Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
..как то так...скудновато..

Нифигасе скудновато! Выбор как в ресторане!
Mjata писал(а):
Вчера накрутила обруч-бока в синяках и болят страшно.как же люди по часу крутят

О, я помню, как начинала крутить обруч, он у меня тяжёлый, мало того, что все бока синие были, так он когда падал, мне все пальцы на ногах поотшибал!

17 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Нифигасе скудновато! Выбор как в ресторане!

да нет,это я просто ленюсь встать и приготовить че то путное-)))Совсем сил нет из-за чертовой погоды wacko1 wacko1 wacko1
Натуся1975 писал(а):
О, я помню, как начинала крутить обруч, он у меня тяжёлый, мало того, что все бока синие были, так он когда падал, мне все пальцы на ногах поотшибал!

у меня 1,2обруч и больше 15мин нельзя крутить его в инструкции написано

17 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну может не пятый то точно,а вот третим может

нас тогда из дома выгонят Girl haha Girl haha
Таня Кирия, я спецом прошлась по страницам и нашла твой плов, у меня слюнки потекли good2 Вот правда я зиру не люблю,делаю без нее. Я раньше вообще плов не любила, а сейчас обожаю и научилась делать такой, который я обожаю Girl haha

17 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вот я тоже хотела Тане написать, ничего себе скудновато!!! Да ты молодец, тезка! Каждый день что то новое готовишь, у меня так не получается Embarassed

17 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):

У меня есть обруч, но я не кручу, только когда гости приходят, сестра, чисто поржать начинаем его крутить. И дорожка беговая так же используется ради этих целей Girl haha Я вообще спорт не очень, если честон Embarassed . Честра у меня раньше инструктором по фитнесу была, так я там пол занятия просто балду гоняла, только теток полных смущула своей худорбой Embarassed

17 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):

У меня есть обруч, но я не кручу, только когда гости приходят, сестра, чисто поржать начинаем его крутить. И дорожка беговая так же используется ради этих целей Girl haha Я вообще спорт не очень, если честон Embarassed . Честра у меня раньше инструктором по фитнесу была, так я там пол занятия просто балду гоняла, только теток полных смущула своей худорбой Embarassed

17 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, у меня же радость

Поздравляю, Юлечка!!! Rose
Я сегодня легко влезла в платье, которое на свадьбу надевала, сидит хорошо, только в пузе немного тесновато, надо пресс покачать...
onascko писал(а):
муж с Левиком до 23-00 играют

Макс вокруг нас ползает, засыпает в 21-22 на нашей кровати. я потом перекладываю)))
onascko писал(а):
мне к добеременному еще 7 кг

Фигня, ты справишься Friends
onascko писал(а):
день кефир

Кефир в меня что-то совсем не лезет((( Куплю и он стоит, стоит в холодильнике, потом я его на твогрог и покупаю новый Embarassed и снова по-новой...
Кирия писал(а):
а сегодня уже как огурчик!

Ну, слава Богу, обошлось)))
tanita4ka
Тань, у тебя как в ресторане))) У меня сегодня вчерашний суп гороховый Girl haha Завтра не знаю ещё что готовить буду.
Mjata писал(а):
но для меня это 52 кг

Юль, а рост у тебя какой?
madam.infinity писал(а):
У нас весна-лето 18

У нас солнечно, но ветер ужас какой холодный, сильный и достал, который день уже дует.

17 Апр 2013 14:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
OlyaLJ

Спасибо Smile я по моему половину наших девочек на плов сподвигла эти дни Girl haha это дело хорошее, главное, не вечером наесться! А вот если в обед, да потом зеленым чаем запить, то спокойно без ужина можно обойтись, ну максимум салатик из свежих овощей Wink

17 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Кирия писал(а):
, главное, не вечером наесться! А вот если в обед, да потом зеленым чаем запить, то спокойно без ужина можно обойтись, ну максимум салатик из свежих овощей

неее я так не можу)))) я как слон кушаю))))) Да еще муж сейчас дома постоянно есть хочет Girl haha и мыза одно, я уже задолбалась посуду мыть, весь день у раковины wacko1

17 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
от я тоже хотела Тане написать, ничего себе скудновато!!! Да ты молодец, тезка! Каждый день что то новое готовишь, у меня так не получается

МаГнОлИя писал(а):
Тань, у тебя как в ресторане))) У меня сегодня вчерашний суп гороховый Завтра не знаю ещё что готовить буду.
спасибо,что хоть вы меня поддержали,это все мой муж,не будет есть что то вчерашнее,сама виновата его разбаловала,раньше ел что то по неделям,а тут....даже 10 корзиночек пришлось выкинуть wacko1 wacko1
OlyaLJ писал(а):
нас тогда из дома выгонят

врядли Wink Wink
я тоже не кручу обруч из спорта только велик,тренировка и в качалке,ноги и пресс,еще обертывания раз в неделю,скрабы постоянные и баночный массаж.,муж ржет говорит На мисс мира готовишься что ль в этом году Girl haha Girl haha

17 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
приветик всем
МаГнОлИя писал(а):
У меня сегодня вчерашний суп гороховый

у меня позавчерашний суп гороховый Girl haha Girl haha , вчерашняя гречка с мясом и белыми грибами, ща Максика уложу пойду перцы фаршировать

