Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 17:00
|
NatalyS
Липецк |
|||
ellona-s
Ты угадала мое самое главное желание, спрятавшееся в дальнем уголке души: жить с душой без льдинок. Не получается. ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2015 17:10
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
What does "McLean" mean -a singer? No. A very special hospital for very special people having very special mental problems? I don't believe. It can't be so. Please, tell the truth. It's a new year joke, isn't it? ![]() |
||||
28 Дек 2015 17:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Любаша, мой сын сейчас в Нижнем Новгороде (Навашино) корабли строит. В гости пока не приглашал, а мне очень хочется в Нижнем побывать. Здесь расстояние -то -часа четыре на хорошей машине. Кстати, в Смоленске удивительный Кремль. Вы там, наверное, уже побывали? А Рязань? Один иконостас чего стоит. Думаю, этим летом внучек свозить. Вдохновлена твоим примером. ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2015 20:34
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
28 Дек 2015 21:50
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Sorry, have never heard of the place. Sounds Scottish or something of the kind. |
||||
28 Дек 2015 22:39
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
28 Дек 2015 22:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
Sure. Thanks a lot.
|
||||
29 Дек 2015 1:25
|
Libelle
Гость
|
|||
Как романтично ![]() Рязанскую землю объездили.Кремль там совсем другой. 000000000 Такие вкусные сыры тут ![]() |
||||
30 Дек 2015 11:04
|
Libelle
Гость
|
|||
Марина,в Галиче шли по лесу к заброшенной телебашне,проваливаясь по снегу.Я на полпути сдала назад,а сын дошел.Снег скрипучий,а деревья все запорошенные,пушистые.Возвратились в Кострому.После НГ переезд в Плес. |
||||
30 Дек 2015 16:26
|
Амани
|
|||
Libelle
Обалдеть! Даже не верится, что где-то снег. В Москве сильный ветер и подморозило. Не люблю такую погоду, лучше бы плюс оставался. Плес - это такая прелесть ![]() Недалёко от Плеса есть город Приволжск, там можно недорого купить серебро (утварь, украшения), ну, раньше было недорого, по крайней мере. Там ювелирное производство. |
||||
30 Дек 2015 16:42
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
![]() Желаю всем здоровья, отличного настроения и хорошей погоды! ![]() ![]() У нас настоящая зима, как и положено по календарю, -30. Приезжайте к нам посмотреть на зиму. ![]() |
||||
30 Дек 2015 17:09
|
NatalyS
Липецк |
|||
Galina_
Спасибо, Галочка. У меня сейчас гости из ваших краев: дочка, внучки и зять. Правда, 1 января старшие улетают в Берлин. Зато внучки остаются! ![]() |
||||
30 Дек 2015 17:34
|
Galina_
|||
Здорово! Снега привезли на новый год? ![]()
![]() Вы в городе, или в деревне Новый год встречаете? |
||||
30 Дек 2015 21:22
|
NatalyS
Липецк |
|||
Galina_
Конечно, в деревне. Снега нет, но сильно похолодало. А в доме тепло и уютно, в подвале есть кое-какие запасы, в магазинах столько вcего, что уже и покупать неинтересно. Никакой игры в "новогодние доставалки". Иди и покупай. Скучно! |
||||
30 Дек 2015 23:37
|
Амани
|
|||
Немного идиомаркетинга
![]() Сегодня в салоне одной известной компании по продаже техники и услуг связи мне пришлось попросить жалобную книгу. На обложке оной красовалась надпись: "Если вам понравилось обслуживание - расскажите всем! Если не понравилось - позвоните администратору по тел.: ...." Видали хитрецов? ![]() В жалобной книге, к слову, не оказалось ни одной свободной странички. Девочки, я тоже поздравляю вас с наступающим и желаю приятной подготовки к празднованию! ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2015 0:13
|
Galina_
|||
![]() |
||||
31 Дек 2015 15:54
|
NatalyS
Липецк |
|||
Амани
Марина, много было жалоб или благодарностей? ![]() Идиомаркетинг - слово, относящееся к, извините, идиотам или идиомам? Правда, не поняла своим умишком хилым. ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2015 16:34
|
Амани
|
|||
NatalyS
Такая вот игра слов ![]() А жалоб было больше, конечно. Правда, мой вопрос разрешился положительно - после звонка в главный офис компании. Но к тому времени я на них уже обиделась и решила купить искомый товар в другом магазине, что и сделала. С Новым годом, дамы! Всего наилучшего вам и вашим родным, крепкого здоровья, благополучия, удачи! В новом году и всегда! ![]() |
||||
01 Янв 2016 3:15
|
vltava
Россия |
|||
01 Янв 2016 5:08
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
01 Янв 2016 10:55
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Спасибо, дорогие! Вы такие замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 11:01
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Dorothea vltava Амани Спасибо за то, что украсили тему своими идеями, рассуждениями, откликами. Продолжим? ![]() Галочка, нечаянно пропустила. Извини. Счастлива, что ты с нами. ![]() |
||||
01 Янв 2016 11:05
|
NatalyS
Липецк |
|||
ellona-s
Спасибо, дорогая, за внимание к теме и ко всем нам, за позитив и просто участие. Всегда рады. ![]() |
||||
01 Янв 2016 12:32
|
yfnfif77
Курск |
|||
Девочки, Наталья, Дора, Амани и другие, с каким же удовольствием я вас читаю. Спасибо, что вы есть. С наступившим Новым годом всех!
![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 13:52
|
Libelle
Гость
|
|||
C наступившим всех! Привет из солнечной и белой Костромы!Даже дороги здесь белые,что восхищает москвичей.
Живем в старом-престаром особнячке с табличкой на стене у знаменитой беседки Островского.Здесь же были построены декорации фильма Жестокий романс. Вчера прогулялись в Ипатьевский монастырь и в Музей деревянного зодчества под открытым небом.Сын спускался на лед к рыбакам.Холод лютый. Купили готовые салаты,жюльены,горячие блюда , фрукты и отплясали на дискотеке на главной площади гроода ![]() В 6утра проснулась и давай читать нашу Сашу на питерском форуме,пока мои спят.Поклонникам Сашиного таланта могу скинуть ссылку. ![]() |