Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

25 Мар 2018 23:00

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Это он вообще не умел водить машину? Такое бывает?

Не было надобности. У меня достаточно знакомых, кто живет в городе и тоже не имеет надобности водить машину.
Libelle писал(а):
Какие такие идеи, схожие с маньячными?

Да не идея маньячная, а идея, что "на Земле куча людей, которые жрут и гадят лишь", которая находит продолжение в голове маньяка, что от таких можно и нужно избавляться.

26 Мар 2018 0:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ну, Дорик, ты и впечатлительная praising Посмотрела фильм. Ничего страшного. Я еще и за бутерами сгоняла во время рекламы.
Мальчик там такой "славный" еще. Ведь, мне скажи Не смотрите, страшно, я обязательно нос суну. Вот и потеряла только время.
Можно и нужно избавляться - это прям гитлеровская доктрина.
Пять невест? - не, на это уже не подобьешь. Embarassed

26 Мар 2018 0:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Слышали, что Басков учудил? girl_haha Мне сейчас на глаза случайной строкой попалось.
............
Посмотрела сегодня у Дудя интервью с Петровым (скукотища и сам парень скользкий какой-то) и с Палем (я не ошиблась в тебе, парень good2 ). На этой неделе досмотрю все фильмы с ним.

26 Мар 2018 16:56

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Ну, Дорик, ты и впечатлительная

Не то слово! Ужастики мне в принципе нельзя. Обхожусь вот такими полуужасами Smile
Libelle писал(а):
интервью с Петровым (скукотища и сам парень скользкий какой-то) и с Палем (я не ошиблась в тебе, парень

Ниче не смотрела, но Петров и вправду скучен и скользк (или скользок?), а Паль слабоват как артист, нет? Я запомнила его только после клипа Ленинграда, Вояж Wink

26 Мар 2018 19:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Посмотри интервью. ( мата там wacko1 ужас сколько).Я люблю таких необычных...У него обояние Бодрова. Бодров - разве хороший актер? А поклонников тьма. Паля я уже с Горько заприметила, потом еще пара фильмов.... Саша наша питерская недавно про Вояж вспоминала, я после клипа и наткнулась на интервью. Кстати, у нас общие ( с Палем) любимые актеры. Трибунцев, например, невероятно талантлив.

26 Мар 2018 20:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Люба, я правильно поняла, что вы за Вождем народов в щелку подглядывали? Не страшно было? После такого, по-моему, любой ужастик детской страшилкой покажется.

26 Мар 2018 21:04

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Бодров - разве хороший актер? А поклонников тьма.

Так я и говорю, что он мне Бодрова напоминает по обаянию. И по крайне слабым актерским данным Smile
После работы попробую найти этого Дудя с Палем.
Ааа, вспомнила ещё, я Паля в сериале «Налёт» видела, вот тут ему роль удалась good2

26 Мар 2018 22:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Не страшно было?

Я не такая старая.Это был Хрущев. girl_haha По воспоминаниям мамы застолье было с множеством приколов.У меня еще где-то есть троюродный брат по имени Никитка.

27 Мар 2018 0:21

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Что ты , Любаша. Я потому и удивилась. Это я тут самая древняя, но ни Вождя, ни продолжателя живьем не видела. В кино только.

27 Мар 2018 12:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
живьем

Колхозный балагур, любил покуражиться, но не опускался до юмора гопника как нонешний. Родители наши до смерти пронесли тот животный страх, а мы уже поколение в основном бесстрашное.

27 Мар 2018 12:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
вспомнила ещё, я П

У кого из нас склероз? SmileА жизнь впереди, горько, про любовь? Писала, что смотрела. friends Я вчера ночью в Тряпичный союз вляпалась. Вот шиза-то натуральная, а сегодня думаю, что скорее понравилось.Убежала до вечера! girl_bye

27 Мар 2018 17:09

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
У кого из нас склероз? А жизнь впереди, горько, про любовь?

Смотрела, теперь уже все смотрела и заметила мальчика.
Вчера с Дудем не стала смотреть, с Ургантом 2 передачи глянула. Всплыл фильм "Без границ". Начали смотреть. Я - по второму разу, как выяснилось Embarassed Действительно, склероз. Полли, как обычно, заявила, что это самый скучный фильм, который она видела. В воскресенье смотрели с ней "Дневник памяти" (она его раньше на английском смотрела), так это был "трогательный и грустный" фильм. По-моему, ей просто не нравятся русские фильмы unknown
Libelle писал(а):
Я вчера ночью в Тряпичный союз вляпалась.

