Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

13 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
И у меня тоже выдало что избыточного веса нет, вот это даааа!!!

А насчет того что эта диета самая вредная, так я думала это общеизвестный факт unknown либо я очень много журналов читала.

13 Ноя 2013 16:47

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет всем худеющим и не худеющим тоже!

Мне надо себя превести в форму за 2 месяца, есть три лишних кг, так что я с вами сяду на Дюкана))) наверное с понедельника...У меня атака-3 дня , потом 13, и 32.
Правда у нас на 23 намечается пирушка, у бабульки с дедулькой бриллиантовая свдьба, но я надеюсь, буду держать себя в руках.

А так продолжаю бегать, три раза в неделю и качаю пресс, а еще зарядку делаем с Матвеем, я с него угораю, пыхтит как дед старенький, но продолжает Girl haha

13 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Отвесить сметану, это дать стечь? Через марлю?
мечтуля
Это около 3 лет назад было, может, тогда по регионам было?

13 Ноя 2013 17:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кремом кстати мажу сто рецептов красоты
http://www.irecommend.ru/content/dnevnoi-krem-dlya-litsa-sto-retseptov-krasoty-propolis-i-bifidokompleks
ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!

Анют, кесадилья http://forum.say7.info/topic36756.html мексиканская лепешка, муж лепешки с работы приносит, начинка у меня ровно такая как в рецепте + куриное филе в красном сладком перце обжареное, очень нравится, часто делаем, подается с соусом сальса или сметан+горчица.

Света, я бы напрямую сказала, свекрови что так делать нельзя, у меня в шутку евин дед учил её меня бить, так я ему сказала, всё что я о нем думаю Girl haha но у нс отношения такие более простые.

13 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я когда на системе была - муж надо мной ржал, когда я торты ела с утра.. вот это диетчица.

мой тоже смеялся, не верил что такая диета есть)))Я кстати, на этой диете быстро сбросила и быстра набрала...
Naid писал(а):
Доедаю уже 4-й кусок за сегодня и до завтрашнего утра не смотрю в его сторону.

Таня, а до завтра он останится вобще, или кроме тебя никто его не ест?)))

tanita4ka писал(а):
сасибо мой золотой,но кожа висит реально,надо в спорт тащится

Таня я где то читала, что очень помогает мумие. Нужно добавлять мумие в крем и массажными движениями втирать в кожу, ну и плюс физ. нагрузки, бег, упражнения всякие

13 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
Отвесить сметану, это дать стечь? Через марлю?

сейчас такая сметна, там в марле наверно ни че и не останется...посижу послушаю

13 Ноя 2013 17:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем спасибо за советы по поводу Ярика. Наташа Маркиза, его может укачать, но сегодня другой случай. Его и дома один раз вырвало, он с утра жаловался на горло, и температура противная, скорее на нее его рвет. Блин, он сейчас кушать просит, борщ, вот думаю поест и снова вырвет...((( Лишь бы ночью во сне не рвало... По поводу диет, мне тоже кирпич на шею и в Обь, мне 45 кг сбрасывать, это притом что я уже 13 сбросила по борменталю. Всем рекомендую, очень комфортно. А чисто белковые диеты очень вредны. Углеводы составляют основную часть пищевого рациона человека и обеспечивают значительную часть энергетических потребностей организ­ма. При сбалансированном питании суточное количество углеводов в среднем в 4 раза превышает количество белков и жиров.

Роль углеводов в питании:

1. Углеводы выполняют энергетическую функцию. При окислении 1 г углеводов освобождается 4.1 ккал энергии. Глюкоза, до которой рас­щепляется основная часть углеводов, является основным энергетиче­ским субстратом в организме.

2. Мышечная деятельность сопровождается значительным потреблением глюкозы. При физической работе углеводы расходуются в первую очередь, и только при истощении их запасов (гликоген) в обмен включаются жиры.

