Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2013 14:29
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
светака
Так много ? И как тогда вес рассчитывать? Я же в первой болталке нашла как посчитать.. Видимо для моих не работает))) надеюсь из крема вес не уйдет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 14:47
|
светака
49 лет москва |
victoshka
Вик, я не заморачиваюсь с взвешиванием до и после... Взвешиваю торт без выравнивания и записываю, сколько по какому рецепту вышло из 1 нормы |
22 Окт 2013 14:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Девочки, ещё раз мерси большое за комменты и разборы
![]()
Юль, нет, это готовые декоративные веточки, цветочки пластиковые ![]()
ну наконец-то, а то давно уже никаких претензий от тебя не вижу ![]()
надо! вот согласна, а чё делать? Трафареты есть всякие, но не успеваю с ними ![]()
ягодка и есть главная идея ![]()
заказчица так хотела и мне нра ![]() ![]()
а там по центру свечи поставила, они как раз всё место заняли
в реале блестят ещё как ![]() ![]()
эх, Светик, посмотрела на ютубе видео, почитала сайты про карамель, что сказать, - это отдельное искусство, которое лишь отчасти касается тортоделия, надо этим заниматься плотно, чтоб красиво было ![]() ![]() ![]()
ахаааа!!!! щас покажу ![]() ![]() ![]() не, не покажу ![]() |
22 Окт 2013 15:14
|
caretera
60 лет МО |
аааааа ![]() |
22 Окт 2013 15:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Люд, правда? Тогда лучше уберу ![]() ![]() |
22 Окт 2013 15:31
|
caretera
60 лет МО |
угу,я такая впечатлительная и очень ранимо-сентиментальная((( прости меня ![]() |
22 Окт 2013 15:37
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
Н@т@лёнок
Наташа, красивые детские тортики, такие зверюшки милые, а пупс вообще клевый!!! Анечкина мамочка Классный торт, столько фигурок, а курносый дядька прикольно так вышел!!! july78 Юля, разрез красивый! Vintage Инна, красивые торты, особенно понравился Желтый двухъярусный с жемчужинами ![]() ![]() Я вот посмотрела, что все что-то делают, и думаю не пойдет просто заходить и болтать, ведь и опыт приходит только во время процесса и решила слепить нормального зайца ![]() Вижу, что уши немного разные, ну и в лапы хотела либо морковку, либо букетик, но сын так просил зайца, что пришлось сфоткать и отдать на растерзание ![]() |
22 Окт 2013 15:40
|
victoshka
37 лет Сальск |
светака
Все гениальное просто ![]() |
22 Окт 2013 15:44
|
victoshka
37 лет Сальск |
Оксанулик
Хорошенький ![]() |
22 Окт 2013 15:58
|
Может_быть
35 лет Москва |
Вопросы к девушкам нашим из Москвы- вы покупаете плотные подложки или делаете сами? Если покупаете- то где? А если делаете сами-как? Перечитала наш форум,но ответа для меня понятного не нашла((
|
22 Окт 2013 16:11
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
Свет, а какие они должны быть? они даже так смотрятся красиво ![]()
надо будет попробовать пока друг семьи не уехал опять на вахту... но там расшифровывать и расшифровывать состав... что выйдет - обязательно поделюсь!!! |
22 Окт 2013 17:20
|
caretera
60 лет МО |
Алла, можно сделать самим: купить пенополистирол на строительном рынке и вырезать нужного размера и обклеивать бумагой самоклеящейся. Я его обматывала пищевой пленкой и потом мастикой покрывала (это я для свадебных так делала). А покупать можно в магазинах, например в "Все для пекаря" на ул.Партизанской, его интернет версия "венчик.ру", там есть голографические разных диаметров, еще в "Синьоре Антонио" на Киевской там круглые и прямоугольные золотые с "кружавчиками", еще "Супермаркет для кондитеров" предлагает большой ассортимент. |
22 Окт 2013 17:23
|
agna
51 год UK |
девочки спасибо за ваше внимание к моим тортикам
![]()
икорка ням ням ![]() ![]()
да да именно так я и рассчитываю 100-150грм. на человека.
спасибо большое ![]()
я не обижаюсь, я очень рада твоим замечаниям ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
нее, в этом я такая противная ![]() ![]() единичка мне понравилась ![]() ![]()
спасибо, теперь вижу ![]()
тортики такие ровненькие и как вам это удаётся. хоккеисты понравились очень, а внутри каркас есть?
