Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июл 2015 12:38
|
Libelle
Гость
|
|
Еще один гопник по определению того дизайнера из текста выше
![]() Игорь Россия, Санкт-Петербург Возраст: 39 лет Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 16-20 лет Кого я хочу найти: Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается. Цель знакомства: Брак, создание семьи Смотрим фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2015 12:43
|
Libelle
Гость
|
|
"Слово «аляпистый» существует; сам слышал его от жены брата."
![]() |
||
27 Июл 2015 14:03
|
NatalyS
Липецк |
|
Libelle
Аляпистый -то же самое, что и аляповатый, только имеет более конкретное значение. Показанные тобой интерьеры требовательного жениха не просто аляпистые! И ни в коем случае не аляповатые. Они жуткие! Но мне кажется, что это не его жилище. ![]() |
||
27 Июл 2015 14:22
|
Libelle
Гость
|
|
А чье? Внешность соответствует вкусу.Интерьеры певицы точно подлинные.Она еще сумела и в обшем коридоре красоту навести.Я бы ей показала
![]() Смотрю и смотрю на красивые интерьеры : развиваю свой вкус.Может сподобимся на капремонт.
Посмотрела одним глазком.Нет такого слова. ![]() |
||
27 Июл 2015 15:31
|
NatalyS
Липецк |
|
Libelle
просторечье Точно! Не исключено, что станет нормой. |
||
27 Июл 2015 18:06
|
Dorothea
|
|
Светлана,
У меня так дети пишут, но у них нет русского в школе. Я придумала text messages писать, чтобы они хоть как-то русский письменный учили, но они умудряются в трех словах делать кучу ошибок. Исправляю. Им не нравится, начинают слать только картинки, типа: 😘😍👍❤️🍲💤🌹
За 16 и сесть можно. Вообще, эксперимента ради, можно сходить на сайт знакомств. Там разнообразные уродства представлены во всей красе. Не представляю, как там кто-то знакомится ![]() |
||
27 Июл 2015 22:14
|
Libelle
Гость
|
|
Ликвидация женских сумок.Правильно Распродажа женских сумок? Или все-таки ликвидация по Ткачеву,как уничтожение еды из"недружественных государств"прямо на подступах к границе? ![]() |
||
27 Июл 2015 22:38
|
Dorothea
|
|
![]() |
||
28 Июл 2015 4:26
|
Амани
|
|
Жених впечатляющий
![]() ![]() А что? И найдет. |
||
28 Июл 2015 13:08
|
Libelle
Гость
|
|
Костры из пармезанов
![]() Я б в таможенники пошел, пусть меня научат. "Простроченые продукты удел малаимущих". |
||
28 Июл 2015 13:20
|
Libelle
Гость
|
|
"....вернулся из Крыма.Сервиз совсем на низком уровне"
" самый прекраснейший пригород Петербурга" |
||
28 Июл 2015 13:46
|
Libelle
Гость
|
|
Чего уж мелочиться.
"Будет запрещен ввоз в Россию цветов и растений из европейских стран. Всему виной опасный паразит." "Где то еще зимой заметила, что в городе стали использовать в разных заведениях цветы ваты,хотела купить, но зажмотничала столько платить..."" Логично.Кесарю кесарево, слесарю слесарево, а вате вату. Есть, кстати, растение ваточник.У меня растет в саду.Жуткий агрессор.Сажаешь в ограничитель, а он выстреливает в полметре. |
||
28 Июл 2015 18:37
|
Dorothea
|
|
Ужас! То ли дело петрушка или укроп. Полезно и вкусно ![]() |
||
28 Июл 2015 18:58
|
Libelle
Гость
|
|
Укроп корнями исподтишка не лезет куда не надо,но семян насеет по участку-мама не горюй.Вольнолюбив и декоративен.В смелых цветниках в стиле Удольфа используется часто.
![]() http://www.websad.ru/articles.php?code=336 |
||
28 Июл 2015 19:24
|
Dorothea
|
|
У нас в community смело насадили кабачков с огурцами между розами. И хотя я не уверена насчет их декоративности, но вольнолюбие налицо. Жду урожая! Пойду с работы - сфотографирую сей симбиоз. |
||
28 Июл 2015 21:16
|
Libelle
Гость
|
|
О!Это мода нынче наверное такая.Только недавно смотрела передачу про такие огороды-цветники в городах Скандинавии.