3. Углеводы необходимы для нормальной функции центральной нервной системы, клетки которой весьма чувствительны к недостатку глюкозы в крови.

4. Углеводы выполняют структурную функцию. Простые углеводы слу­жат источником образования гликопротеидов, которые составляют ос­нову соединительной ткани.

5. Углеводы принимают участие в обмене белков и жиров. Из углеводов могут образовываться жиры.

6. Углеводы растительного происхождения (целлюлоза, пектиновые ве­щества) стимулируют моторику кишечника, способствуют выведению накаливающихся в нем токсических продуктов.

Источниками углеводов служат преимущественно растительные продукты, особенно мучные изделия, крупы, сладости. В большинстве продуктов углеводы представлены в виде крахмала и в меньшей степени в виде дисахаридов (молоко, сахарная свекла, фрукты и ягоды). Для лучше­го усвоения углеводов необходимо, чтобы большая их часть поступала в организм в виде крахмала.

Крахмал постепенно расщепляется в желудочно-кишечном тракте до глюкозы, которая поступает в кровь небольшими порциями, что улучшает ее утилизацию и поддерживает постоянный уровень сахара в крови. При введении сразу больших количеств Сахаров концентрация глюкозы в кро­ви резко возрастает, и она начинается выделяться с мочой. Наиболее благоприятными считаются такие условия, когда 64% углеводов потреб­ляются в виде крахмала, а 36% - в виде Сахаров.

Норма потребления углеводов зависит от интенсивности труда. При физической работе углеводы требуются в большем количестве. В среднем на 1 кг массы тела требуется 4-6-8 г углеводов в сутки, т.е. примерно в 4 раза больше, чем белков и жиров.

Избыточное потребление углеводов может приводить к тучности и излишней перегрузке ЖКТ, т.к. растительная пища, богатая углеводами, обычно более объемистая, вызывает чувство тяжести, ухудшает общую усвояемость продуктов питания.

Недостаток углеводов в пище также нежелателен из-за опасности развития гипогликемических состояний. Углеводная недостаточность, как правило, сопровождается общей слабостью, сонливостью, снижением памяти, умственной и физической работоспособности, головной болью, снижением усвояемости белков, витаминов, ацидозом и др. В связи с этим количество углеводов в суточном рационе не должно быть меньше 300 г.
Я стараюсь соблюдать пропорции и углеводов в моем рационе в 3 раза больше белков, примерно от 90 до 120 г. Не 300 г только потому что калорийность пищи не высока.

13 Ноя 2013 17:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
на чудо

Friends

мечтуля писал(а):
или система, как наиболее гуманная к организму диета, или скорее всего просто правильное питание

я вот слышала Малышева хорошую систему пропогандирует - она еще называется стаканная диета, тыла тут на форуме. 4 приема пищи, каждый по 250-300 грамм, без ограничений состава и 8 стаканов воды в день.
логично и полезно для организма.

13 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
По поводу диет, мне тоже кирпич на шею и в Обь, мне 45 кг сбрасывать, это притом что я уже 13 сбросила по борменталю. Всем рекомендую, очень комфортно.

у меня подруга тоже только на подсчете калорий.. очень ей подходит, но мне вот вообще не как... я сразу заброшу...

13 Ноя 2013 17:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
я вот слышала Малышева хорошую систему пропогандирует - она еще называется стаканная диета, тыла тут на форуме. 4 приема пищи, каждый по 250-300 грамм, без ограничений состава и 8 стаканов воды в день.
логично и полезно для организма

тоже как то слышала про неё, ещё удивилась, прикольно суп в стакан наливать, котлетки утрамбовывать.

у меня получается не жрать после 18,00 только чай с лимоном или зеленое яблоко, вес не ползет, уже с февраля как от титьки отлучила.Конечно бывают дни праздники или пятницы, муж правда постоянно подталкивает, пошли чайку с вкусняшками попьем, я как заворчу, ну и он ни куда не идёт((( а такие классные чаепития раньше были....

