Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2013 14:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
А как вы через калькулятор добились каких то показателей, я когда нажала на отправить , на след странице было много каких то ссылок, сам доктор и вот эта надпись Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес.
Значит у меня нет лишнего веса??? ураааа!!!!
а где вкусовые эмоции? Я наверное разочаруюсь, так как с виду мега шоколадный, а на деле и не пахнет им((( |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Яна, тебя Дюкан послал... извеняй, сначала потрудись накушать 10 кг лишнего веса, потом иди в калькулятор считать! |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Привет
Смотрю все подсели на дюкана после моего сообщения |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна не худей у тебя все ок |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
И мне также написали.
А я вчера чего-то прочитала, что у диеты Дюкана много противопоказаний, особенно тем у кого больные почки, я как раз из таких. Диета Дюкана имеет неоднозначную репутацию в научном сообществе. В частности, доктор Лурис Ароние в 2013 году на семинаре по липидному метаболизму и здоровому питанию в Австрии высказался резко против этой диеты[4]. Избыточность белка на протяжении длительного времени в пище наносит серьезный ущерб работе почек. Это может привести к тяжелой почечной недостаточности и диализу. Каждый из этапов диеты Дюкана кроме последнего является вредным для здоровья пациентов. Кроме того, методика диеты хотя и может привести к похудению, но почти всегда чревата "срывом" (возвращением потерянных килограммов). Диета Дюкана признана одной из самых вредных для здоровья диет. Вывод сделан на основании мнения экспертной комиссии, в которую входили 22 ведущих специалиста по питанию США[ Это из Википедии. Катя, касторовое масло продается в аптеке, стоит копейки просто . |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
lula-lula
Вот так вот взял и послал.... Там шкала у него есть,я стою на 20 делении,а хочу на19,так как на 19 написаноИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА! ХОЧУУУ |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
не буду худеть,у мня первым делом титьки худеют(((
|
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Лучшее враг хорошего! У тебя и так все супер - пупер! |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Mjata
У меня вычитали за детей, в итоге получалось, что я вообще подоходний не платила, это в Екб было, а здесь, когда я об этом заикнулась, на меня глаза вытаращили))) нет у нас тут такого, сказали. lula-lula Я тоже могу покусать, но буду держаться. Naid Нямка какая
Правда, Таня, и как он тебе? И как у тебя такой толстый слой сметаны получился? |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Mjata
Облом, жалко... Ttatyana Чё та как то мрачно совсем((( |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Яна и правильно, тебе некуда уже худеть! Титьки это важно! Все я все изучила про второй этап. Столько там рецептов у них, просто морееее. |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:30
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Мне торт очень-очень понравился! Вкус описать сложно, я ничего похожего раньше не пробовала. Запах миндальный. Хотелось бы еще поэкспериментировать с рецептами.
Мне 4,5 кг надо сбросить, попробую для начала меньше жрать, особенно вечером. Я весной так 5 кг сбросила. Разговорилась вчера с одной мамочкой в музыкальной школе. Оказывается, в ноябре в детсадах перекомплектация, могут быть свободные места. Позвонила в отдел образования, сказали, трехлеток еще не пересмотрели, звонить на следующей неделе. Так что прошу ваших волшебных кулачков, чтоб нам достался садик если не возле дома, то хоть в шаговой доступности. А то наш садик обещают ввести в эксплуатацию к Новому году, даже думать не хочу, как мы будем туда ездить. |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я когда на системе была - муж надо мной ржал, когда я торты ела с утра.. вот это диетчица... я кстати в то время очень много пекла, чтобы утром вкусноту рубать... а сейчас не пеку а разжиреваю.. дисонанс, блин |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:34
|
Naid
|||||||||
Доедаю уже 4-й кусок за сегодня и до завтрашнего утра не смотрю в его сторону. Сметану я отвесила, Иришка вроде бы так советовала. Она погуще стала. Но ушло больше, около 600 гр. брала. |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Naid
это старший в сад или младший? |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:36
|
Naid
|||||||||
|
lula-lula
Старший. |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем приветик.
Девченки а дайте ссыль на калькулятор,тоже хоццу,хотя знаю что еще до идеала как до китая пешкарусом |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
13 Ноя 2013 15:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Не смеши людей, далеко ей, ты просто шикарна и идеальна ! |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
похоже придется мне все же топиться идти... не смешите меня.... |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 15:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
сасибо мой золотой,но кожа висит реально,надо в спорт тащится
Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 16:02
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
|
Всем привет!
Два дня провела с дикой головной болью, сейчас вроде ттт прошло) Пробегусь по пропущенному, пока Аленка не встала... Танюша, классный причесон у Эрика!
Оксаночка онаско, потрясающе выглядишь, молодчина!!!
Глебушка хозяин!!! Оксан, получше сейчас?
Галечку поздравляю с садиком!!!
Оля, Ромик такой джентельмен маленький!
Кирия Держись, Танюш, надеюсь, у вас все прояснится
Наташа37 С окончанием сессии! ЛЬВИЦА26 С зубиками Левушку!!! Наборчик суперский, а Левушка взрослеет!!! Очаровашка сладкий!!! А как тебе сказки этого Тимофея? Посмотрела, знакомых не так и много... И тебя с отвесиком!!!
Ttatyana С зубиком и новыми умелочками Ратмирчика!!! Тебе и папе здоровья!!! Vgick Женечка, поскорее тебе поправиться!
Mjata Инарочка модница!!! С садиком вас и не болейте! Naid Как вам тортик?
Убегаю пока, может еще получится зайти) Аленка хвостик, не за мной таскается, так сама полезет куда-нибудь... Так и ходим друг за дружкой |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 16:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
странно, это федеральная программа!!!
на чудо
конечно, сейчас качаю пресс, без ограничения в еде за неделю минус 1,7 кг... планирую с едой себя тоже дисциплинировать вскоре...или система, как наиболее гуманная к организму диета, или скорее всего просто правильное питание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя хоть река чистая, у нас москва-река бээээээээээээээ, даже топиться не охота |
||||||||||
|
13 Ноя 2013 16:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Да как же очень много знакомых сказок, и русских народный и пушкина и Толстого и Бр. Гримм и Андерсона и потешек разных куча. |
ураааа!!!!
.
!
Оксан, получше сейчас?