Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2013 2:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Лерочку и маму Надюшу поздравляем с годовасием
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ох, и на мне заготовки в этом году, бабушка у мужа не оч себя все равно чувств-т, в огород редко оч ездит...вот сегодня первые 4 банки по литру огурцов закатала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, недавно на площадке девочку встретили с бабушкой, им год и 7, говорит супер, ну и я похвалила их ))) а бабуська ее: правильно, мы же с ней постоянно занимаемся все, и бабушки-дедушки, и родители...вот уже до 10 пытается считать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 3:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик -)))
Лерочку и маму Надюшку с годовастие ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 4:20
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Привет девули!!
Лена фотки поставила в одноглазы, заходи))) Я тоже ничего не умею закатывать, еще с детства помню как мама банки крутила, до сих пор считаю это так тяжело!! Думаю уже не научусь из-за ненадобностью. Таня кирия на рембранда не попали, а на ван гоха глянули, с ребенком конечно тяжело, особенно который на месте не сидит. Теперь хочу в берлине на рембранда посмотреть, впервые за 16 лет, доросла наконецто, позор!! Ждем фотки квартиры!! Лерочку с первым годиком!! |
||||||||||||||
21 Июл 2013 9:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Мы опять собираемся на пикник))) потому что вчера прособирались, с мясом провозились и попали на дождь, всё дома съели. И вот сегодня по упрощённой программе надеюсь всё получится. masha2 Щас загляну, посмотрю, как ты там проводишь время, что к нам заглянуть лишний раз не можешь))) |
||||||||||||||
21 Июл 2013 9:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
masha2
Чё та только старые увидела ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 11:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
всем доброго утречка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмилечку с даточкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 13:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! Именинников с датками!
![]() ![]() Маша, видела твои фотки вчера, так круто вы отдыхаете! Поражаюсь твоему мужеству, отправиться в такую даль с малышом! Я вот даже 1100 км не хочу ехать, боюсь, что Ратька маловат еще ![]() А мы вот вчера ночью улетели с кровати ![]() ![]() Решила к вам забежать сегодня, потому что больше времени не будет, в четверг прилетает брат с семьей, эти дни будем по полной готовиться, нужно в шкафу у Сабинки освободить несколько полок под вещи им, еще за паласом в кухню съездить хотим с мамой, продуктов закупить надо, подарки еще не всем купили, ну в общем дел до фига еще ![]() Папа мой сейчас в Казани, наверное уже разгрузился, повез машину раритетную президенту Татарстана в подарок от наших высокопоставленных товарищей (если честно точно не знаю, то ли от самого президента, то ли от его родни). Говорит на таможне все ходили разглядывали с отвисшими челюстями ![]() Видела вкусняшки от Оли ![]() ![]() ![]() Вчера пекла пирожки http://forum.say7.info/topic39883.html, уже второй раз делаю, вкусно очень ![]() ![]() ![]() Были вчера в гостях у дяди с тетей, мылись в бане, мы теперь одну субботу дома баню топим, они к нам приходят, а вторую наоборот мы к ним ходим. Так вот решила Ратьку помыть, орал дурниной ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 16:17
|
tanita4ka
|||||||||||||
21 Июл 2013 16:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
tanita4ka
ты ж моя хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 16:30
|
tanita4ka
|||||||||||||
спасибо мой хороший,я ж тебя жду в гости с семьей вот и стараюсь)))) |
||||||||||||||
21 Июл 2013 16:37
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
что-то Женька давно не появлялась
![]() Лена хорошо отдохнуть! мы велокреслоикупили. мб тоже скатаемся сегодня куда-нибудь. только я уже наверно забыла как это кататься ))) Маша. я тоже кочу фотки как тебя найти )))) Таня. я цвет года 4 назад наверно пекла)))) особо как то не вдохновил. надо еще раз попробовать...так что не подскажу))) но наверно похоже...нб пирожки сделать. а то все сладости для себя любимой пеку ))) Таня. хозяюшка! молодчинка))) а фины делают вообще заготовки? колись тлже по каким рецептам делала |
||||||||||||||
21 Июл 2013 16:47
|
