Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

25 Дек 2015 11:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
сегодня дождь, потом гроза и +22.

Дора,куда мир кОтится? wacko1 У нас тоже жара и дожди.Ребенок все ноги промочил в зимних спожках.Так мы сходили на"водный" праздник Русская зима girl_haha ,который чудесно и с большим размахом провели в нашем парке.Пришлось изучать вопрос,от которого я уже далека и срочно покупать на последние деньги дорогущие финские Kuoma.
Dorothea писал(а):
очень плохо! Сама такая

Я всех замучаю своим перфекционизмом. girl_haha
Dorothea писал(а):
хочу умереть от безумной любви и безнадежности

Все было.Сейчас лучше долго и счастливо и боХато.Прагматик я тот еще стала. Embarassed К диагнозу еще добавим циника. Embarassed
NatalyS писал(а):
Детям читала

Я -на этой неделе.Оказалось,что стих "мимо ребенка прошел".А сколько песен вспомнила girl_haha
NatalyS писал(а):
прагматизм замучил,

я бы еще концовки сказкам дописывала girl_haha

25 Дек 2015 11:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Батюшки мои,что делается-то wacko1 Чаплина турнули wacko1
http://ria.ru/religion/20151224/1348457097.html#14510200978443&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Цитата:
Отвечая на вопрос о планах на будущее, экс-глава синодального отдела сообщил, что пока он будет "отдыхать, молиться, думать и, конечно же, что-то говорить".

Смело,однако.Надеюсь , понимает,что чай теперь не следует пить. girl_haha

25 Дек 2015 18:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дора, с Рождеством вас! New Year Tree

Погода, конечно, уникальная. Правда, в выходные обещали похолодание, может, на Новый год будет небольшой морозец.
Впрочем, меня все устраивает, как по мне, зима хороша в выходные, в будни же от снега больше проблем girl_haha Машину чистить с утра - одно это может вывести меня из себя. Нет, зиму я просплю в норе.

Сегодня ехали ночью в Питер новым двухэтажным поездом. Попутчиками оказались сирийцы. Мило пообщались.
Через пару часов - снова в Москву. Мотаемся по Питеру в попытках поделать какие-то дела.

Любовь, Вам желаю удачной поездки. Мы, наверное, в первых числах января рванем в Нижний. Муж, правда, туда собирается мотануться ещё до нового года, но это по работе.

Несмотря на погоду, желаю всем новогоднего настроения! New Year Tree

25 Дек 2015 23:26

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
http://sci-hit.com/2015/12/krylatye-vyrazheniya-s-istoricheskoy-podoplekoy.html для тех, кто не планирует ничего активного на новогодние каникулы. New Year Time Хотя не все здесь однозначно. Сами найдете, если интересно.

26 Дек 2015 4:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани
Марина,еще одно местечко тебе подкину.Театр-студия на ул.Станиславского.Ну очень понравилось все.И здание,и территория,и актеры.А внутри girl_in_love -как интересно.
Только что вернулись из театра.Зал битком был,стулья дополнительные ставили.Мне посчастливилось на второй ряд в середку усесться,так как были по приглашениям без места.
В труппе сынок любимого мной Пускепалиса и внук Янковского.
.А как улицы girl_in_love там преобразились. good: Мы жили на Таганке два раза по пять лет.Теперь от метро пройтись по бывшей Б.Коммунистической-одно удовольствие.
С возвращением! friends
В Нижний мы должны были летом поехать.Огромный марщпут был разработан.
Двухэтажный поезд-это прям прогресс в РЖД.А мы вот сегодня покупали билеты нв февраль на Казанском вокзале,а карточкой не смогли расплатиться.Кассирша нас сперва обманула,что нельзя.Пришлось наличку выложить,которую очень не хотелось отдавать.Потом у администратора я выяснила,что очень даже можно .Тетка-кассирша что-то проблеяла невразумительное,что надо там чего-то куда-то забивать wacko1 girl_haha Сервис 21 века. wacko1

26 Дек 2015 15:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Марина,еще одно местечко тебе подкину.Театр-студия на ул.Станиславского.

