Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Танюха супер торт, офигенский. Молодца. СВ офигеет. good

29 Мар 2013 22:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер!
Я на минутку, почитаю и баюшки, глаза слипаются, всю предыдущую ночь комаров гоняла wacko1 сегодня нашли, откуда лезли, надеюсь выспимся спокойно!

Tanita4ka
Боже, Таня, какой торт!!! Всем тортам торт!!! Красотища, и я уверена вкуснотища!!! Умница, красавица! Не устаю поражаться твоим кулинарным талантам, я в твои годы ничего подобного близко не умела Embarassed

Mjata
Юль, жалко как твою коленку, это же такое место, которое постоянно в работе, сгибается-разгибается, и больно будет от каждого движения. Ты мазь какую то на ночь наложи и забинтуй, раз рана глубокая.

Sauvignon
Вера, ты реально хочешь ребенка полутора лет лишить дневного сна? Или вчера сгоряча сказала Embarassed

29 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

29 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Спасибо всем ха похвалюшки.
Маш,букет улет,а Варюшка лапотушка,правда не с личика жалко.
О Танюш у меня таланты при виде мужа открылись))))все и сразу причем.
Все девки мне хана,муж уже просто наистаивает на 2м ребенке,пока кошусь кистой,че придумать я хз.Ему видите ли привычно не спать ночью,давай говорит сразу отстреляемся.Я не знаю как обьяснить.
Ваши тдеи,дамыыыыы

29 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Тааак,не спать днём не вариант пока,он с 6 часов просится в кроватку бай-бай wacko1

29 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия
Реально хочу и сделаю это постепенно. И не вижу в этом ничего страшного)или я не права и это как-то скажется на его здоровье?

29 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Не хочешь второго рожать,не рожай. Так и скажи. Если ему так надо,пусть сам рожает.Very Happy Оставь его с Эриком на денёк,он охренеет от того,как это нелегко и сжалится над тобой Very Happy

29 Мар 2013 22:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Скажи я была у гини, она мне запретила рожать пару лет. Скажи типо киста должна рассосаться со временем.

29 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mjata
Покопайся в аптечке, ты же вроде у родителей в доме, должно быть что то типа синтемициновой эмульсии, ну или какой еще мази. Все ж таки желательно на ночь наложить

29 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka
Дело твое, но... Отстреляться, не затягивая время между первым и вторым, это вариант по моему! Чтобы разница до трех лет была, а уж потом делай что хош, и работать можно, и учиться, тебе все это возраст позволяет!

Между прочим, Оксана Федорова беременна вторым, рожать этим летом, получается сыну было 7 месяцев, когда она забеременела! Вот на такой интервал я бы точно не решилась...

29 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

29 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Кирия
Реально хочу и сделаю это постепенно. И не вижу в этом ничего страшного)или я не права и это как-то скажется на его здоровье?

А ты почитай, много же информации про необходимость дневного сна для малышей. Тем более до трех лет. Для развития мозга, иммунитета. А потом решишь, как поступать.
И еще, ну это я считаю по сравнению со здоровьем, слабый аргумент, но все же. Тебе ж его в сад отдавать. Там дети спят в сон час. А ты привычку вы работаешь не спать.

И еще вот как раз вопрос возник, если тебе так не хватает времени для себя, и ты нервничаешь так много от сидения с ребенком дома, почему не отдаешь в сад? Там режим будет, а ты сможешь "куда хочу туда лечу"

29 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mjata писал(а):
Таня, а левомеколь пойдет?ее как компресс сделать?

Аптечки то целых 2 дома, но я кроме как применения парацетамола не знаю ничего

Левомиколь самое то!!! Нанести и на рану густо, и на ватный диск густо, и потом под бинт, ну делай сразу перед сном, будешь если ходить, то слезет вниз повязка. Утром снимешь и уже пусть подсыхает

29 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Это не вариант,он итак с ним по выходным,а по будням с 3 с ним.
ЛЬВИЦА26
Спасибо Катюх
Таня,я боюсь вот и все.И рожать и не справится и все такого.Двое это не один.Мультики не включишь во и все.Я не го ова просто.
Вера в сад его отдаст не раньше чем через год и на ночь плохо ложится поэтлму и отходит ото сна дневного чтоб ночью спал

29 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюша ты меня убила своим тортом nyam2 nyam2 nyam2 в хорошем смысле)))

29 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Тихончик, малыш, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастья тебе, здоровья! Всегда радуй родителей , расти на гордость им!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Ната Ли писал(а):
не рано ли готовка выпечка? вроде 5мая пасха..... или пробы? делись, что готовить и печь будешь..

