Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2018 1:37
|
Dorothea
|
|||||
Да ваще! ![]() ![]()
Господи... ![]() |
||||||
01 Апр 2018 1:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||
А к нам сегодня старший внук приезжал, который студент - медик. Зубы у него разболелись, так он из самой Москвы в родную провинцию прискакал лечиться. Очень хотелось студента накормить, но времени было мало, поэтому: осетинский пирог с мясом, отбивные с жареной картошкой, салат овощной с пекинской капустой и всякие магазинные сладости к кофе. Никакой экзотики.
|
||||||
01 Апр 2018 4:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
Моя экзотика готовится быстрее, чем обычные котлеты.
![]() ![]() ![]() Натали, я сама люблю всех кормить. У Лазерсона на старости лет научилась жарить картошку и теперь моментально это делаю.Еще у кого-то подглядела, как быстро овощи нарезать.Всю жизнь нож на себя тянула, а надо от себя, рука совсем не устает и быстро-быстро можно орудовать ножом. Дора, фильм посмотрела. ![]() |
||||||
01 Апр 2018 20:58
|
Dorothea
|
|||||
Понимаю! Обожаю своих мальчиков кормить вкусным и красивым ![]()
Я - вряд ли. Мне ни одна экранизация не понравилась. Сейчас сидела читала одна, пока все спали. Муж вышел из комнаты, говорит, у нас в туалете трубу прорвало, все залило... Я с криком "Да ты что!" понеслась смотреть. В ужасе открыла дверь, боясь вступить в воду. Ничего не обнаружив, заглянула везде, даже в бачок. И ничего меня не торкнуло 😝, думала, что ж ему сказать... мож приснилось ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2018 10:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Что придумала? Я ни разу никого не разыгрывала.
Я вчера с утра попросила напечатать для нашего "физ.кружка "объявление на дверь с примерным текстом Просьба не входить.Идут занятия с 10 до 12.30. Фирменную табличку на ручку двери у нас кто-то украл на второй день. Надоело, что кто-то обязательно рванет дверь в зал, особенно, когда уйдешь в "нирвану" на дыхательных упражениях под соответствующую музыку. Так напечатал Просьба не входить с собаками.Бешенные кошки бросаются без предупреждения. ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2018 11:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вчера с двумя блюдами провалилась,
![]() ![]() ![]() ![]() Я на той неделе смотрела фильм по книге Хоссейни Бегущий за ветром.Очень хорошо сняли. Но всю глубину великолепной книги так и не передали.Читать,читать надо, а не экранизации смотреть. Хотя последний Идиот точь в точь как в книге. Так хотелось сегодня утром поплавать сходить. От нас пешком до бассейна. Позвонили, что машина готова с пакетом документов для регистрации в ГАИ. Надо забирать. Доверенность на меня. Теперь волынка начнется, чтобы привыкнуть к управлению, а это мои нервы. |
||||||
02 Апр 2018 17:42
|
Dorothea
|
|||||
![]()
Держись ![]() |
||||||
02 Апр 2018 19:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Меня бы ты сразу избила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2018 20:30
|
Dorothea
|
|||||
А это как раз совершенно нормально. На мотоцикле именно так и поворачивают: смотрят куда повернуть - байк сам туда поворачивает из-за небольшого наклона туловища, которое получается с поворотом шеи. Но в машине так не получится. Или ты имела в виду, что посмотрев в сторону, ты обязательно вильнёшь и не сможешь удержать руль прямо? Честно говоря, я до сих пор никого не учила. Мужу только раз дала машину, он поехал. 20 минут я потерпела его «рывки» с разгоном и торможением. Вроде ничего ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2018 0:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да, так, ![]() ![]() Дор, посмотрела сейчас Поймай, если сможешь. Такая фигня. Вот тебе и Лео.Сейчас его с Де Ниро гляну. .... Вот этот понравился.Жизнь этого парня. |
||||||
03 Апр 2018 19:34
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Часть фразы из Википедии: "Аналогично со склонением по падежам..." Я одна такая зануда или вас тоже цепляет?
![]() |
||||||
04 Апр 2018 11:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Видимо, уточнение для тех, кто не понимает, что такое склонение.
![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2018 11:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вчера посмотрела эту сказочку про ментов. Написано, что передрали у французов.Захватывающий сериал. ![]() |
||||||
04 Апр 2018 12:02
|
Libelle
Гость
|
|||||
Про интерьеры. Понравился вопрос в комментариях: Когда же Дудь отремонтирует свою студию?
![]() |
||||||
04 Апр 2018 15:53
|
Dorothea
|
|||||
Еще говорит, правил не знает! Я б и не вспомнила ![]()
Я даже не помню ни одного фильма за последнее время, где бы не было лофта. Возможно, героев селят в одни и те же квартиры. Дома, так уж точно. ![]()
Тебе все нравятся! ![]() |
||||||
05 Апр 2018 2:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
05 Апр 2018 11:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Посмотри Аритмию. Там реальные интерьеры.Практически документальное кино, без сказок. |
||||||
05 Апр 2018 15:53
|
Dorothea
|
|||||
А я смотрела. Действительно, очень реалистичное кино. И супружеская любовь там тоже реальная показана. В общем, мне не понравилось ![]() |
||||||
05 Апр 2018 18:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
Тогда надо Три орешка для Золушки, как скажут на сайте Другое кино.
![]() |
||||||
05 Апр 2018 18:34
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Согласна насчет бомбы. Единение Европы с Азией? |
||||||
05 Апр 2018 18:40
|
Dorothea
|
|||||
Ага, отличный фильм ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2018 18:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Бомба - это молодежный сленг. В высшей степени хорошее значит. Азербайджанцы показали высший класс. Лучшие исполнители, которые сами являются уже национальным достоянием страны, собраны в проект БизимкилЕр. Я вчера все прослушала и даже выучила названия муз.инструментов.Последнее время выискиваю что-то незатасканное в области музыки.
|
||||||
05 Апр 2018 18:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
Люблю тебя ![]() |
||||||
05 Апр 2018 19:14
|
Dorothea
|
|||||
05 Апр 2018 19:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
А у нас такая жара сегодня днем.
![]() Этот Паль мне голову заморочил, и я про Салтычиху-то совсем забыла. В Ивановском монастыре, что на Солянке, видела место, где ее держали под стражей.Похоронена на Донском кл. |