Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 12:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, я вот что то не пойму ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
у вас часы нельзя другие выбрать??? Я специально после сна выбрала.
полюбому ![]()
а прикольно!!!!!!! меня мой тоже бесит, столько удачных кадров пропустила(((((((((
ято то я не подумала ![]()
Лёвушка-солнышко!!!!!!!! Столько волосс!!!!!!!! красавец!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:46
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
доброе утро девочки и мальчики
![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем привет,мы сегодня проспали.Встали в 8 я такая выспавшаяся и Эрька щаслив.
Андрюша и Матвей и Левик красотуны)))) Мы вчера с Андреем бесились ис Эриком ,упала я на правую руку,ничего сделать не могу,а дел дохрена((( А вообще я наверна на 2 дня сейчас пропаду,дел много |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:54
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Дегустатор супер! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Из Мальдив. ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() Так, мои из ванной выплыли, пошла дела делать, позже загляну. |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:56
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
Танюха, иди иди готовься
![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 13:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Mjata
Да мне картиру надо убрать,в шкафаха порядок навести,я не готовлюсь к тому,что мы в слух не произносим))))))))) Кать,у меня 600,но он тоже не сразу флткает,а долго настраивается,кроме спорта |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 13:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки! ![]()
Очвровашка! ![]() ![]()
Побыстрее вам вырастить зубики! ![]() ![]()
Капец, бывают же такие... ![]()
А то! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 13:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Э ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 13:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
эээйййй...а где наморщенный нос ![]() ![]()
неа...все что рядом с домом обзвонила везде с 12-13...какие дуры расписание придумывают ![]()
Лен а может у нее и правда с головой что-то,ведь многие болезни,например шизофрения проявляются часто после беременности и родов... |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 13:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Mjata
Юльчик пыталась! у него брат родной в московской области живёт я туда подруге писала но очень давно,мы даже когда ездили в отпуск с денисом к нему собирались но получилось( подруга моя оставила мои координаты чтоб он мне написал но тишина а я сама их адрес незнаю,да и потом нехотят если что навязываться буду! в прошлом году содноклассником преписывались он бывший мент сейчас в банке работает по какким то свои базам пытался выяснить где он нашёл мне последний адрес его регистрации но факт что он там проживает неизвестно,но я прошлой весной написала туда тоже тишина! так что и незнаю куда ещё податься! |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 13:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 13:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Mashulya
Машулька я получила открыточку твою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 14:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Таня, кто бы говорил, ты такие торты замысловатые печешь))) Купидончик сногшибательны ![]() ![]() ![]() Левик очаровательный ![]() ![]() ![]() Лена, а чего она поперлась в Сочи, у нее там кто то есть? Вот упертая бабенка, о детях вобще не думает, курица... Муж у тебя конечно молодечик, не каждый бы за три девять земель поехал... тем более что его там особо не ждут.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 14:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
у меня в шкаф залезет сядет в кучу обуви и сидит счастливая,выносит мне сегодня резин. сапог, говорю нельзя,кидает его идет в комнату,через 2 мин опять за сапогом... и так можно до бесконечности,пока нервы у кого-нибудь не выдержат ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 15:16
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
привет красоточки!!
если вы прошлый раз подумали что мы смелые, то в этот точно скажете мы чекнутые на всю голову!! поехали мы сегодня опять на природу с ночевкой, а когда ехали решили что на одну ночь маловато будет, и решили продлить на неделю!!! муж позвонил на работу и отпросился)) поэтому мы следующие 7 дней рассекаем по австралии))) по самым красивым пляжам. а у Максика еще зубки лезут. и с собой 3 бодика. ну да ладно купим по дороге. уложила букашку спать пошла шашлыки с винцом пить. жалко фотки скинуть не получится. |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 15:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Привет всем!
к нам вечером гости с ребенком, вчера Светкин сметанник дела Оксана, блин...читала твое сообщение что ты мужа эксплуатировлаа по полной программе...у меня уже мысли всякие пошлые были..а ты про стены крашеные рассказываешь))))))) Скукота)))))) Маш, все забываю сказать, у нас на площадке девчонки маленькие гуляют, есть две Полины и 4 Вари))) Это популярные имена сейчас, да? ![]() Ладно, пойду уберусь что ли..а то мой любимый сын свой порядок навел как обычно) |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 15:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
masha2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 15:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
как так? ты же у нас самый позитивный человек форума..ну-ка там нюхни своей травки....а к горлопанию надо привыкать..моя вон орет, по полу катается, я молча смотрю..наорется и приходит, руку мою себе на голову кладет..гладить значит надо...это пройдет летом, когда они весь свой энтузиазм будут на прогулке оставлять..сейчас просто от безделья маяться....а мои соседи наверно думают что я над ребенком издеваюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() masha2 ты еще фотки с красивых мест выложи и Лена тебе вагон тапков
когда называли - били редкими, а потом смотрю - многие так начинают называть |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 15:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 15:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Я тоже внимания на капризы не обращаю, поорёт 5 минут и сам играть начинает. Девочки, у вас ребятишки ревность проявляют? Макс не даёт папе меня поцеловать даже, отталкивает его лицо... А Катю начинаю расчёсывать, он расчёску выхватывает, за халат меня дёргает и орёт возмущённо.
Бомбардировщик тапок, чтоб им на палатку попадали))) |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 17:43
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
еще какую...аж лупит Польку..мужа отталкивает...может в истерику удариться и валяться на полу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 18:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Жесть))) Может, нас минует такое проявление))) |
||||||||||||||||
23 Мар 2013 19:30
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Девочки! Привет!
Сегодня пекла булочки http://forum.say7.info/topic32316.html Получились очень вкусные!!!! ![]() На улице что творится! Жуть! Метель! Зимой такой не было! О прогулке и речи быть не может! Андрюша как всегда-солнышко ясное! Маше удачного отдыха!!!! Маришка! Пахлава ![]() |