Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

29 Июл 2015 3:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Придется.

я-то видела,но завтра еще разок осмотр сделаю.Уже ночь и дождьполивает.
Думаю,как до дома изкухни дойти.

29 Июл 2015 3:23

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
и очень осторожно удалите пестики.

rofl2 Блин, это уже неисправимо.

29 Июл 2015 3:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я еще на народное творчество нарвалась
Типа ,ты-пестик.я-тычинка girl_haha Тычинка в стихах - девица girl_haha

29 Июл 2015 4:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

К юбилею Микиса Теодоракиса.
"Во время съемок в 1964 году фильма «Грек Зорба» актер американец Энтони Куин должен был исполнять традиционный греческий танец на берегу моря. Во время съемок он сломал ногу, а когда гипс сняли, выполнять быстрые и подпрыгивающие движения актер не мог. Находчивый лицедей заменил движения на медленные и скользящие, благодаря которым ногу можно было «проволакивать» по песку. А режиссера фильма Михалиса Какоянниса он просто-напросто ввел в заблуждение, сказав, что этот танец ему показали местные жители и и именно он является истинно греческим. Для большей убедительности название тоже было придумано в созвучии с существующим критским танцем сиртос – сиртаки («маленький сиртос»). "

30 Июл 2015 13:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

"Очень понравилось)) гармоничная уйютная обстановка! Не понравились 2 момента — яркие голубые двери и синий полосатый диван. Резананс. Все остальное — шикарно."

31 Июл 2015 20:09

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
уйютная

Очень многие пишут ньюансы. Новые ансы такие.

31 Июл 2015 20:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Дора,смотрю у Белюшки шикарные фото Брандо.
Оказывается ,ударение в имени-фамилии мы неправильно ставим. Embarassed
У вас как там с этим?МАрлон БрАндо?

31 Июл 2015 20:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У Алекс сегодня ДР,кстати.

31 Июл 2015 22:00

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
у Белюшки шикарные фото Брандо

Она его обожает.
Я - нет. Поэтому мне все равно, где ударение girl_haha Но если он француз, то там в любом слове ударение на последний слог. Всегда! Ты ЛюбА, я ДорА.

31 Июл 2015 22:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Николь???Николай! girl_haha
Помнишь?Папанов вроде.

31 Июл 2015 22:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

31 Июл 2015 23:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мода что ль такая? У знакомой по форуму из новостроечного гетто тоже Николь. С дуба рухнули,не иначе.
Но нас не переплюнешь girl_haha Эльмира-это вам не хухры мухры girl_haha
-------------
Куда хозяйка подевалась? girl_bye

01 Авг 2015 0:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Марине нашла того,кому подавать заявку.Нужно уже торопиться. С 8 числа уничтожение." Если найдем в сортире,то и в сортире замочим." Bomb

Ответственным за уничтожение еды назначен глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов. Похоже, он знает толк в этом деле.

\ А мы сегодня сыр вареньем улучшали.Есть невозможно никакой.
Учу. Мажешь белый хлеб маслом,кладешь сыр,на него варенье good2
В 80--е годы меня научила этому довольно большой деятель культуры. nyam2

01 Авг 2015 2:52

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Libelle писал(а):
Похоже, он знает толк в этом деле.

girl_haha
Такой откормленный, заранее уничтожать начал.
Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.
Похож? или мне только показалось?

01 Авг 2015 8:57

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Эльмира

Внучка?
Вы ж все наверняка ее Элей зовете. Эля хорошо girl_in_love
Я собираюсь Николь Никой называть, впрочем, как получится. Сейчас ее все Никуськой кличут, ну и я так могу. Привычка да и все.
Libelle писал(а):
Похоже, он знает толк в этом деле.

Смешно good
Такая морда в уничтожении еды прямо чемпион!

01 Авг 2015 10:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

НОвости культуры.
"Директором Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы (ВГБИЛ) вместо скончавшейся 9 июля после продолжительной болезни Екатерины Гениевой станет Вадим Дуда. Об этом рассказал источник в Министерстве культуры России. 

Сегодня он освобождается от должности ректора Академии переподготовки работников искусства, культуры и туризма. В субботу будет подписан приказ о его назначении директором Библиотеки иностранной литературы...

Вадим Дуда окончил МАИ по специальности инженер-механик. С 1991 по 1993 годы работал в структуре Ассоциации инженерных вузов России, занимаясь международным сотрудничеством и продвижением информационных технологий, затем руководил компанией, оказывающей консалтинговые услуги в области внешнеэкономической деятельности. С 1996 по 2000 годы возглавлял проект создания компании по экспорту и авиационным перевозкам в Дубай."

01 Авг 2015 10:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

"Направили меня в городской транспорт. Ну, там я недолго продержался, потом меня в пищевую промышленность, там меня сразу раскусили, потом я работал директором парфюмерной фабрики, как сейчас помню, выпустил духи под названием… «Вот солдаты идут». Потом работал на стадионе, придумал праздники с народными артистами и лошадями, потом, где же, потом на… на биологическом фронте, написал статью «Генетика – продажная девка империализма», потом две недели в банно-прачешном комбинате, оттуда меня прямо в искусство" Незабвенный Райкин - как в воду.

01 Авг 2015 10:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

"пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил Би-би-си, что Кремль не считает слушания по делу об убийстве Александра Литвиненко в Высоком суде Лондона заслуживающими доверия. Песков также добавил, что дело Литвиненко - это внутреннее дело Великобритании, и оно не стоит на повестке дня в России."
Боюсь, как бы теперь изучение английского языка не запретили wacko1

01 Авг 2015 10:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

"потрясающий по простате и по вкусу малосольные огурцы"

"( можно так же мендаль - тоже очень вкусно, пробывала)

Готовится быстро и легко , малокаллорийна , плюс авокадо - О! Он очень полезен ..Ведь немногие знают,что пару кусочков авокадо снижает аппетит на 40%! А творог , который участвует так же в изготовлении прослоечки - тоже бесподобная штука для пищеварительного процесса и не менее так же оставляет нас надолго с ощущением сытости"
girl_bye

01 Авг 2015 14:02

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, что придираешься? Она же не написала авАкадА! girl_haha не все потеряно. А мужичок, может, с голоду опух unknown

02 Авг 2015 2:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
что придираешься?

не смогла мендаль простить Embarassed

02 Авг 2015 10:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
А все остальное простила? girl_haha

02 Авг 2015 11:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С августом, дамы.
Принесла вам немного Карелии:
Фото

Фото

Фото

Фото

Были вчера на знаменитых мраморных карьерах (Рускеала), фото в нормальном качестве потом выложу в тему со своими заметками. Красота здесь, конечно, и так спокойно, тихо. Ягоды-грибы, мухи-комары... Как положено.

02 Авг 2015 12:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
"Долго будет Карелия сниться..." Красота как в Сибири! Говорят, даже лучше good2

02 Авг 2015 16:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Невероятная красота!Какие краски!А цвет воды girl_in_love
Наш дачный товарищ помешан на Карелии.Больше никуда не ездит.

Наверх