Десерт «Лимонный поссет»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2013 22:26
|
адалия
Россия |
|||||||||||
Леночка, какой фантастический десерт !!!
Фото красивейшие !!! |
||||||||||||
20 Май 2013 22:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
я тоже!!!! |
||||||||||||
20 Май 2013 23:23
|
ТЕН
|
|||||||||||
20 Май 2013 23:31
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||
Леночка! Спасибо за рецепт! Калорий, конечно, много... Но вкус - божественный! Лимонная кислинка, сладость сгущенки, прохлада и легкость сливок, ммммням
|
||||||||||||
20 Май 2013 23:36
|
ТЕН
|
|||||||||||
21 Май 2013 0:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ммм!Как мороженое!!!
Лена,спасибо!! Очень нежное фото |
||||||||||||
21 Май 2013 0:47
|
ТЕН
|
|||||||||||
21 Май 2013 1:08
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
ТЕН
Лен Какой чудесный рецепт!!! Спасибо большое!!!! |
||||||||||||
21 Май 2013 1:38
|
ТЕН
|
|||||||||||
21 Май 2013 2:23
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
ТЕН
Леночка, изысканный рецепт! А картинки с выставки - это чудо! Интересно, какую мне выделишь, буду ждать. |
||||||||||||
21 Май 2013 2:54
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Подтверждаю-очень вкусный десерт))
Леночка,мы его делали несколько недель назад,в последние теплые дни- очень понравилось. |
||||||||||||
21 Май 2013 2:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
ТЕН
Леночка,классный десертик. Спасибо! У меня вопросик- сгущенка со сливками загустевает после добавления лимонного сока и цедры? К примеру с другими фруктами не загустеет? Я размечталась сделать с манго. Картинки из Франции супер. |
||||||||||||
21 Май 2013 5:19
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Леночка, какая восхитительная нежность и воздушность!!! А кисленький лимончик приносит нотку свежести и прохлады! То, что нужно для лета!
Фотографии лимонного фестиваля просто бомба!!! |
||||||||||||
21 Май 2013 11:33
|
ТЕН
|
|||||||||||
Танюш, спасибо за высокую оценку!
Картинки с выставки закончились Я думаю, что в интернете можно найти еще много других с этого фестиваля. А пока, надеюсь, тебе понравится картина Гридина С.А. "Натюрморт с лимонами"
Ой, Юличка, как приятно, что ты уже пробовала этот десерт и он тебе понравился! Значит я не преувеличиваю!
Спасибо Наташ!
Именно лимонный сок взаимодействуя со сгущенкой и сливками, делает это суфле плотным, т.к. в лимоне есть кислота. В манго этой кислоты нет, поэтому потребуется дополнительный загуститель типа желатина. Это я теоретически рассуждаю, т.к. не пробовала делать с манго. Но если тебе очень хочется с манго, то почему бы не попробовать. Буду рада, если напишешь о результате!
Любочка, все именно так как ты описала! Спасибо за интерес к рецепту! |
||||||||||||
21 Май 2013 13:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Леночка, забираю с удовольствием такую вкуснятинку !!!
|
||||||||||||
21 Май 2013 15:42
|
ТЕН
|
|||||||||||
21 Май 2013 16:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
ТЕН
спасибо,Ленок ,я так и подумала,что лимон играет важную роль попробую с лимоном и манго просто я только в чае лимон люблю,ни десерты,ни выпечку лимонные не ем |
||||||||||||
21 Май 2013 16:12
|
ТЕН
|
|||||||||||
21 Май 2013 23:08
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
ЛЕНА, СМЕТАНА ПОЙДЕТ |
||||||||||||
21 Май 2013 23:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Ленуся! Ну просто сказка , а не десерт! Фото чудесные, пройти мимо невозможно! Забираю с превеликим удовольствием с твоего позволения. Ленусь, а домашняя сметана подойдёт или это будет очень жирно? Спасибо, птичка, за классный рецепт!
|
||||||||||||
22 Май 2013 0:33
|
ТЕН
|
|||||||||||
Девченки, Вы немного поставили меня в тупик Смотря, что Вы называете "сметаной". Для меня сметана - это кисломолочный продукт и он точно не подойдет. Но когда-то на нашем форуме в каком-то из рецептов я читала дисскусию на эту тему и оказывается некоторые называют сметаной очень густые сладкие сливки. Если это то, что Вы имели ввиду, то, думаю, такую сметану можно попробовать приготовить в этом рецепте Спасибо Вам, Катенька и Наташенька, что заглянули "на огонек" и проявили интерес к рецепту! |
||||||||||||
22 Май 2013 1:53
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||||||||
Еленочка! Ой,чувствую вся моя предпляжная диета пойдет насмарку! Соблазняешь такой вкуснотой! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
22 Май 2013 10:37
|
ТЕН
|
|||||||||||
22 Май 2013 10:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
ВАУ! Еще один совершенно фантастический десерт для лета!!!!! Свежий вкус, лимонный аромат - то что нужно в наступившую жару! Леночка, спасибо большое! Рецепт уже в закладочках.
|
||||||||||||
22 Май 2013 11:11
|
ТЕН
|
|||||||||||