Десерт «Лимонный поссет»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 16:35
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
Лена, рецепт действительно невероятно простой, а результат - фантастически вкусный!!!!
![]() В наших краях жирные сливки днем с огнем не сыщешь, поэтому заменила на домашнюю сметану (сладкую!!!) - все замечательно взбилось, загустело после добавления сока практически сразу, взбивала 2-3 секунды, не больше. Ну, о-ч-е-н-ь вкусно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только лимоны мне попались какие-то термоядерные ![]() Спасибо за вкуснятину, буду готовить еще!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 22:49
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
Извела две полных порции продуктов...
Лимонное мороженое есть уже не могу ![]() Может, дело в сгущёнке тоже? Хочу, чтобы получилось! Напишите, у кого всё ок, какой дуэт сливки-сгущёнка вы использовали. |
||||||||||||
20 Авг 2013 23:42
|
ТЕН
|
|||||||||||
Анечка, я несказанно рада, что все так замечательно у Вас получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за эту информацию - может кому-то пригодится! ![]() ![]()
Анечка, я благодарю Вас за великолепнейшее фото десерта и за Ваш теплый позитивный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валентина, мне очень жаль, что у Вас не получилось.
Валентина, я не знаю будут ли девченки заглядывать сюда в ближайшее время. Рекомендую Вам написать им в личку (у кого получилось). Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 2:23
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Окт 2013 23:57
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
24 Окт 2013 13:25
|
ТЕН
|
|||||||||||
24 Окт 2013 20:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
25 Окт 2013 3:04
|
Анна Пительша
Анна |
|||||||||||
А взбивать нужно только миксером или можно и блендером?
|
||||||||||||
25 Окт 2013 14:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Это уже добавка ![]() ![]() ![]()
Анечка, скажу о своем опыте...начала взбивать миксером, отлично начало загустевать.Поломался,взяла погружной блендер, чуть все не испортила( масса начала редеть) довзбивала руками...результат прекрасный. |
||||||||||||
25 Окт 2013 14:03
|
ТЕН
|
|||||||||||
Оличка, спасибо за позитивный отзыв! ![]() ![]() ![]()
Ой, мне очень жаль! ![]()
Оличка, мне очень приятно, что десерт Вас не разочаровал! ![]() ![]() ![]()
Оличка, очень оригинальная подача этого десерта на 1-ой фотке! ![]() Это в лимоне? Мне очень понравилось! ![]() И на 2-ой фотке подача очень красивая! ![]() Оличка, спасибо за такой великолепный фотоотчет! ![]() ![]() ![]()
Аня, хотя я блендером не взбивала, но, как мне кажется, миксером будет лучше. ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 14:11
|
ТЕН
|
|||||||||||
olga77pet
Оль, пока отвечала на предыдущие сообщения, Вы уже выслали новое! ![]()
Это как комбинация предыдущих двух фоток! ![]() Очень аппетитно! Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Оличка, спасибо за совет! Надеюсь Ане пригодится, хотя судя по опыту других, иногда дело не в миксере, а в продуктах. Буду надеяться, что у Ани все получится ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
25 Окт 2013 20:38
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Леночка, я с очередным отчетом и огромной благодарностью за вкусный десерт !
![]() ![]() вторая креманка конечно же для мужа ,очень надеюсь, что она благополучно до его прихода достоит в холодильнике ![]() Вот мой отчетик ![]() а это все было на протяжении всей недели ![]() Спасибо тебе большое за то ,что в очередной раз выручаешь меня своим вкусным и быстрым рецептом. ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2013 12:26
|
ТЕН
|
|||||||||||
Ларисочка, и у меня такой же тимьянчик растет! ![]() ![]()
Ликочка, как изысканно красиво и аппетитно! ![]() ![]() ![]()
Ох, я тебя понимаю! ![]() ![]()
Вау! ![]() ![]() ![]() Хотя и у меня 2 пирога за неделю улетели! ![]() ![]() ![]()
Ликочка, мне очень приятно, что мой рецепт тебе понравился! ![]() Благодарю за чудесный и красочный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2013 15:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
03 Ноя 2013 12:46
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Елена, большое спасибо за шикарный десерт. Я давно на него засматривалась, и вот наконец решилась. Сливки у меня были 18%, и я сомневалась взобьются ли. Думаю в самом крайнем случае будет мороженое. Но все взбилось отлично. Масса загустела на 4 минуте взбивания, и когда я добавила сок лимона она еще загустела. С соком взбивала 3 секунды. Вкус потрясающий. Я не удержалась, попробовала через час после приготовления - ооочень вкусно. Сливки я брала СмачноШеф 18%, сгущенка белорусская Рогачев.
Еще раз огромное спасибо от меня и моей семьи. ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2013 13:12
|
ТЕН
|
|||||||||||
Оличка, рада тебя видеть! ![]() И я присоединяюсь к твоей семье с таким же вопросом! ![]()
Подача просто высший класс! ![]() ![]() ![]() Я когда-то в одном из московских ресторанов ела десерт в такой подаче. Это было мороженое. Если было апельсиновое мороженое, то оно подавалось в половинке апельсина, если манговое, то в кожуре манго. Мне, помню, это очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что напомнила мне об этом своей замечательной фоткой! ![]() ![]() ![]()
Танюша, большое пожалуйста! ![]() ![]() ![]() Я рада, что у Вас получился этот дессерт и что он Вам очень понравился! ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное, что так подробно описала процесс приготовления и используемые ингридиенты! Наверное, Вы читали, что не у всех получалось. Поэтому благодарю за подробный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2013 2:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
16 Ноя 2013 3:14
|
aleksandra67
|
|||||||||||
я делала этот оболденный десерт
![]() обожаю аромат лимончика это чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скоро будут гости,на десертик хочу забацать и быстро и вкусно,что еще надоь спасибо Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 11:46
|
ТЕН
|
|||||||||||
Оличка, Ваши фотки невероятно красивы и я с радостью их рассматриваю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оличка, я рада, что этот десертик приносит Вам удовольствие! ![]() ![]() ![]()
И игрушечка, и десертик на Вашем фото и правда создают новогоднюю атмосферу! ![]() ![]() Оличка, спасибо большое за такую любовь к моему десерту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Александра, я рада, что рецепт Вас заинтересовал! ![]() ![]() ![]()
Желаю Вам и Вашим гостям приятных мгновений при дегустации этого десерта! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 0:32
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Лена,сегодня снова делала вкусняцкий десертик для гостей.
Сделала много креманок,знала что будут просить добавки. Всем без исключения он понравился.Спасибо рецепт стал одним из любимых десертов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2013 13:14
|
ТЕН
|
|||||||||||
Александра, рада Вас видеть снова! ![]() ![]()
Мне очень приятно это знать! ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам за доверие рецепту и за положительный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:22
|
19Flower71
53 года Україна Київ |
|||||||||||
20 Янв 2014 13:13
|
ТЕН
|
|||||||||||
Викочка, мне очень приятно, что десерт Вам понравился! ![]() ![]() ![]()
Ого! Тем более мне приятно, что Вы доверились рецепту и приготовили его на такой праздник! ![]() ![]() ![]()
Эт точно! Девченки, спасибо им, пишут и советуют по поводу продуктов. Сейчас такое время, что рецептам больше доверие, чем продуктам - у всех они разные. ![]() Викочка, поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками и благодарю за Ваш отзыв и фото с великолепным десертом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 14:29
|
19Flower71
53 года Україна Київ |
|||||||||||
Леночка,взаимно ![]() Поссет планирую повторить в ближайшее время в виде крема для торта.Еще раз спасибо за шикарный десерт. ![]() |