критики не было (торт был подарком для близких друзей ) и бантик меня спас ![]()
торт шедевр я в восторге ![]()
ты очень точно и художественно красиво смогла передать смысл детского рисунка, супер ![]() |
22 Окт 2013 17:59
|
agna
51 год UK |
да да цены просто нереальные и кусачие на через интернет в 3-4р. дешевле (например обычная подложка 30см от 5-6£) и нужно знать в каком примерно районе, а то в моём городе их вообще нет на ближайшие 70км |
22 Окт 2013 18:11
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Vintage Инн, про бусины) не...пусто не будет. Если брать свадебные твои, или они не свадебные
![]() А на детских, ну к примеру с мишкой, где розочки по бокам и на верху, зачем опять эти бусины, без них смотрелось бы элегатнее, есть же цветочки, абсолютно не пусто. Бусины эти придают небрежность. Они хороши в брошах, стеганных боковинах, но не так накиданы. Помню как ты делала красное сердце, и сама призналась, что оно было сначала идеальным, а потом ты взяла да и разукрасила его и щедро припорошила бусинами))) очевидно, что у тебя с ними любовь)) Это чисто мой взгляд ![]() И про ягодки соглашусь со Светой, они тоже разбросаны по торту, хотя такие хорошенькие! Их бы в кустики собрать, или уложить в корзиночку, вот тебе и акцент. Ну что, надавали тебе по попе ![]() |
22 Окт 2013 19:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Виктория, я часто их использую, нужно разморозить и потом тщательно взбить с сахаром и добавить остальные ингридинты |
22 Окт 2013 19:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Инна, я брала, она дорогая очень (1660р\кг) на пробу , попробовала сделать прослойку как в ТРИ шоколада, только вместо Бейлиз пару ложек пасты. Делала из белого шоколада. Меня не впечатлило.Паста качественная хорошая, Моей подруге очень понравилось, но повторяюсь-не моё, можешь попробовать, может понрвится.. Кстати в ней почти 100% фисташек, она очень маслянистая, много не добавляй-иначе очень жирно будет |
22 Окт 2013 21:19
|
Nelli$
38 лет Москва |
Н@т@лёнок
Наташенька, видела твои тортики в ок, ты молодец твои детские тортики очаровательны Анечкина мамочка Герои очень похожи просто супер, но вот на миньонов видно терпелки уже не хватило ![]() Vintage Инна, ну все тортики очень милые и красивые, особенно мишки мне твои нравятся ![]() ![]() Оксанулик Симпатичный зайка но бледноват Может_быть Я до самоклейки и пенополистерола еще недошла, мы не так давно периехали и у меня скопилось много коробок от бытовой техники, я беру несколько слоев картона и оборачиваю его в упаковачную бумагу. |
22 Окт 2013 22:32
|
Irinkaj
40 лет Москва |
с их родителями сложнее
неа, за 3 года декрета информ. технологии настолько ушли вперед, у меня нет столько свободного времени на подготовку, чтобы преподнести предмет так как надо, а по другому я не хочу,да и не смогу.
неа, я ездила в"супермаркет для кондитера" с диском,при мне распечатали.
аппетитно ![]()
ОООО!!!Все тортики хорошенькие!!!
надписи на некоторых не очень. У тебя нет штампов?привлекай мужа писАть, пусть помогает)
хорошенький зайка
я делаю: на стройбазе покупаю пенополиэстерол,вырезаю из него нужного мне размера, обтягиваю пленкой самоклейкой(из строймагазина) и все.
да, проволка у стоящего(делала первый раз) мой сегодняшний с кривыми полосками, успокаивает одно-на фото,присланном заказчиками, торт был еще хуже ![]() |
22 Окт 2013 22:35
|
незнайкка
44 года в Европе |
о мон Дьо!! сколько я пропустилааа
![]() ![]() Итак:
![]() ![]()
Спасибо,Элечка ![]() ![]()
мерси Ирочка,пытаюсь совершенствоваться
Алия,какая стройная и ровная единичка,вот бы такую в школе получали в детстве ![]()
![]()
есть за что хвалить,ты такая труженица,я оччень уважаю таких людей ![]()
и все три отличные,котик просто прелесть
ого!народ пошел совсем иные вкусы и желания,молодцы,прогресс,а то раньше лебеди да розочки..Ну а исполнение без слов,шикарно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ты недовольна? ![]() ![]()
ллицо отличное,тело нормальное,но правая рука мне кажется неестественной как будто с неправильного места начинается
![]() ![]()
в принципе не плохо,цвет бледный очень..бедненькая,столько стебельков накатала..Юля,посмотри в моей галерее,там торт с полевыми цветами,так вот я пошла легким путем,раскатала широкую зеленую полосу мастики по длине и высоте торта,продавила линейкой вкривь и вкось чуток, линии,фломастером оттенила зеленый цвет в углублениях получилось много стебельков и этой широкой лентой обернула торт.Очень даже неплохо смотрелось..Это тебе так сказать на заметку,а вдруг срочно надо букет делать а времени не много ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну-ка,ну-ка..подробно если можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,знаете,меня вот этот момент очень интересует в том плане,что мне уже второй раз заказывают именно "бисквит из пачки".Скажу так,я не считаю это совсем уж химией(если мы говорим об одном и том же) У нас продают и с ванильным вкусом и с лимонным там порошок,много порошка, я так понимаю сухие ингридиенты и там надо добавить 3 яйца и 200 мл.л. сливок..Шикарный бисквит,вкуууусный очень такой высокий,для нас часто именно его и использую...По цене явно в два а то и в три раза дорого выходит,но за то торт с таким бисквитом ну шикарный такой сливочный весь..Мне кажется,что именно эти смеси ну не сильно ведь химия.. вот он: это с одной порции в форме 26 см..разрезала пополам
![]()
это с маситкой или без?? сорри за длиный пост,просто всех люблю и хочется "поговорить" чуток ![]() ![]() |
22 Окт 2013 22:45
|
светака
49 лет москва |
сфоткай плиз, хочется посмотреть. Irinkaj Уууу, лошадки как не твои...(((
Симпотяга. |
22 Окт 2013 22:50
|
незнайкка
44 года в Европе |
22 Окт 2013 23:08
|
Может_быть
35 лет Москва |
незнайкка
Вот-вот))) и у меня такая радость))) Irinkaj Спасибо))) |
22 Окт 2013 23:58
|
Оксанулик
victoshka
Nelli$ Irinkaj незнайкка светака Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() Бледноват, наверное потому что красок нормальных пока нет, красила углем активированным. Мужу так понравился зайчик этот, что он всем друзьям фотку показал ![]() |
23 Окт 2013 0:53
|
Оксанулик
Irinkaj
Ира, клевые пони, ты по картинке лепишь или МК есть? Хочу тоже лошадок полепить ![]() |