Десерт «Лимонный поссет»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 19:48
|
ТЕН
|
|||||||
28 Янв 2014 14:21
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
ТЕН
Леночка, спасибо огромное за рецепт!!! У меня к сожалению получилась очень жидкая масса, её я поставила в морозилку(будем наслаждаться мороженым) Думаю это из-за сгущенки. В следующий раз на другом молоке попробую Ну очень хочется до совершенства довести!!! |
||||||||
29 Янв 2014 17:11
|
ТЕН
|
|||||||
Светочка, мне очень жаль, что у Вас не получился десерт К сожалению, это зависит от продуктов. Поэтому попробуйте с разными марками и найдите оптимальный вариант (то, что будет не получаться, вы правы, можно заморозить)
Желаю Вам удачи! И спасибо большое, что поделились своим опытом! |
||||||||
31 Янв 2014 12:02
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
ТЕН
Леночка, спасибо за поддержку! Я уже купила другую сгущенку, еще за лимонами схожу и буду творить! Ах, да со мною нужно на ТЫ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-лу-чи-ло-сь!!!!!!!!!!!!! Очень даже вкусно-вкуснюще!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
03 Фев 2014 22:26
|
ТЕН
|
|||||||
14 Фев 2014 13:00
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Леночка,привет!
Свой рецепт потеряла,хорошо,что в закладках был твой и как раз все ингридиенты были дома. Получилось очень удачно,правда лимоны у меня термоядерные - 130 мл сока,но можно было бы и 100. Вкусно,освежает! Распечатала твой рецепт)) Спасибо большое! Фото правда в этот раз не делала - у нас погода не летная |
||||||||
15 Фев 2014 15:09
|
ТЕН
|
|||||||
16 Фев 2014 4:20
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
У нас дожди |
||||||||
16 Фев 2014 12:00
|
ТЕН
|
|||||||
Надеюсь, что потушат Ваши пожары! |
||||||||
10 Мар 2014 21:05
|
Лилия_н
|
|||||||
Елена, это просто чудесный рецепт) Обожаю все лимонное, не могла пройти мимо) Сейчас десерт в холодильнике, но, немного попробовала в процессе и должна признаться, что пассет превзошел ожидания) Ооочень воздушный, нежный, с кислинкой, ням) пару креманок поставила в морозилку, попробум и мороженое. Почитав комментарии, мужа предупредила, что может получиться либо мусс, либо мороженое, если не все получится. Но, взбилось просто прекрасно, в густую красивую массу, фото будут позже) Спасибо за рецепт
|
||||||||
14 Мар 2014 11:21
|
ТЕН
|
|||||||
Лилия, спасибо за комплимент!
Да, это искушение!
К сожалению, не у всех получается!
Лиличка, Вам спасибо за интерес к рецепту и замечательный отзыв! Буду ждать ваше фото! |
||||||||
07 Дек 2014 21:52
|
Anksa
38 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|||||||
Набрела на рецепт в закладках и очень захотелось повторить, тем более, в прошлый раз масса не загустела и мы ели мороженое))))
Но все же хочется, чтобы все получилось! У кого успешно взбивалось - подскажите, пожалуйста, какие сливки брали? |
||||||||
09 Дек 2014 13:03
|
ТЕН
|
|||||||
Здравствуй Асенька! Да, я помню, у тебя не все получилось
И мне очень хочется, чтобы у тебя получилось!
Асенька, к сожалению, не все отслеживают рецепты по которым готовили. Лучший способ получить ответ на свой вопрос - это написать людям в личку |
||||||||
04 Янв 2015 23:58
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||
ТЕН
Леночка, большое спасибо за чудесный рецепт! Делала в гости на 1 января, самое то было после плотного застолья Очень освежающий, легкий, приятный вкус! Буду обязательно делать ещё (вопрос, почему раньше рецепт не увидела?)) ) Спасибо! |
||||||||
06 Янв 2015 21:29
|
ТЕН
|
|||||||
Настенька, очень меня обрадовал твой отзыв! Особенно то, что все получилось (не всем это удалось)! Спасибо, за доверие рецепту и чудесный отзыв! С Рождеством! |
||||||||
08 Янв 2015 1:47
|
Anksa
38 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|||||||
Юхууу! Все получилось! Все прекрасно загустело! стоит в холодильнике, ждет своего часа.
Вот ведь как бывает... вроде ингредиенты одинаковые, процесс приготовления тоже, а результат разный. Для информации - сгущенку брала Рогачевскую, сливки Клевер (Пискаревский молокозавод). Думаю, в прошлый раз меня сливки-то и подвели другие)) |
||||||||
08 Янв 2015 16:56
|
ТЕН
|
|||||||
Фуууууууухххххх!!!!!!!!!!!! Ну слава тебе, Господи!
Бывает, Асечка! Я очень рада, что ты не бросила эксперименты и добилась желаемого результата! Желаю тебе приятной дегустации и с Рождеством тебя! |
||||||||
16 Янв 2015 0:54
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||||||
А у меня кисловато получилось... Жалко.. Может быть торт замутить?
|
||||||||
17 Янв 2015 19:15
|
ТЕН
|
|||||||
Люба, и мне жаль! Возможно лимоны были очень кислыми...
Девочки делали с этим десертом и мороженое и торт. Поэтому думаю, что вполне возможно. И в торте не будет чувствоваться кислота. Удачи, Любочка! |
||||||||
17 Янв 2015 20:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
19 Янв 2015 17:44
|
ТЕН
|
|||||||
Привет, Кариночка, рада тебя видеть!
Ой, как мне приятно узнать об этом... Как красиво у тебя все на фото: и десерт и оформление! Так стильно и аппетитно! Кариночка, спасибо тебе за доверие рецепту и за замечательный фотоотзыв! |
||||||||
09 Фев 2015 17:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
12 Фев 2015 21:19
|
ТЕН
|
|||||||
Привет Ликочка!
Я очень-очень тебе рада!
Какая прелесть! А я, к сожалению, не могу есть цитрусовые, хотя и очень люблю Ликочка, я рада, что десерт полюбился! Он, и правда, очень вкусный!
Представляю как Вам было вкусно! Комбинировать с ягодами - хорошая идея! Ликочка, очень красивый поссет на твоей фотке - с удовольствием бы угостилась! Спасибо, что радуешь своими отзывами! |
||||||||
14 Фев 2015 2:36
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
19 Фев 2015 8:48
|
mulberry
Город у моря |
|||||||