Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 12:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
17 Апр 2013 12:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
onascko
Оксана, отметили шикарно! Сразу чувствуется, что было вкусно и весело, запомнится надолго! Я бы тоже сейчас с мангала поела чего нибудь |
||||||||
|
17 Апр 2013 12:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
onascko
Супер днюха получилась, Ксюша!!!
Мы с мужем в обнимочку фильмы смотрим))) Картина из кожи год лежит недоделанная...
Ну да, это святое, мужа встретить)))
Бедняжка, сочувствую, Тань, вот что ему не спится)))
Ну, если только немного, отлично выглядишь, Ксюша! |
||||||||
|
17 Апр 2013 12:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш-как там Левик-тезка наш???гулять сегодня не ходили? |
||||||||
|
17 Апр 2013 12:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Будет, конечно, Юля, не сомневайся даже! |
||||||||
|
17 Апр 2013 12:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
|
||||||||
|
17 Апр 2013 12:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Mjata
сто % будет
у нас так не прокатит-муж с Левиком до 23-00 играют-потом вдвоем отрубаются
не Ленуль -еще много мне к добеременному еще 7 кг а там видно будет как карта ляжет |
||||||||
|
17 Апр 2013 12:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Mjata
Поздрпвляю мой хороший |
||||||||
|
17 Апр 2013 13:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
поздравляю
а я заменила молокочай на кефир-день кефир-потом следующий день рис |
||||||||
|
17 Апр 2013 13:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Видела Евусю на видео
-ну аристократка маленькая-так все нежно трогает с чувством с толком с расстановкой -даже кидает на пол |
||||||||
|
17 Апр 2013 13:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Натуся1975
Натуся я хорошенько мою рис.круглый кстати,много раз(давно смотрела передачу какую то и там говорили что рис надо мыть в семи водах) и пока всё обжариваю рис лежит в воде,кипятком не заливаю.может я что не правильно делаю,я не претендую на название плов но получается рассыпчато и вкусно))) Яна Вечно Голодная поделки Евочкины шикарные!!!
МаГнОлИя я сегодня тоже на твороге
Naid Танюшка совсем пропала)))) Света31 Светик не пропадай))) Mjata Инарочке лёгкого прорезывания зубов onascko Оксаночка фотки суперские классно погуляли |
||||||||
|
17 Апр 2013 13:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девули убегаю к своему солнышку-до вечера
|
||||||||
|
17 Апр 2013 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Кирия
Танюш так все подробно отвечаешь,читать тебя одно удовольствие я кстати тоже не слышала чтоб перец болгарский клали в плов мне кажется он не к месту. |
||||||||
|
17 Апр 2013 13:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Mjata
Юль, мне вот так видится, что у тебя еще двое деток будет, думаю два мальчика
Поздравляю с идеальным весом!!!! |
||||||||
|
17 Апр 2013 13:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
annapolyak
Спасибо Анюта я вас всех люблю
Девочки, спасибо всем за пожелания моей доче, вчера еще горела, а сегодня уже как огурчик! Тьфу тьфу... Завтра в школу отправлю! Так и ничего больше не беспокоило, ни нос, ни горло, видимо перегорела она вчера вирус. Я вот все таки думаю, это Бронхомунал П ей помог, мы уже два курса пропили, скоро третий, мне кажется на его фоне она легче перенесла. Носится сейчас уже по квартире, это она еще приездом папы взбудоражена, вечера ждет не дождется! Знает, что папуля подарочек обязательно привезет хотя в этот раз поездка у него очень сумбурная вышла, и здоровье подвело, но вчера все таки вырвался в шоппинг центр, молодчага он у нас... |
||||||||
|
17 Апр 2013 13:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы, у кого что покушать? У меня на обед варится борщец с фасолькой. Хотя в такую жару уже окрошки хочется. А вот на ужин ещё не придумала. Я плов хочу, да мяса нет...
|
||||||||
|
17 Апр 2013 13:24
|
tanita4ka
|||||||
|
Натуся1975
У меня курица без кожи с гречей и огурчиком,2киви,у Эрика суп:картошка,макароны,кукуруха,горошек,мяса,зелень и лук.На ужин у меня творог у Эрика мясо с макарошками у Андрея котлеты куринные с картошкой фри и салатик огурчики помидорчики и пара пироженок...как то так...скудновато..папашка наш теперь дома не обедает 1радость |
||||||||
|
17 Апр 2013 13:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
|
||||||||
|
17 Апр 2013 13:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Девы привет!
У нас весна-лето 18 Мы вчера на даче были Ромка по снегу набегался там снегу еще ппц Вчера еще и гулять вечером пошли у нас столько деток вылезло во двор, в песке отрывается ломает все, что детки постарше делают Начал убегать еще)) фитнес у мамы |
||||||||
|
17 Апр 2013 13:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Степку с полторaщечкой!!!!
|
||||||||
|
17 Апр 2013 13:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
17 Апр 2013 13:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Девы кто знает рецепт гаспачо?
|
||||||||
|
17 Апр 2013 14:21
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
|
Девочки,Ю,приветы родыне вам!!! Так много хочется написать, но времени у меня нет(((
сейчас голубцы делаю)
и мне очень нравится ТАнюшу читать
У нас дожди, погода пасмурная, но мне нравится, такое сонное цартство дома)))
Конечно будет))) Я сейчас смотрю сериал Великолепный век по ночам))) так меня он затянул. Там одна жена султана постоянно беременеет))) мне сегодня приснилось что я пятым беременная |
||||||||
|
17 Апр 2013 14:29
|
tanita4ka
|||||||
ну может не пятый то точно,а вот третим может |
||||||||
|
17 Апр 2013 14:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ай да Евочка умница! onascko Оксан, как же вы классно погуляли! Прям чувствуется атмосфера праздника!
У нас такая фигня была. На каждый пук какашки вылетали. Да ещё с пеной и слизью. А анализы все отличные были. Эх и разорились мы на памперсах тогда, ведь даже ночью по нескольку раз какали. Только с прикормом всё нормализовалось, да ещё препарат помог примадофилус. Больше ничего не помогало. |
недоделанная...
мне к добеременному еще 7 кг