Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

21 Июл 2013 2:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лерочку и маму Надюшу поздравляем с годовасием Yahoo! dance2 sharik

Натуся1975 писал(а):
Это про него вы писали, что он 400 рэ или я что-то путаю? Просто я нашла его у нас в закупках по 44 руб.
ага, наверно из зоомагза, вроде пишут что одно и тоже, но хз unknown
Svettlana писал(а):
Кать было все хорошо, но вот дело подошло к выходным и у нас разногласия куда поехать итог молчим, за...ло.
это на отдых едите спорите? давайте приходите к консенсусу, выбирите что-нить третье )))
ох, и на мне заготовки в этом году, бабушка у мужа не оч себя все равно чувств-т, в огород редко оч ездит...вот сегодня первые 4 банки по литру огурцов закатала wacko1
annapolyak писал(а):
девчата мы начали есть землю
вот и мы ничего раньше не ели...а тут песок тоже стала в рот пер-ки тащить, камни wacko1 и бычки и всяк мусор стала поднимать wacko1 особенно бычки, понимаю, что проверяет меня, но не могу я смотреть как она это поднимает wacko1 wacko1 wacko1
ой, недавно на площадке девочку встретили с бабушкой, им год и 7, говорит супер, ну и я похвалила их ))) а бабуська ее: правильно, мы же с ней постоянно занимаемся все, и бабушки-дедушки, и родители...вот уже до 10 пытается считать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нафигаааа wacko1

21 Июл 2013 3:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик -)))
Лерочку и маму Надюшку с годовастие Rose Rose

21 Июл 2013 4:20

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девули!!
Лена фотки поставила в одноглазы, заходи)))
Я тоже ничего не умею закатывать, еще с детства помню как мама банки крутила, до сих пор считаю это так тяжело!! Думаю уже не научусь из-за ненадобностью.

Таня кирия на рембранда не попали, а на ван гоха глянули, с ребенком конечно тяжело, особенно который на месте не сидит. Теперь хочу в берлине на рембранда посмотреть, впервые за 16 лет, доросла наконецто, позор!! Ждем фотки квартиры!!

Лерочку с первым годиком!!

21 Июл 2013 9:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Мы опять собираемся на пикник))) потому что вчера прособирались, с мясом провозились и попали на дождь, всё дома съели. И вот сегодня по упрощённой программе надеюсь всё получится.
masha2
Щас загляну, посмотрю, как ты там проводишь время, что к нам заглянуть лишний раз не можешь)))

21 Июл 2013 9:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Чё та только старые увидела unknown хде смотреть то?

21 Июл 2013 11:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброго утречка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Эмилечку с даточкой Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Именинников с датками! sharik Romashki
Маша, видела твои фотки вчера, так круто вы отдыхаете! Поражаюсь твоему мужеству, отправиться в такую даль с малышом! Я вот даже 1100 км не хочу ехать, боюсь, что Ратька маловат еще girl_haha .
А мы вот вчера ночью улетели с кровати wacko1 . Папа наш был в командировке, мы спали вдвоем на кровати, так как папы не было на его половине, вот через его сторону и улетел у меня сынок wacko1 .
Решила к вам забежать сегодня, потому что больше времени не будет, в четверг прилетает брат с семьей, эти дни будем по полной готовиться, нужно в шкафу у Сабинки освободить несколько полок под вещи им, еще за паласом в кухню съездить хотим с мамой, продуктов закупить надо, подарки еще не всем купили, ну в общем дел до фига еще wacko1 .
Папа мой сейчас в Казани, наверное уже разгрузился, повез машину раритетную президенту Татарстана в подарок от наших высокопоставленных товарищей (если честно точно не знаю, то ли от самого президента, то ли от его родни). Говорит на таможне все ходили разглядывали с отвисшими челюстями girl_haha .
Видела вкусняшки от Оли nyam2 , обожаю ленивые вареники nyam2 . Оль, скажи, пирог по вкусу сильно похож на Цветаевский (хотя это только я одна его с малиной делала, наверное Embarassed ) или все таки не такой? Просто думаю тоже попробовать испечь.
Вчера пекла пирожки http://forum.say7.info/topic39883.html, уже второй раз делаю, вкусно очень nyam2 . Делала с капустой и яйцом, хотя тесто такое, что можно любую начинку и мясную и сладкую good2 . А еще насыпной пирог с творогом, тоже nyam2 http://forum.say7.info/topic18318.html
Были вчера в гостях у дяди с тетей, мылись в бане, мы теперь одну субботу дома баню топим, они к нам приходят, а вторую наоборот мы к ним ходим. Так вот решила Ратьку помыть, орал дурниной wacko1 . Не пойму чего испугался wacko1