Мерси Rose Приду в себя немного, начну окультуриваться.
Ночью ехали по Москве, я обалдела от того, как украшен город wacko1 Почему я не ребенок? Ничего, кроме раздражения, у меня это уже не вызывает. Правда, решила, что попытаюсь себя выгнать в центр погулять. Может, хоть крупица настроения новогоднего появится? girl_haha

Libelle писал(а):
Двухэтажный поезд-это прям прогресс в РЖД.

Честно говоря, Сапсан как-то больше ассоциируется со словом "прогресс", чем этот двухэтажный монстр. girl_haha Внутри ничего так, по-человечески. Сухой паек дали, ну, это на многих рейсах сейчас.
Фото

Проводница, правда, жаловалась на жизнь. Говорит, двойная работа за те же деньги. girl_pardon

Libelle писал(а):
А мы вот сегодня покупали билеты нв февраль на Казанском вокзале,а карточкой не смогли расплатиться.

Я уже не помню, когда в кассе была. На сайте РЖД покупаем все билеты. Можно спокойно, не торопясь, выбрать удобный поезд, подходящие места в вагоне, даже белье постельное оплатить, не отходя от домашнего компьютера.

26 Дек 2015 18:02

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Neither do I. (Тоже не помню). Так мне понравилось покупать билеты на сайте, правда, делаю это на Ту-ту. Еще мебель для дачи два раза покупала, ультразвуковой отпугиватель мышей. Косметику тоже чаще всего на сайтах. Одежду и обувь иногда. Мне нравится. good слышали про Шендеровича? Embarassed

27 Дек 2015 0:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Я уже не помню, когда в кассе была

Это вынужденно.У нас бесплатные билеты.Их надо оформлять в кассах.
Амани писал(а):
Ничего, кроме раздражения, у меня это уже не вызывает.

Марин,не поняла,что вызывает раздражение.Что не ребенок или что украшено хорошо?Про Никольскую у ГУМа что-то трындят с восхищением по телеку.Бульвары-как в ту зиму.
NatalyS писал(а):
Одежду и обувь иногда.

Это никогда.Остальное все по интернету.Только в целях экономии.
NatalyS писал(а):
слышали про Шендеровича?

я сегодня новости еще не читала.Паковались целый день.Завтра в 7 утра отъезжаем.

Всех с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все ваши желания!!!

27 Дек 2015 8:33

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

27 Дек 2015 12:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А я забыла совсем посмотреть.Да и этот сезон раздражает из-за ведущих.
Мы уже под Ростовом.Метет и гололед.
Расшифровка передачи с Ш. есть в текстовом виде.
А что за переполох,Натали?Там ничего нового.Дурацкая какая-то беседа.Ну,про дядьку самбиста вроде как новенькое.Памятник его на кладбище видели? girl_haha
Кстати,с Эха ушли Савенко и Проханов.Воздух чище стал,но все равно сливной бачок.Мне только Красовский нравится.Все четко и ясно.
Проезжаем кафе с вывеской Сардельки,караоке girl_haha

27 Дек 2015 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Марин,не поняла,что вызывает раздражение.Что не ребенок

Ха! Это, кстати, тоже.
А вообще, размах не понятен и не уместен.

Dorothea писал(а):
Победил иеромонах Фотий

Кто это вообще? Спрошу у мужа, он смотрит все выпуски. Я в этом сезоне посмотрела только выступление Эроса Рамазотти. Так хорошо пел он со своей партнершей, потом выскочила Гагарина и испортила всю песню.
В том выпуске сказали, что у него будут гастроли по России. Очень хотела бы сходить, если будет концерт в Москве. girl_in_love

Libelle писал(а):
Мы уже под Ростовом.Метет и гололед.

Мне сон приснился, будто я проснулась, а за окном пушистая зима. Проснулась - ничего подобного girl_haha Удачной вам поездки и жду рассказа в Вашей теме good

NatalyS писал(а):
Косметику тоже чаще всего на сайтах. Одежду и обувь иногда. Мне нравится.

