Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 0:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Озеро-огормное и холодно,а комаров у нас нет.Город обрабатывают весь от них |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2013 0:28
|
-МаришКа-
Краснодар |
спасибо Анют, с ухом уже все налаживается, теперь другую хрень лечу, из за которой ухо постродало(((((( Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлька, удачи тебе!!!!! все у тебя получится! |
|
29 Май 2013 0:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Женька, спокойной ночи!
а клубнику у нас тут продают разную и греческую и турецкую...но я покупаю из Астрахани, из Кубанского края, просто вкусно конечно, но хочется разнообразия, а не по ягодкам есть. Такс, достала назавтра из волшебной морозилки фарш. Тока не знаю что делать...у кого какие идеи? может ежики...есть проверенный вкусный рецепт? |
|
29 Май 2013 0:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Привет мои родные.
Мы сегодня в больничке были, прибавили мы за месяц 700 грамм, весим 9500, рост 73, но думаю наврали, на 74 нам вещи уже все в натяг. Анализы отличные, завтра ставим третью акдску. Понаписали то понаписали за день, аншлаг прям. Все прочитала. Яна с обновами! Мне балетки понравились, купальник не пойму, тоже требую фото на модели!!! Маша, очень очень жаль что ты нас покинула, одумайся, возвращайся. Мы же семья! Левика тоже постоянно девочкой называют. Ну нас понятно, из за больших глаз, пухлых губ, в шапке вот ваще на девочку похож.
Юля поздравляю с отлучение. Я тоже планирую не размазывать, а отлучить в кротчайшие сроки, свалю на пару дней, оставлю с папкой. Наталочка, привет моя дорогая. Совсем мать пропала. Ванюшка красавец растет, весь в красотку мамочку. Чем то с Левиком похожи.
С крещением вас, сильного ангела-хранителя! Юля счастливого пути! Все будет хорошо!
Про заначки и экономию: Я нифига не умею экономить, я люблю транжирить на себя на сына. Я люблю все красивое, люблю баловать себя. Вот щас новая фишка у меня - пристрастилась обедать в суши-баре летнем у нас на микрорайоне пока Лефка дрыхнет, я сижу суши наворачиваю, кофе попиваю и так каждый день уже, отказаться уже трудно. Тока папке нашему не говорю, меньше знает - лучше спит))))
Еще много заказываю для Левика, особенно книг, я хочу собрать хорошую библиотеку для него. |
|
29 Май 2013 0:39
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|
Ой, девочки, как давно я тут не была, всех очень рада видеть.
Мы тут ветрянкой заболели...Сначала старший, теперь вот малец. И ползаем мы только по пластунски, хотя старший в этом возрасте уже ходил |
|
29 Май 2013 0:42
|
Sauvignon
Вера |
|
Пуговичк@...
Оо, потеряшки подтягиваются |
|
29 Май 2013 0:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
с прибавочками вас
Пуговичк@... Наташенька привет |
|
29 Май 2013 0:50
|
tanita4ka
|
29 Май 2013 0:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Пуговичк@...
приветик
tanita4ka Ты ж моя красава, хороша Танюха. Эричка заечка сладкий. |
|
29 Май 2013 1:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, родные мои! Вылезу маленько из-за кустов, чтобы не забыли про меня.
Читаю вас исправно, а вот писать не получается .
Анютка вообще бешеная какая-то стала, весь день висит на мне, как мартышка. Новостей у нас никаких, по прежнему титьки мучаем. А, да, мы же стали кушать всё взрослое, теперь вообще отдельно Ане не готовлю, даже супы с зажаркой едим. И кушаем всё кусочками, не блендерю. Даже кашу перловую с тушёнкой делала в мульте, ела, аж за ушами трещало. Гулять мы уже три дня не выходим, комары заживо съедают, никакие мазюки не помогают. Витёк закончил третий класс без троек, я даже не ожидала сама. В воскресенье уезжает в лагерь в Мордовию. А вот старшие меня не радуют, вовсе забросили училище, не знаю, что делать. Девочки, у меня вопрос: как вы относитесь к тому, что ваших деток фотографируют чужие люди? Мы на прошлой неделе гуляли с Анюткой на фонтане, там мамаша одна поставила своего мальчика рядом с Аней и фоткала их несколько раз. Мне вот как-то не по себе было, ну дура я насчёт этого. Но я промолчала. |
|
29 Май 2013 1:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
спасибо родные за пожелания и кулочки!!!вы меня очень сильно поддерживаете!!!
