Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2013 22:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
tanita4ka
Танюха супер торт, офигенский. Молодца. СВ офигеет. ![]() |
||
29 Мар 2013 22:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Добрый вечер!
Я на минутку, почитаю и баюшки, глаза слипаются, всю предыдущую ночь комаров гоняла ![]() Tanita4ka Боже, Таня, какой торт!!! Всем тортам торт!!! Красотища, и я уверена вкуснотища!!! Умница, красавица! Не устаю поражаться твоим кулинарным талантам, я в твои годы ничего подобного близко не умела ![]() Mjata Юль, жалко как твою коленку, это же такое место, которое постоянно в работе, сгибается-разгибается, и больно будет от каждого движения. Ты мазь какую то на ночь наложи и забинтуй, раз рана глубокая. Sauvignon Вера, ты реально хочешь ребенка полутора лет лишить дневного сна? Или вчера сгоряча сказала ![]() |
||
29 Мар 2013 22:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
![]() |
||
29 Мар 2013 22:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Спасибо всем ха похвалюшки.
Маш,букет улет,а Варюшка лапотушка,правда не с личика жалко. О Танюш у меня таланты при виде мужа открылись))))все и сразу причем. Все девки мне хана,муж уже просто наистаивает на 2м ребенке,пока кошусь кистой,че придумать я хз.Ему видите ли привычно не спать ночью,давай говорит сразу отстреляемся.Я не знаю как обьяснить. Ваши тдеи,дамыыыыы |
||
29 Мар 2013 22:22
|
Sauvignon
Вера |
|
Тааак,не спать днём не вариант пока,он с 6 часов просится в кроватку бай-бай
![]() |
||
29 Мар 2013 22:24
|
Sauvignon
Вера |
|
Кирия
Реально хочу и сделаю это постепенно. И не вижу в этом ничего страшного)или я не права и это как-то скажется на его здоровье? |
||
29 Мар 2013 22:27
|
Sauvignon
Вера |
|
tanita4ka
Не хочешь второго рожать,не рожай. Так и скажи. Если ему так надо,пусть сам рожает. ![]() ![]() |
||
29 Мар 2013 22:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
tanita4ka
Скажи я была у гини, она мне запретила рожать пару лет. Скажи типо киста должна рассосаться со временем. |
||
29 Мар 2013 22:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Mjata
Покопайся в аптечке, ты же вроде у родителей в доме, должно быть что то типа синтемициновой эмульсии, ну или какой еще мази. Все ж таки желательно на ночь наложить |
||
29 Мар 2013 22:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
tanita4ka
Дело твое, но... Отстреляться, не затягивая время между первым и вторым, это вариант по моему! Чтобы разница до трех лет была, а уж потом делай что хош, и работать можно, и учиться, тебе все это возраст позволяет! Между прочим, Оксана Федорова беременна вторым, рожать этим летом, получается сыну было 7 месяцев, когда она забеременела! Вот на такой интервал я бы точно не решилась... |
||
29 Мар 2013 22:35
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
![]() |
||
29 Мар 2013 22:38
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
А ты почитай, много же информации про необходимость дневного сна для малышей. Тем более до трех лет. Для развития мозга, иммунитета. А потом решишь, как поступать. И еще, ну это я считаю по сравнению со здоровьем, слабый аргумент, но все же. Тебе ж его в сад отдавать. Там дети спят в сон час. А ты привычку вы работаешь не спать. И еще вот как раз вопрос возник, если тебе так не хватает времени для себя, и ты нервничаешь так много от сидения с ребенком дома, почему не отдаешь в сад? Там режим будет, а ты сможешь "куда хочу туда лечу" |
||
29 Мар 2013 22:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Левомиколь самое то!!! Нанести и на рану густо, и на ватный диск густо, и потом под бинт, ну делай сразу перед сном, будешь если ходить, то слезет вниз повязка. Утром снимешь и уже пусть подсыхает |
||
29 Мар 2013 22:41
|
tanita4ka
|
Sauvignon
Это не вариант,он итак с ним по выходным,а по будням с 3 с ним. ЛЬВИЦА26 Спасибо Катюх Таня,я боюсь вот и все.И рожать и не справится и все такого.Двое это не один.Мультики не включишь во и все.Я не го ова просто. Вера в сад его отдаст не раньше чем через год и на ночь плохо ложится поэтлму и отходит ото сна дневного чтоб ночью спал |
||
29 Мар 2013 22:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
tanita4ka
Танюша ты меня убила своим тортом ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2013 22:45
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|
Тихончик, малыш, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья тебе, здоровья! Всегда радуй родителей , расти на гордость им!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас католическая пасха. Свекровь будет булки печь, я тоже хочу свои пять копеек вставить и поэтому буду куличи делать по своему любимому рецептику Готовить будем бешик с кониной и казами ![]() ![]() Вот ищу для свекрови формовки булочек с маком ![]() |
||
29 Мар 2013 22:49
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|
Фоточки: [/quote]
Молодец, хозяйка. Прости может пропустила, Но не нашла, что ты туда положила?, на вид такой воздушный, и не скажешь что тяжелый ![]() |
||
29 Мар 2013 22:51
|
tanita4ka
|
OlyaLJ
Ольчик,это медовик пчелка с нашего сайта.я давала ссыль |
||
|
onascko
51 год Казахстан |
|
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|
ааа тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
29 Мар 2013 22:53
|
tanita4ka
|
Все в гости.Спеку торт на всез.Размером в стол!!!!!!!!!
|
||
29 Мар 2013 22:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Сашеньку с 9 месяцами!!!!
![]() ![]() ![]() Маша-подарки супер!!!Я на месте свекрови была бы очень довольна!!! А где прикупить можно такое чудо и сколько стоит??? Анюта -Андрюша офигенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюха -ты гигант кулинарный-тортец зачетный ![]() ![]() ![]() Юлечку мяту жалею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната Ли Наташенька я о тебе помню-просто времени совсем нет в скайп выползти-сразу звякну как смогу ![]() Сваха моя ненаглядная-сил тебе и терпения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2013 23:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Света -ты чего это там накалякала про плохую мать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали про кальций глицерофосфат лучше с Заюхой посоветоваться ![]() |
||
29 Мар 2013 23:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|
А мы сегодня первый раз гуляли пешком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2013 23:05
|
Sauvignon
Вера |
|
в саду скажу что он не спит днём и чтоб не заставляли,у нас так можно. в сад у нас получается с 2,5-3х лет. так что год как минимум буду ещё куковать с ним. один хрен,весь измученный, сонных,всё равно спать сам не захотел. капец,с полугода засыпал один в комнате,теперь ему мама понадобилась... ладно,придумаю что-нибудь.. |