Косметику удобно по интернету (кроме декоративной, правда, с цветом можно и не угадать); да и вообще многое.
С одеждой опыт был, но неудачный, пришлось отсылать назад несколько вещей. С тех пор хожу в оффлайновые магазины. На днях, правда, сумку заказала, недешевую. Конечно, побаиваюсь, вдруг не соответствует моим ожиданиям.

27 Дек 2015 18:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Про косметику. Доктор Пьер Рико - отличные кремы, маски, пенки для умывания. Пользуюсь много лет. Декоративная косметика не очень, зато духи хорошие. Присылают в подарок.
Одежду, пляжную и летнюю обувь, вещички для кухни заказываю на Wildberries: можно посмотреть, надеть, покрутиться перед зеркалом целых 20 минут и ... вернуть, если ваши планы изменились или вещь не оправдала ваших ожиданий. Но я этим не злоупотребляю, оставляю практически все, что заказываю. Платите только за то, что решили купить.

27 Дек 2015 19:25

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

27 Дек 2015 20:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Доктор Пьер Рико - отличные кремы, маски, пенки для умывания. Пользуюсь много лет.

Наслышана, но самой пробовать не доводилось.

NatalyS писал(а):
зато духи хорошие.

Dorothea писал(а):
Ну, монах. Иеромонах.

Я знаю только исполнителя Иеромонаха Феофана. Сочетание балалайки и рейва girl_haha
https://www.youtube.com/watch?v=K1AFJryEBVk&list=PLFVyXoP0G0Kc9YzjAcySaOmJNgzG-jk2u&index=16

Dorothea писал(а):
Непонятно, зачем было менять состав жюри.

Видимо, промониторили зрительские настроения. Возможно, хотели привлечь новую аудиторию. Вряд ли поклонники Басты (к слову, этот музыкант прославился песней "Еб@ный насос, Жора, где ты был?" ) смотрели конкурс, где в жюри восседали Градский и Билан.

Dorothea писал(а):
Надеюсь, тебе это удастся.

Dorothea писал(а):
Самый дешевый билет - $154.

Да, билеты всегда были дорогие, а из-за курса евро, наверное, еще дороже. За безумные деньги покупать не стану. На задних рядах смысла нет сидеть, ничего не увидишь. А послушать я и дома могу. unknown

27 Дек 2015 21:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

27 Дек 2015 21:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Если бы он хотя бы смешные песни пел

С чего бы ему?
Он рэпер и работает в стиле, вполне традиционном для этого жанра. Ну, с поправкой на российские реалии, ессно. Проект "Баста" - это традиционный рэп, проект "Наггано" - утрированно хулиганский, гротескный, своего рода стеб над людьми, живущими уличной жизнью.
По популярности Васю и Налича сравнивать нельзя, Вася - один из наиболее востребованных сегодня молодежных исполнителей, раскрутившийся в Интернете, а сегодня на федеральных каналах то и дело мелькает; а Налича что-то и не слышно.
Просто при чем тут шоу "Голос"? Где голос, и где Баста? Так что, всё направлено на его величество рейтинг.

27 Дек 2015 22:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

27 Дек 2015 23:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Я смотрю, и моим детям рэп не нравится.

Так они, я уверена, не на улицах Гарлема растут Wink
Хотя.. Тупак Шакур умер 20 лет назад, а до сих пор является одним из самых продаваемых артистов мира. О чем-то ведь это говорит, наверное.

Насчет "Голоса". Наргиз мне вот понравилась из тех, кто там участвовал, правда, она только второе место заняла. Тоже не скажу, что голос идеальный у нее. Но - харизма. Smells Like Teen Spirit часто слушаю в ее исполнении, хотя Курт объективно лучше звучит в собственной песне. Но вообще, думаю, тонкости исполнения для большинства людей не так уж и важны. Или нравится, или нет. А уникальные песни перепевать за уникальными исполнителями - дело ой какое неблагодарное...
Муж сказал, ему Фотий понравился. girl_haha

28 Дек 2015 0:00

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

28 Дек 2015 3:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дора, я посмотрела Фотия - пару выступлений на "Голосе", короткое интервью на ТВ в начале проекта. Он удивительный. Я даже толком не поняла, понравилось ли мне исполнение, была зачарована - такое светлое, ясное лицо у него. Даже заплакать захотелось.
http://www.pravmir.ru/pro-monaha-fotiya/
А тут рассказывают о нем друзья (по ссылке).