А куст кабачка (у меня они как монстры огромные) более декоративен,чем роза,на мой вкус.Розы вообще в частных садах не люблю. Дора,не жди урожая,автихаря собирай цветы-мальчики у кабачков.Потом рецепт расскажу. ![]() ![]() А урожай у нас уже второй месяц.Завалило. |
||
28 Июл 2015 22:21
|
Dorothea
|
|
Любовь, ну ты даешь, думаешь, я могу их отличить от девочек? Я в ботанике не бум-бум. Но рецепт всё равно рассказывай! |
||
28 Июл 2015 23:10
|
Libelle
Гость
|
|
Объясняю на пальцах.Отрезаешь цветок,на которм не завязывается кабачок.
Соседям недоумевающим объясняешь,что так кабачки будут быстрее расти,так как мужские цветки некоторую силу из куста вытягивают.Короче,вешаешь им лапшу на уши,чтобы не было конкурентов на цветы. Приносишь тайно их домой и http://forum.say7.info/topic67543.html. От меня совет: положить через дырочку брусочек сыра.Еще вкуснее будет.На кляр из одного яйца нужно 8-10 цветков. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2015 2:15
|
Dorothea
|
|
Не, погоди, пестик - это женская часть. Я с детьми недавно проходила. И получается, что цветок не бывает мальчиком или девочкой, у него есть и тычинки, и пестик. Если пыльца от тычинок попадет в пестик, то завяжется плод. Вот я только не знаю, бывает ли так, что только тычинки и только пестик? Наверно, бывает. У облепихи - точно, там даже весь куст либо мужской, либо женский. Но если кабачки имеют раздельные цветки, то с пестиком точно не мальчики. |
||
29 Июл 2015 2:55
|
Libelle
Гость
|
|
![]() Повторила за соседкой. У цуккини и у некоторых сортов кабычков женские цветы завязей до опыления не имеют . Отличить "мальчика" от "девочки" можно по строению цветка (у "мальчика" явно выделяется пестик ) ![]() Единственную картинку нашла. ![]() Слева женский цветок и изображение ,что внутри находится.Как называется? Справа мужской цветок.Внутри такая палочка как называется? ![]() Грамотеи ![]() |
||
29 Июл 2015 3:03
|
Dorothea
|
|
Хоспадя!
Пе́стик (лат. pistillum) — часть цветка, образованная одним либо несколькими сросшимися плодолистиками; женский репродуктивный орган цветковых растений. В полости пестика расположены семязачатки. Тычи́нка (лат. Stamen, устар. пыльцелистик[1]) — часть цветка цветковых растений, мужской репродуктивный орган, в котором образуется пыльца. Ладно, фиг с этими пестиками, я по твоему объяснению пошла: есть зародыш - нет зародыша. Показываю всем. Это кабачки и розы, розы и кабачки. Модное направление в сельскохозяйственном искусстве. Это девочка, уже отцвела, можно сказать. Виден зеленый детеныш: А это мальчик. Он у меня с горя перевернулся: Вокруг этого великолепия уже огурки: |
||
29 Июл 2015 3:07
|
Libelle
Гость
|
|
Дальше еще интереснее
У кабачка, ивы, огурца цветки раздельнополые. У этих растений одни цветки содержат только тычинки, такие цветки называют тычиночными, или мужскими. Пестичные, или женские, цветки имеют только пестики. Смотрим на картинку ![]() Видим на абстрактном цветке пестик и возвращаемся к первой картинке.Обнаруживаем ,что все-таки на мужском цветке находится нечто ,похожее на пестик ![]() ![]() |
||
29 Июл 2015 3:09
|
Libelle
Гость
|
|
Вот их и рви ![]() ![]() А у женских какой-то рудимент от пестика . ![]() |
||
29 Июл 2015 3:15
|
Dorothea
|
|
Придется. Чтобы посмотреть, что тока тычинки ![]() Да! И у тети оторву, чтобы сравнить. Все равно цветок ей больше не нужен. |
||
29 Июл 2015 3:19
|
Libelle
Гость
|
|
ААААААААААААААААААААААААААА!
почему бы не приготовить заморское блюдо — жареные цветки кабачков. Ингредиенты: цветы кабачков -5шт яйцо 1шт мука — 1 ложка масло растительное соль перец Приготоление: 1.Каждый цветок откройте и очень осторожно удалите пестики. ![]() Дора,очень хорошо у вас получился полезный цветник. |