13 Ноя 2013 17:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata
masha2
диетчицы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

-МаришКа- писал(а):
Я кстати, на этой диете быстро сбросила и быстра набрала...

система не для таких толстух как ты... тут надо посолиднее женщиной быть

13 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
система не для таких толстух как ты... тут надо посолиднее женщиной быть

Girl haha Girl haha
Ой я б повесилась считать калории,это точчно не по мне wacko1 wacko1

13 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ураааааааа связи сработали нас взяли в сад фантастика

13 Ноя 2013 17:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

На второй этапе вес уходит очень медлено

13 Ноя 2013 17:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки всех поздравляю с садиками Yahoo!

13 Ноя 2013 17:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ураааааааа связи сработали нас взяли в сад фантастика

поздравляю! Romashki мы и не надеемся, 12 кило рублей - вот наш сад.
Ищем там преимущества там - детей мало 10 чел, воспиталки по 30 лет стажа - радуются своей работе - детей в 3 раза меньше, зп в 2 раза больше чем в муниципальном - от этого отношения к детям нормальное, человеческое. Понимают, что родители могут претензии высказать по какому то поводу.

Меня маленько смущает - а кто сейчас в муниципальных садах работает, если в коммерческих условия для сотрудников лучше...
ой кто бы нам место выбил... мечтаю!

13 Ноя 2013 17:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Меня маленько смущает - а кто сейчас в муниципальных садах работает, если в коммерческих условия для сотрудников лучше...

не все условию,Юль,у тех у кого детки тем лучше работать с 9 до 18 и 5 дней в неделю и больничные и прочие брать,у мужа какая то там родственица получает 4500 в месяц в обычном саду,но не уйдет тк условия соиальные лучше

13 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Нужно добавлять мумие в крем и массажными движениями втирать в кожу, ну и плюс физ. нагрузки, бег, упражнения всякие
это все из системы

13 Ноя 2013 18:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не все условию,Юль,у тех у кого детки тем лучше работать с 9 до 18 и 5 дней в неделю и больничные и прочие брать,у мужа какая то там родственица получает 4500 в месяц в обычном саду,но не уйдет тк условия соиальные лучше

я вспоминаю воспиталку Мишину... мама дорогая... подумаешь, может лучше денег заплатить. и не скажи ничего - она и так там за копейки работает, чтобы еще претензии слушать...

13 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Оля с садиком,комиссию проходить надо теперь?

Юля в наших садах тоже воспитатели за место трясуься,сейчас зп от кол детей,они заинтересованы в посещении каждого,жалоб бояться и тд,минус детишек много,сейчас 15-17 ходит.
В среднем у воспитателя без опыта зп 25-27,это норм если замужем и дети есть,чтобы как Таня сказала на больничных сидеть и тд

13 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Юль, у нас этот сад новый и считается самым лучшем в округе поэтому очередь туда огромная много льготников без очереди и плюс блатных
Там у воспитателей зп от 45 тыс
Отношение к детям нормальное
Мне есть с чем сравнить по сравнению с др садом в кот мы ходили в прошлом году
Главное сейчас адаптация

Поэтому и очередь огромная

Ян еще не знаю в пятницу иду на прием к зав

13 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, с садиком вас! Rose

13 Ноя 2013 18:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

СПС девочки я так рада
Главное тобы ходил

13 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оля с садиком good2
Танюша тортик nyam2 nyam2 nyam2 я уже вышла Wink
Яночка спасибо за кисадилью,рецептик в закладки осталось лепёшки найти)))
а я сроду не сидела на диетах))я не ем поздно,денис обычно рано домой приходит и ужин у нас максимум в 6,сейчас правда до поздна работает но я могу поужинать с детьми. к сладкому я равнодушна кроме шоколада,вот без него не могу. я вообще могу ничего не есть целый день,ну почти ничего))) но по мне страдает спорт это сто пудов,мне надо физически заниматься.

Наверх