Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2013 14:29
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
светака
Так много ? И как тогда вес рассчитывать? Я же в первой болталке нашла как посчитать.. Видимо для моих не работает))) надеюсь из крема вес не уйдет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:47
|
светака
49 лет москва |
|
victoshka
Вик, я не заморачиваюсь с взвешиванием до и после... Взвешиваю торт без выравнивания и записываю, сколько по какому рецепту вышло из 1 нормы |
|
22 Окт 2013 14:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки, ещё раз мерси большое за комменты и разборы
Юль, нет, это готовые декоративные веточки, цветочки пластиковые
ну наконец-то, а то давно уже никаких претензий от тебя не вижу
надо! вот согласна, а чё делать? Трафареты есть всякие, но не успеваю с ними
ягодка и есть главная идея
заказчица так хотела и мне нра
а там по центру свечи поставила, они как раз всё место заняли
в реале блестят ещё как сейчас у нас зима уже, на улице темно, очень проблематично сделать хорошее фото при электр.освещении или я не умею
эх, Светик, посмотрела на ютубе видео, почитала сайты про карамель, что сказать, - это отдельное искусство, которое лишь отчасти касается тортоделия, надо этим заниматься плотно, чтоб красиво было вобщем, пока в мечтах
ахаааа!!!! щас покажу ну если честно, мне нравятся фотки, где мои торты режут, мы ж их для этого и делаем
не, не покажу сорри |
|
22 Окт 2013 15:14
|
caretera
60 лет МО |
аааааа это выше моих сил!!! |
|
22 Окт 2013 15:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Люд, правда? Тогда лучше уберу |
|
22 Окт 2013 15:31
|
caretera
60 лет МО |
угу,я такая впечатлительная и очень ранимо-сентиментальная((( прости меня но ты можешь не убирать из-за меня, это мои заморочки)) мы уже обсуждали, что дети легче к 3Д тортам относятся и вообще к реалистичным, так что возвращай, я туда не буду больше смотреть)) |
|
22 Окт 2013 15:37
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|
Н@т@лёнок
Наташа, красивые детские тортики, такие зверюшки милые, а пупс вообще клевый!!! Анечкина мамочка Классный торт, столько фигурок, а курносый дядька прикольно так вышел!!! july78 Юля, разрез красивый! Vintage Инна, красивые торты, особенно понравился Желтый двухъярусный с жемчужинами и следующий за ним
Я вот посмотрела, что все что-то делают, и думаю не пойдет просто заходить и болтать, ведь и опыт приходит только во время процесса и решила слепить нормального зайца
Вижу, что уши немного разные, ну и в лапы хотела либо морковку, либо букетик, но сын так просил зайца, что пришлось сфоткать и отдать на растерзание |
|
22 Окт 2013 15:40
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
светака
Все гениальное просто не устаю поражаться))) |
|
22 Окт 2013 15:44
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Оксанулик
Хорошенький |
|
22 Окт 2013 15:58
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Вопросы к девушкам нашим из Москвы- вы покупаете плотные подложки или делаете сами? Если покупаете- то где? А если делаете сами-как? Перечитала наш форум,но ответа для меня понятного не нашла((
|
|
22 Окт 2013 16:11
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
Свет, а какие они должны быть? они даже так смотрятся красиво
надо будет попробовать пока друг семьи не уехал опять на вахту... но там расшифровывать и расшифровывать состав... что выйдет - обязательно поделюсь!!! |
|
22 Окт 2013 17:20
|
caretera
60 лет МО |
Алла, можно сделать самим: купить пенополистирол на строительном рынке и вырезать нужного размера и обклеивать бумагой самоклеящейся. Я его обматывала пищевой пленкой и потом мастикой покрывала (это я для свадебных так делала). А покупать можно в магазинах, например в "Все для пекаря" на ул.Партизанской, его интернет версия "венчик.ру", там есть голографические разных диаметров, еще в "Синьоре Антонио" на Киевской там круглые и прямоугольные золотые с "кружавчиками", еще "Супермаркет для кондитеров" предлагает большой ассортимент. |
|
22 Окт 2013 17:23
|
agna
51 год UK |
|
девочки спасибо за ваше внимание к моим тортикам
икорка ням ням так аппетитно, очень реальная, а на бочке досточки смещённые или ракурс такой, а рельееф доски есть? или структуру красками делала? в целом мне тортики очень понравились
да да именно так я и рассчитываю 100-150грм. на человека.
