Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 11:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Дора,куда мир кОтится? ![]() ![]()
Я всех замучаю своим перфекционизмом. ![]()
Все было.Сейчас лучше долго и счастливо и боХато.Прагматик я тот еще стала. ![]() ![]()
Я -на этой неделе.Оказалось,что стих "мимо ребенка прошел".А сколько песен вспомнила ![]()
я бы еще концовки сказкам дописывала ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2015 11:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Батюшки мои,что делается-то
![]() ![]() http://ria.ru/religion/20151224/1348457097.html#14510200978443&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Смело,однако.Надеюсь , понимает,что чай теперь не следует пить. ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2015 18:59
|
Амани
|
|||||||||||
Дора, с Рождеством вас!
![]() Погода, конечно, уникальная. Правда, в выходные обещали похолодание, может, на Новый год будет небольшой морозец. Впрочем, меня все устраивает, как по мне, зима хороша в выходные, в будни же от снега больше проблем ![]() Сегодня ехали ночью в Питер новым двухэтажным поездом. Попутчиками оказались сирийцы. Мило пообщались. Через пару часов - снова в Москву. Мотаемся по Питеру в попытках поделать какие-то дела. Любовь, Вам желаю удачной поездки. Мы, наверное, в первых числах января рванем в Нижний. Муж, правда, туда собирается мотануться ещё до нового года, но это по работе. Несмотря на погоду, желаю всем новогоднего настроения! ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2015 23:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
http://sci-hit.com/2015/12/krylatye-vyrazheniya-s-istoricheskoy-podoplekoy.html для тех, кто не планирует ничего активного на новогодние каникулы.
![]() |
||||||||||||
26 Дек 2015 4:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Амани
Марина,еще одно местечко тебе подкину.Театр-студия на ул.Станиславского.Ну очень понравилось все.И здание,и территория,и актеры.А внутри ![]() Только что вернулись из театра.Зал битком был,стулья дополнительные ставили.Мне посчастливилось на второй ряд в середку усесться,так как были по приглашениям без места. В труппе сынок любимого мной Пускепалиса и внук Янковского. .А как улицы ![]() С возвращением! ![]() В Нижний мы должны были летом поехать.Огромный марщпут был разработан. Двухэтажный поезд-это прям прогресс в РЖД.А мы вот сегодня покупали билеты нв февраль на Казанском вокзале,а карточкой не смогли расплатиться.Кассирша нас сперва обманула,что нельзя.Пришлось наличку выложить,которую очень не хотелось отдавать.Потом у администратора я выяснила,что очень даже можно .Тетка-кассирша что-то проблеяла невразумительное,что надо там чего-то куда-то забивать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2015 15:58
|
Амани
|
|||||||||||
Мерси ![]() Ночью ехали по Москве, я обалдела от того, как украшен город ![]() ![]()
Честно говоря, Сапсан как-то больше ассоциируется со словом "прогресс", чем этот двухэтажный монстр. ![]() Проводница, правда, жаловалась на жизнь. Говорит, двойная работа за те же деньги. ![]()
Я уже не помню, когда в кассе была. На сайте РЖД покупаем все билеты. Можно спокойно, не торопясь, выбрать удобный поезд, подходящие места в вагоне, даже белье постельное оплатить, не отходя от домашнего компьютера. |
||||||||||||
26 Дек 2015 18:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Амани
Neither do I. (Тоже не помню). Так мне понравилось покупать билеты на сайте, правда, делаю это на Ту-ту. Еще мебель для дачи два раза покупала, ультразвуковой отпугиватель мышей. Косметику тоже чаще всего на сайтах. Одежду и обувь иногда. Мне нравится. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 0:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это вынужденно.У нас бесплатные билеты.Их надо оформлять в кассах.
Марин,не поняла,что вызывает раздражение.Что не ребенок или что украшено хорошо?Про Никольскую у ГУМа что-то трындят с восхищением по телеку.Бульвары-как в ту зиму.
Это никогда.Остальное все по интернету.Только в целях экономии.
