Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2016 13:58
|
Амани
|
|||||||||
vltava
Dorothea NatalyS yfnfif77 Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 15:34
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
«годом-подарком, годом-пинком для России». По его мнению, россияне должны быть довольны тем, что вновь стали великой нацией. «Мы рождены для величия, для больших дел», - заявил ... Возрожденным величие обязана триаде, состоящей из Олимпиады в Сочи, «возвращения блудного Крыма» и «защите гибнущего сирийского народа». А в отношении 2016 года ОН сказал всего одну фразу: «Я желаю, чтобы распрямившийся, горделиво опирающийся на все точки опоры, приобретя второе дыхание... Идем уверенно на путях развития и даже рывка!»
Липчане угадывают творца перлов по одной фразе. ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 16:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 16:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
yfnfif77
Наташенька, всегда тебе рады. Заходи чаще. ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 23:20
|
Dorothea
|
|||||||||
Конечно! ![]()
![]() ![]()
С удовольствием ![]()
Вот это да! Интересно, под какую музыку зажигали? Амани ![]()
А я чего-то не угадываю ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 23:47
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
Любовь, скиньте! Всех ещё раз с Новым годом!!! ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 1:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ерунда какая-то дешевая из современной русской попсы, неведомая нам.Вот помню шикарную НГ дискотеку на Лубянке в 90-е.
http://gorod48.ru/news/360962/ там еще много прекрасного ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 1:24
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
Libelle
![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 2:50
|
Амани
|
|||||||||
Безусловно ![]() Наша тема определенно оказывает на меня влияние. Я сто раз смотрела традиционный для Нового года фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!", но только сегодня заметила, что главная героиня Надя, учительница русского языка и литературы, говорит: "Я забыла ОДЕТЬ праздничное платье!" ![]()
И вам привет! ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 10:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Симоненко и др. Технология: 10-11 классы. Базовый уровень. ... Рекомендовано Министерством образования и науки Российской федерации
2-е (!!!!) изд., переработанное (!) Москва, 2015 "При планировании карьеры следует учитывать также и социально-экономические факторы. План профессиональной карьеры должен учитывать следующие вопросы: - смысл и цель жизни - планируемая профессия (основной и запасной вариант) - предполагаемое образование (содержание и уровень) - профессиональное мастерство (разряд, класс, категория) - предполагаемые должность, пост; - желаемый размер оплаты; - место проживания, жилищные условия." |
||||||||||
02 Янв 2016 10:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Амани
Марина,направляемся в Плес.Пересмотрела твои фото.Холод ужасный.Но нет влажности как в Москве.Сын приболел,а хотели продолжить маршрут дальше. |
||||||||||
02 Янв 2016 18:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Молодцы,как все обустроили! Кича нет и в помине.Представляю,какая здесь летом красота! Марина,облазили все.И по всем трем горам и по улицам второго яруса,и по набережной,и по музеям.Гламур подкатил ближе к обеду.До этого одни тут бродили.Валил снег и пасмурно было.Серебро купила.Балерину-брошку.Стрекоза уже есть.Выстроили новый пивной ресторан.Пили рождественское пиво. Едем обратно в Кострому.Дорога отличная. Завтра Drang nach Moskau ! |
||||||||||
03 Янв 2016 1:08
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Libelle
Любаша, рассекретила нашего чиновника! ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 3:14
|
Амани
|
|||||||||
Libelle
Рада, что Плес понравился. Летом замечательно - и красиво, и отдых хороший, а уж купание!.. Мы сегодня приехали в Нижний. Завтра по плану с утра прорубь - мы, к счастью, только зрители, а вот брат, участник местной молодёжной спортивной организации, будет купаться. Потом ещё собираемся в Городец, но не знаю, не помешает ли мороз. |
||||||||||
03 Янв 2016 4:28
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 10:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
NatalyS
"Кстати, в своей предновогодней записи в твиттере глава региона посоветовал липчанам «много не пить, побольше чесать макушку, обновлять мозги, похуже относиться к себе и получше - к другим».И ему того же желаю. Про шелудивых псов тоже прекрасно.И о пользе брюквы,библиотекарше,креативной парашютистке...юморные у вас журналисты ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 10:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 10:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
На это даже смотреть страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 10:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Покопайтесь по моей ссылке на Александру.Она там дает столько названий синему цвету в англ ийском языке. |
||||||||||
03 Янв 2016 10:53
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 12:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Мы были в теплейшем ноябре кучу лет тому назад.Детали не помню.Тольуо восторг остался.Посмотрю на фото на Вашингтон.Прага уже не доступна нам.Петербург в январе оставил плохое впечатление.Мы уже на чемоданах,осталось сдать ключи. Успели все осмотреть,пока не поехали туристические автобусы. |
||||||||||
03 Янв 2016 15:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Многие новостные сайты перепечатывают друг у друга:
В Подмосковье новогодний стол дешевле, чем в России. ![]() Боюсь,что вернемся домой,а уже не в России. ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 19:36
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 19:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Я памятник себе воздвиг нерукотворный... |
||||||||||
03 Янв 2016 19:49
|
Dorothea
|
|||||||||
Да! И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в свой жестокий век восславил я свободу И милость к павшим призывал. ![]() Кстати, история его гибели отражена деликатным образом: "Гений Пушкина был посвящен значениям чести, свободы и достоинства личности. Он отдал свою жизнь за них." |