Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 14:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Нифигасе скудновато! Выбор как в ресторане!
О, я помню, как начинала крутить обруч, он у меня тяжёлый, мало того, что все бока синие были, так он когда падал, мне все пальцы на ногах поотшибал! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
да нет,это я просто ленюсь встать и приготовить че то путное-)))Совсем сил нет из-за чертовой погоды
у меня 1,2обруч и больше 15мин нельзя крутить его в инструкции написано |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:48
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
нас тогда из дома выгонят
Таня Кирия, я спецом прошлась по страницам и нашла твой плов, у меня слюнки потекли Вот правда я зиру не люблю,делаю без нее. Я раньше вообще плов не любила, а сейчас обожаю и научилась делать такой, который я обожаю |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:52
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Вот я тоже хотела Тане написать, ничего себе скудновато!!! Да ты молодец, тезка! Каждый день что то новое готовишь, у меня так не получается
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:54
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
У меня есть обруч, но я не кручу, только когда гости приходят, сестра, чисто поржать начинаем его крутить. И дорожка беговая так же используется ради этих целей Я вообще спорт не очень, если честон . Честра у меня раньше инструктором по фитнесу была, так я там пол занятия просто балду гоняла, только теток полных смущула своей худорбой |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:55
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
У меня есть обруч, но я не кручу, только когда гости приходят, сестра, чисто поржать начинаем его крутить. И дорожка беговая так же используется ради этих целей Я вообще спорт не очень, если честон . Честра у меня раньше инструктором по фитнесу была, так я там пол занятия просто балду гоняла, только теток полных смущула своей худорбой |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Поздравляю, Юлечка!!!
Я сегодня легко влезла в платье, которое на свадьбу надевала, сидит хорошо, только в пузе немного тесновато, надо пресс покачать...
Макс вокруг нас ползает, засыпает в 21-22 на нашей кровати. я потом перекладываю)))
Фигня, ты справишься
Кефир в меня что-то совсем не лезет((( Куплю и он стоит, стоит в холодильнике, потом я его на твогрог и покупаю новый и снова по-новой...
Ну, слава Богу, обошлось))) tanita4ka Тань, у тебя как в ресторане))) У меня сегодня вчерашний суп гороховый Завтра не знаю ещё что готовить буду.
Юль, а рост у тебя какой?
У нас солнечно, но ветер ужас какой холодный, сильный и достал, который день уже дует. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
OlyaLJ
Спасибо это дело хорошее, главное, не вечером наесться! А вот если в обед, да потом зеленым чаем запить, то спокойно без ужина можно обойтись, ну максимум салатик из свежих овощей |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:59
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
неее я так не можу)))) я как слон кушаю))))) Да еще муж сейчас дома постоянно есть хочет и мыза одно, я уже задолбалась посуду мыть, весь день у раковины |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:01
|
tanita4ka
|||||||||||||
врядли
я тоже не кручу обруч из спорта только велик,тренировка и в качалке,ноги и пресс,еще обертывания раз в неделю,скрабы постоянные и баночный массаж.,муж ржет говорит На мисс мира готовишься что ль в этом году |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:02
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
приветик всем
у меня позавчерашний суп гороховый , вчерашняя гречка с мясом и белыми грибами, ща Максика уложу пойду перцы фаршировать
мы сегодня 7,5 часов гуляли Оля с днем рождения! Степика и Веру с полторашкой! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Мой даже 3-4 дневное ест, если заваляется что-нить...
Почему бы и нет))) |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Я б тоже поела, но до перцев ещё далеко
Ну, рассказывай уже как по пляжу шастали))) |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:06
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
желаю тебе посудомойку в подарок!! как я ее люблю
ты меня убила!!! выслала бы что ли |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:06
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Вообще ты конечно молоток. Я постоянно думаю о тебе, о твоей силе воли. ТЫ даже во сне мне приснилась Умничка, я тобой вочхищаюсь |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:08
|
tanita4ka
|||||||||||||
как я тебе завидую(по доброму)
У нас даже Эрик су может один и тот же еще 2 дня поесть,хотя на второй день уже так,беее делает,хотя суп такой вкуснючий,тоже халера мелкая
нет нет,я пас
давай давай,покажи нам как ты гуляешь... а у нас настоящая весна,все серое,грязища,лужи,+8 правда,но ветер пипец...короче говно |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:09
|
tanita4ka
|||||||||||||
я выкидывала и плакала нам мусоркой,я то их только в завтрак ну и парочку в обед ела,а вышло 30 штук
спасибо большое но силы воли у меня нет,вон курить не могу бросить,хотя уж по правде говоря наверно нет желания,как придет так и брошу |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:11
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
я на нее не заглядываюсь, потому что у нас нет городской канализации
Сейчас продаем свои хоромы...чтобы переехать в центр города, вот там уже буду просить посудомойку. Но дом продать очень сложно в нашем районе, но большой и хороший дом за эту сумму не купишь в городе. Вот и и ждем А я уже привыкла к нашему дому, но надо о детях думать |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:12
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
ой клаааааснооооооооо, ты не представляешь!! такой бриз с моря прям в носик залетает))) солнышко греет, ветерок прохладный, в руках кофе, ребенок спит(иногда) |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:16
|
tanita4ka
|||||||||||||
Прям одного,Таня 170 в пряжке будет))))))Таня-164 так то
у меня это ваще ваще проблема
я б сдохла на моем написано была начинать с 5 минут и в день +1мин и дойти МАКСИМУМ до 15 и 1 подход в день |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:17
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
сказка
я тоже, 169, а вес 56. Как-нить покажу себя
Девочки, У меня дети уже дерутся за кусок мяса или конфетку. Я не даю доче сладкое, но сын ее специально дразнит, и она орет тоже хочет. А что же будет потом??? Она уже ему сдачи дает, а иногда и сама в бой с кулаками |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:19
|
tanita4ka
|||||||||||||
а зачем он ее дразнит,чо говорит ты не спрашивала? |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:20
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
он у нас вообще не говорит еще. Подойдет и сунет ей в рот, а потом забирает. Она орать начинает. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Юль, нифига, по фото ты худенькая совсем. Вообщем нифига у нас не зубы, а заболели мы. Капец блин, сопли неделю текут, теперь темпа еще. Сидим дома, Усиленно лечимся.Накрылся наш зоопарк в выходные. Печалька((( |
Вот правда я зиру не люблю,делаю без нее. Я раньше вообще плов не любила, а сейчас обожаю и научилась делать такой, который я обожаю