Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2018 11:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2018 11:21
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
09 Апр 2018 11:29
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
09 Апр 2018 16:55
|
Libelle
Гость
|
|||||
Моя тетка - величина в области офтальмологии еще большая, чем Федоров , которому она и помогала в становлении, носит очки сама и ее дочка тоже. Неспроста, наверное.Мы после ее второго брака не общаемся, но фото в интернете вижу.
У Федорова мне отказали в операции из-за противопоказаний. Но это так давно было. |
||||||
09 Апр 2018 20:25
|
Dorothea
|
|||||
3 правила, чтобы не заедать ничего: - Есть только когда чувствуешь голод. Не аппетит, а именно голод. Проверка этому мысленная подмена еды, которую собираешься съесть. Если кусок торта заменить на тарелку винегрета, так же есть хочется? Нет? Значит, не голодны. Кусок торта пойдёт исключительно на целлюлит ![]() - Если от усталости хочется и есть, и спать - выбрать второе. - Больше секса. Не до, не после еды, а вместо. Помним, что после еды мужика вообще ни на что не сподвигнешь, поэтому если не получается вместо, то хотя бы до ![]() |
||||||
09 Апр 2018 22:03
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
09 Апр 2018 22:05
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
09 Апр 2018 22:42
|
Dorothea
|
|||||
Это фигня. Ты дома посмотри. Голая. И без мужа. А то он тебя вмиг заверит, что все у тебя просто божественно. Очень помогает ![]() |
||||||
09 Апр 2018 23:10
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
09 Апр 2018 23:22
|
Dorothea
|
|||||
Гыыы, ну этот-то без сомнения в восторге. Ничо те не подходит! Ешь тогда и не парься ![]() |
||||||
11 Апр 2018 11:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я опять на Минус 60.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........ Дорик, ваша Никки из ООН - молодец ![]() |
||||||
11 Апр 2018 12:39
|
Амани
|
|||||
...
|
||||||
11 Апр 2018 16:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я выше писала, что за 5 месяцев 20кг. И нет риска стать инвалидом, ограничивая себе в питании. За лозунг Не жрать надо расстреливать.После 6 спокойно можно не есть даже мне. Засыпаю после 12 ночи. |
||||||
11 Апр 2018 17:49
|
Dorothea
|
|||||
Каждому своё ![]()
Может, одежда? Похудеешь - сможешь носить, что хотела, но не могла найти размер. Я лично по любимым джинсам себя ориентирую. Если как на барабане натянуты, пора несколько ограничиться. Джинсам 12 лет ![]()
Да? Надо посмотреть на неё. |
||||||
11 Апр 2018 22:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это опять же для себя. Осознаю, но не работает. Мой типаж - Ходченкова. Насмотрелась вчера с ней сериал Все меня бесит и решила в очередной раз худеть ![]() ![]() Первый признак весны - разговоры о похудении. |
||||||
11 Апр 2018 22:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Дорогие мои, а вы заметили, что у нас маленький юбилей? Посмотрите первую страницу темы. Посмотрели? Да, пять лет тому назад 8 апреля открылась эта тема без каких либо мыслей о столь длительной жизни. Так хочется сказать спасибо всем, кто время от времени забегали сюда, спорили или поддерживали не самые популярные идеи, а то и обвиняли автора в неумении ладить с людьми ( помните Dellamissa). Особое спасибо Амани: она все эти пять лет украшает тему, спасибо Доре, которая вывела тему на международный уровень, и всеми обожаемой Стрекозке Любаше, носительнице позитива, здравого смысла и доброй иронии. Благодаря вам я все еще здесь.
|
||||||
11 Апр 2018 22:56
|
Dorothea
|
|||||
Ну, худей для меня😂 Приеду - проверю! |
||||||
11 Апр 2018 23:10
|
Dorothea
|
|||||
Я сама не заметила ![]() Заметила ещё, что Татьяна Прокопович свинтила, когда я пришла 😮 Надеюсь, не поэтому. |
||||||
11 Апр 2018 23:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
А мне страшно.
![]() Тем не менее поднимем бокалы за наш маленький юбилей! ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2018 23:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Нет, Дора, дело не в тебе. Таня постоянно в поисках новых острых ощущений. Здесь ей было, видимо, скучно. Она ушла до твоего прихода. |
||||||
11 Апр 2018 23:24
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Обязательно поднимем. Вот только мужа вылечу. Опять захандрил. А ведь марафоны бегал. Ты, Любаша, как всегда права: время... |
||||||
11 Апр 2018 23:55
|
Амани
|
|||||
Натали, поздравляю! Далеко не каждая тема на форуме остаётся активной столько лет. Значит, это интересно и актуально. И спасибо, конечно. Супругу здоровья! |
||||||
12 Апр 2018 0:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Спасибо, Мариночка. Что актуальна, не спорю, а интересной делаете ее вы. Выздоравливай. Какой у наших соседей мед! Каждый год увеличиваю объем закупок, но не себе: муж не любитель, а у меня аллергия. Мои москвичи, много лет покупавшие только ставропольский мед, который им армейский друг привозил, распробовали. Теперь просят наш, добровский. |
||||||
12 Апр 2018 6:38
|
Dorothea
|
|||||
12 Апр 2018 9:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Спасибо, дорогая. Букет прямо девичий, потому и почувствовала себя не старше на год, а вполне комфортно. Опять же муж с утра порадовал хорошим самочувствием, сестра позвонила из Анапы: добрались с приключениями (машина закапризничала), но добрались. Так что пока баланс соблюдается. ![]() |