Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2013 16:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
13 Ноя 2013 16:39
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
И у меня тоже выдало что избыточного веса нет, вот это даааа!!!
А насчет того что эта диета самая вредная, так я думала это общеизвестный факт либо я очень много журналов читала. |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Привет всем худеющим и не худеющим тоже!
Мне надо себя превести в форму за 2 месяца, есть три лишних кг, так что я с вами сяду на Дюкана))) наверное с понедельника...У меня атака-3 дня , потом 13, и 32. Правда у нас на 23 намечается пирушка, у бабульки с дедулькой бриллиантовая свдьба, но я надеюсь, буду держать себя в руках. А так продолжаю бегать, три раза в неделю и качаю пресс, а еще зарядку делаем с Матвеем, я с него угораю, пыхтит как дед старенький, но продолжает |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Naid
Отвесить сметану, это дать стечь? Через марлю? мечтуля Это около 3 лет назад было, может, тогда по регионам было? |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Кремом кстати мажу сто рецептов красоты
http://www.irecommend.ru/content/dnevnoi-krem-dlya-litsa-sto-retseptov-krasoty-propolis-i-bifidokompleks ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!! Анют, кесадилья http://forum.say7.info/topic36756.html мексиканская лепешка, муж лепешки с работы приносит, начинка у меня ровно такая как в рецепте + куриное филе в красном сладком перце обжареное, очень нравится, часто делаем, подается с соусом сальса или сметан+горчица. Света, я бы напрямую сказала, свекрови что так делать нельзя, у меня в шутку евин дед учил её меня бить, так я ему сказала, всё что я о нем думаю но у нс отношения такие более простые. |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
мой тоже смеялся, не верил что такая диета есть)))Я кстати, на этой диете быстро сбросила и быстра набрала...
Таня, а до завтра он останится вобще, или кроме тебя никто его не ест?)))
Таня я где то читала, что очень помогает мумие. Нужно добавлять мумие в крем и массажными движениями втирать в кожу, ну и плюс физ. нагрузки, бег, упражнения всякие |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
сейчас такая сметна, там в марле наверно ни че и не останется...посижу послушаю |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Девочки всем спасибо за советы по поводу Ярика. Наташа Маркиза, его может укачать, но сегодня другой случай. Его и дома один раз вырвало, он с утра жаловался на горло, и температура противная, скорее на нее его рвет. Блин, он сейчас кушать просит, борщ, вот думаю поест и снова вырвет...((( Лишь бы ночью во сне не рвало... По поводу диет, мне тоже кирпич на шею и в Обь, мне 45 кг сбрасывать, это притом что я уже 13 сбросила по борменталю. Всем рекомендую, очень комфортно. А чисто белковые диеты очень вредны. Углеводы составляют основную часть пищевого рациона человека и обеспечивают значительную часть энергетических потребностей организма. При сбалансированном питании суточное количество углеводов в среднем в 4 раза превышает количество белков и жиров.
Роль углеводов в питании: 1. Углеводы выполняют энергетическую функцию. При окислении 1 г углеводов освобождается 4.1 ккал энергии. Глюкоза, до которой расщепляется основная часть углеводов, является основным энергетическим субстратом в организме. 2. Мышечная деятельность сопровождается значительным потреблением глюкозы. При физической работе углеводы расходуются в первую очередь, и только при истощении их запасов (гликоген) в обмен включаются жиры. 3. Углеводы необходимы для нормальной функции центральной нервной системы, клетки которой весьма чувствительны к недостатку глюкозы в крови. 4. Углеводы выполняют структурную функцию. Простые углеводы служат источником образования гликопротеидов, которые составляют основу соединительной ткани. 5. Углеводы принимают участие в обмене белков и жиров. Из углеводов могут образовываться жиры. 6. Углеводы растительного происхождения (целлюлоза, пектиновые вещества) стимулируют моторику кишечника, способствуют выведению накаливающихся в нем токсических продуктов. Источниками углеводов служат преимущественно растительные продукты, особенно мучные изделия, крупы, сладости. В большинстве продуктов углеводы представлены в виде крахмала и в меньшей степени в виде дисахаридов (молоко, сахарная свекла, фрукты и ягоды). Для лучшего усвоения углеводов необходимо, чтобы большая их часть поступала в организм в виде крахмала. Крахмал постепенно расщепляется в желудочно-кишечном тракте до глюкозы, которая поступает в кровь небольшими порциями, что улучшает ее утилизацию и поддерживает постоянный уровень сахара в крови. При введении сразу больших количеств Сахаров концентрация глюкозы в крови резко возрастает, и она начинается выделяться с мочой. Наиболее благоприятными считаются такие условия, когда 64% углеводов потребляются в виде крахмала, а 36% - в виде Сахаров. Норма потребления углеводов зависит от интенсивности труда. При физической работе углеводы требуются в большем количестве. В среднем на 1 кг массы тела требуется 4-6-8 г углеводов в сутки, т.