Извините, выбиваюсь из беседы на некоторое время, но читать буду. Таня, фото отличные, завтра как проснешься жду тебя в скайпе, пусть жених с невестой попрощается |
|
29 Май 2013 1:57
|
tanita4ka
|
Спасибо девочки за комплиаенты
Юль попробую вылезти с сонной харе по утру к вам |
|
29 Май 2013 2:46
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
Яна Вечно Голодная
С обновочками!
Спасибо, Олечка!
Ванюшка такой красавец! Большой такой!
С крестинами вас!
Я Фенистил гелем мажу.
Удачно съездить!
Красивый! А мой поздно уснул, сейчас только листочки появились. И Ромка их сегодня оборвал. А еще он мне драцену и фикус ножницами постриг. Короче, ничего нового в этом году не стала сажать. Хоть бы то, что есть, выжило...
Буду так делать.
Спасибо!
Завтра сварю ему вечером гречки с говядиной.
|
|
29 Май 2013 2:57
|
Naid
Я уже давно смотрю этот рецепт. http://forum.say7.info/topic19390.html Хочу в ближайшее время опробовать.
С прибавочками вас! Пуговичк@... Привет, Наташ! Выздоравливайте!
Какие вы все красивые!
Мне б тоже не понравилось. Думаю, увела бы. И вообще не люблю, когда на моих детей реагируют "ой, какой глазастик, ... хорошенький" и пр. Мало ли у кого какие глаза...
Mjata Счастливого пути! |
|
29 Май 2013 3:18
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
/masha2/
- мама Маша сыночек Максимка с месячинкой вас
-МаришКа- поправляйся...пусть у тебя скорее все пройдет
хорошо вам перенести прививку
![]()
скоро узнаешь... бум надеется, что прошла
так, что девочки весело у нас...
так..вопрос в тему.. девочки.. инженеры(Катя... Надя..).. ауууу.. кто что заканчивал и где? работаете по специальности?
поздравляшки
tanita4ka Эрик бесподобен.. с тюльпаноми ваще супер.. а спит то как...
Эмик бесподобна красотулечка мне кажется что с Евой и Катариной похожи ... ну чтот есть
ЛЬВИЦА26 @@@чтоб денежки вернулись и все хорошо закончилось с умелочкой вас
annapolyak не переживай сильно, я думаю пройдет она... у нас тож профильные классы были.. и тож такой отбор и еще с других школ, но сначала своих берут, а потом если места оставались с других.. вы что там первый сдавали матем? запугали детей и родителей с этим ГИА и ЕГЭ как вы год закончили?
Ox@na привет с днем рождения
брата со скорым прибавлением
Кирия скорейшего вам востановления
Naid Svettlana Vgick annapolyak madam.infinity Mjata ARishka08 девочки спасибки |
|
29 Май 2013 3:39
|
Naid
Не, разную. Ромке варю хлопья на молоке, а Сашке разводные молочные делаю. Уже и Сашке бы варила, да не на чем, если только на воде попробовать сварить, проблендерить да фруктов добавить. Через 2-3 недели поедем в деревню, там на козьем варить буду.
Спасибо!
И вам на экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
29 Май 2013 3:55
|
Ната Ли
50 лет Россия |
точно медик хоть за девочкой собирайся... жених то какой..нет наверно за 3мя и желательно сразу тут еще 2Макса одинокие
ооч жаль... Маша.. возвращайся
да будет так ![]()
и то... уж оч в крайних случаях и процент варьируется от того, на что надо ![]()
с крещением сильного вам ангела-хранителя а где вы на море?
днем видела морскую фоточку... а мамочка где?
я чуть своих не разбудила...
G@LA оч красивый цветочек
хорошо перенести прививочку
Пуговичк@... выздоравливайте...
Натуся1975 привет сынульке поздравляшки с хорошим окончанием школы на счет фото... оч сильно возмущалась бы... а папа ваще послал бы ее далеко и надолго...
а мы до года бум на разводных((( т.к. козы мне здесь наверно ненайти
ну чтоб своя была..
Mjata Юлёк,пусть у тебя все получится так,как ты задумала я тебе желаю СЧАСТЬЯ!
ты к нам приходить то будешь? |
|
29 Май 2013 4:03
|
Naid
Спасибо!
У нас тут висят объявления про козье молоко с доставкой, но что-то я очкую для ребенка у незнакомых людей брать. Лучше пока тоже на разводных побудем.
Все, я спать. Спокойной ночи! |
|
29 Май 2013 4:08
|
Ната Ли
50 лет Россия |
вот у них Егорке кролика брала
споки.. сладких снов |
|
29 Май 2013 4:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
спасибочки
видела Демидика,мммм.сладкий мальчик
спасибо Машунь не плакал совсем,ему все нравилось наоборот))
шапка суперская у нас!!нам тещенька вязала
Катюшка -спасибо
Танечка,Верочка-спасибо
ух какой офигенный цветок!! очень красивый!
