Десерт «Лимонный поссет»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 16:35
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
Лена, рецепт действительно невероятно простой, а результат - фантастически вкусный!!!!
В наших краях жирные сливки днем с огнем не сыщешь, поэтому заменила на домашнюю сметану (сладкую!!!) - все замечательно взбилось, загустело после добавления сока практически сразу, взбивала 2-3 секунды, не больше. Ну, о-ч-е-н-ь вкусно!!!!!!!!!!!! Вот только лимоны мне попались какие-то термоядерные , в следующий раз положу поменьше сока, наверно. Спасибо за вкуснятину, буду готовить еще!!!!!!!!!! |
||||||||||||
20 Авг 2013 22:49
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
Извела две полных порции продуктов...
Лимонное мороженое есть уже не могу . да ещё и сломала ложку для мороженого, которая шарики делает((( Может, дело в сгущёнке тоже? Хочу, чтобы получилось! Напишите, у кого всё ок, какой дуэт сливки-сгущёнка вы использовали. |
||||||||||||
20 Авг 2013 23:42
|
ТЕН
|
|||||||||||
Анечка, я несказанно рада, что все так замечательно у Вас получилось!
Спасибо за эту информацию - может кому-то пригодится!
Анечка, я благодарю Вас за великолепнейшее фото десерта и за Ваш теплый позитивный отзыв!
Валентина, мне очень жаль, что у Вас не получилось.
Валентина, я не знаю будут ли девченки заглядывать сюда в ближайшее время. Рекомендую Вам написать им в личку (у кого получилось). Удачи! |
||||||||||||
21 Авг 2013 2:23
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Окт 2013 23:57
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
24 Окт 2013 13:25
|
ТЕН
|
|||||||||||
24 Окт 2013 20:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
25 Окт 2013 3:04
|
Анна Пительша
Анна |
|||||||||||
А взбивать нужно только миксером или можно и блендером?
|
||||||||||||
25 Окт 2013 14:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Это уже добавка новым миксером!
Анечка, скажу о своем опыте...начала взбивать миксером, отлично начало загустевать.Поломался,взяла погружной блендер, чуть все не испортила( масса начала редеть) довзбивала руками...результат прекрасный. |
||||||||||||
25 Окт 2013 14:03
|
ТЕН
|
|||||||||||
Оличка, спасибо за позитивный отзыв!
Ой, мне очень жаль!
Оличка, мне очень приятно, что десерт Вас не разочаровал!
Оличка, очень оригинальная подача этого десерта на 1-ой фотке! Это в лимоне? Мне очень понравилось! И на 2-ой фотке подача очень красивая! Оличка, спасибо за такой великолепный фотоотчет!
Аня, хотя я блендером не взбивала, но, как мне кажется, миксером будет лучше. |
||||||||||||
25 Окт 2013 14:11
|
ТЕН
|
|||||||||||
olga77pet
Оль, пока отвечала на предыдущие сообщения, Вы уже выслали новое!
Это как комбинация предыдущих двух фоток! Очень аппетитно! Спасибо!
Оличка, спасибо за совет! Надеюсь Ане пригодится, хотя судя по опыту других, иногда дело не в миксере, а в продуктах. Буду надеяться, что у Ани все получится |
||||||||||||
25 Окт 2013 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
25 Окт 2013 20:38
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Леночка, я с очередным отчетом и огромной благодарностью за вкусный десерт ! добавила лесных ягод получилось очень вкусно
вторая креманка конечно же для мужа ,очень надеюсь, что она благополучно до его прихода достоит в холодильнике Вот мой отчетик и твой десерт на конец недели а это все было на протяжении всей недели Спасибо тебе большое за то ,что в очередной раз выручаешь меня своим вкусным и быстрым рецептом. |
||||||||||||
26 Окт 2013 12:26
|
ТЕН
|
|||||||||||
Ларисочка, и у меня такой же тимьянчик растет!
Ликочка, как изысканно красиво и аппетитно!
Ох, я тебя понимаю! И мне что-то сильно захотелось этот поссет!
