Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2017 5:22
|
Dorothea
|
|||||||||
Даааа)) Пришло наконец уведомление. Одобрили петицию. Брачное министерство Америки разрешило нам, блин, пожениться! ![]() По теме. Стараюсь не употреблять слова, в значении которых не уверена. Если слышу незнакомые слова, не стесняюсь спрашивать, что конкретно имеется в виду и определение слова. |
||||||||||
13 Июл 2017 9:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Дора, поздравляю! ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 11:47
|
Амани
|
|||||||||
Dorothea
Дора, поздравляю!! ![]() ![]() Когда он поедет? |
||||||||||
13 Июл 2017 15:42
|
Dorothea
|
|||||||||
NatalyS
Амани Спа-си-бо! ![]() ![]() В общем, где-то через месяц у него интервью. Так что думаю, в сентябре поеду в отпуск в Россию. И вернусь с ним, практически замужней: "Ты, Тихон, считай себя уже с медалью" ![]() Платье? Честно говоря, я сейчас не думаю о таких мелочах)) |
||||||||||
13 Июл 2017 15:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Ничего себе мелочь! Когда ты даришь подарок, заботишься об эффектной подаче? А здесь ты даришь себя! Очень хочется, чтобы жених увидел тебя во всем блеске. ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 16:45
|
Dorothea
|
|||||||||
Нет ![]() Я всегда полагала, что сам подарок важнее обертки. Да и сейчас кучу других, более важных, вопросов надо решать, снова собирать различные выписки и документы по поводу моей работы и налогов. Не все так просто, и все на мне.
Натали, спасибо ![]() Он меня видел. И в блеске, и в быту, и в платье, и без)) И любит любую. |
||||||||||
13 Июл 2017 16:56
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Тогда ладно. Главное, чтобы вам было хорошо вместе. ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 23:57
|
Амани
|
|||||||||
Dorothea
Здорово! Пусть время пролетит побыстрее! ![]() |
||||||||||
14 Июл 2017 3:03
|
Амани
|
|||||||||
14 Июл 2017 5:53
|
Dorothea
|
|||||||||
Ну а что.. вот такое у вас лето в этом году ![]() |
||||||||||
14 Июл 2017 15:12
|
Амани
|
|||||||||
Да. Я ещё не доставала босоножки из коробок ни разу. Сегодня мне привезли кухню. Грузчики, уже подняв ее в квартиру, кокнули столешницу. Взмолились - не выдавайте, нам придётся платить! Бюро добрых дел сегодня открыто, так что, жду новую столешницу взамен "бракованной". Тем более, их конторка наколола меня кое с какими материалами и сообщили об этом в последний момент. Вообще, в последую неделю все время хочется цитировать Лаврова. Все почти готово! Осталось прикрутить плинтуса, подсоединить смеситель и батареи - и можно завозить мебель ![]() |
||||||||||
14 Июл 2017 17:08
|
Dorothea
|
|||||||||
Ты добрый человек, я б тоже так поступила ![]()
![]() |
||||||||||
15 Июл 2017 2:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Зеленый чай, который черный, и другие трудности перевода на русский язык.
http://pisez.com/2017/06/velikiy-i-moguchiy-russkiy-yazyk-vot-eto-klass.html |
||||||||||
17 Июл 2017 20:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Дорогие мои, если вы скажете мне что -нибудь приятное и я скажу : "Приятно за комплимент.", вы меня камнями забросаете?
![]() |
||||||||||
17 Июл 2017 21:08
|
Dorothea
|
|||||||||
Так нельзя сказать, понятное дело, но забрасывать камнями? Нет, Натали, эта мера слишком сурова ![]() Вчера выпендрилась с "перипетиями". А как, спрашиваю, пишется это слово? Жених продиктовал. Я, удовлетворённая, говорю: правильно! Он аж поперхнулся. Ты что ж, говорит, проверяешь меня, что ли? Могла б уж и знать, что в русском я бог)) Бог то он бог, а ударения не все верно ставит. Как и я, впрочем. Тут у нас всеобщая беда ![]() |
||||||||||
17 Июл 2017 23:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Это я подставляюсь. В одной из тем на форуме наткнулась. Исправлять, говорят, неприлично. Вот я и взяла в копилку. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2017 19:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Dorothea
![]() |
||||||||||
18 Июл 2017 19:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Проезжая по Беговой, читаю рекламу : Купальники. магазин Мороз и солнце. ............... МАрина,поздравляю с завершением эпопеи. ![]() |
||||||||||
18 Июл 2017 20:47
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо! Первая часть эпопеи, действительно, завершена ![]() ![]() А я только сегодня вас вспоминала - думаю, что-то вы пропали в садЕ-огороде ![]() Сходила сегодня на Лентулова. Выставка серьезнейшая, я не ожидала, думала, будет полтора экспоната, честно говоря ![]() В выходные съездили с мужем в Дубровицы, в одноименную усадьбу. Это в Подольске. Необыкновенно красивая церковь там: Кусочек основного здания, сейчас там ЗАГС: Потом доехали до усадьбы Остафьево, это там же, в Подольске. Тоже симпатичное место, вход платный, народу немного. |
||||||||||
18 Июл 2017 21:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Церковь необычная. У меня есть тема про нее. Около Серпухова, на другой стороне Оки, должны уже восстановить подобную церковь. Активно шла работа в то лето.