28 Дек 2015 4:37

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девушки, с наступающим Новым Годом! New Year Tree New Year Tree Будьте здоровы, живите богато! New Year Hi И раз уж у нас у всех погода так себе, то вот по теме подошло Embarassed

Со стенки сорван старый календарь
И прошлый год за ночь куда-то делся…
Опохмелился свеженький январь,
Дождём запил сто грамм и огляделся…

Разбросаны подарки тут и там,
В тарелках чуть обветрились салаты…
Весь город спит и верит вещим снам.
Утихли тосты, хохот и дебаты…

Январь к Зиме-подруге подошёл,
Обнял её и вдруг спросил на ушко:
« А почему я снега не нашёл,
Не даришь людям снег теперь, подружка?»

Зима ему ответила: «Увы,
Но белый снег давно не замечают,
Не ждут весной пробившейся травы
И Новый Год по-новому встречают…

А я брожу по улицам пустым
И тем, кто с замираньем ждёт снежинок,
Весь снегопад дарю в ладошки им…
Тем людям, что живут в душе без льдинок…

А многие, роллеты затворив,
Культурно отдохнут, целуя виски…
Для них мой снег не сказочно красив…
Что скажешь, друг-январь, родной и близкий?»

Январь Зиме ответил: «Всё не так…
Давай засыплем снегом все печали…
В душе людей немыслимый бардак,
И мы с тобой черствее будто стали…

Зима, ты снег на полную включай…
С открытым ртом пусть в небо смотрят люди...
И быть всегда волшебной обещай...
И, может, их душа добрее будет…

Ведь людям тоже хочется, пойми,
Смотреть на мир не только в мониторе…
Давай им пожелаем быть людьми,
Зимой и летом, в радости, и в горе...»

28 Дек 2015 8:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

28 Дек 2015 11:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани
Город нас встретил звоном колоколов и тотальной разрухой.Кремль,который вовсе не Кремль,пожалуй,самый красивый из всех нами виденных.Были здесь 25 лет назад и останавливались в гостинице на территории кремля.Она до сих пор существует.
Зима тут не пушистая,а колючая.У меня лицо цвета свеклы. girl_haha Ветер такой,мамочки wacko1 Заползли на колокольню-чуть не снесло. wacko1
Рыбаки на Неро передвигаются по тонюсенькому льду на спец.приспособлениях или велосипедах аж до середины озера.Страшно за них.Купили щуку горячего копчения.
Переночевали.После завтрака на Кострому.

28 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Заметила, что ему почему-то нравятся девушки в теле

Повезло же его будущей жене! Smile

ellona-s писал(а):
Девушки, с наступающим Новым Годом!

И тебя, дорогая! New Year Tree

Libelle писал(а):
Рыбаки на Неро передвигаются по тонюсенькому льду

Вы в Ярославле? Говорите шифровками Smile
Libelle писал(а):
Город нас встретил тотальной разрухой.

Да? Грустно. Я там не была пока.

Libelle писал(а):
Кремль,который вовсе не Кремль,пожалуй,самый красивый из всех нами виденных.

Еще Н.Новгород и Казань у Вас впереди, там Кремли тоже замечательные good

Libelle писал(а):
Ветер такой,мамочки Заползли на колокольню-чуть не снесло.

В Москве тоже вчера с ног сдувало и похолодало.

28 Дек 2015 16:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мы в Ростове ночевали.Там Неро.
Гостиница у Кремля в здании 18 века.
Сейчас уже обустроились в Костроме.Дом старииный конца 18 века-начала 19в.Интересная квартира в самом центре.Поехалиизучатьгород.

Наверх