Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

09 Апр 2018 11:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
уж тем более не до готовки.
Открыл коробку конфет и съел всю. Люди, бросающие пить или курить, часто подсаживаются на сладкое. Майонез попробую на днях. Спасибо. friends Чили тоже готовила на той неделе. friends

09 Апр 2018 11:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

09 Апр 2018 11:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

09 Апр 2018 16:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Моя тетка - величина в области офтальмологии еще большая, чем Федоров , которому она и помогала в становлении, носит очки сама и ее дочка тоже. Неспроста, наверное.Мы после ее второго брака не общаемся, но фото в интернете вижу.
У Федорова мне отказали в операции из-за противопоказаний. Но это так давно было.

09 Апр 2018 20:25

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
А обычная бытовуха как раз "заедается" очень легко

3 правила, чтобы не заедать ничего:
- Есть только когда чувствуешь голод. Не аппетит, а именно голод. Проверка этому мысленная подмена еды, которую собираешься съесть. Если кусок торта заменить на тарелку винегрета, так же есть хочется? Нет? Значит, не голодны. Кусок торта пойдёт исключительно на целлюлит Wink
- Если от усталости хочется и есть, и спать - выбрать второе.
- Больше секса. Не до, не после еды, а вместо. Помним, что после еды мужика вообще ни на что не сподвигнешь, поэтому если не получается вместо, то хотя бы до girl_haha

09 Апр 2018 22:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

09 Апр 2018 22:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

09 Апр 2018 22:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Я на себя в зале смотрю в зеркало и торжественно обещаю себе не жрать.

Это фигня. Ты дома посмотри. Голая. И без мужа. А то он тебя вмиг заверит, что все у тебя просто божественно.
Очень помогает girl_haha

09 Апр 2018 23:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

09 Апр 2018 23:22

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Возможно, соседа надо спросить

Гыыы, ну этот-то без сомнения в восторге. Ничо те не подходит! Ешь тогда и не парься girl_haha

11 Апр 2018 11:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я опять на Минус 60. Smile Это лучшее из систем питания. Ни считать тебе калорий, ни голодать. Сыт и весел! И тортики мои возможны nyam2 , но с утра morning1 За вчерашний день минус один кг. Я быстро сбрасываю вес. Yahoo! Мотивацию не нашла, правда. Для себя, любимой, у меня не проходит, так как себя не научилась любить.Привыкла для других жить. unknown Эгоизма ни грамма. unknown
........
Дорик, ваша Никки из ООН - молодец good2 Превосходная речь.Вот кого надо было проталкивать вместо Клинтонихи.

11 Апр 2018 12:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

11 Апр 2018 16:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
А вы на ней уже сидели? Какой был результат? После шести не хочется до сна ещё перекусить?

Я выше писала, что за 5 месяцев 20кг. И нет риска стать инвалидом, ограничивая себе в питании. За лозунг Не жрать надо расстреливать.После 6 спокойно можно не есть даже мне. Засыпаю после 12 ночи.

11 Апр 2018 17:49

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
И тортики мои возможны , но с утра

Каждому своё sharik Я с утра ничего не могу, кроме кофе.
Libelle писал(а):
Мотивацию не нашла, правда.

Может, одежда? Похудеешь - сможешь носить, что хотела, но не могла найти размер.
Я лично по любимым джинсам себя ориентирую. Если как на барабане натянуты, пора несколько ограничиться. Джинсам 12 лет sharik
Libelle писал(а):
ваша Никки из ООН - молодец

Да? Надо посмотреть на неё.

11 Апр 2018 22:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
одежда

Это опять же для себя. Осознаю, но не работает. Мой типаж - Ходченкова. Насмотрелась вчера с ней сериал Все меня бесит и решила в очередной раз худеть Embarassed girl_haha После занятий еще км 10 прошла. По делам. Службы разбросаны по переулочкам и надо ногами добираться.
Первый признак весны - разговоры о похудении.

11 Апр 2018 22:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Дорогие мои, а вы заметили, что у нас маленький юбилей? Посмотрите первую страницу темы. Посмотрели? Да, пять лет тому назад 8 апреля открылась эта тема без каких либо мыслей о столь длительной жизни. Так хочется сказать спасибо всем, кто время от времени забегали сюда, спорили или поддерживали не самые популярные идеи, а то и обвиняли автора в неумении ладить с людьми ( помните Dellamissa). Особое спасибо Амани: она все эти пять лет украшает тему, спасибо Доре, которая вывела тему на международный уровень, и всеми обожаемой Стрекозке Любаше, носительнице позитива, здравого смысла и доброй иронии. Благодаря вам я все еще здесь.

11 Апр 2018 22:56

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Это опять же для себя.

Ну, худей для меня😂 Приеду - проверю!

11 Апр 2018 23:10

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
вы заметили, что у нас маленький юбилей?

Я сама не заметила Embarassed Теперь заметила, поздравляю, Натали!
Заметила ещё, что Татьяна Прокопович свинтила, когда я пришла 😮 Надеюсь, не поэтому.

11 Апр 2018 23:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А мне страшно. Embarassed Время так быстро бежит.
Тем не менее поднимем бокалы за наш маленький юбилей! Drinks or Beer give_heart

11 Апр 2018 23:21

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Нет, Дора, дело не в тебе. Таня постоянно в поисках новых острых ощущений. Здесь ей было, видимо, скучно. Она ушла до твоего прихода.

11 Апр 2018 23:24

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Обязательно поднимем. Вот только мужа вылечу. Опять захандрил. А ведь марафоны бегал. Ты, Любаша, как всегда права: время...

11 Апр 2018 23:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
пять лет тому назад 8 апреля открылась эта тема

Натали, поздравляю! Далеко не каждая тема на форуме остаётся активной столько лет. Значит, это интересно и актуально.
И спасибо, конечно. Супругу здоровья!

12 Апр 2018 0:38

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Спасибо, Мариночка. Что актуальна, не спорю, а интересной делаете ее вы. Выздоравливай. Какой у наших соседей мед! Каждый год увеличиваю объем закупок, но не себе: муж не любитель, а у меня аллергия. Мои москвичи, много лет покупавшие только ставропольский мед, который им армейский друг привозил, распробовали. Теперь просят наш, добровский.

12 Апр 2018 6:38

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Дорогая Натали!
С Днем рождения! give_heart
Фото

Желаю тебе в первую очередь здоровья и сил Congratulate
Чтобы муж, дети и внуки слушались Wink
Чтобы радостных и счастливых событий происходило больше, а неприятных - совсем чуть-чуть, просто для контраста girl_haha
Обнимаю!

12 Апр 2018 9:51

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Спасибо, дорогая. Букет прямо девичий, потому и почувствовала себя не старше на год, а вполне комфортно. Опять же муж с утра порадовал хорошим самочувствием, сестра позвонила из Анапы: добрались с приключениями (машина закапризничала), но добрались. Так что пока баланс соблюдается. give_heart

Наверх