21 Июл 2013 16:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вот несу свои хвастушки)))
Фото

Но муж пищал что там ниче не видно вот теперь он фоткал)))
Фото

Фото

И вот варенье 4 банки осталось,1 друзьям отдала,2 уже сьели мои проглоты с блинами)))
Фото

21 Июл 2013 16:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
ты ж моя хозяюшка nyam2 nyam2 nyam2 умничка good2 good2 good2 good2 good2

21 Июл 2013 16:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ты ж моя хозяюшка умничка

спасибо мой хороший,я ж тебя жду в гости с семьей вот и стараюсь))))

21 Июл 2013 16:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
что-то Женька давно не появлялась Smile
Лена хорошо отдохнуть! мы велокреслоикупили. мб тоже скатаемся сегодня куда-нибудь. только я уже наверно забыла как это кататься )))
Маша. я тоже кочу фотки как тебя найти ))))
Таня. я цвет года 4 назад наверно пекла)))) особо как то не вдохновил. надо еще раз попробовать...так что не подскажу))) но наверно похоже...нб пирожки сделать. а то все сладости для себя любимой пеку )))
Таня. хозяюшка! молодчинка))) а фины делают вообще заготовки? колись тлже по каким рецептам делала

21 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
Таня. хозяюшка! молодчинка))) а фины делают вообще заготовки? колись тлже по каким рецептам делал

неа,не делают,рецепт не скажу,семейный секрет Embarassed Embarassed

21 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka
Танюха, ну ты мощь! good2 А я тоже ничего такого не умею Embarassed . Ну мне пока и не надо, все мама делает, я разве что только помочь могу, почистить, помыть, сложить Smile .
Gri писал(а):
Таня. я цвет года 4 назад наверно пекла)))) особо как то не вдохновил.

Ой, не знаю, Оль, как он может не вдохновить, мож яблоки не те, у меня все кто его пробовали просто в ауте от него. Вот на папин ДР с малиной делала, весь слопали, сказали при таком пироге никакие торты не нужны girl_haha . Я уже его и с творогом делала и с творожным сыром и без, по всякому вкусно nyam2 .
Gri писал(а):
нб пирожки сделать. а то все сладости для себя любимой пеку )))

girl_haha Пирожки обязательно попробуй, легкие и вкусные nyam2 . Вот думаю самсу из этого теста попробовать, муж тоже сейчас об этом сказал, что оно очень даже для самсы подойдет.
У меня Ратька сегодня опять с кровати летанул, Сабинка не уследила, ударился лбом wacko1 . А еще стащил у Сабинки красный фломастер и разрисовал себе нос и ноги girl_haha , как отмывать буду не знаю wacko1
А еще у нас наконец-то дождь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июл 2013 17:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня молодец, сколько заготовила!
Gri
Оль, успели только камушки в речку побросать и покушать, на всё про всё 2 часа ушло, потом дождь начался и мы домой поехали, но всё равно было супер!
Велокресло это сзади которое на велик крепится? Я весной видела, как мамашка навернулась с велика и сзади ребёнок примерно 2 летний сидел, орал как резаный, не знаю насколько сильно пострадал.

21 Июл 2013 17:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Нам цветаевский тоже очень понравился, давно не пекла из за диеты, приеду из Турции жирная, испеку nyam2
Мы уже не знаем чего от Макса ждать, каждый день новые проделки))) я вчера огурцы замалосолила, оставила на плите, потому что у нас уже мест нет повыше и подальше и вот сегодня он включил плиту и как раз ту конфоку, где частично миска стояла с огурцами... вобщем, прокипятил мне их, щас не знаю, что у меня там получилось...

21 Июл 2013 17:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
попробуй в это сделать http://forum.say7.info/topic16239.html

21 Июл 2013 17:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вечером загляну в миску, может, выброшу да и всё, там на самом деле половина съедена уже была.