у нас католическая пасха. Свекровь будет булки печь, я тоже хочу свои пять копеек вставить и поэтому буду куличи делать по своему любимому рецептику
Готовить будем бешик с кониной и казами Embarassed , окрошку, хе из рыбы, салатик с папоротником, и свежий какой-нибудь салатик Smile Опять о вкусняшках на ночь глядя)))
Вот ищу для свекрови формовки булочек с маком nyam2

29 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Фоточки: [/quote]
Молодец, хозяйка. Прости может пропустила, Но не нашла, что ты туда положила?, на вид такой воздушный, и не скажешь что тяжелый Smile

29 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
OlyaLJ
Ольчик,это медовик пчелка с нашего сайта.я давала ссыль

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Красавца Тихона с годиком!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Расти малыш здоровенький и умный!!!!!!!!!!!

Ирочка с Днем рождения дорогая!!!!!!!!Счастья,любви и процветания!!!!!!!!!

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):
н самый,ага в 3 раза все увелицивала,получилось 12 коржей
Пекла их вчера,но они немного присохли к утро,пришлось пропитывать сначала ликером,потом кремом,потом соты,потом пчелы

ааа тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Все в гости.Спеку торт на всез.Размером в стол!!!!!!!!!

29 Мар 2013 22:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сашеньку с 9 месяцами!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маша-подарки супер!!!Я на месте свекрови была бы очень довольна!!!
А где прикупить можно такое чудо и сколько стоит???

Анюта -Андрюша офигенный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love фото черно белое очень четко все черты лица передало и каждую кудряшечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюха -ты гигант кулинарный-тортец зачетный good good good

Юлечку мяту жалею praising praising praising теперь долго болеть будет-эти места сгиба так тяжко заживают((((( praising praising praising Таня правильно посоветовала -антисептик необходим praising praising praising

Ната Ли
Наташенька я о тебе помню-просто времени совсем нет в скайп выползти-сразу звякну как смогу friends
Сваха моя ненаглядная-сил тебе и терпения praising praising praising Невесте нашей скорейшего выздоровления-очень хорошо ,что титры уже так упали Yahoo!

29 Мар 2013 23:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света -ты чего это там накалякала про плохую мать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да вы офигенские родители с Русом-"Сегодня праздник-у мамы день рожденье"я до конца жизни эту песню петь буду Yahoo! Yahoo! Yahoo! А Санька как вытащила-сколько сил вложила girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже думать так не надо praising

Натали про кальций глицерофосфат лучше с Заюхой посоветоваться friends

29 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
А мы сегодня первый раз гуляли пешком Yahoo! Yahoo! Yahoo! без коляски-ребенок был в восторге-вот только спина у мамы буквой Зю wacko1 wacko1 wacko1 может возжики какие прикупить wacko1 wacko1 wacko1 Раза 2 успела поймать прям у асфальта wacko1 wacko1 wacko1 и главное распробовал -теперь и в коляску не хочет и ручку ему не надо-хочет сам и бежать wacko1 wacko1 wacko1

29 Мар 2013 23:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия писал(а):
И еще, ну это я считаю по сравнению со здоровьем, слабый аргумент, но все же. Тебе ж его в сад отдавать. Там дети спят в сон час. А ты привычку вы работаешь не спать.

И еще вот как раз вопрос возник, если тебе так не хватает времени для себя, и ты нервничаешь так много от сидения с ребенком дома, почему не отдаешь в сад? Там режим будет, а ты сможешь "куда хочу туда лечу"

в саду скажу что он не спит днём и чтоб не заставляли,у нас так можно.

в сад у нас получается с 2,5-3х лет. так что год как минимум буду ещё куковать с ним.

один хрен,весь измученный, сонных,всё равно спать сам не захотел. капец,с полугода засыпал один в комнате,теперь ему мама понадобилась... ладно,придумаю что-нибудь..

Наверх
;