е. примерно в 4 раза больше, чем белков и жиров. Избыточное потребление углеводов может приводить к тучности и излишней перегрузке ЖКТ, т.к. растительная пища, богатая углеводами, обычно более объемистая, вызывает чувство тяжести, ухудшает общую усвояемость продуктов питания. Недостаток углеводов в пище также нежелателен из-за опасности развития гипогликемических состояний. Углеводная недостаточность, как правило, сопровождается общей слабостью, сонливостью, снижением памяти, умственной и физической работоспособности, головной болью, снижением усвояемости белков, витаминов, ацидозом и др. В связи с этим количество углеводов в суточном рационе не должно быть меньше 300 г. Я стараюсь соблюдать пропорции и углеводов в моем рационе в 3 раза больше белков, примерно от 90 до 120 г. Не 300 г только потому что калорийность пищи не высока. |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я вот слышала Малышева хорошую систему пропогандирует - она еще называется стаканная диета, тыла тут на форуме. 4 приема пищи, каждый по 250-300 грамм, без ограничений состава и 8 стаканов воды в день. логично и полезно для организма. |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у меня подруга тоже только на подсчете калорий.. очень ей подходит, но мне вот вообще не как... я сразу заброшу... |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
тоже как то слышала про неё, ещё удивилась, прикольно суп в стакан наливать, котлетки утрамбовывать. у меня получается не жрать после 18,00 только чай с лимоном или зеленое яблоко, вес не ползет, уже с февраля как от титьки отлучила.Конечно бывают дни праздники или пятницы, муж правда постоянно подталкивает, пошли чайку с вкусняшками попьем, я как заворчу, ну и он ни куда не идёт((( а такие классные чаепития раньше были.... |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mjata
masha2 диетчицы
система не для таких толстух как ты... тут надо посолиднее женщиной быть |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Ой я б повесилась считать калории,это точчно не по мне |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ураааааааа связи сработали нас взяли в сад фантастика
|
||||||
|
13 Ноя 2013 17:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
На второй этапе вес уходит очень медлено
|
||||||
|
13 Ноя 2013 17:42
|
tanita4ka
|||||
|
Девочки всех поздравляю с садиками
|
||||||
|
13 Ноя 2013 17:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
поздравляю! Ищем там преимущества там - детей мало 10 чел, воспиталки по 30 лет стажа - радуются своей работе - детей в 3 раза меньше, зп в 2 раза больше чем в муниципальном - от этого отношения к детям нормальное, человеческое. Понимают, что родители могут претензии высказать по какому то поводу. Меня маленько смущает - а кто сейчас в муниципальных садах работает, если в коммерческих условия для сотрудников лучше... ой кто бы нам место выбил... мечтаю! |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:44
|
tanita4ka
|||||
не все условию,Юль,у тех у кого детки тем лучше работать с 9 до 18 и 5 дней в неделю и больничные и прочие брать,у мужа какая то там родственица получает 4500 в месяц в обычном саду,но не уйдет тк условия соиальные лучше |
||||||
|
13 Ноя 2013 17:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
13 Ноя 2013 18:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я вспоминаю воспиталку Мишину... мама дорогая... подумаешь, может лучше денег заплатить. и не скажи ничего - она и так там за копейки работает, чтобы еще претензии слушать... |
||||||
|
13 Ноя 2013 18:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Оля с садиком,комиссию проходить надо теперь?
Юля в наших садах тоже воспитатели за место трясуься,сейчас зп от кол детей,они заинтересованы в посещении каждого,жалоб бояться и тд,минус детишек много,сейчас 15-17 ходит. В среднем у воспитателя без опыта зп 25-27,это норм если замужем и дети есть,чтобы как Таня сказала на больничных сидеть и тд |
||||||
|
13 Ноя 2013 18:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Юль, у нас этот сад новый и считается самым лучшем в округе поэтому очередь туда огромная много льготников без очереди и плюс блатных Там у воспитателей зп от 45 тыс Отношение к детям нормальное Мне есть с чем сравнить по сравнению с др садом в кот мы ходили в прошлом году Главное сейчас адаптация Поэтому и очередь огромная Ян еще не знаю в пятницу иду на прием к зав |
||||||
|
13 Ноя 2013 18:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Оля, с садиком вас! |
||||||
|
13 Ноя 2013 18:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
СПС девочки я так рада
Главное тобы ходил |
||||||
|
13 Ноя 2013 18:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Оля с садиком
Танюша тортик я уже вышла
Яночка спасибо за кисадилью,рецептик в закладки осталось лепёшки найти))) а я сроду не сидела на диетах))я не ем поздно,денис обычно рано домой приходит и ужин у нас максимум в 6,сейчас правда до поздна работает но я могу поужинать с детьми. к сладкому я равнодушна кроме шоколада,вот без него не могу. я вообще могу ничего не есть целый день,ну почти ничего))) но по мне страдает спорт это сто пудов,мне надо физически заниматься. |
либо я очень много журналов читала.