tanita4ka
|||||||||||||
неа,не делают,рецепт не скажу,семейный секрет ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 17:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
tanita4ka
Танюха, ну ты мощь! ![]() ![]() ![]()
Ой, не знаю, Оль, как он может не вдохновить, мож яблоки не те, у меня все кто его пробовали просто в ауте от него. Вот на папин ДР с малиной делала, весь слопали, сказали при таком пироге никакие торты не нужны ![]() ![]()
![]() ![]() У меня Ратька сегодня опять с кровати летанул, Сабинка не уследила, ударился лбом ![]() ![]() ![]() А еще у нас наконец-то дождь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 17:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
tanita4ka
Таня молодец, сколько заготовила! Gri Оль, успели только камушки в речку побросать и покушать, на всё про всё 2 часа ушло, потом дождь начался и мы домой поехали, но всё равно было супер! Велокресло это сзади которое на велик крепится? Я весной видела, как мамашка навернулась с велика и сзади ребёнок примерно 2 летний сидел, орал как резаный, не знаю насколько сильно пострадал. |
||||||||||||||
21 Июл 2013 17:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ttatyana
Нам цветаевский тоже очень понравился, давно не пекла из за диеты, приеду из Турции жирная, испеку ![]() Мы уже не знаем чего от Макса ждать, каждый день новые проделки))) я вчера огурцы замалосолила, оставила на плите, потому что у нас уже мест нет повыше и подальше и вот сегодня он включил плиту и как раз ту конфоку, где частично миска стояла с огурцами... вобщем, прокипятил мне их, щас не знаю, что у меня там получилось... |
||||||||||||||
21 Июл 2013 17:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
21 Июл 2013 17:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
annapolyak
Вечером загляну в миску, может, выброшу да и всё, там на самом деле половина съедена уже была. |
||||||||||||||
21 Июл 2013 20:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
И мне если можно, хочу посмотреть ![]() tanita4ka, ну ты молодчина ![]()
А у нас какой день жара, дышать не чем, гони к нам дождик ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 21:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Тань, дай пож ссылку, так ты меня этим порогом заинтриговала ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2013 21:56
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Ttatyana
Тань да какое мужество? Я об этом даже не задумываюсь, хотя сейчас уже тяжелее с ним становится, на месте сидеть не хочет, а когда малыш был я его вообще везде с собой таскала)) Кстати в Амстердаме ВСЕ на великах ездят, у них дет. сиденья спереди с защитой прозрачной и сзади. Едут как хотят, пешеходов на зебрах не пропускают, и самое интересное не видела ни одной аварии, как-то взглядами договариваются)) tanita4ka Вот еще одна хозяюшка!! Молодец, красивые баночки и вкусные навернякаGri Оль ты есть в ОК? Можешь найти меня через девочек с форума или Маша Н. Берлин Ttatyana Зато ты такие вещи печешь!! Еще и каждый день! |
||||||||||||||
21 Июл 2013 22:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Нееее, я жадная ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic3383.html Держи ![]() ![]() ![]()
Вот я об этом и говорю, я с малым разве что только до магазина выезжала ![]() ![]()
Интересно. А у меня брат через Амстердам полетит, несколько часов там будут в аэропорту зависать, в этот раз KLM летят.
Да ладно, че там ![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, видимо прозевала, Максик уже ходит? |
||||||||||||||
21 Июл 2013 23:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ttatyana
Танюша не верю что ты не печёшь каждый день ![]() masha2 Машулька завидую белой завистью ![]() ![]() tanita4ka всё может быть ![]() ![]() МаГнОлИя спросила я Мишку где энто был что красноярском прикрылся ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 0:08
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||
22 Июл 2013 0:13
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||
Света31
Svettlana annapolyak МаГнОлИя Ксю-ха-ха-ха ЛЬВИЦА26 КатюшаМама G@LA Яна Вечно Голодная Ox@na Sauvignon Mjata Gri Наташа37 девоньки спасибо мои хорошие я вас лю… ![]() именинник ![]() пробуем тортик ![]() обожгли пальчик( зубная паста рулит.. ![]() пойду теперь вас почитаю... |
||||||||||||||
22 Июл 2013 0:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ната Ли
какой мальчик сладкий Егорушка ![]() |