Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2017 11:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Многофункциональный чернослив. Два в одном получается. Такие у нас девушки мастерицы! ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 11:48
|
Амани
|
|||||||
Мне тоже нравится Король и Шут. Иногда слушаю их старенькие вещи, вспоминаю юность
![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 14:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Амани
Самые прекрасные аватарки на сайте! ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 14:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
NatalyS
Орша стояла в нашем майском несостоявшемся маршруте по Беларуси. |
||||||||
13 Июн 2017 14:45
|
Амани
|
|||||||
Дамы, спасибо
![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 15:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Гринада в моем сегодняшнем улове. Встали в 5 утра, около 6 выехали и в 10.25 дома.Нормально так с дачи ехать. Москва просыпается под звуки отбойных молотков. Оленевод наш не только человек с дурным вкусом,но еще и совсем дурак. Плелись в одну нитку по всему центру ,и лес заборов с двух сторон. И кто тут будет гулять по егойной плитке? Мой улов: Уже упомянутый ЖК Гринада. Граммар-наци точно не купят здесь квартиру. Без ошибок, но с претензией строятся дома в Верхнем Бутове( и где это?), названные башнями Токио. Ничего, что это где-то в ЕбенЯх, зато название - не хухры мухры. Башни Токио в Верхних Ебенях. С Варшавки спускаемся к центру по Серпуховской - кафе Цукини и бургерная FARШ. Мимо памятника Вольдемару на Тверскую - магазин специй Вкус мира. Далее около Елисеевского барбершоп Голову с плеч. Напротив кафе Zю и чуть дальше ресторан Суши! Кухни мира. Восклицательный знак в оригинале. Рядом стерлиговский, недавно открытый, магазин Хлеб и Соль. Хлеб от 500р(вчерашний) до 1650р., соль 1500р.(видимо, из слез девственниц выпаривали) Бедным Стерлигов предлагает подаяние в виде куска хлеба, объясняя это оригинально: "Тем, у кого нет денег, можно зайти и попросить хлеба даром Христа ради — безо всяких разговоров человек получит 250 граммов натурального хлеба, размер блокадной ленинградской пайки. У кого тогда была такая пайка, не умер никто. Но получить подаяние может не любой. "Если от вас пахнет табачищем, то хлеба даром вам не дадут — если на курево хватает, так и на хлеб хватит. И ещё, если баба пришла накрашена, как шмара, и просит даром хлеба, то тоже не получит — если на косметику есть, то и на хлеб хватит. Ну а про пьяную сволочь и про лиц пидерестичного вида даже и не говорим — таких в шею". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 15:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() Марина, а вы были в Тбилиси? На выходные осталась без интернета, но с электронной книжкой. И что бы вы думали я начала читать? ![]() Кстати, наша знакомая доцентша тоже уже с книгой,изданной по ее блогу. Я-муары называется. |
||||||||
13 Июн 2017 16:00
|
Амани
|
|||||||
Нет ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 17:23
|
Dorothea
|
|||||||
![]() ![]() Жаль, очень мало оригинальных клипов... но вот есть Фокусник: https://m.youtube.com/watch?v=6xeP0uL9i8w&feature=youtu.be
Уууу. Тогда не надо. |
||||||||
13 Июн 2017 18:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Любаша, правильно говорить "евоный" ![]() Знатный у тебя улов нынче. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 20:31
|
Dorothea
|
|||||||
Я была в Тбилиси. Правда, 27 лет назад. Жили с мамой в семье у приятелей. Ко мне приставили свиту из знакомых мальчиков, водили меня показывали город. Помню, ездили смотреть могилу Грибоедова. В загородный дом тоже ездили. Природа там, конечно, необыкновенная! А вино и еда - просто потрясающие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 23:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Доберусь до большого компа утром и покажу, какие чУдные апартаменты там можно заказать .
![]() Вот. http://ideas.vdolevke.ru/posts/31548/dlya-vdohnoveniya-gruziya/ http://ideas.vdolevke.ru/posts/31576/gruziya-chast-2/ |
||||||||
14 Июн 2017 17:02
|
Dorothea
|
|||||||
Пунктуальность — это бич
Я почему-то жутко пунктуальна. Не умею опаздывать совершенно. Более того, я прихожу точно в указанное время, не раньше ни на минуту. Даже на свидания всегда приходила вовремя, прямо неудобно ![]() А вы? |
||||||||
14 Июн 2017 17:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Страдаю тем же. Правда, прихожу раньше назначенного времени. Это, наверное, из школьного прошлого, когда нужно было до урока доску и раздаточный материал подготовить, настроиться опять же. Поэтому чувствовала себя не в своей тарелке, когда одна из моих институтских коллег (завкафедрой, между прочим) являлась на занятие через полчаса после звонка, на заседание кафедры приходила с часовым опозданием, даже на свой день рождения умудрилась прийти с большим опозданием, объяснив это тем, что какой- то особый торт искала, а магазин был закрыт на обед. Ну такой она человек. Кстати, милый и отзывчивый. ![]() |
||||||||
14 Июн 2017 18:38
|
Амани
|
|||||||
Читаю ваши сообщения, сидя на ресепшн косметического кабинета - кто приперся к косметологу почти на сорок минут раньше назначенного времени, тот я.
|
||||||||
14 Июн 2017 18:53
|
Dorothea
|
|||||||
NatalyS
Амани С нами все ясно ![]() ![]() Давай, Любовь, порази нас!)) |
||||||||
14 Июн 2017 20:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Выучить их невозможно, читать забавно.
http://sci-hit.com/2017/06/kak-rugalis-na-rusi.html |
||||||||
14 Июн 2017 23:03
|
Амани
|
|||||||
Прелесть какая ![]() В коллекцию вывесок: магазин "Не за рулём". Несложно догадаться, что там продаётся ![]() |
||||||||
14 Июн 2017 23:05
|
Амани
|
|||||||
Интерьеры по первой ссылке заставили меня практически рыдать. Живут же люди. |
||||||||
14 Июн 2017 23:07
|
Амани
|
|||||||
Ящитаю это признаком перфекционизма. |
||||||||
15 Июн 2017 0:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Амани
Ой, нет. Моё казарменное воспитание требует чего-нибудь попроще. Это слишком креативно, хотя красный сундук хорош. Смотреть - да, жить - нет. |
||||||||
15 Июн 2017 2:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я и на свидание могу на час раньше припереться. ![]() |
||||||||
15 Июн 2017 2:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
2900 в сутки.Если надолго, мы всегда заказываем апартаменты. Марина, когда свои кирпичи покажешь? Я на сл.неделе поеду фасады под бетон ![]() |
||||||||
15 Июн 2017 2:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ЖК Bolshevik. Оооо! Так это еще апартаменты премиум-класса. Ничего себе названьице. |
||||||||
15 Июн 2017 3:35
|
Dorothea
|
|||||||
Почему-то думала, что пентюх и тетёха - это не про пузатость и дородность ![]() Охальник, конечно, знаю. Колупай звучит не очень, у меня жених - копуша, правда, это его единственный недостаток ![]()
Посмотрела наконец из дома. ![]()
Убила ![]() Единственный номер, который я проделываю с "опозданием", это небрежный выход на посадку в самолет. Когда вся очередь наконец прошла, когда уже объявляют, что посадка закончена, появляюсь я, налегке и без баулов, вся из себя самоуверенная и исполненная достоинства))
И это, и "точность - вежливость королей". Мы все тут как на подбор ![]() |