Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

07 Апр 2018 4:34

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
А что обсуждаем-то?

Как выйти замуж за олигарха. Будучи старыми, страшными и склонными к прагматизму, если не сказать хуже.

07 Апр 2018 11:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Нафиг они нужны? Люди с деньгами с деформированной психикой.

07 Апр 2018 11:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Пироговки

Я родилась в роддоме при Пироговке. Ему повезло. Вокруг самые красивые места Москвы. girl_in_love А учиться -то как долго. wacko1

07 Апр 2018 12:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Хотела показать вам пасхальный подарок, сделанный одной моей знакомой. Пока не получается. Получилось. Как-то не так. unknown Embarassed
Фото
В середине -яйцо с чаем, а в цветочках спрятаны конфеты. А

07 Апр 2018 12:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

07 Апр 2018 17:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Это Дора из скромности. На комплименты напрашивается. И вообще замуж надо выходить по любви. Вот. Люба права.

07 Апр 2018 17:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Хорошо, конечно, но все красоты остаются за бортом: учиться не только долго, но и трудно.

07 Апр 2018 17:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

07 Апр 2018 17:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Sitting pretty, Marina. А я сегодня с утра пекла торт Южный роман. Муж обеспечил всеми продуктами и слинял на прогулку. Говорит, что я на него рычу, когда чем-то серьезным занята. Правильно говорит: нечего под ногами путаться. Никаких куличей и крашеных яиц не будет: пустая трата времени. Не было у нас в родительских семьях такой традиции, не стоит и начинать. Муж пек куличи, когда хлебопечку купили, но это была его инициатива. Яйца мне соседка красила. Сейчас мы на даче. У нас гости 9 апреля. К их приезду и готовимся.

07 Апр 2018 18:45

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Получилось. Как-то не так.

Смысл понятен good Я тоже картинки по два раза вставляю. Первый - всегда перевернутый вариант unknown Потом в каком-нибудь эдиторе поверчу, тогда вставляет правильно.
Амани писал(а):
Я яйца не покрасила. ..Кулича тоже нет

NatalyS писал(а):
Никаких куличей и крашеных яиц не будет:

А я пеку кулич. У меня, как обычно, скоростной рецепт Wink Простой и без яиц вовсе:
100 гр. сливочного масла (я заменяю на растительное)
200 гр. сахарного песка (можно меньше)
0,5 литра молока (я еще могу половину молока, половину воды, так долго не черствеет)
200 гр. моркови
7-15 гр. сухих дрожжей
около 1 кг. муки.

Морковь отварить и протереть сквозь сито. Это самое долгое. Потом добавить молоко. Муку просеять, перемешать с сахаром и дрожжами, посолить. Замесить все вместе. В конце добавить масло. Все! Дать подняться тесту (где-то минут 40). Обмять. Можно добавить изюм или вяленую клюкву. Заполнить тестом формочки наполовину. Я пеку один кулич-батон в форме для хлеба. Подождать, когда поднимется до краев - и в духовку 180-200 градусов.

Детям очень нравится. А муж завтра впервые попробует. Ему и мама и предыдущие жены пекли, ну и я туда же girl_haha Хотя по большому счету ему этот кулич до лампочки.
NatalyS писал(а):
И вообще замуж надо выходить по любви. Вот.

Ты это серьезно? girl_haha
Короче, мой последний навет детям, чтоб женились по обоюдной любви только. Никаких перекосов. Не будут тебя любить - намучаешься. Не будешь сам любить - заскучаешь.

07 Апр 2018 19:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
..

08 Апр 2018 16:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Такая погодка! girl_in_love Пора прятать "шубы". Как всегда, завела с утра песню "нечего надеть." girl_haha Но это так, для "чтобы не расслабляться". Все есть,конечно.
Марина, как кулич от Палыча? Я купила два небольших на 300 г в НИИ зерна. Надо самим печь - мой вывод.
.....
О! Смотрю, ты уже переоделась. Мне такие очки не очень идут. Морду лица уже наела. Ношу похожие на очки БГ , с диоптриями. Очки обожаю. Были бы деньги - столько накупила бы. Шарфы обожаю. Рост и шея носить позволяют. Ноги что-то поправились : надела в театр выходную замшу, а молния немного не сходится вверху. Платьем прикрыла.

08 Апр 2018 16:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Марина, новая аватарка лучше предыдущей. Здесь ты весенне мягкая, милая и, как всегда, красивая.
Libelle
Ты еще не спрятала?! Я уже три года живу расслабленной дачно-деревенской жизнью и не заморачиваюсь насчет нарядов, потому как здесь нужна удобная практичная одежда и обувь. Надо завалы этой самой обуви разобрать и решить, что еще прикупить, чтобы уж совсем удобно было. girl_haha
Думала, одна я очки люблю. Ан нет! Но не темные, а с диоптриями, хотя тоже затененные. Когда-то у меня была идея к каждому платью, костюму подобрать отдельные очки, чтоб гармония была. Не получилось: те оправы, которые были доступны, гармонию не обеспечивали. Так и ходила по два года в одних. Embarassed

08 Апр 2018 16:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Дорик, мы с мужем переживаем за вас praising
МИД РФ уполномочен заявить:

"Не дождавшись должного эффекта от предыдущих санкций, вашингтонские политики дошли до такой нелепости, что пытаются ударить по нашим компаниям, давно поддерживающим деловые связи с США, от которых там зависят тысячи рабочих мест. Иначе говоря, бьют и по простым американцам, собственным избирателям, разрушают экономическое сотрудничество себе в ущерб... Вашингтон фактически записал себя в противники рыночной экономики и свободной честной конкуренции. Помехи вещанию российского канала RT - наглядный пример стремления заглушить источник альтернативной информации, ограничить свободу слова...
Американская демократия явно деградирует."
Я такая старая, что помню все эти " но невеселы лица парижан" из Международных панорам 70-х годов. girl_haha

08 Апр 2018 16:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
те оправы, которые были доступны, гармонию не обеспечивали.

