Десерт «Лимонный поссет»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Май 2013 22:26 | адалия Россия | |||||||||||
| 
Леночка, какой фантастический десерт           !!! Фото красивейшие      !!! | ||||||||||||
| 20 Май 2013 22:32 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 я тоже!!!!       | ||||||||||||
| 20 Май 2013 23:23 | ТЕН | |||||||||||
| 20 Май 2013 23:31 | nelly_st_18 62 года Киев | |||||||||||
| 
Леночка! Спасибо за рецепт! Калорий, конечно, много... Но вкус - божественный! Лимонная кислинка,  сладость сгущенки, прохлада и легкость сливок, ммммням        | ||||||||||||
| 20 Май 2013 23:36 | ТЕН | |||||||||||
| 21 Май 2013 0:11 | Санни Кеш Гость | |||||||||||
| 
Ммм!Как мороженое!!!    Лена,спасибо!!  Очень нежное фото   | ||||||||||||
| 21 Май 2013 0:47 | ТЕН | |||||||||||
| 21 Май 2013 1:08 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||||||||
| 
ТЕН
 Лен         Какой чудесный рецепт!!!                             Спасибо большое!!!! | ||||||||||||
| 21 Май 2013 1:38 | ТЕН | |||||||||||
| 21 Май 2013 2:23 | таненка санкт-петербург | |||||||||||
| 
ТЕН
 Леночка, изысканный рецепт!       А картинки с выставки - это чудо!       Интересно, какую мне выделишь, буду ждать.       | ||||||||||||
| 21 Май 2013 2:54 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||||
| 
Подтверждаю-очень вкусный десерт  )) Леночка,мы его делали несколько недель назад,в последние теплые дни- очень понравилось. | ||||||||||||
| 21 Май 2013 2:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
ТЕН
 Леночка,классный десертик.   Спасибо!     У меня вопросик- сгущенка со сливками загустевает после добавления лимонного сока и цедры? К примеру с другими фруктами не загустеет? Я размечталась сделать с манго.   Картинки из Франции супер. | ||||||||||||
| 21 Май 2013 5:19 | Dellamisa | |||||||||||
| 
Леночка, какая восхитительная нежность и воздушность!!!        А кисленький лимончик приносит нотку свежести и прохлады!  То, что нужно для лета!   Фотографии лимонного фестиваля просто бомба!!!       | ||||||||||||
| 21 Май 2013 11:33 | ТЕН | |||||||||||
| 
 Танюш, спасибо за высокую оценку!       
 Картинки с выставки закончились  Я думаю, что в интернете можно найти еще много других с этого фестиваля. А пока, надеюсь, тебе понравится картина Гридина С.А. "Натюрморт с лимонами"   
 Ой, Юличка, как приятно, что ты уже пробовала этот десерт и он тебе понравился! Значит я не преувеличиваю!             
 Спасибо Наташ!       
 Именно лимонный сок взаимодействуя со сгущенкой и сливками, делает это суфле плотным, т.к. в лимоне есть кислота. В манго этой кислоты нет, поэтому потребуется дополнительный загуститель типа желатина.  Это я теоретически рассуждаю, т.к. не пробовала делать с манго. Но если тебе очень хочется с манго, то почему бы не попробовать. Буду рада, если напишешь о результате!   
 Любочка, все именно так как ты описала!      Спасибо за интерес к рецепту!         | ||||||||||||
| 21 Май 2013 13:19 | blirise 54 года Эстония | |||||||||||
| 
Леночка, забираю с удовольствием такую вкуснятинку        !!! | ||||||||||||
| 21 Май 2013 15:42 | ТЕН | |||||||||||
| 21 Май 2013 16:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
ТЕН
 спасибо,Ленок  ,я так и подумала,что лимон играет важную роль попробую с лимоном и манго просто я только в чае лимон люблю,ни десерты,ни выпечку лимонные не ем   | ||||||||||||
| 21 Май 2013 16:12 | ТЕН | |||||||||||
| 21 Май 2013 23:08 | katinka 62 года Германия | |||||||||||
| 
 ЛЕНА, СМЕТАНА ПОЙДЕТ | ||||||||||||
| 21 Май 2013 23:59 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |||||||||||
| 
Ленуся! Ну просто сказка , а не десерт!     Фото чудесные, пройти мимо невозможно!  Забираю с превеликим удовольствием с твоего позволения. Ленусь, а домашняя сметана подойдёт или это будет очень жирно? Спасибо, птичка, за классный рецепт!                 | ||||||||||||
| 22 Май 2013 0:33 | ТЕН | |||||||||||
| 

Девченки, Вы немного поставили меня в тупик  Смотря, что Вы называете "сметаной". Для меня сметана - это кисломолочный продукт и он точно не подойдет. Но когда-то на нашем форуме в каком-то из рецептов я читала дисскусию на эту тему и оказывается некоторые называют сметаной очень густые сладкие сливки. Если это то, что Вы имели ввиду, то, думаю, такую сметану можно попробовать приготовить в этом рецепте   Спасибо Вам, Катенька и Наташенька, что заглянули "на огонек" и проявили интерес к рецепту!         | ||||||||||||
| 22 Май 2013 1:53 | Vikesha 56 лет Russia | |||||||||||
| 
Еленочка! Ой,чувствую вся моя предпляжная диета пойдет насмарку!     Соблазняешь такой вкуснотой!  Спасибо за рецепт!       | ||||||||||||
| 22 Май 2013 10:37 | ТЕН | |||||||||||
| 22 Май 2013 10:55 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
ВАУ! Еще один совершенно фантастический десерт для лета!!!!!             Свежий вкус, лимонный аромат - то что нужно в наступившую жару!    Леночка, спасибо большое!      Рецепт уже в закладочках.   | ||||||||||||
| 22 Май 2013 11:11 | ТЕН | |||||||||||