Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2013 0:02
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
caretera Обязательно ))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 0:51
|
elkosha
|
В специализированых все дорого бывает, если только на скидку или распродажу нарваться, но это после Рождества будет скорее всего. Я тоже предпочитаю покупать в интернете или в супермаркетах. В специализированые хожу очень редко, если только приспичит. |
22 Окт 2013 1:34
|
иринка270885
одинцово |
berlioz
А как это он стоит? ![]() Valentin2011 Валентин поздравляю с новой работой.Главное нравится.Вот только что стоя очень тяжело работать |
22 Окт 2013 1:50
|
иринка270885
одинцово |
Анечкина мамочка
когда же я научусь липить( |
22 Окт 2013 2:48
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
Девочки, всем по приветику!!!
![]() Mulecka Торт с апельсинами ![]()
светака Светик, очень оригинальный торт получился с рисунком ребёнка! ![]()
![]() ![]() Valentin2011 Рыбки и персонажи Лунтика просто прелесть! И как тебе удаётся так похоже лепить? ![]() ![]() J_u_l_a Юльчик, торт с ромашками хорошенький получился, минусы есть, конечно, ты сама знаешь и тебе подсказали уже. Разрез вобще замечательный!! Я тоже как-нибудь соберусь и попробую соорудить торт с вертикальными коржами ![]() Н@т@лёнок Наталка, тортики супер-пупер классные!!! ![]() ![]()
|
22 Окт 2013 3:07
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
Девочки, помните я спрашивала вас за торт Зебру от Насти...так вот, после нескольких попыток, вот что получилось в разрезе (полосы уже ярче, воспользовалась советом Светы светака и добавила 3 капли красителя вместе с какао).И в этот раз я пекла 3 отдельных коржа (правда для того, чтоб коржи получились ровными по высоте, я разливала тесто по трём мисочкам - итого их было 6
![]() |
22 Окт 2013 3:34
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
Esperanzita
Надюша, а где ты у меня в ОК? Я что-то тебя и не вижу.... У меня много гостей, я не смотрю ни на гостей, ни на оценки.... Их ооочень много... Спасибо, мальчики мои уже взрослые, 11 класс в школе заканчиваем. И не знаю, куда идем. Хотела я одного сына в кондитерку отправить - сопротивляется.... мечтала о медицине для них - не случился медик.... В общем, армия нам светит после школы, а потом уже все остальное... Как подумаю про армию - плачу изо всех сил (пока никто не видит).... ![]() Вишь, оказывается, и родня есть! Давай выбирайся, встретимся обязательно!!! А я вот думаю о Москве на новогодних каникулах - хватит уже работать до одури.... Пора и встретиться с форумом, в конце-то концов! Светака меня к себе зовет! Людмилочка тоже приглашает! А я все не сподоблюсь.... Irinkaj Спасибо, Ирина, старалась я изо всех сил! ![]() caretera Спасибо тебе, моя птичка, за радушный прием в нашем домике, где мы все познакомились! ![]() ![]() иринка270885 Научишься обязательно!!! ![]() july78 Спасибочки тебе за похвалу!!! Юлечка, над паром только листву держу. Моя учительница, Ксеница Ксюшенька училась у Тани Хегай. Таня не парит цветы, только зелень. Поэтому я тоже так делаю. А из молочки если делаю цветы, то никогда не парю, так как она жирная и впитывает краску без пара. Про пузыри я так уже поняла - мастику надо разминать без всего, только раскатывать на крахмале или пудре... Тогда пустота не образовывается.... В общем, эксперимент еще не закончился... ![]() Девочки, я сегодня еду на курс по кремовым тортам!!! Такую красотищу научусь делать (наверное))))! Приеду, покажу фото. Все, пошла паковать чемодан!!! ![]() |
22 Окт 2013 4:39
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Девочки, Валентин! Спасибо всем за похвалюшки!
![]() Н@т@лёнок Натали, уже писала, торты у тебя стали такие красивенные, много лепки, все доброе, позитивное!!! Анечкина мамочка Видела эту девчушку поближе в ОК -это супер! с эмоциями!!! такая реалистичная!!! Торт суперовый!!! Ждем с отчетом по кремовым тортоам! ![]()
лучше окрашивается и жир не выступает.
