Про гладиолусы.

Сообщение Автор

02 Авг 2013 14:24

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Леночка, пересматриваю коллекцию уже в сотый раз наверное, но как-будто в первый раз! Такая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Выкладывай, пожалуйста, ещё!

02 Авг 2013 14:42

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
bychkovasf писал(а):
Выкладывай, пожалуйста, ещё!

Света, вечером постараюсь пофоткать..Дождь не давал..

02 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Лен, а букетики красиво выглядят? нам хоть покажи в букетах эту красоту Embarassed

02 Авг 2013 22:48

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
chili-lili писал(а):
букетики красиво выглядят

Красиво..сегодня удалось до дождя сделать еще фото колосьев..и букеты дома стоят...завтра выложу, что получилось..Спасибо за проявленный интерес friends

02 Авг 2013 23:48

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
АХ! ОЙ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НУ И НУ!
ЧУДО!!!
ЛЕНОЧКА, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ И ТВОЕМУ СУПРУГУ! ИСПЫТАЛА ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ЭТИХ ЧУДЕСНЫХ ЦВЕТОВ!!! ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ!!!

02 Авг 2013 23:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
kinnergard писал(а):
ВОЕМУ СУПРУГУ

Наташ, спасибо, моя дорогая!! Передам непременно. Завтра выложу обещанные фото и для Лили букет))))

03 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Продолжаю показ.

Леночка! Чудесные цветы и ты ... чудесная, собрала, вырастила и нам показала такое великолепие! Спасибо!!!

03 Авг 2013 2:07

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Лена! ФАНТАСТИКА! Я честно пыталась выбрать для себя три самых лучших цветка, unknown но кому отдать предпочтение? Птице счастья или Неоновой молнии?, как можно выбирать между Золотым улеем 2 и Изюминкою?, а Легкое дыхание и Сказочный мир дополняют цветовой гаммой друг друга, ну как тут можно выбирать,а? Снежная королева и Грал Китеж...холод..зима..., Поющие фонтаны и Зов Водолея...весна..тепло..лето.., Розовое гофре...спокойствие и тишина, ах, а тут рядом и Детские сны..мы все родом из детства, хочется взять лепестки в свои ладони и уткнуться в них лицом..детство..неповторим его аромат ни с чем...а еще столько сортов, столько рацветок girl_in_love Там и знойная жара присутствует, и рядом где-то ручеек переливается...а еще птица неожиданно выпорхнула откуда-то из гнезда...
ах, мгновение, остановись!
Лена,у твоего мужа доброе сердце, раз он увлечен цветами, и не только созерцает, но и творит эту красоту! Здоровья Вам обеим крепкого! Спасибо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-909154023.html][/URL]
Lana_nov писал(а):
Делай фотки покрупнее. Очень неудобно каждый раз в другое окно перепрыгивать, чтоб подробнее рассмотреть.

а мне удобно, набросала фоток и только смотри да любуйся girl_in_love и по стр.прыгать не приходиться[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888145959.html][/URL]

03 Авг 2013 7:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Iryn@
Svet-lа-na
Девочки, спасибо за искренность!!!! Раз вы видите красоту - вы сами сказочные феи!!!!! Спасибо!!! Мужу все слова передаю, говорю, как вы восхищены его трудом. Он очень доволен!!! Embarassed Чуть потерпите...выложу сегодня все фото..Пока нет дождя, поработаем в огороде.
Ну вот..Обещанное..

Еще фото. Для Лили - букеты..Специально делала в разных вазах и разной высоты, чтоб показать, что гладиолусы до последнего цветка в колосе в вазе просто шикарны. И еще фото посадок. Кто-то спрашивал: как я на участке их сажаю. Вот так и сажаю. Очень плотно..Чтоб удержать от ветра.

03 Авг 2013 10:58

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
, хочется взять лепестки в свои ладони и уткнуться в них лицом..

Прекрасная зарисовка, Света, спасибо.
lenochka_13 писал(а):
Еще фото

Лен, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Авг 2013 11:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
kinnergard
Наташа, на здоровье!!!!

03 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Ну вот..Обещанное..

Лен, это good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
good good2 wacko1
Ну оооочень красиво...
слов нет... unknown

03 Авг 2013 13:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Iryn@
lilien86
Спасибо, девочки..Любуйтесь.. Embarassed

03 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Лен, я в ауте! wacko1
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От серебрянного ручья я и дар речи потеряла...................
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Авг 2013 21:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Елена Т.
На здоровье, Лен praising

03 Авг 2013 22:43

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Для Лили - букеты..Специально делала в разных вазах и разной высоты, чтоб показать, что гладиолусы до последнего цветка в колосе в вазе просто шикарны

Урааааааааааааа Yahoo!
персональные букеты Yahoo!
Ленуська спасибоооо Yahoo!
dance2 dance2 dance2
Это все мне..мне..мне...как говорил персонаж из мультика,на конфетной фабрике (не помню какого) girl_haha

06 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
lenochka_13
Ну и ну! Я смотрю и смотрю и смотрю, а ведь собиралась почитать болталку, но застряла, зависла и никак не могу оторваться от твоих гладиолусов. Это что то с чем то. Вы молодцы!

06 Авг 2013 17:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
medirin
Спасибо, дорогая)))

06 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Спасибо, дорогая)))

Лен, есть вопросик, ты когда их срезаешь, когда распустилось 3 цветка и дальше они распускаются в букете, или когда полностью колос?

06 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
medirin
Ира, по-разному. У меня их много, поэтому если ветров больших нет, то держу на растении чтоб открылось и 6 и 8 цветов..Потом срезаю. А если ветра и дожди, как в этом году, то срезаю все подряд...Ломает же...Вообще гладиолус должен идти на срезку. Чтоб луковица вызрела без колоса, только с листьями. Вот листья надо МАКСИМАЛЬНО оставлять на растении.

07 Авг 2013 14:03

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Леночка, голова кругом от красоты. Я пересмотрела в который раз уже.
Гофрированный "я вас люблю" чудо какой красивый. Серебрянный ручей прям волшебно завораживающий. И все-все-все good good good
Ещё будет? Embarassed

07 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Ещё будет?

Лен, постараюсь. Многие сорта не стали цвести в этом году. Некоторые (которые из деток и раньше я не видела их цветения) цветут не тем, что ожидалось. То есть пересорт. Хоть и красивые, но показывать без названия не имеет смысла. Некоторые сорта выпали. То есть просто не взошли: ни луковица, ни детка. Год такой. Коллекция поуменьшилась конечно....Не жалею ни капли, уже трудно просто. Постараюсь еще партию выложить. У нас бесконечные дожди не дают выйти в огород.

07 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
но показывать без названия не имеет смысла.

Имеет, имеет смысл показывать!!!! friends Красотища-то какая. praising Ленусь, хотела спросить у тебя, ты сажаешь гладики на одно и тоже место в цветнике или каждый раз меняешь его?
lenochka_13 писал(а):
Постараюсь еще партию выложить. У нас бесконечные дожди не дают выйти в огород.

Ждем-с фоток girl_in_love

07 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Хоть и красивые, но показывать без названия не имеет смысла.

Я вообще не помню названий своих гладиолусов. Но от этого они же хуже не становятся.
Страница 5 из 14

Наверх