21 Июл 2013 20:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Gri писал(а):
Маша. я тоже кочу фотки как тебя найти ))))

И мне если можно, хочу посмотреть Embarassed

tanita4ka, ну ты молодчина good2

Ttatyana писал(а):
А еще у нас наконец-то дождь!

А у нас какой день жара, дышать не чем, гони к нам дождик Wink

МаГнОлИя писал(а):
я вчера огурцы замалосолила, оставила на плите, потому что у нас уже мест нет повыше и подальше и вот сегодня он включил плиту и как раз ту конфоку, где частично миска стояла с огурцами...

girl_haha girl_haha girl_haha Ну он у тебя молодец. У меня сынок тож вечно, что нибудь умудрячит куда нибудь залезет.

21 Июл 2013 21:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я уже его и с творогом делала и с творожным сыром и без, по всякому вкусно

Тань, дай пож ссылку, так ты меня этим порогом заинтриговала Smile

21 Июл 2013 21:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Ttatyana
Тань да какое мужество? Я об этом даже не задумываюсь, хотя сейчас уже тяжелее с ним становится, на месте сидеть не хочет, а когда малыш был я его вообще везде с собой таскала))
Кстати в Амстердаме ВСЕ на великах ездят, у них дет. сиденья спереди с защитой прозрачной и сзади. Едут как хотят, пешеходов на зебрах не пропускают, и самое интересное не видела ни одной аварии, как-то взглядами договариваются))
tanita4ka
Вот еще одна хозяюшка!! Молодец, красивые баночки и вкусные навернякаGri
Оль ты есть в ОК? Можешь найти меня через девочек с форума или Маша Н. Берлин
Ttatyana
Зато ты такие вещи печешь!! Еще и каждый день!

21 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Нам цветаевский тоже очень понравился, давно не пекла из за диеты, приеду из Турции жирная, испеку

girl_haha friends
МаГнОлИя писал(а):
где частично миска стояла с огурцами... вобщем, прокипятил мне их, щас не знаю, что у меня там получилось...

Smile Вот хулиган. Мой тоже так и лезет к плите wacko1 .
Ox@na писал(а):
А у нас какой день жара, дышать не чем, гони к нам дождик

Нееее, я жадная girl_haha . Мы сами его все лето ждали! Уже все засохло блин от жары wacko1 .
Ox@na писал(а):
Тань, дай пож ссылку, так ты меня этим порогом заинтриговала

http://forum.say7.info/topic3383.html Держи good . Обязательно попробуй, вкусно nyam2 , щас глянула, там аж 106 страниц отзывов wacko1 .
masha2 писал(а):
а когда малыш был я его вообще везде с собой таскала))

Вот я об этом и говорю, я с малым разве что только до магазина выезжала wacko1 , хотя он у меня тот еще крикун был wacko1 .
masha2 писал(а):
Едут как хотят, пешеходов на зебрах не пропускают, и самое интересное не видела ни одной аварии, как-то взглядами договариваются))

Интересно. А у меня брат через Амстердам полетит, несколько часов там будут в аэропорту зависать, в этот раз KLM летят.
masha2 писал(а):
Ttatyana
Зато ты такие вещи печешь!! Еще и каждый день!

Да ладно, че там Embarassed girl_haha . Не, уже каждый день не пеку, хорош жрать girl_haha , хотя мне без сладкого и печеного просто не жить, вроде есть дома и печеньки, конфетки, вафли, а у меня все равно руки чешутся что-нибудь состряпать girl_haha
Я, кстати, видимо прозевала, Максик уже ходит?

21 Июл 2013 23:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюша не верю что ты не печёшь каждый день Wink
masha2
Машулька завидую белой завистью girl_in_love а Максимка какой лапочка air_kiss
tanita4ka
всё может быть Wink Embarassed
МаГнОлИя
спросила я Мишку где энто был что красноярском прикрылся girl_haha сказал что там и был-на левом берегу,только какой то китайский рынок на правом.они собираются продавать дом в магадане и переезжают в красноярск.я сказала-давай шустрее мне туда очень надо))) Wink

22 Июл 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/Nadini/
мама Надя и доченька Валерия с годиком вас sharik

22 Июл 2013 0:13

Распечатать сообщение
Ната Ли