Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2017 9:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
NatalyS
Из кровати доползу до компа и сброшу картинки. Готовьтесь пока к культурному шоку. |
||||||||
01 Июн 2017 9:50
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Если слово симпатичное и соответствует нормам языка, почему бы им не воспользоваться? https://www.adme.ru/svoboda-kultura/15-slov-pridumannyh-v-svoe-vremya-pisatelyami-1191760/ https://moiarussia.ru/russkie-slova-pridumannye-lomonosovym-dostoevskim-i-drugimi-izvestnymi-lyudmi/ |
||||||||
01 Июн 2017 10:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Приготовиться!
Новый директор Исаакиевского собора Ирада Вовненко. ![]() ![]() А это научные исследования, изданные Ирадой Тофиковной Вовненко: ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2017 10:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||
"После того как я работала над новой книгой до четырех утра, мне особенно приятно было крепкое кофе. Новый день! Новые эмоции! Новые начинания!"
и дальше у Белюшиной http://natabelu.livejournal.com/352244.html |
||||||||
01 Июн 2017 14:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Любаша, ты нас не любишь? Рыдаю. ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2017 21:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А что рыдать-то? Я с утра как почитаю подобные новости, так смеюсь целый день. Ну, что за тут должна быть цитата Лаврова
|
||||||||
02 Июн 2017 1:40
|
Dorothea
|
|||||||
Всем привет!😘
Так себе погоды были, +14 максимум, но хоть дождей избежали. Из культурной программы пошли на Шнура поглазеть. На Дворцовой площади был концерт после чествований СКА. Но не дождались. Все Лепс надрывался. Пока про "рюмку водки на столе" не спел, не угомонился. А потом вместо группировки Ленинград, какой-то L'one должен был быть. Я после самолета уже на ногах не стояла. А. Еще на "Пиратов" сходили. Мило-хорошо ![]()
![]()
Даже так!... Это, я так понимаю
Кофе меня уже не удивляет. "Какое вам?" слышала практически повсеместно за последние 5 дней. |
||||||||
02 Июн 2017 13:16
|
Амани
|
|||||||
Очень познавательно, я не знала ![]() |
||||||||
02 Июн 2017 13:17
|
Амани
|
|||||||
Dorothea
Дора, с возвращением, мы скучали! ![]() Про кофе удивлена, ни разу не слышала от официантов, я даже научилась наконец выговаривать лАтте, на них глядючи ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2017 14:28
|
Амани
|
|||||||
02 Июн 2017 17:56
|
Dorothea
|
|||||||
Спасибо ![]()
Таким официантам мы сразу оставляли 20% чаевых)) Заказала капучино в Шереметьево (/е). Бариста мне: Вам молочка добавить? Я спросонья невежливо выпалила: молочка? в капучино? Она, оказывается, прослушала, что я заказала, готовила простой кофе... http://www.aif.ru/dosug/1846646
С "довлеть" у меня точно было неверное понимание. А про закрытие гештальта вообще не знала ![]() |
||||||||
03 Июн 2017 0:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Dorothea
C прибытием! ![]() |
||||||||
03 Июн 2017 1:07
|
Dorothea
|
|||||||
Спасибо! ![]() Еле прибыла ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2017 2:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ОООООООоо! Хорошо, что все позади.
![]() Хороших тебе выходных! https://youtu.be/EhnMrpQ02KY А это текст Андрюше для подтягивания английского https://youtu.be/-pCy-_Lu2XY Я тебе Шемякина принесла. У него сейчас вся жизнь под девизом Как похудеть и не рехнуться ![]() |
||||||||
03 Июн 2017 3:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
03 Июн 2017 22:10
|
Dorothea
|
|||||||
Я уже давно поняла, что надо летать бизнес классом. Тогда хоть сутки провести в небе без проблем. Но цена! Когда ж наступит время, что мне некуда будет девать $5,000, а? ![]()
Э? Я и сама ничего не понимаю ![]()
Ага, видела, пасиб! Худеет, говоришь.. Он вроде уже худел как-то. Видимо, склонный к обжорству товарищщщ. |
||||||||
04 Июн 2017 10:43
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Дора, с возвращением. Надеюсь, поездка удалась. Понимаю тебя: лететь 12 часов в переполненном салоне и сохранять при этом хороший настрой трудно. Да еще кормят без конца. Поэтому, как и Люба, выбираю путешествия, которые занимают не более трех часов. В этом смысле Болгария -милое дело: два с половиной часа и ты на месте. Кошмар начинается потом. ![]() |
||||||||
04 Июн 2017 16:42
|
Dorothea
|
|||||||
Спасибо, Натали ![]()
На самом деле в Россию - 9, а обратно 10. Маршрут одинаковый, скорость самолета - тоже. Загадка вам: почему на час больше получается? |
||||||||
04 Июн 2017 17:14
|
Амани
|
|||||||
Удаляю прежний текст, невнимательно прочитала сообщение Доры
![]() Да, от нас на запад лететь дольше, назад - быстрее ![]() |
||||||||
04 Июн 2017 18:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Мы летели до Франкфурта 3,5 часа и до Вашингтона - 8,5. Обратно сколько не помню. Так домой хотелось. |
||||||||
04 Июн 2017 18:31
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
04 Июн 2017 22:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Попробую позже фото вставить. Жирняшка был. Завтра вроде как встреча с ним в Москве, но я не могу отъехать. Сварила еще один американский суп с рыбой и морепродуктами. Дорик, текст попозже вышлю. Я на слух тоже фигово песни понимаю. И никто мою Онуку не оценил. Я не очень электронную музыку люблю, но это нечто. Амани Будешь смеяться, но мой нежненький бело-серо-голубой сканди- проект Вестанвинд превращается в страстный Альмадовар -лофт. ![]()
И что мы там забыли? ![]()
Я тупая блондинка- гуманитарий. |
||||||||
04 Июн 2017 23:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Ездят. Первый раз поехала после того, как мне железо из ноги вытащили, но мои надежды на то, что нога будет как новенькая рухнули. Мне было все равно куда ехать, лишь бы не сидеть в самолете несколько часов. На следующий год муж захотел в Несебр. Оно того стоило! Единственное светлое воспоминание. |
||||||||
05 Июн 2017 0:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Dorothea
When I Met U When I met you, I said it When I met you, I was ready When I met you, I had known it When I met you… It wasn't wrong, yeah? When I had you, I read you When I had you, I was ready When I had you, I had known it When I had you… It wasn't wrong, yeah? Focus on me I'm your ever best friend You'll never find the same, I swear I'm your destiny I found out When we used to go out When I met you When I hit you, I'd catch you When I hit you, you'd get it When I hit you, you would know it When I hit you, you won't ignore it |
||||||||
05 Июн 2017 5:11
|
Dorothea
|
|||||||
Близко. Да, Земля вращается с запада на восток. Вместе с ней происходит вращение атмосферы, возникает ветер. Который направлен против движения самолета, когда он летит на запад.
Сходили сейчас с детьми на "Пиратов". Весь фильм ловили слово, которые наши перевели как незабвенное Джека Воробья "Смекаешь?" ![]() И услышали! Это savvy. Кумекать, соображать, смекать. Libelle Господи Иисусе, вот так текст... ![]() |