Шикарный разрез! |
22 Окт 2013 9:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Девочки, Валя, всем большой привет!!
![]() ![]() ![]() Прокомментирую, что успею ![]()
Аля, как мне нравится твой торт!! Цвет насыщенный такой! ![]() ![]() иринка270885 Ирочка, милая, прими мои соболезнования, держись, дорогая ![]()
Галя, как мне нра твой торт!!! Сандалики крутые!! ![]() ![]() ![]()
Лика, молодец, сложная работа! ![]() ![]()
Надь, хорошенькие!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, видела, очень нравится!! ![]() ![]() ![]()
Алла, очень милый торт!! ![]() ![]() ![]()
Надя, хоть и видела, всё равно молча балдею, очень стильный!! ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2013 9:44
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Надюш, тоже видела и с удовольствием ещё посмотрю! Изысканно и шикарно!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алекса, красотища!! ![]() ![]() ![]()
очень мило!! ![]()
Милашка и душечка!! ![]() ![]() ![]()
Оба торта красивые в целом, на первом не могу детали разглядеть, на втором банты супер!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, так вроде единичка ровненькая вся, пинетки хорошенькие!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, с киской милый такой, хок.коробка отличная и с винксами супер!! ![]() ![]() ![]()
Произведение искусства!!!! Надюш, твои торты ни с чьими не спутать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, креатиффффчик тот ещё!! Гениально скопировала! Блеск!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, молодец!! Согласна с девочками, что неровности - мелочи, главное - он стоячий! Круть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надь, лепка отличная, лицо супер нарисовала! ![]() ![]()
Валь, очень рада за тебя!! Рыбенции крутые, Лунтик отличный! ![]() ![]() ![]()
Юля, ромахи красивые, про стебли сама знаешь, а вот разрез шикарный!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, видела, очень крассный получился!! ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже суперский! ![]() ![]() ![]()
Алекса, даже не знаю, что и писать, торт шикарный просто!!! Лепка замечательная! Очень нравится!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2013 10:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
пока есть немного времени, более ранние прокомменчу
![]()
Валь, слушай, ну мамонтята твои удаются превосходно просто!! Да и Рафаэлки и тачки отлично! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, хорошенький милый, детский тортик!! ![]() ![]() ![]() lorabra Лариса, все торты на высоте!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надь, прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, отлично!! С маяком очень нра! ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галя, сало супер, но вот свадебный очень впечатлил!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри, кого пропустила ![]() Ещё запали в душу работы Тани-Танёнок, Танюш, ты большая умничка!! Эйфелева башня и свадебный с временами года - шедевры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё Элину FARAWAY коробку с сигарами трудно перехвалить!! Эля, гениальная работа!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2013 10:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
22 Окт 2013 10:59
|
Может_быть
35 лет Москва |
Vintage
Инна,а у вас шарики на тортах из карамели? Все тортики просто восхитительны!!!! ![]() |
22 Окт 2013 11:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Может_быть
Алла, я Инна ![]() Нет, шарики просто шарики, маленькие декоративные ![]() |
22 Окт 2013 11:38
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Н@т@лёнок Наташа, с Тинни классно, много мелочевки, ну а герои эти у тебя уже наверно с закрытыми глазами получаются)) , с кедами нормуль, я бугров не увидела, малыш прикольный.
Анечкина мамочка Алекса ![]() Irinkaj да, Ир, я работала с малышами, могу представить как это ![]() Vintage Инн, ну как такую трудягу ругать? Да и не за что ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2013 12:05
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Н@т@лёнок первый такой позитивный
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Vintage Ин спасибо за отзыв по тортику ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2013 12:10
|
victoshka
37 лет Сальск |
Vintage
Шикарные тортики ![]() ![]() |
22 Окт 2013 12:11
|
victoshka
37 лет Сальск |
Девочки, вопрос.... Желтки сырые можно замораживать, а по ом использовать, допустим в заварной крем?
![]() |
22 Окт 2013 12:26
|
caretera
60 лет МО |
Юля, очень аппетитный кусочек ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
Инночка, привет дорогая!!!! Такой шикарный тортопад принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем, критик из меня никакой, я здесь для мебели))) |
22 Окт 2013 12:42
|
Может_быть
35 лет Москва |
Vintage
Сорри, исправила. |
22 Окт 2013 13:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Девочки, большое спасибо за комменты!!