Мой кошелек не дает доступа. Натали, ты, как я поняла, на дому имеешь целый физиотерап.кабинет. Хоть что-то помогает больной пятке? Я намучалась таскаться на процедуры.Сдаюсь на той неделе хирургу. Если и он пропишет опять процедуры, может отказаться уже, если это как мертвому припарка? Мне, непоседе, это здорово осложняет жизнь.

08 Апр 2018 16:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea
Дорик, смотрим два дня ( вернее, ночи) с мужем наперегонки с двух компов Кровавую барыню. Он и не думал, что влип на 16 серий. girl_haha Сказала, что дальше приговорен на Полицейского с Рублевки. girl_haha Говорит, что был обо мне лучшего мнения. girl_haha

08 Апр 2018 17:54

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
МИД РФ уполномочен заявить

Ну, то, что Трам-пам-пам закручивает гайки во внешней политике, это точно. По крайней мере в вопросах эмиграции. Мы, считай, проскочили. А мой бывший со своей невестой застряли. Да и в целом, республиканцы у руля, какая демократия? Посмотрим, что дальше будет.
Libelle писал(а):
Он и не думал, что влип на 16 серий.

Ой.
Мой и не смотрит такоэ... А вот Полицейского с Рублевки - с удовольствием. Юмор там, конечно, не изысканный, но актеры уж больно прикольно все отыгрывают. Особенно, Бурунов.
NatalyS писал(а):
Марина, новая аватарка лучше предыдущей.

Да good
Надо и мне поменять как-то. Эту моя дочь называет "Орлиный глаз" girl_haha

08 Апр 2018 20:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Мой и не смотрит такоэ.

Мой тоже. Но так как историей увлекается, то вытерпел до конца. А мне понравилась сказка.Я и все места, где фильм снимался, узнала. Крутицкое подворье в Москве, колокольня ростовского Кремля, на которую мы сами залезали, сам Кремль, костромской музей деревянного зодчества с прудом....

08 Апр 2018 21:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

08 Апр 2018 21:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

08 Апр 2018 21:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, попробовала сходить к врачу. Давно это было. Она мне назначила уколы, которые решали проблему артроза , но не пяточной шпоры. Домашнюю физиотерапию делала. Без толку. Аппликации березовым листом, крапивой, желчью делала. Без толку. Через год само проходит. Моя сломанная нога опять болит. Терплю.

09 Апр 2018 2:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS
Хочу рентген сделать. Записалась сегодня к хорошему хирургу только на пятницу. Значит, физио больше не буду делать, раз не помогает. friends Бутылки желчи еще на пару дней хватит.Облегчение есть.

09 Апр 2018 2:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
удобно было наедать попу.

Однажды я куличами все себе испортила. Похудела за 5 месяцев на 20 кг, а добрые товарищи с нашего сайта подбили свой кулич испечь. Их так много получилось из порции, что пришлось мне их и съедать, так как остальные не любят или нельзя. Я опять и сорвалась на сладкое.Третий год не могу остановиться. 30 кг обратно. Надо находить стимул и лечить нервы. Стимул в первую очередь, воля у меня железная.
Очки у меня есть с диоптриями со 100 процентным затемнением. Тыщи за четыре всего оправа С ними целая история была, так как краска, которой затемняют линзу, американская. Она на мне и закончилась. Я стояла на своем и на другой цвет не соглашалась. Искали остатки по всей Москве. Нашли голубчики. Хамелеоеы валяются, так как у меня в них какой-то больной вид. У двух итальянских оправ все время вываливаются линзы в самый неожиданный момент, замучилась чинить.Выточили линзу на микрон буквально меньше оправы.Фирма слиняла уже с точки. И оправы сами такие неудобные оказались.Выброшенные деньги. Сейчас прям прелесть какая удобная пластиковая оправа.

09 Апр 2018 2:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Слушаю на Правмире, как песни БГ! исполняет оркестр и синодальный! хор.
Я теперь у нашей тренерши в любимчиках. Разрешает хоть каждый день приходить. А то народу привалило, и нас разделили на две группы. Тренерша окончила консерваторию им. Чайковского и аспирантуру с отличием, пишет сама музыку и работает в муз.школе и еще много где. Помешалась на фитнесе конкретно и ведет у нас три разных занятия. Замечательно причем. Я ей таскаю всякую интересную музыку, вот она и прониклась.

09 Апр 2018 5:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Надо находить стимул и лечить нервы.

Ты нервничаешь и ешь? У меня всегда наоборот. Я поэтому не понимаю, как люди могут "заедать" стресс или неприятности. Если я переживаю, то мне кусок в горло не лезет. И уж тем более не до готовки.
Libelle писал(а):
Однажды я куличами все себе испортила.

Да уж немудрено! В настоящем куличе много яиц, сахара, масла, сливок. Очень калорийно.
Я сегодня майонез сама сделала. С этого сайта рецепт. https://forum.say7.info/topic92656.html
Такой классный получился! А у меня еще этой аквафабы дофига, с двух банок белой фасоли (я Чили вчера сварила).

Наверх