я сегодня новости еще не читала.Паковались целый день.Завтра в 7 утра отъезжаем. Всех с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все ваши желания!!! |
||||||||||||
27 Дек 2015 8:33
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 12:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А я забыла совсем посмотреть.Да и этот сезон раздражает из-за ведущих.
Мы уже под Ростовом.Метет и гололед. Расшифровка передачи с Ш. есть в текстовом виде. А что за переполох,Натали?Там ничего нового.Дурацкая какая-то беседа.Ну,про дядьку самбиста вроде как новенькое.Памятник его на кладбище видели? ![]() Кстати,с Эха ушли Савенко и Проханов.Воздух чище стал,но все равно сливной бачок.Мне только Красовский нравится.Все четко и ясно. Проезжаем кафе с вывеской Сардельки,караоке ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 13:36
|
Амани
|
|||||||||||
Ха! Это, кстати, тоже. А вообще, размах не понятен и не уместен.
Кто это вообще? Спрошу у мужа, он смотрит все выпуски. Я в этом сезоне посмотрела только выступление Эроса Рамазотти. Так хорошо пел он со своей партнершей, потом выскочила Гагарина и испортила всю песню. В том выпуске сказали, что у него будут гастроли по России. Очень хотела бы сходить, если будет концерт в Москве. ![]()
Мне сон приснился, будто я проснулась, а за окном пушистая зима. Проснулась - ничего подобного ![]() ![]()
Косметику удобно по интернету (кроме декоративной, правда, с цветом можно и не угадать); да и вообще многое. С одеждой опыт был, но неудачный, пришлось отсылать назад несколько вещей. С тех пор хожу в оффлайновые магазины. На днях, правда, сумку заказала, недешевую. Конечно, побаиваюсь, вдруг не соответствует моим ожиданиям. |
||||||||||||
27 Дек 2015 18:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Амани
Про косметику. Доктор Пьер Рико - отличные кремы, маски, пенки для умывания. Пользуюсь много лет. Декоративная косметика не очень, зато духи хорошие. Присылают в подарок. Одежду, пляжную и летнюю обувь, вещички для кухни заказываю на Wildberries: можно посмотреть, надеть, покрутиться перед зеркалом целых 20 минут и ... вернуть, если ваши планы изменились или вещь не оправдала ваших ожиданий. Но я этим не злоупотребляю, оставляю практически все, что заказываю. Платите только за то, что решили купить. |
||||||||||||
27 Дек 2015 19:25
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 20:04
|
Амани
|
|||||||||||
Наслышана, но самой пробовать не доводилось.
![]()
Я знаю только исполнителя Иеромонаха Феофана. Сочетание балалайки и рейва ![]() https://www.youtube.com/watch?v=K1AFJryEBVk&list=PLFVyXoP0G0Kc9YzjAcySaOmJNgzG-jk2u&index=16
Видимо, промониторили зрительские настроения. Возможно, хотели привлечь новую аудиторию. Вряд ли поклонники Басты (к слову, этот музыкант прославился песней "Еб@ный насос, Жора, где ты был?" ) смотрели конкурс, где в жюри восседали Градский и Билан.
Да, билеты всегда были дорогие, а из-за курса евро, наверное, еще дороже. За безумные деньги покупать не стану. На задних рядах смысла нет сидеть, ничего не увидишь. А послушать я и дома могу. ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 21:06
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 21:26
|
Амани
|
|||||||||||
С чего бы ему? Он рэпер и работает в стиле, вполне традиционном для этого жанра. Ну, с поправкой на российские реалии, ессно. Проект "Баста" - это традиционный рэп, проект "Наггано" - утрированно хулиганский, гротескный, своего рода стеб над людьми, живущими уличной жизнью. По популярности Васю и Налича сравнивать нельзя, Вася - один из наиболее востребованных сегодня молодежных исполнителей, раскрутившийся в Интернете, а сегодня на федеральных каналах то и дело мелькает; а Налича что-то и не слышно. Просто при чем тут шоу "Голос"? Где голос, и где Баста? Так что, всё направлено на его величество рейтинг. |
||||||||||||
27 Дек 2015 22:02
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 23:09
|
Амани
|
|||||||||||
Так они, я уверена, не на улицах Гарлема растут ![]() Хотя.. Тупак Шакур умер 20 лет назад, а до сих пор является одним из самых продаваемых артистов мира. О чем-то ведь это говорит, наверное. Насчет "Голоса". Наргиз мне вот понравилась из тех, кто там участвовал, правда, она только второе место заняла. Тоже не скажу, что голос идеальный у нее. Но - харизма. Smells Like Teen Spirit часто слушаю в ее исполнении, хотя Курт объективно лучше звучит в собственной песне. Но вообще, думаю, тонкости исполнения для большинства людей не так уж и важны. Или нравится, или нет. А уникальные песни перепевать за уникальными исполнителями - дело ой какое неблагодарное... Муж сказал, ему Фотий понравился. ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2015 0:00
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Дек 2015 3:50
|
Амани
|
|||||||||||
Дора, я посмотрела Фотия - пару выступлений на "Голосе", короткое интервью на ТВ в начале проекта. Он удивительный. Я даже толком не поняла, понравилось ли мне исполнение, была зачарована - такое светлое, ясное лицо у него. Даже заплакать захотелось.
