Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2018 20:38
|
Dorothea
|
|||||
Нееее, здесь пробки частое явление, автобусы и метро тоже не дают гарантии, что прибудешь вовремя, все понимают. Я отписала своей команде. Тимлид грит, нет проблем, как доберёшься, так и доберёшься, главное, be safe. Можно было бы и домой вернуться, если б комп рабочий был с собой.
Не только тебе это интересно ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2018 20:44
|
Dorothea
|
|||||
Ну и хорошо! ![]() Мы ждём выхода 3 сезона Полицейского с Рублевки. Там хоть поржать можно. |
||||||
06 Апр 2018 6:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
У на говорят: Ваши проблемы. Не последние люди поэтому бросают машины и прутся в метро из-за боязни недовольства начальства. Для наземного транспорта на крупных магистралях выделенные линии .Едешь с ветерком на автобусе.Транспортная доступность если не 5+, то на 5. А с личным транспортом катастрофа. |
||||||
06 Апр 2018 12:17
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
06 Апр 2018 17:15
|
Dorothea
|
|||||
А мы - с папой по телефону. Но не про жратву, а про высокое ![]() Кстати, в то время он, как автор, был строго засекречен. А стихи-то ничего! Определенный талант: http://upmsu.phys.msu.ru/litpage/stromynk.html Я помню, в детстве их нашла у папы в папке и вообразила, что это он их сочинил ![]() |
||||||
06 Апр 2018 18:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Стихи для капустников, для тех, кто понимает и помнит.Мне нравятся! Сбегала в свое студенчество. Не МГУ, конечно, но ДВГУ тоже ничего, хоть и филологический. К слову, моя внучка, учится в федеральной гимназии при питерском универе, по итогам Всероссийской олимпиады поступила в этот самый универ. Но хочет в МИФИ. Питерский - запасной вариант. |
||||||
06 Апр 2018 18:52
|
Dorothea
|
|||||
Это какая? У тебя столько внуков! ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2018 19:05
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
06 Апр 2018 19:20
|
Dorothea
|
|||||
Железобетонные аргументы: ты куришь, а мама сошла с ума ![]()
Наверное. Но ведь далеко не все хотят и могут с точными науками разбираться. Я, например, как ни пыжилась, физику так и не одолела, даже в угоду папе. Твердый трояк ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2018 19:32
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
06 Апр 2018 19:41
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
В МИФИ открыли новую специальность, связанную с медицинской биологией и химией. Маша хочет этим заниматься, а не практической медициной, как Дима - студент Пироговки. Сейчас она в 10 классе. Так что еще год впереди. Внуков у меня целых пять: от 7 до 20. Все умные, подающие надежды. Правда, трудно сказать, какие. Наташа уже не хочет быть режиссером, хотя клипы продолжает снимать. Хотела вам кое-что из ее творчества показать, но не знаю, как с телефона перебросить. Дочка приедет, сделает. У Наташи еще и внешность модельная. Учится прекрасно. Даже стипендию школьную получает, что является, похоже, дополнительным стимулом. Ее сестра Олечка, самая маленькая в этой компании, везде хороша, что всех удивляет. Особенно то, что она вся в программировании. Маме дельные советы дает. Саша, брат Маши, ровный спокойный мальчик, ему 13, неплохо говорит на англ, занимается стрельбой из лука. Это все заслуга родителей: много в детей вкладывают, отслеживают и поддерживают. Дочка говорит, что она воспитывает своих детей так, как мы воспитывали их с братом. Приятно. ![]() |
||||||
06 Апр 2018 19:53
|
Dorothea
|
|||||
Вау! Про призвание ты, конечно загнула ![]()
Это круто ![]() |
||||||
06 Апр 2018 20:04
|
Dorothea
|
|||||
Да, точно! Я и забыла. Муж моей младшей сестры уже заканчивал что-то близкое к этому, сейчас работает в области, связанной с разработкой и установкой медицинского оборудования на основе физических и биологических исследований.
О. И моя дочь хочет что-то из околомедицинской деятельности. От совсем медицинской я ее, мне кажется, отговорила.
Несомненно! ![]() |
||||||
06 Апр 2018 20:19
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
06 Апр 2018 20:38
|
Dorothea
|
|||||
Гы.. не кокетничай ![]()
Э? КБ - это то, что я думаю (комитет безопасности) или килобайт? ![]()
Так это и сейчас так, по-моему. Прекрасно, когда ты занимаешься тем, что нравится, но если не платят, то че? ![]() |
||||||
06 Апр 2018 21:11
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
06 Апр 2018 21:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Если не платят, то носи одну юбку и один свитер осенью, зимой и весной или жди, когда папа, военный пенсионер с приличным по тем временам содержанием, подбросит. На этом и держались со своим англ и химической кинетикой и горением, которые очень даже пригодились на коксохимическом производстве, откуда даже в армию не брали. Я-то ладно:школа не коксохим, жить можно, а мужа моего что грело? Не иначе коксовые батареи и воспоминания о том, что три его еще студенческие работы были опубликованы в международном хим журнале. |
||||||
06 Апр 2018 21:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Амани Девушки, красавицы, зеркала часто врут. Не наговаривайте на себя. Насчет характера ничего сказать не могу, а внешностью вас обеих бог не обидел. Образование и воспитание тоже чего-то стоят + family background. Уверена, выбирали вы сами, а выбранные были счастливы и благодарны. Это мое мнение, сложившееся на основании общения с вами в течение нескольких лет. |
||||||
06 Апр 2018 22:48
|
Dorothea
|
|||||
Спасибо, Натали, но мы скорее имели в виду, что до внешности моделей, с которой выходят замуж за олигархов, мы не дотягиваем. И мировоззрения, с которым вращаются в таких кругах, соответственно, не имеем.
А я даже не знаю 🤔 На словах-то я тоже, а по поступкам выходит, что и романтик. |
||||||
06 Апр 2018 23:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
А оно вам надо, это общество с олигархами в придачу? Как говорила наша кафедральная секретарша, обсуждая свое трудоустройство с потенциальным работодателем:" Ну что работа... Главное - любовь." На работу ее, естественно , не взяли, а я потом ей объясняла причину отказа. Хотя для меня чувства в создании семьи всегда были на первом месте. А замуж я вышла за студента, немного шалопая. Но он исправился. ![]() |
||||||
06 Апр 2018 23:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Любаша придет, прочитает, что мы здесь наваяли, и все поставит на свои места.
|
||||||
06 Апр 2018 23:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||
А загану я вам загадку от моего мужа. Скажите, девицы- красавицы, слово "танка" (японская поэтическая форма, а не тяжелая военная машина, которая просто танк) склоняется? Я ответила категорически и ошиблась, поэтому интеллигентной (престарелой) девушкой считаться не могу. Такой был приговор.
![]() |
||||||
06 Апр 2018 23:49
|
Dorothea
|
|||||
Мне бесполезно такие загадки загибать ![]() |
||||||
06 Апр 2018 23:54
|
NatalyS