своей вырубки размер корзинки и 11 часов! вырезала и катала лепестки)))

Люда, спасибо за поддержку!!! а какого размера была корзинка и цветочки? я уложилась часов в 5 по оформлению вместе с замесом мастики. диаметр около 20 см.
july78 писал(а):
И в этот раз я пекла 3 отдельных коржа (правда для того, чтоб коржи получились ровными по высоте, я разливала тесто по трём мисочкам - итого их было 6

молодец!!! вот мне бы твое терпение и способность достигать цели!!! поделись, а? ну, пожалуйста.... а вертикальные коржи делать довольно легко получилось, попробуй, не бойся!!!
Vintage писал(а):
за месяц много накопилось тортиков, покажу некоторые, принимаю тапки и сапоги

Инна, торты потрясающие, ровные, красивые! единственное, что мне бросилось в глаза, это то что у лошади морда длинноватая на мой взгляд. так что никаких сапогов и тапок даже не жди... вопрос у меня оп поводу белого свадебного торта с фиолетовыми цветами - на нем прозрачно-серебристые композиции - съедобные или нет?

22 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, не могу понять, что за загадка.... Пекла коржи клубничный поцелуй... По весу прикинула около 700 гр должны быть, остыли взвесила.... 450 куда все делось(тесто я не подъедаю))))) ладно там 50 гр, но 250... Сейчас медовик поставила, который одним коржом должно быть около 800 .... Вышло 530... Что происходит unknown girl_hysteric

22 Окт 2013 14:18

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Vintage
Инуська, можно я хвалить не буду, а пробегусь с претензиями))

Ленты совсем цветок спрятали и как кучка на нём, спускай их на подложку.
Подушка, не доработана, это точно! И что то надо делать с надписями, срочно!
Мама ягодка опять- торт без смысла. Нет основной идеи или фигурки.
Трёх ярусный с белыми баранками.... Грубовато они смотрятся, тяжело.
Защипы на всех тортах не доделанные
В день 25 летия_ делала на очень мягкий бок украшения, получилось одутловато
У смешариков пустой торт, где детали?!
У Миньона посильнее серебри очки.

теперь о приятном)) длинноногие пони мне больше нравятся, мишки прелесть. так хотелось погордиться тобой- срочно осваивай карамель( это я о прозрачных цветах)))

А ещё девочки я видела фото , где у этого Миньона нож торчит в голове...бррррр! Аж вздрогнула, как жалко стало.

22 Окт 2013 14:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
Чио-Чио-Сан

поделись потом своими соображениями))
victoshka писал(а):
Что происходит

влага испаряется))
J_u_l_a писал(а):
у лошади морда длинноватая

girl_haha ну она же ТЁТЯ - ЛОШАДЬ girl_haha
july78 писал(а):
получились очень воздушными и таяли во рту,

Yahoo! good2
иринка270885 писал(а):
когда же я научусь липить

скоро)) сходи на курс лепки, ооочень помогает!
Н@т@лёнок
Хорошо вышло, тонировку облаков нужно довести до совершенства. Сухим тонируй.

Наверх
;