Марина, теперь вам надо чуть подальше по чеховским местам. У нас в дачном окружении столько всего интересного. В самом Чехове еще и поместье родственников Натальи Гончаровой.
Мне показалось ,что только театральные работы. Бахрушинский музей обожаю. Классный Лентулов на Крымском валу. |
||||||||||
18 Июл 2017 22:10
|
Амани
|
|||||||||
Да это пока мы в юго-восточной части города живём, удобно в ту сторону. А переберёмся к себе и будем ездить исключительно в Зеленоград ![]() Никогда ещё так уныло я не проводила лето. Даже хорошо, что погоды нет, не так обидно. Хотелось и в Тулу, и в Смоленск летом съездить. Не знаю, может быть, мужу дадут отпуск, вырвемся хоть куда-нибудь. |
||||||||||
19 Июл 2017 4:06
|
Dorothea
|
|||||||||
Как бы и сама не без греха. Чего уж там ![]()
Пасиб, Любовь ![]() ![]()
Это самое приятное. Enjoy ![]()
Действительно ![]()
А я наоборот. Скоро вообще вся в разъездах и беготне буду. |
||||||||||
19 Июл 2017 14:28
|
Амани
|
|||||||||
В России? Тебе нужно для этого прилететь? Я думала, жених сам пройдёт собеседование. Как все сложно-то. Ну ничего, финишная прямая! ![]() А, вот вспомнила такой анекдот-байку. Перевру, наверное, но суть такая - одна пара очень боялась провалить собеседование в посольстве, опасаясь, что их брак заподозрят фиктивным (может, он и был фиктивным, не помню). Им посоветовали обратиться к некоему консультанту с Брайтон-бич. Он им объяснил, что документами, совместными фотографиями опытных специалистов не проведёшь, и дал наводку, как вести себя в приемной, пока они будут ждать приглашения в кабинет. Дескать, там стоят камеры наблюдения. В общем, когда эта пара ждала встречи с консулом, дама достала носовой платок, послюнявила его и начала тереть щеку "мужа"... Собеседование прошло успешно.
Спасибо! Да, хотя я не очень люблю все эти заботы, я из тех людей, кто возьмёт первые попавшиеся шторы и первый попавшийся шкаф. ![]() Я сегодня сдала теоретический экзамен в инспекции по маломерным судам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2017 15:42
|
Dorothea
|
|||||||||
В Москве. Не-не, мне на собеседование на надо, только жениху. Просто всяких бумаг надо много собрать. Ему в основном. Плюс пройти мед обследование... А я, значит, руковожу ![]()
Одним из пунктов стоит подтверждение наших отношений. Предлагается показать фотки, переписку, электронные сообщения... Гы)) Ну, какие-то фотки можно распечатать, а iMessages, километры сообщений им тащить?
Круто ![]() Свою историю с мотоциклом уже рассказывала. Практический экзамен я провалила, даже не стала пробовать, предварительных тренировок хватило, чтобы понять: не потяну. А все из-за того, что голова была занята совсем другим, был жуткий период с нынешним женихом, он не определялся никак, все нервы мне вынул. А на экзамене надо думать только о вождении, техника в твоих руках почему-то чувствительна к таким вещам и "не прощает" отвлечения. |
||||||||||
19 Июл 2017 19:27
|
Амани
|
|||||||||
Можно, наверное, запросить у оператора детализацию за определенный период? Там будет видно, что шла коммуникация с тем-то абонентом ![]() Вряд ли нужно предоставлять тексты сообщений интимного характера? |