спасибо большое , в следующий раз попробую
я не обижаюсь, я очень рада твоим замечаниям , я поэтому и назвала его "кривулькой" не знаю, что на меня нашло
это самое главное
нее, в этом я такая противная , у меня даже домашние в этот момент на кухню не заходят
единичка мне понравилась , только вот надпись, от руки писала? ![]()
спасибо, теперь вижу
тортики такие ровненькие и как вам это удаётся. хоккеисты понравились очень, а внутри каркас есть?
критики не было (торт был подарком для близких друзей ) и бантик меня спас , он всё внимание на себя отвлёк. несколько раз его пытались откусить
торт шедевр я в восторге , а ты кружево сама делаешь?
ты очень точно и художественно красиво смогла передать смысл детского рисунка, супер |
|
22 Окт 2013 17:59
|
agna
51 год UK |
да да цены просто нереальные и кусачие на через интернет в 3-4р. дешевле (например обычная подложка 30см от 5-6£) и нужно знать в каком примерно районе, а то в моём городе их вообще нет на ближайшие 70км |
|
22 Окт 2013 18:11
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Vintage Инн, про бусины) не...пусто не будет. Если брать свадебные твои, или они не свадебные
где они есть, то вообще без них точно! У тебя же есть красивый декор, цветы, круги, бусы...а эти огромные бусины отвлекают, весь акцент в итоге на них, и что в них красивого?
А на детских, ну к примеру с мишкой, где розочки по бокам и на верху, зачем опять эти бусины, без них смотрелось бы элегатнее, есть же цветочки, абсолютно не пусто. Бусины эти придают небрежность. Они хороши в брошах, стеганных боковинах, но не так накиданы. Помню как ты делала красное сердце, и сама призналась, что оно было сначала идеальным, а потом ты взяла да и разукрасила его и щедро припорошила бусинами))) очевидно, что у тебя с ними любовь)) Это чисто мой взгляд . Понимаю, что в потоке, ты наверно и не успеваешь подумать над этим. Но! Мы ж все стремимся к прекрасному))
И про ягодки соглашусь со Светой, они тоже разбросаны по торту, хотя такие хорошенькие! Их бы в кустики собрать, или уложить в корзиночку, вот тебе и акцент. Ну что, надавали тебе по попе ? |
|
22 Окт 2013 19:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Виктория, я часто их использую, нужно разморозить и потом тщательно взбить с сахаром и добавить остальные ингридинты |
|
22 Окт 2013 19:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Инна, я брала, она дорогая очень (1660р\кг) на пробу , попробовала сделать прослойку как в ТРИ шоколада, только вместо Бейлиз пару ложек пасты. Делала из белого шоколада. Меня не впечатлило.Паста качественная хорошая, Моей подруге очень понравилось, но повторяюсь-не моё, можешь попробовать, может понрвится.. Кстати в ней почти 100% фисташек, она очень маслянистая, много не добавляй-иначе очень жирно будет |
|
22 Окт 2013 21:19
|
Nelli$
38 лет Москва |
|
Н@т@лёнок
Наташенька, видела твои тортики в ок, ты молодец твои детские тортики очаровательны Анечкина мамочка Герои очень похожи просто супер, но вот на миньонов видно терпелки уже не хватило
Vintage Инна, ну все тортики очень милые и красивые, особенно мишки мне твои нравятся ну а тапочки тебе уже выдали
Оксанулик Симпатичный зайка но бледноват Может_быть Я до самоклейки и пенополистерола еще недошла, мы не так давно периехали и у меня скопилось много коробок от бытовой техники, я беру несколько слоев картона и оборачиваю его в упаковачную бумагу. |
|
22 Окт 2013 22:32
|
Irinkaj
40 лет Москва |
с их родителями сложнее
неа, за 3 года декрета информ. технологии настолько ушли вперед, у меня нет столько свободного времени на подготовку, чтобы преподнести предмет так как надо, а по другому я не хочу,да и не смогу.
неа, я ездила в"супермаркет для кондитера" с диском,при мне распечатали.
аппетитно
ОООО!!!Все тортики хорошенькие!!!
надписи на некоторых не очень. У тебя нет штампов?привлекай мужа писАть, пусть помогает)
хорошенький зайка
я делаю: на стройбазе покупаю пенополиэстерол,вырезаю из него нужного мне размера, обтягиваю пленкой самоклейкой(из строймагазина) и все.