спасибо
Юлечка спасибки зацеловываю много раз на дню)))
погодка у вас бррррр,как хорошо что мы уехали с такой погодки
и я хочу..боюсь,но хочу
спасибо
проверила видно с моря
спасибки Женечка
тоже не видно..надо же
а мы уже объелись
надо и мне решиться
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всегда с тобой
Маришааа спасибо
ах как аппетитно описала.надо завтра сделать
я хочууу на арбузы и помидоры уже давно прошусь
вам на экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поэтому они все у нас в Питере))))
поправляйтесь скорей
хорошо набираете
Катюнь,желаю что б все недоразумения с деньгами скорей решились.скорей всего это действительно недоразумение
спасибо Катюнь
да мы ж сначала перелет в Питер,там.. то се,крестины,встречи.потом переезд к морю.тут тоже то се..пока инет подключила,стульчик для кормления надо было еще один купить,вещи разобрать,....в общем то ,погода еще хорошая-гуляем много,так и пропадаю целыми днями.некогда и почитать
мне тоже иногда кажется что они похожи чем то
я как приехала сюда,за эту неделю уже 3 раза сходила в суши..блинннн.я так не похудею никогда
легко вам переболеть
здорово!
и я не люблю
Танечка спасибо
спасибо Нат мы в Крыму отдыхаем.
мамочке запрещено фоткаться,не в форме она
а как это на разводных?и как на козьем варить? |
|
29 Май 2013 6:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
masha2
Маш, я бы с радостью, но блин к вам туда не налетаешься, будет пустым наш домик стоять))) мечтуля Катя насмешила! Про форум Освенцима...
Ничего с нянькой не стало, мы в другой садик ушли, а она продолжала детей в раздевалке закрывать. Это щас я бы накатала куда нить или нашла людей для физической расправы, а тогда просто наорала на неё и всё. |
|
29 Май 2013 6:22
|
МаГнОлИя
|
G@LA
Галя,какой красивый цветок! Gri Вот такая фигня с билетами, вся беда в том, что поезда из Екб в Красноярск проходящие, поэтому дают всякий отстой, а ведь я за 45 суток купила... можно было ездить и ловить хорошие места, но у меня времени нет на это да и неизвестно, получилось бы или нет. Вот туда я купила два нижних, потому что поезд формируется здесь. А ехать 36 часов. Vgick Жень, а линзы почему не можешь? мечтуля Катюша,кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
29 Май 2013 7:32
|
МаГнОлИя
|
ЛЬВИЦА26
С прирастушками Лёвика!
Кать, и во сколько тебе обед обходится? Мы в кафе редко ходим, если только Катя то с подружками, то со мной в суши бар ходит, но я суши не ем, не люблю, так просто с ней сижу. И когда накопим на квартиру, сомневаюсь, что чаще ходить будем))) tanita4ka Блин, даже в Финке уже тепло... Таня стройняха
Натуся1975 Привет, Наташа! Вот нашла же пару минуток черкануть о житье бытье! Нас не фоткали на улице, но с незнакомыми я бы не позволила, нафига им наша фотка... Ната Ли Наташ, у нас была невеста, да пропала, вот и не знаем, новую искать или в холостяках походить, может, вернётся))) Да я бы не против была и побольше проценты брать, да он такой скупердяй был, мы знаешь как торговались а Егору моя заначка без надобности...
Всем доброе утро! У нас по прежнему погода отстой, но хотя бы горячую воду дали, в ванной не как в колодце стало. На обед ничего готовить не буду, позавчерашний плов не съели ещё и салат вчера делала, тоже пусть доедают))) у меня сегодня только кефир, сбрасываю наеденное в субботу. Взешиваться больше не взвешиваюсь, у весов 7 пятниц на неделе, меряю блузку каждый день, сдвиги есть. Вот хочу поноволуниться в июне ещё.... Юля, тебе самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ счастливого пути и удачи! У тебя всё получится!!! |
|
29 Май 2013 8:12
|
МаГнОлИя
|
Девочки, вы не поверите, такая мерзкая погода у нас будет до 7 июня, а может и дольше, прогноз тока до 7 го...
|
|
29 Май 2013 9:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ната Ли
Наташенька привет!!! удачно вам сдать экзамены у нас брат учился в военом училище в питере на инженерную специальность .мы год закончили с тремя тройками |

.
хорошо вам перенести прививку 
скоро узнаешь... бум надеется, что прошла
так, что девочки весело у нас...
Эмик бесподобна красотулечка
ооч жаль... Маша.. возвращайся

вот у них Егорке кролика брала