мы сегодня 7,5 часов гуляли

Оля с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Степика и Веру с полторашкой! Rose Rose Rose

17 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не будет есть что то вчерашнее

Мой даже 3-4 дневное ест, если заваляется что-нить...
tanita4ka писал(а):
На мисс мира готовишься что ль в этом году

Почему бы и нет)))

17 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2 писал(а):
перцы фаршировать

Я б тоже поела, но до перцев ещё далеко Embarassed
masha2 писал(а):

Ну, рассказывай уже как по пляжу шастали)))

17 Апр 2013 15:06

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
весь день у раковины

желаю тебе посудомойку в подарок!! Girl haha как я ее люблю
tanita4ka писал(а):
даже 10 корзиночек пришлось выкинуть

ты меня убила!!! выслала бы что ли

17 Апр 2013 15:06

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я тоже не кручу обруч из спорта только велик,тренировка и в качалке,ноги и пресс,еще обертывания раз в неделю,скрабы постоянные и баночный массаж.,муж ржет говорит На мисс мира готовишься что ль в этом году

Вообще ты конечно молоток. Я постоянно думаю о тебе, о твоей силе воли. ТЫ даже во сне мне приснилась Girl haha Умничка, я тобой вочхищаюсь Romashki

17 Апр 2013 15:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мой даже 3-4 дневное ест, если заваляется что-нить...

как я тебе завидую(по доброму) girl_claping girl_claping
У нас даже Эрик су может один и тот же еще 2 дня поесть,хотя на второй день уже так,беее делает,хотя суп такой вкуснючий,тоже халера мелкая
МаГнОлИя писал(а):
Почему бы и нет)))

нет нет,я пас Girl haha Girl haha
masha2 писал(а):

давай давай,покажи нам как ты гуляешь...
а у нас настоящая весна,все серое,грязища,лужи,+8 правда,но ветер пипец...короче говно Girl haha Girl haha

17 Апр 2013 15:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
ты меня убила!!! выслала бы что ли

я выкидывала и плакала нам мусоркой,я то их только в завтрак ну и парочку в обед ела,а вышло 30 штук wacko1 wacko1
OlyaLJ писал(а):
Вообще ты конечно молоток. Я постоянно думаю о тебе, о твоей силе воли. ТЫ даже во сне мне приснилась Умничка, я тобой вочхищаюсь

спасибо большое Embarassed Embarassed но силы воли у меня нет,вон курить не могу бросить,хотя уж по правде говоря наверно нет желания,как придет так и брошу Embarassed Embarassed

17 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
masha2 писал(а):
желаю тебе посудомойку в подарок!! как я ее люблю

я на нее не заглядываюсь, потому что у нас нет городской канализации wacko1
Сейчас продаем свои хоромы...чтобы переехать в центр города, вот там уже буду просить посудомойку. Но дом продать очень сложно в нашем районе, но большой и хороший дом за эту сумму не купишь в городе. Вот и и ждем Girl haha А я уже привыкла к нашему дому, но надо о детях думать

17 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Ну, рассказывай уже как по пляжу шастали)))

ой клаааааснооооооооо, ты не представляешь!! такой бриз с моря прям в носик залетает))) солнышко греет, ветерок прохладный, в руках кофе, ребенок спит(иногда) Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

17 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
Мы с Таней одного примерно роста и веса, я даже меньше,но выгляжу намного полнее..

Прям одного,Таня 170 в пряжке будет))))))Таня-164 так то Girl haha Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
но бока

у меня это ваще ваще проблема wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
В инете читала что для талии надо в день 3 подхода по 20 минут

я б сдохла wacko1 wacko1 на моем написано была начинать с 5 минут и в день +1мин и дойти МАКСИМУМ до 15 и 1 подход в день

17 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
masha2 писал(а):
ой клаааааснооооооооо, ты не представляешь!! такой бриз с моря прям в носик залетает))) солнышко греет, ветерок прохладный, в руках кофе, ребенок спит(иногда)

сказка

Mjata писал(а):
Лена, рост 170, но бока и жопень!!! Мы с Таней одного примерно роста и веса,

я тоже, 169, а вес 56. Как-нить покажу себя Embarassed

Девочки, У меня дети уже дерутся за кусок мяса или конфетку. Я не даю доче сладкое, но сын ее специально дразнит, и она орет тоже хочет. А что же будет потом??? Она уже ему сдачи дает, а иногда и сама в бой с кулаками wacko1

17 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Девочки, У меня дети уже дерутся за кусок мяса или конфетку. Я не даю доче сладкое, но сын ее специально дразнит, и она орет тоже хочет. А что же будет потом??? Она уже ему сдачи дает, а иногда и сама в бой с кулаками

а зачем он ее дразнит,чо говорит ты не спрашивала?

17 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а зачем он ее дразнит,чо говорит ты не спрашивала?

он у нас вообще не говорит еще. Подойдет и сунет ей в рот, а потом забирает. Она орать начинает.

17 Апр 2013 15:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
я даже меньше,но выгляжу намного полнее....

Юль, нифига, по фото ты худенькая совсем.

Вообщем нифига у нас не зубы, а заболели мы. Капец блин, сопли неделю текут, теперь темпа еще.
Сидим дома, Усиленно лечимся.Накрылся наш зоопарк в выходные. Печалька(((

Наверх