Скажи спасибо, что в "Парня с нашего кладбища" не вляпалась girl_haha

27 Мар 2018 20:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

С Ургантом не то. Хотя тоже прикольно.Вот я сейчас думаю... пока в метро еду....раньше ставку делали на гламурного Козловского, а теперь на гопника Паля. unknown
Москву опять замело.В который раз уже.Только все вычистят до блеска, и опять снег. Мы завтра метнемся на дачу туда и обратно.Кое-чего нужное забрать. А такая погода ужасная.
Может, в четверг схожу в театр на Алферову гляну https://www.youtube.com/watch?v=OML4SXtyz3U

Расскажу тогда. Муж с утра сказал, что появилось новенькое у Гришковца, но ближайшие билеты в доступе аж на 24 мая.
Дорик, моя молодежь тоже не любит русские фильмы. А мне тааааак нравятся фильмы из рубрики" новое русское кино".

30 Мар 2018 23:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Опять я. Embarassed На даче снега выше колена. Но улица расчищена хотя бы в ширину одной машины, так как парень напротив начал жить зимой.Откопали калитку и узкий проход до дома впереди.Неужели к майским растает? В апреле и на кладбища надо по традиции.

Алферова была чудесная. Красавица как прежде и играла хорошо.Погорельцам теперь приходится размещаться в старом ДК. Но помещение"хипповое"и очень душевное.
Дорик, не удержалась я и разорилась на два спектакля нашего любимого Гришковца.САМ не играет, а по его пьесам , написанных спецом для этого театра. Необычно поставлены. С САМИМ спектакль только в мае два раза будет. Новенький совсем.На улице видела парня, который в Коловрате Батыя играл.Крученный паренек.[/list]

30 Мар 2018 23:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
просто не нравятся русские фильмы

Моим по душе британское кино. Провела опрос. Мои черные комедии не нравятся совсем. unknown хотя с юмором все в порядке.

31 Мар 2018 1:43

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Алферова была чудесная. Красавица как прежде и играла хорошо.

Здорово, что вам понравилось! good Удивительно, как она в своем возрасте сохранила красоту. Молодец!
Libelle писал(а):
разорилась на два спектакля нашего любимого Гришковца.

А вы первый раз вживую посмотрите? Конечно, атмосфера театра совсем другое дело, чем в ютьюбе смотреть Wink
Libelle писал(а):
На улице видела парня, который в Коловрате Батыя играл.

Ты ни с кем не спутала? Они все как-то на одно лицо для меня, не в обиду узбекам и другим похожим будет сказано.

31 Мар 2018 2:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=YQQSpNqVhtU
https://www.youtube.com/watch?v=FlEkjfU8dpA

Dorothea писал(а):
вживую посмотрите?

"На вживую" попасть не получится, так как уже уедем в мае. А эти два спектакля лишь по его пьесам. Играют другие актеры.
"Крученный мальчишка"выделялся из толпы на улице и зашел в театр. Там я его и "обозрела" на афише.

31 Мар 2018 4:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

"Британская полиция в пятницу провела досмотр самолета типа аэробус А-321 российской компании, прибывшего регулярным рейсом в Хитроу, утверждает МИД России."
SmileСамолет типа аэробус ...... unknown , еще можно автомобиль типа мерседес, туалет типа сортир girl_haha

31 Мар 2018 9:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

31 Мар 2018 10:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Либо аэробус А-321, либо самолет А-321, либо просто А-321. unknown

31 Мар 2018 10:51

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Почитала кое-что про аэробусы и согласна с Любашей: самолет типа - лишнее, тк слово "аэробус" в сознании пользователей тесно связано с определенным типом самолетов. Конструкция, использованная в СМИ, утяжеляет текст, приближает его к тексту из технической документации. unknown

31 Мар 2018 11:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я не думала про утяжеление текста. Мне лишь бы посмеяться. Туалет типа сортир сразу вспомнился.-----------------------------
Вот, еще вам, друзья, странное слово АвтоВАЗ принесла.

31 Мар 2018 12:02

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
АвтоВАЗ - ещё интереснее. good2

31 Мар 2018 19:44

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
эти два спектакля лишь по его пьесам

Да, я поняла. Имела в виду, что спектакль будете смотреть на сцене театра с живыми актерами. Я стала забывать, что это такое. А студенткой бегала в театры каждую неделю.
Вот о пьесах. Вчера посмотрели с Полли "Не скажу". Фильм двух актеров. Я не люблю ни Боярскую, ни Матвеева. И сыграли они здесь не по-киношному, а по-театральному. Но вроде ничего так получилось.
Хотела показать мужу и дочери свой любимый фильм "Что гложет Гилберта Грэйпа", там Джонни Депп такой славный! Ди Каприо, как и положено, играет идиота. Настолько реалистично, что я думаю, Оскара ему надо было давать, не дожидаясь даже Титаника.
Мои любимые отказались это смотреть unknown

01 Апр 2018 1:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Скучно у вас там на селе. praising girl_haha Сейчас гляну твои фильмы. Я сейчас Ледокол закончила смотреть. Аж сердце разболелось от волнений. И все там мои любимые:Яценко, Пускепалис, Михалкова, ПАЛЬ Smile
Театр я люблю меньше кино.Это лишний повод выйти из дома.В пятницу идем.
Завтра гости. Я опять готовлю Bomb им всяческие гастрономические неожиданности.

Наверх