Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2018 23:00
|
Dorothea
|
|||||
Не было надобности. У меня достаточно знакомых, кто живет в городе и тоже не имеет надобности водить машину.
Да не идея маньячная, а идея, что "на Земле куча людей, которые жрут и гадят лишь", которая находит продолжение в голове маньяка, что от таких можно и нужно избавляться. |
||||||
26 Мар 2018 0:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ну, Дорик, ты и впечатлительная
![]() Мальчик там такой "славный" еще. Ведь, мне скажи Не смотрите, страшно, я обязательно нос суну. Вот и потеряла только время. Можно и нужно избавляться - это прям гитлеровская доктрина. Пять невест? - не, на это уже не подобьешь. ![]() |
||||||
26 Мар 2018 0:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
Слышали, что Басков учудил?
![]() ............ Посмотрела сегодня у Дудя интервью с Петровым (скукотища и сам парень скользкий какой-то) и с Палем (я не ошиблась в тебе, парень ![]() |
||||||
26 Мар 2018 16:56
|
Dorothea
|
|||||
Не то слово! Ужастики мне в принципе нельзя. Обхожусь вот такими полуужасами ![]()
Ниче не смотрела, но Петров и вправду скучен и скользк (или скользок?), а Паль слабоват как артист, нет? Я запомнила его только после клипа Ленинграда, Вояж ![]() |
||||||
26 Мар 2018 19:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Посмотри интервью. ( мата там
![]() |
||||||
26 Мар 2018 20:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Люба, я правильно поняла, что вы за Вождем народов в щелку подглядывали? Не страшно было? После такого, по-моему, любой ужастик детской страшилкой покажется. |
||||||
26 Мар 2018 21:04
|
Dorothea
|
|||||
Так я и говорю, что он мне Бодрова напоминает по обаянию. И по крайне слабым актерским данным ![]() После работы попробую найти этого Дудя с Палем. Ааа, вспомнила ещё, я Паля в сериале «Налёт» видела, вот тут ему роль удалась ![]() |
||||||
26 Мар 2018 22:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я не такая старая.Это был Хрущев. ![]() |
||||||
27 Мар 2018 0:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Что ты , Любаша. Я потому и удивилась. Это я тут самая древняя, но ни Вождя, ни продолжателя живьем не видела. В кино только. |
||||||
27 Мар 2018 12:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
Колхозный балагур, любил покуражиться, но не опускался до юмора гопника как нонешний. Родители наши до смерти пронесли тот животный страх, а мы уже поколение в основном бесстрашное. |
||||||
27 Мар 2018 12:07
|
Libelle
Гость
|
|||||
У кого из нас склероз? ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2018 17:09
|
Dorothea
|
|||||
Смотрела, теперь уже все смотрела и заметила мальчика. Вчера с Дудем не стала смотреть, с Ургантом 2 передачи глянула. Всплыл фильм "Без границ". Начали смотреть. Я - по второму разу, как выяснилось ![]() ![]()
Скажи спасибо, что в "Парня с нашего кладбища" не вляпалась ![]() |
||||||
27 Мар 2018 20:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
С Ургантом не то. Хотя тоже прикольно.Вот я сейчас думаю... пока в метро еду....раньше ставку делали на гламурного Козловского, а теперь на гопника Паля.
![]() Москву опять замело.В который раз уже.Только все вычистят до блеска, и опять снег. Мы завтра метнемся на дачу туда и обратно.Кое-чего нужное забрать. А такая погода ужасная. Может, в четверг схожу в театр на Алферову гляну https://www.youtube.com/watch?v=OML4SXtyz3U Расскажу тогда. Муж с утра сказал, что появилось новенькое у Гришковца, но ближайшие билеты в доступе аж на 24 мая. Дорик, моя молодежь тоже не любит русские фильмы. А мне тааааак нравятся фильмы из рубрики" новое русское кино". |
||||||
30 Мар 2018 23:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
Опять я.
![]() Алферова была чудесная. Красавица как прежде и играла хорошо.Погорельцам теперь приходится размещаться в старом ДК. Но помещение"хипповое"и очень душевное. Дорик, не удержалась я и разорилась на два спектакля нашего любимого Гришковца.САМ не играет, а по его пьесам , написанных спецом для этого театра. Необычно поставлены. С САМИМ спектакль только в мае два раза будет. Новенький совсем.На улице видела парня, который в Коловрате Батыя играл.Крученный паренек.[/list] |
||||||
30 Мар 2018 23:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Моим по душе британское кино. Провела опрос. Мои черные комедии не нравятся совсем. ![]() |
||||||
31 Мар 2018 1:43
|
Dorothea
|
|||||
Здорово, что вам понравилось! ![]()
А вы первый раз вживую посмотрите? Конечно, атмосфера театра совсем другое дело, чем в ютьюбе смотреть ![]()
Ты ни с кем не спутала? Они все как-то на одно лицо для меня, не в обиду узбекам и другим похожим будет сказано. |
||||||
31 Мар 2018 2:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
https://www.youtube.com/watch?v=YQQSpNqVhtU
https://www.youtube.com/watch?v=FlEkjfU8dpA
"На вживую" попасть не получится, так как уже уедем в мае. А эти два спектакля лишь по его пьесам. Играют другие актеры. "Крученный мальчишка"выделялся из толпы на улице и зашел в театр. Там я его и "обозрела" на афише. |
||||||
31 Мар 2018 4:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
"Британская полиция в пятницу провела досмотр самолета типа аэробус А-321 российской компании, прибывшего регулярным рейсом в Хитроу, утверждает МИД России."
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2018 9:55
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
31 Мар 2018 10:31
|
Libelle
Гость
|
|||||
Либо аэробус А-321, либо самолет А-321, либо просто А-321.
![]() |
||||||
31 Мар 2018 10:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Почитала кое-что про аэробусы и согласна с Любашей: самолет типа - лишнее, тк слово "аэробус" в сознании пользователей тесно связано с определенным типом самолетов. Конструкция, использованная в СМИ, утяжеляет текст, приближает его к тексту из технической документации.
![]() |
||||||
31 Мар 2018 11:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я не думала про утяжеление текста. Мне лишь бы посмеяться. Туалет типа сортир сразу вспомнился.-----------------------------
Вот, еще вам, друзья, странное слово АвтоВАЗ принесла. |
||||||
31 Мар 2018 12:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
АвтоВАЗ - ещё интереснее. ![]() |
||||||
31 Мар 2018 19:44
|
Dorothea
|
|||||
Да, я поняла. Имела в виду, что спектакль будете смотреть на сцене театра с живыми актерами. Я стала забывать, что это такое. А студенткой бегала в театры каждую неделю. Вот о пьесах. Вчера посмотрели с Полли "Не скажу". Фильм двух актеров. Я не люблю ни Боярскую, ни Матвеева. И сыграли они здесь не по-киношному, а по-театральному. Но вроде ничего так получилось. Хотела показать мужу и дочери свой любимый фильм "Что гложет Гилберта Грэйпа", там Джонни Депп такой славный! Ди Каприо, как и положено, играет идиота. Настолько реалистично, что я думаю, Оскара ему надо было давать, не дожидаясь даже Титаника. Мои любимые отказались это смотреть ![]() |
||||||
01 Апр 2018 1:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
Скучно у вас там на селе.
![]() ![]() ![]() Театр я люблю меньше кино.Это лишний повод выйти из дома.В пятницу идем. Завтра гости. Я опять готовлю ![]() |