Сообщение |
Автор |
02 Авг 2013 14:24
|
bychkovasf
Светлана
64 года Кострома
|
Леночка, пересматриваю коллекцию уже в сотый раз наверное, но как-будто в первый раз! Такая красота!
Выкладывай, пожалуйста, ещё!
|
02 Авг 2013 14:42
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
bychkovasf писал(а): | Выкладывай, пожалуйста, ещё! |
Света, вечером постараюсь пофоткать..Дождь не давал..
|
02 Авг 2013 22:36
|
chili-lili
60 лет
|
Лен, а букетики красиво выглядят? нам хоть покажи в букетах эту красоту
|
02 Авг 2013 22:48
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
chili-lili писал(а): | букетики красиво выглядят |
Красиво..сегодня удалось до дождя сделать еще фото колосьев..и букеты дома стоят...завтра выложу, что получилось..Спасибо за проявленный интерес
|
02 Авг 2013 23:48
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
АХ! ОЙ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НУ И НУ!
ЧУДО!!!
ЛЕНОЧКА, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ И ТВОЕМУ СУПРУГУ! ИСПЫТАЛА ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ЭТИХ ЧУДЕСНЫХ ЦВЕТОВ!!! ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ!!!
|
02 Авг 2013 23:58
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
kinnergard писал(а): | ВОЕМУ СУПРУГУ |
Наташ, спасибо, моя дорогая!! Передам непременно. Завтра выложу обещанные фото и для Лили букет))))
|
03 Авг 2013 0:53
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
lenochka_13 писал(а): | Продолжаю показ. |
Леночка! Чудесные цветы и ты ... чудесная, собрала, вырастила и нам показала такое великолепие! Спасибо!!!
|
03 Авг 2013 2:07
|
Svet-lа-na
|
Лена! ФАНТАСТИКА! Я честно пыталась выбрать для себя три самых лучших цветка, но кому отдать предпочтение? Птице счастья или Неоновой молнии?, как можно выбирать между Золотым улеем 2 и Изюминкою?, а Легкое дыхание и Сказочный мир дополняют цветовой гаммой друг друга, ну как тут можно выбирать,а? Снежная королева и Грал Китеж...холод..зима..., Поющие фонтаны и Зов Водолея...весна..тепло..лето.., Розовое гофре...спокойствие и тишина, ах, а тут рядом и Детские сны..мы все родом из детства, хочется взять лепестки в свои ладони и уткнуться в них лицом..детство..неповторим его аромат ни с чем...а еще столько сортов, столько рацветок Там и знойная жара присутствует, и рядом где-то ручеек переливается...а еще птица неожиданно выпорхнула откуда-то из гнезда...
ах, мгновение, остановись!
Лена,у твоего мужа доброе сердце, раз он увлечен цветами, и не только созерцает, но и творит эту красоту! Здоровья Вам обеим крепкого! Спасибо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-909154023.html] [/URL]
Lana_nov писал(а): | Делай фотки покрупнее. Очень неудобно каждый раз в другое окно перепрыгивать, чтоб подробнее рассмотреть. |
а мне удобно, набросала фоток и только смотри да любуйся и по стр.прыгать не приходиться[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888145959.html] [/URL]
|
03 Авг 2013 7:39
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
|
03 Авг 2013 10:58
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Svet-lа-na писал(а): | , хочется взять лепестки в свои ладони и уткнуться в них лицом.. |
Прекрасная зарисовка, Света, спасибо.
lenochka_13 писал(а): | Еще фото |
Лен, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
03 Авг 2013 11:56
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
kinnergard
Наташа, на здоровье!!!!
|
03 Авг 2013 11:58
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
|
03 Авг 2013 12:54
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
03 Авг 2013 13:26
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Iryn@
lilien86
Спасибо, девочки..Любуйтесь..
|
03 Авг 2013 21:16
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
|
03 Авг 2013 21:55
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Елена Т.
На здоровье, Лен
|
03 Авг 2013 22:43
|
chili-lili
60 лет
|
|
06 Авг 2013 16:18
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
lenochka_13
Ну и ну! Я смотрю и смотрю и смотрю, а ведь собиралась почитать болталку, но застряла, зависла и никак не могу оторваться от твоих гладиолусов. Это что то с чем то. Вы молодцы!
|
06 Авг 2013 17:38
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
medirin
Спасибо, дорогая)))
|
06 Авг 2013 20:40
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
lenochka_13 писал(а): | Спасибо, дорогая))) |
Лен, есть вопросик, ты когда их срезаешь, когда распустилось 3 цветка и дальше они распускаются в букете, или когда полностью колос?
|
06 Авг 2013 21:33
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
medirin
Ира, по-разному. У меня их много, поэтому если ветров больших нет, то держу на растении чтоб открылось и 6 и 8 цветов..Потом срезаю. А если ветра и дожди, как в этом году, то срезаю все подряд...Ломает же...Вообще гладиолус должен идти на срезку. Чтоб луковица вызрела без колоса, только с листьями. Вот листья надо МАКСИМАЛЬНО оставлять на растении.
|
07 Авг 2013 14:03
|
Багиррра
|
Леночка, голова кругом от красоты. Я пересмотрела в который раз уже.
Гофрированный "я вас люблю" чудо какой красивый. Серебрянный ручей прям волшебно завораживающий. И все-все-все
Ещё будет?
|
07 Авг 2013 15:43
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Багиррра писал(а): | Ещё будет? |
Лен, постараюсь. Многие сорта не стали цвести в этом году. Некоторые (которые из деток и раньше я не видела их цветения) цветут не тем, что ожидалось. То есть пересорт. Хоть и красивые, но показывать без названия не имеет смысла. Некоторые сорта выпали. То есть просто не взошли: ни луковица, ни детка. Год такой. Коллекция поуменьшилась конечно....Не жалею ни капли, уже трудно просто. Постараюсь еще партию выложить. У нас бесконечные дожди не дают выйти в огород.
|
07 Авг 2013 19:10
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
lenochka_13 писал(а): | но показывать без названия не имеет смысла. |
Имеет, имеет смысл показывать!!!! Красотища-то какая. Ленусь, хотела спросить у тебя, ты сажаешь гладики на одно и тоже место в цветнике или каждый раз меняешь его?
lenochka_13 писал(а): | Постараюсь еще партию выложить. У нас бесконечные дожди не дают выйти в огород. |
Ждем-с фоток
|
07 Авг 2013 19:49
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
lenochka_13 писал(а): | Хоть и красивые, но показывать без названия не имеет смысла. |
Я вообще не помню названий своих гладиолусов. Но от этого они же хуже не становятся.
|