Вау! Хотя и у меня 2 пирога за неделю улетели!
Ликочка, мне очень приятно, что мой рецепт тебе понравился! Благодарю за чудесный и красочный фотоотчет! |
||||||||||||
02 Ноя 2013 15:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
03 Ноя 2013 12:46
|
Joy:)
44 года Киев |
|||||||||||
Елена, большое спасибо за шикарный десерт. Я давно на него засматривалась, и вот наконец решилась. Сливки у меня были 18%, и я сомневалась взобьются ли. Думаю в самом крайнем случае будет мороженое. Но все взбилось отлично. Масса загустела на 4 минуте взбивания, и когда я добавила сок лимона она еще загустела. С соком взбивала 3 секунды. Вкус потрясающий. Я не удержалась, попробовала через час после приготовления - ооочень вкусно. Сливки я брала СмачноШеф 18%, сгущенка белорусская Рогачев.
Еще раз огромное спасибо от меня и моей семьи. |
||||||||||||
03 Ноя 2013 13:12
|
ТЕН
|
|||||||||||
Оличка, рада тебя видеть! И я присоединяюсь к твоей семье с таким же вопросом!
Подача просто высший класс! Я когда-то в одном из московских ресторанов ела десерт в такой подаче. Это было мороженое. Если было апельсиновое мороженое, то оно подавалось в половинке апельсина, если манговое, то в кожуре манго. Мне, помню, это очень понравилось! Спасибо, что напомнила мне об этом своей замечательной фоткой!
Танюша, большое пожалуйста! Я рада, что у Вас получился этот дессерт и что он Вам очень понравился! Спасибо Вам огромное, что так подробно описала процесс приготовления и используемые ингридиенты! Наверное, Вы читали, что не у всех получалось. Поэтому благодарю за подробный отчет! |
||||||||||||
14 Ноя 2013 2:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
16 Ноя 2013 3:14
|
aleksandra67
|
|||||||||||
я делала этот оболденный десерт
обожаю аромат лимончика это чудо! скоро будут гости,на десертик хочу забацать и быстро и вкусно,что еще надоь спасибо Леночка |
||||||||||||
20 Ноя 2013 11:46
|
ТЕН
|
|||||||||||
Оличка, Ваши фотки невероятно красивы и я с радостью их рассматриваю!
Оличка, я рада, что этот десертик приносит Вам удовольствие!
И игрушечка, и десертик на Вашем фото и правда создают новогоднюю атмосферу! Оличка, спасибо большое за такую любовь к моему десерту!
Александра, я рада, что рецепт Вас заинтересовал!
Желаю Вам и Вашим гостям приятных мгновений при дегустации этого десерта! |
||||||||||||
21 Ноя 2013 0:32
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Лена,сегодня снова делала вкусняцкий десертик для гостей.
Сделала много креманок,знала что будут просить добавки. Всем без исключения он понравился.Спасибо рецепт стал одним из любимых десертов. |
||||||||||||
28 Ноя 2013 13:14
|
ТЕН
|
|||||||||||
Александра, рада Вас видеть снова!
Мне очень приятно это знать! Спасибо Вам за доверие рецепту и за положительный отзыв! |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:22
|
19Flower71
52 года Україна Київ |
|||||||||||
20 Янв 2014 13:13
|
ТЕН
|
|||||||||||
Викочка, мне очень приятно, что десерт Вам понравился!
Ого! Тем более мне приятно, что Вы доверились рецепту и приготовили его на такой праздник!
Эт точно! Девченки, спасибо им, пишут и советуют по поводу продуктов. Сейчас такое время, что рецептам больше доверие, чем продуктам - у всех они разные. Викочка, поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками и благодарю за Ваш отзыв и фото с великолепным десертом! |
||||||||||||
21 Янв 2014 14:29
|
19Flower71
52 года Україна Київ |
|||||||||||
Леночка,взаимно Поссет планирую повторить в ближайшее время в виде крема для торта.Еще раз спасибо за шикарный десерт. |