Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

28 Дек 2015 17:00

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ellona-s
Ты угадала мое самое главное желание, спрятавшееся в дальнем уголке души: жить с душой без льдинок. Не получается. Embarassed вот и приходится мириться с бардаком в душе, чтобы не выделяться. New Year Time

28 Дек 2015 17:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
What does "McLean" mean -a singer? No. A very special hospital for very special people having very special mental problems? I don't believe. It can't be so. Please, tell the truth. It's a new year joke, isn't it? New Year ggg

28 Дек 2015 17:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, мой сын сейчас в Нижнем Новгороде (Навашино) корабли строит. В гости пока не приглашал, а мне очень хочется в Нижнем побывать. Здесь расстояние -то -часа четыре на хорошей машине. Кстати, в Смоленске удивительный Кремль. Вы там, наверное, уже побывали? А Рязань? Один иконостас чего стоит. Думаю, этим летом внучек свозить. Вдохновлена твоим примером. give_heart New Year Snegurochka

28 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

28 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Sorry, have never heard of the place. Sounds Scottish or something of the kind.

28 Дек 2015 22:39

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

28 Дек 2015 22:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Sure. Thanks a lot.

29 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
корабли строит.

Как романтично girl_in_love С Ревдой покончено?
Рязанскую землю объездили.Кремль там совсем другой.
000000000
Такие вкусные сыры тут good Были на Сырной бирже..потом пили шампанское с сыром и медом.Завтра в Галич отъедем.Ярославль покруче Костромы будет.

30 Дек 2015 11:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Погода, конечно, уникальная.

Марина,в Галиче шли по лесу к заброшенной телебашне,проваливаясь по снегу.Я на полпути сдала назад,а сын дошел.Снег скрипучий,а деревья все запорошенные,пушистые.Возвратились в Кострому.После НГ переезд в Плес.

30 Дек 2015 16:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle
Обалдеть! Даже не верится, что где-то снег.
В Москве сильный ветер и подморозило. Не люблю такую погоду, лучше бы плюс оставался.
Плес - это такая прелесть girl_in_love Очень живописно, левитановские места!
Недалёко от Плеса есть город Приволжск, там можно недорого купить серебро (утварь, украшения), ну, раньше было недорого, по крайней мере. Там ювелирное производство.

30 Дек 2015 16:42

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! New Year Go
Желаю всем здоровья, отличного настроения и хорошей погоды! New Year Tree New Year Hi
У нас настоящая зима, как и положено по календарю, -30.
Приезжайте к нам посмотреть на зиму. New Year ggg

30 Дек 2015 17:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Galina_

Спасибо, Галочка. У меня сейчас гости из ваших краев: дочка, внучки и зять. Правда, 1 января старшие улетают в Берлин. Зато внучки остаются! New Year Tree

30 Дек 2015 17:34

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
NatalyS писал(а):
меня сейчас гости из ваших краев: дочка, внучки и зять.

Здорово! Снега привезли на новый год? New Year ggg
NatalyS писал(а):
Зато внучки остаются!

Вы в городе, или в деревне Новый год встречаете?

30 Дек 2015 21:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Galina_
Конечно, в деревне. Снега нет, но сильно похолодало. А в доме тепло и уютно, в подвале есть кое-какие запасы, в магазинах столько вcего, что уже и покупать неинтересно. Никакой игры в "новогодние доставалки". Иди и покупай. Скучно!

30 Дек 2015 23:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Немного идиомаркетинга girl_haha
Сегодня в салоне одной известной компании по продаже техники и услуг связи мне пришлось попросить жалобную книгу. На обложке оной красовалась надпись: "Если вам понравилось обслуживание - расскажите всем! Если не понравилось - позвоните администратору по тел.: ...."
Видали хитрецов? girl_haha
В жалобной книге, к слову, не оказалось ни одной свободной странички.

Девочки, я тоже поздравляю вас с наступающим и желаю приятной подготовки к празднованию! New Year Go New Year Tree

31 Дек 2015 0:13

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Конечно, в деревне.

31 Дек 2015 15:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Марина, много было жалоб или благодарностей? Yahoo!
Идиомаркетинг - слово, относящееся к, извините, идиотам или идиомам? Правда, не поняла своим умишком хилым. Embarassed у меня сейчас такая круговерть: салаты, пироги, утка... Все своей очереди дожидаются. New Year Tree

31 Дек 2015 16:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS
Такая вот игра слов girl_haha
А жалоб было больше, конечно. Правда, мой вопрос разрешился положительно - после звонка в главный офис компании. Но к тому времени я на них уже обиделась и решила купить искомый товар в другом магазине, что и сделала.

С Новым годом, дамы! Всего наилучшего вам и вашим родным, крепкого здоровья, благополучия, удачи! В новом году и всегда! New Year gifts
Фото

01 Янв 2016 3:15

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
New Year gifts

01 Янв 2016 5:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

01 Янв 2016 10:55

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Спасибо, дорогие! Вы такие замечательные! friends New Year Snegurochka с Новым годом! У вас тоже наступил 2016. Пусть он будет для всех нас лучше года ушедшего. New Year Tree New Year Go

01 Янв 2016 11:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Dorothea
vltava
Амани
Спасибо за то, что украсили тему своими идеями, рассуждениями, откликами. Продолжим? New Year Hi
Галочка, нечаянно пропустила. Извини. Счастлива, что ты с нами. give_heart

01 Янв 2016 11:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ellona-s
Спасибо, дорогая, за внимание к теме и ко всем нам, за позитив и просто участие. Всегда рады. girl_in_love

01 Янв 2016 12:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, Наталья, Дора, Амани и другие, с каким же удовольствием я вас читаю. Спасибо, что вы есть. С наступившим Новым годом всех! Rose New Year Hi

01 Янв 2016 13:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

C наступившим всех! Привет из солнечной и белой Костромы!Даже дороги здесь белые,что восхищает москвичей.
Живем в старом-престаром особнячке с табличкой на стене у знаменитой беседки Островского.Здесь же были построены декорации фильма Жестокий романс.
Вчера прогулялись в Ипатьевский монастырь и в Музей деревянного зодчества под открытым небом.Сын спускался на лед к рыбакам.Холод лютый.
Купили готовые салаты,жюльены,горячие блюда , фрукты и отплясали на дискотеке на главной площади гроода New Year Tree
В 6утра проснулась и давай читать нашу Сашу на питерском форуме,пока мои спят.Поклонникам Сашиного таланта могу скинуть ссылку. girl_in_love

Наверх