Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2015 21:46
|
Libelle
Гость
|
|||
У нас сегодня весело было.Наш префект показывал фокусы на представлении в префектуре.Молодец,не боится быть смешным.
|
||||
20 Дек 2015 21:49
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Любаша, я не про политику. Да и уважаемая К. А. меня не волнует ни в каком контексте. Я больше по словам. ![]() |
||||
21 Дек 2015 18:47
|
Libelle
Гость
|
|||
Я и просила ссылку на оригинал,где был текст ,произносимый Шевченко про Собчак-интеллектуальный нищеброд.Оказалось,что нет такого.Обычная заказуха,распространяемая сомнительными сайтами.
Быть попугаем проще белой вороны. Зря,у нее отличнейшие интервью. |
||||
21 Дек 2015 19:04
|
Libelle
Гость
|
|||
А строчок из того же списка - деликатес.Ну очень вкусен.По весне открывается охота на эти грибы. |
||||
21 Дек 2015 22:33
|
Амани
|
|||
21 Дек 2015 22:55
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Любаш, после "Блондинки в шоколаде" быть её почитательницей или просто сторонницей не получается. Так что I don't care. Зарабатывает она на жизнь, эпатируя почтеннейшую публику, и ладно. Но меня среди этой публики нет. Амани Дельные советы ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2015 3:09
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
22 Дек 2015 10:51
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
И наедят, и напьют. Праздники большие ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2015 18:11
|
Dorothea
|
|||
Наверно только золото-брильянты не очень большие ![]() |
||||
22 Дек 2015 20:12
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Достойно! ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2015 0:50
|
Амани
|
|||
Кусочек строящейся платной питерской трассы на въезде в Москву стоит 500 рублей. Велком в столицу!
![]() ![]() Сколько же будет вся дорога до Питера стоить, интересно? Дора, красивая елка! Чувствуется приближение праздника ![]() Я, наверное, весь Новый год просплю. Уже сил нет с этим переездом. |
||||
23 Дек 2015 2:41
|
Libelle
Гость
|
|||
Алексей Соломин– @avsolomin
Я естественно никаких репортажей про @xenia_sobchak не делал и ниоткуда ее не выводили со скандалом. По сети гуляет якобы репортаж, это фейк. b]NatalyS[/b] |
||||
23 Дек 2015 4:24
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Будь другом истины до мученичества, но не будь её защитником до нетерпимости. — Пифагор Любаш, они сами о себе говорят, о других говорят, о них говорят... Материал для объяснения сложного подлежащего - Complex Subject. Есть такая инфинитивная конструкция в английской грамматике. Ни на что другое все эти фейки-мейки не годятся. |
||||
23 Дек 2015 8:34
|
Dorothea
|
|||
С переездом всегда такая морока! ![]() ![]()
Мудро. |
||||
23 Дек 2015 10:57
|
Libelle
Гость
|
|||
А мы собрались уехать ![]() Находились с внучкой по театрам-елкам ---план на несколько лет выполнили ![]() Подарки вчера всем упаковала.Дора,Ник насмешил с малюсеньким сапогом.Любит он сестру ![]() |
||||
23 Дек 2015 11:00
|
Libelle
Гость
|
|||
NatalyS
Истина дороже...закончу уж тему.Посмотрела,что там за Блондинка.Так это просто роль . Извини,пишу уже на ходу.Или находу ? Все,уже убегаю ![]() |
||||
23 Дек 2015 14:22
|
NatalyS
Липецк |
|||
Пифагор был бы благодарен ![]() ![]()
Но не каждый согласится на такую роль. ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2015 17:22
|
NatalyS
Липецк |
|||
[b]Libelle[/
Извини,пишу уже на ходу.Или находу ? Все,уже убегаю На ходу - устойчивое сочетание, пишется с предлогом раздельно. ![]() |
||||
23 Дек 2015 17:32
|
Dorothea
|
|||
Тоже дело! Новый год в Костроме. Удачной вам поездки, хорошего начала ![]() ![]()
Надеюсь ![]() |
||||
24 Дек 2015 12:45
|
Libelle
Гость
|
|||
NatalyS
Dorothea Спасибо! ![]()
![]() |
||||
24 Дек 2015 17:18
|
Libelle
Гость
|
|||
Dorothea
![]() Нику и Полли |
||||
24 Дек 2015 17:38
|
NatalyS
Липецк |
|||
"Вместо шапки на ходу он надел сковороду." Сижу и размышляю, как сковорода у него на голове удержалась.
![]() |
||||
24 Дек 2015 18:48
|
Dorothea
|
|||
Libelle
Какие милые открытки ![]() Представляете, дамы, у нас сегодня дождь, потом гроза и +22. Впервые такая рождественская погода.
![]() С внучкой читаешь? |
||||
24 Дек 2015 22:03
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Детям читала. О сковороде не задумывалась. А сейчас, наверное, прагматизм замучил, никакой фантазии. ![]() |
||||
25 Дек 2015 9:30
|
Dorothea
|
|||
Это плохо, Натали, очень плохо! Сама такая. И хоть все подобное идет в сопровождении комфорта, но это ж скука смертная. На днях прочитала выражение: эмоциональная импотенция. Это про меня. Мне надоело жить долго и счастливо. Я хочу умереть от безумной любви и безнадежности ![]() |