да, проволка у стоящего(делала первый раз) мой сегодняшний с кривыми полосками, успокаивает одно-на фото,присланном заказчиками, торт был еще хуже
|
|
22 Окт 2013 22:35
|
незнайкка
44 года в Европе |
|
о мон Дьо!! сколько я пропустилааа
Но мне таааак приятно сейчас,сижу одна,все дела сделаны и могу позволить себе пропасть на часик на любимом сайте
Итак:
Поздравляю!мне так знакомо это чувство,радуюсь как ребенок каждому заказу,и дело совсем не в деньгах,это еще один повод делать красоту и вкусноту
Спасибо,Элечка ава суперская ты оч красивая девочка
мерси Ирочка,пытаюсь совершенствоваться
Алия,какая стройная и ровная единичка,вот бы такую в школе получали в детстве Все отлично,справилась как всегда на 5,мне единственное пуговки на кедах не очень к месту показались
спасибо ,светлая наша Света,как всегда нужные советы даешь
есть за что хвалить,ты такая труженица,я оччень уважаю таких людей
и все три отличные,котик просто прелесть
ого!народ пошел совсем иные вкусы и желания,молодцы,прогресс,а то раньше лебеди да розочки..Ну а исполнение без слов,шикарно
ты недовольна? он же такой хороший и главное он ТОРТ НА НОГАХ !!Мне нравится несмотря на все неровности
ллицо отличное,тело нормальное,но правая рука мне кажется неестественной как будто с неправильного места начинается
не напоминай,два часа сидела и все равно криво получилась,,за розовый спасибо
в принципе не плохо,цвет бледный очень..бедненькая,столько стебельков накатала..Юля,посмотри в моей галерее,там торт с полевыми цветами,так вот я пошла легким путем,раскатала широкую зеленую полосу мастики по длине и высоте торта,продавила линейкой вкривь и вкось чуток, линии,фломастером оттенила зеленый цвет в углублениях получилось много стебельков и этой широкой лентой обернула торт.Очень даже неплохо смотрелось..Это тебе так сказать на заметку,а вдруг срочно надо букет делать а времени не много
отличный тортик мордашка классная у бэбика
ну-ка,ну-ка..подробно если можно
все,почти все,очень понравились,лошадиха суперская ,торт с поцелуями очень интересная идея,сохраю себе
Девочки,знаете,меня вот этот момент очень интересует в том плане,что мне уже второй раз заказывают именно "бисквит из пачки".Скажу так,я не считаю это совсем уж химией(если мы говорим об одном и том же) У нас продают и с ванильным вкусом и с лимонным там порошок,много порошка, я так понимаю сухие ингридиенты и там надо добавить 3 яйца и 200 мл.л. сливок..Шикарный бисквит,вкуууусный очень такой высокий,для нас часто именно его и использую...По цене явно в два а то и в три раза дорого выходит,но за то торт с таким бисквитом ну шикарный такой сливочный весь..Мне кажется,что именно эти смеси ну не сильно ведь химия.. вот он: это с одной порции в форме 26 см..разрезала пополам
это с маситкой или без?? сорри за длиный пост,просто всех люблю и хочется "поговорить" чуток |
|
22 Окт 2013 22:45
|
светака
49 лет москва |
сфоткай плиз, хочется посмотреть. Irinkaj Уууу, лошадки как не твои...(((
Симпотяга. |
|
22 Окт 2013 22:50
|
незнайкка
44 года в Европе |
|
22 Окт 2013 23:08
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
незнайкка
Вот-вот))) и у меня такая радость))) Irinkaj Спасибо))) |
|
22 Окт 2013 23:58
|
Оксанулик
|
victoshka
Nelli$ Irinkaj незнайкка светака Спасибо, девочки!!!
Бледноват, наверное потому что красок нормальных пока нет, красила углем активированным. Мужу так понравился зайчик этот, что он всем друзьям фотку показал (похвастал какая жена рукодельница). |
|
23 Окт 2013 0:53
|
Оксанулик
|
Irinkaj
Ира, клевые пони, ты по картинке лепишь или МК есть? Хочу тоже лошадок полепить |
это выше моих сил!!!
но ты можешь не убирать из-за меня, это мои заморочки)) мы уже обсуждали, что дети легче к 3Д тортам относятся и вообще к реалистичным, так что возвращай, я туда не буду больше смотреть))
и следующий за ним

, а ты кружево сама делаешь?

Но мне таааак приятно сейчас,сижу одна,все дела сделаны и могу позволить себе пропасть на часик на любимом сайте
Поздравляю!мне так знакомо это чувство,радуюсь как ребенок каждому заказу,и дело совсем не в деньгах,это еще один повод делать красоту и вкусноту
ава суперская ты оч красивая девочка
он же такой хороший и главное он ТОРТ НА НОГАХ !!Мне нравится несмотря на все неровности