http://www.pravmir.ru/pro-monaha-fotiya/ А тут рассказывают о нем друзья (по ссылке). |
||||||||||||
28 Дек 2015 4:37
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Девушки, с наступающим Новым Годом!
![]() ![]() ![]() ![]() Со стенки сорван старый календарь И прошлый год за ночь куда-то делся… Опохмелился свеженький январь, Дождём запил сто грамм и огляделся… Разбросаны подарки тут и там, В тарелках чуть обветрились салаты… Весь город спит и верит вещим снам. Утихли тосты, хохот и дебаты… Январь к Зиме-подруге подошёл, Обнял её и вдруг спросил на ушко: « А почему я снега не нашёл, Не даришь людям снег теперь, подружка?» Зима ему ответила: «Увы, Но белый снег давно не замечают, Не ждут весной пробившейся травы И Новый Год по-новому встречают… А я брожу по улицам пустым И тем, кто с замираньем ждёт снежинок, Весь снегопад дарю в ладошки им… Тем людям, что живут в душе без льдинок… А многие, роллеты затворив, Культурно отдохнут, целуя виски… Для них мой снег не сказочно красив… Что скажешь, друг-январь, родной и близкий?» Январь Зиме ответил: «Всё не так… Давай засыплем снегом все печали… В душе людей немыслимый бардак, И мы с тобой черствее будто стали… Зима, ты снег на полную включай… С открытым ртом пусть в небо смотрят люди... И быть всегда волшебной обещай... И, может, их душа добрее будет… Ведь людям тоже хочется, пойми, Смотреть на мир не только в мониторе… Давай им пожелаем быть людьми, Зимой и летом, в радости, и в горе...» |
||||||||||||
28 Дек 2015 8:42
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Дек 2015 11:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Амани
Город нас встретил звоном колоколов и тотальной разрухой.Кремль,который вовсе не Кремль,пожалуй,самый красивый из всех нами виденных.Были здесь 25 лет назад и останавливались в гостинице на территории кремля.Она до сих пор существует. Зима тут не пушистая,а колючая.У меня лицо цвета свеклы. ![]() ![]() ![]() Рыбаки на Неро передвигаются по тонюсенькому льду на спец.приспособлениях или велосипедах аж до середины озера.Страшно за них.Купили щуку горячего копчения. Переночевали.После завтрака на Кострому. |
||||||||||||
28 Дек 2015 13:52
|
Амани
|
|||||||||||
Повезло же его будущей жене! ![]()
И тебя, дорогая! ![]()
Вы в Ярославле? Говорите шифровками ![]()
Да? Грустно. Я там не была пока.
Еще Н.Новгород и Казань у Вас впереди, там Кремли тоже замечательные ![]()
В Москве тоже вчера с ног сдувало и похолодало. |
||||||||||||
28 Дек 2015 16:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Мы в Ростове ночевали.Там Неро.
Гостиница у Кремля в здании 18 века. Сейчас уже обустроились в Костроме.Дом старииный конца 18 века-начала 19в.Интересная квартира в самом центре.Поехалиизучатьгород. |