![]() ![]() ![]() Галюнь, ну ты чего, какие обиды и когда? Рада всегда твоим разборам ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, вот знаешь, только сейчас задумалась, а зачем я их накидываю ![]() ![]()
Людочка, и то правда ![]() ![]() ![]()
Это был такой заказ, как бы помягче выразиться ![]() ![]() ![]() Пожалели меня, не даёте тапок? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите, кто работает с натуральной фисташковой пастой, какую и где заказываете, может есть проверенные рецептуры на торты? Хочу с НГ или раньше расширить ассортимент ![]() |
22 Окт 2013 14:13
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
Аняша, Н@т@лёнок, july78, Vintage
девочки, спасибо за отзывы!!! я буду стараться делать более аккуратные торты!
Неля, мне она нравится на ощупь, но видимо это не мое... хотя еще буду пробовать с ней работать.
я этого не поняла и решила, что стебельки можно из нее сделать, а то из ММ у меня довольно быстро подсыхает, боялась, что не успею наделать стебельков. Надя, а если эту мастику прям на ганаш цельным пластом - то все будет ок?
да-да, Валя, и меня интересует этот момент!!! история в тему: друг нашей семьи приехал из Магадана домой и расхваливал "такой вкусный торт!".очень дальвидно прихватил с собой этикетку от него, я потом весь день потратила на поиск в интернете что эти "ингредиенты" из себя представляют, в итоге получилось что практически одна химия с привкуснителями. подумываю сделать такой торт только из натуральных ингредиентов, название у него красивое Чио-Чио-Сан.
твои торты можно уже узнать по множеству мелких деталей ![]() ![]()
мне очень нравится!!! хочу научиться лепить!!! можно наверно из пластилина сначала попробовать...
Люда, спасибо за поддержку!!! а какого размера была корзинка и цветочки? я уложилась часов в 5 по оформлению вместе с замесом мастики. диаметр около 20 см.
молодец!!! вот мне бы твое терпение и способность достигать цели!!! поделись, а? ну, пожалуйста.... а вертикальные коржи делать довольно легко получилось, попробуй, не бойся!!!
Инна, торты потрясающие, ровные, красивые! единственное, что мне бросилось в глаза, это то что у лошади морда длинноватая на мой взгляд. так что никаких сапогов и тапок даже не жди... вопрос у меня оп поводу белого свадебного торта с фиолетовыми цветами - на нем прозрачно-серебристые композиции - съедобные или нет? |
22 Окт 2013 14:15
|
victoshka
37 лет Сальск |
Девочки, не могу понять, что за загадка.... Пекла коржи клубничный поцелуй... По весу прикинула около 700 гр должны быть, остыли взвесила.... 450 куда все делось(тесто я не подъедаю))))) ладно там 50 гр, но 250... Сейчас медовик поставила, который одним коржом должно быть около 800 .... Вышло 530... Что происходит
![]() ![]() |
22 Окт 2013 14:18
|
светака
49 лет москва |
Vintage
Инуська, можно я хвалить не буду, а пробегусь с претензиями)) Ленты совсем цветок спрятали и как кучка на нём, спускай их на подложку. Подушка, не доработана, это точно! И что то надо делать с надписями, срочно! Мама ягодка опять- торт без смысла. Нет основной идеи или фигурки. Трёх ярусный с белыми баранками.... Грубовато они смотрятся, тяжело. Защипы на всех тортах не доделанные В день 25 летия_ делала на очень мягкий бок украшения, получилось одутловато У смешариков пустой торт, где детали?! У Миньона посильнее серебри очки. теперь о приятном)) длинноногие пони мне больше нравятся, мишки прелесть. так хотелось погордиться тобой- срочно осваивай карамель( это я о прозрачных цветах))) А ещё девочки я видела фото , где у этого Миньона нож торчит в голове...бррррр! Аж вздрогнула, как жалко стало. |
22 Окт 2013 14:25
|
светака
49 лет москва |
поделись потом своими соображениями))
влага испаряется))
![]() ![]()
![]() ![]()
скоро)) сходи на курс лепки, ооочень помогает! Н@т@лёнок Хорошо вышло, тонировку облаков нужно довести до совершенства. Сухим тонируй. |