Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

24 Окт 2013 1:50

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Озидея писал(а):
Янчик, отдохни малеха. Внучки не за горами ( ударение сама поставь))

ты шо? у нас университет, работа, карьера, квартира... лет до 30 ти не будет - ихнево 30ти... а это нам ещё 14..
да и не жду я внуков/чек... мы вообще думаем детей сплавить, продать дом и купить квартиру на манхетане - и загулять...

24 Окт 2013 1:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Megaera
Оооо!! Отличные планы good2

24 Окт 2013 1:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
Поздравляю с жевательными зубками
Нам их так долго не хватало так яблоко хотела грызть, а у нас только 8 зубов и было

спасибо нам тоже не хватала блендерила до 1.9 wacko1 wacko1
Megaera писал(а):
мы с мужем несколько лет просто в мыле сума сходили.. моя малая до 5ти лет не спала всё ночь - орала по ночам.. мальчики всего до трёх иногда, друг дружку будили..
а щас как то забывается

вот вот, мне такого уже точно не хоцца wacko1
все я ушло зайки до завтра всем Give heart Give heart

24 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_bye усе, ушла, глаза закрываются Romashki

24 Окт 2013 2:03

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
всем спокойной ночи...
я мы работать.. работать...

24 Окт 2013 8:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утречка !!!
натрындели вы тут за вечерок то !! good2 good2
почитала вас под Блинки то !!
Рыжь писал(а):
у меня в маминых тож есть что-то квадратиками. Надо б перечи тать..

вот ть то что надо т!!!хошь кусочками хощь соломкой !!! вкуснотень !!!
VlaDinka писал(а):
где она такими кусочками правда с уксусом и маслом растительным.

тебе можно!!!
Озидея писал(а):
Ой я капусту тоже смогу нпверное засолить мне теперь рецепты нужны без кастрюлек на плите

соли соли !!! ведро так сказать !!!
Megaera писал(а):
заказать шо-ль мужу огорд на газоне... а то ковыряется с газонокосилкой постоянно.. а мог сады да клумбы разбивать...

unknown good2 good2 good2
VlaDinka писал(а):
ага, все 100% прям дали если не перепутали

занчить парень !!!! а мне только на.......... последнем узи сказали ну наконуне декрета а так все смуЩЩАлся Арзуня !! Embarassed Embarassed
ну вот все и славно Нянька есть теперь \Лялька Wink Wink Wink

24 Окт 2013 9:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе утро!!

24 Окт 2013 9:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):

занчить парень !!!! а мне только на.......... последнем узи сказали ну наконуне декрета а так все смуЩЩАлся Арзуня !! Embarassed Embarassed
:

Не может быть, чтобы Арзу смущался))

24 Окт 2013 10:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Не может быть, чтобы Арзу смущался))

может может Ань !!!! оон еще иногода и спрятаться за меня может !!!
а любвиобильный какой unknown unknown unknown меня даж настораживатьь начинает ... постоянно требА поцелуйчиков обнимашек и погладиться !!!! Embarassed Embarassed Embarassed
и еще раз доброе утро !!! я дреманула однако чуток good2 Wink Wink

24 Окт 2013 10:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет! Спала я сегодня 2 часа. С вечера ездили в магаз а потом лепила газету - Соне в школу типа старые семейные фото. Ну это понятно - фотки выбрать мама, определить кто кому какой прадедушка тоже мама. Я ее для порядка подняла в 6 утра, она мне клей подавала, читала подписи и восхищалась 100 летней фоткой прапрадедушки. А вообще у нас с двух сторон есть фото прапрародителей. Все приклеили, правда муж не знает имена своих прабабушек и прадедушек. Но это я считаю упущением родителей. Пойду малость подремлю Wink

24 Окт 2013 10:58

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
привет красотки!!!!
Я на 1 сек Embarassed
принесла вам к завтраку girl_in_love
это вчера за час успела торт сделать Smile
Витя потарабанил на работу - у его Дира сегодня ДР ....
ну получилось что получилось . Внутри шоколад на кипятке + шоколадный крем_ коржи намазала абрикосовым вареньем... сверху сливки и усЁ Girl haha налепила рисовых рисунков типО украсила , ъ
четон кривой на фото good2 быстрее хотела сфотать Girl haha
на самом деле он ровный , ГЫ Girl haha

убег на работу - всех лю Give heart

24 Окт 2013 10:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Привет! Спала я сегодня 2 часа.

Рус ты себя совсем не бережешь.. на износ выкладываешься unknown unknown unknown но ты молодец !!

24 Окт 2013 11:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye Romashki
Вер тортик классный получился good2 молодец, прям как раз к коффе моему, я его ещё допить не успела Girl haha nyam2

24 Окт 2013 11:05

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Доброе утро, трынделочки Rose Rose Rose
Ruslana Muhtarova
Русь, ну ты герой girl_in_love а дело хорошее, я дальше дедушек и бабушек никого не знаю, да и их только на фото видела
Нина Ксюшеньке здоровья крепкого praising give_heart
Аня хорош уже нервничать, потерпи чутка, скоро новоселье Congratulate Congratulate Congratulate
про манту у нас ети ее всегда большая wacko1 сегодня как раз проверять будут ,в понедельник делали ,сижу мандражирую wacko1
первую в год когда сделали, нас отправили к фтизиатру (я название то не могла запомнить), она сказала нормальное отклонение для этого возраста. но флюорографию делать всем пришлось Embarassed
про капусту Таня, ссылку ты дала, я делала такую, нормуль Smile
про сельдерей я люблю его только в одном варианте: грудка отварная, сельдерей на терке, лук порей, все пееремешать, но он с майонезом Embarassed nyam2 в других вариациях любовь не сложилась у меня с ним Embarassed
про пол ребенка мы ждали мальчика girl_haha мне за 2 недели до родов сказали: какая маленька, хорошая девочка Shocked
а сноха мне уже комплект на выписку подарила голубой, давай говорит поменяем. Я отказалась, мало ли что girl_haha выписывались мы в голубом с большим, нет огромным розовым бантом girl_in_love
про свой дом муж однажды отдал по рекомендации машину хорошему жестянщику, а они взяли и подружились, он в своем доме живет, так он заваливал нас огурцами, яблоками, ежевикой, клубникой, сейчас виноградом и тыкву тут дал, я вчера ее разрезала. сочная такая и сладкая nyam2
вчера пирог делала
http://forum.say7.info/topic69188.html нормуль, но для такой тыквы сахара много по мне unknown
так, о чем вы еще трындели, тут помню, тут не помню Embarassed
Яна с авочкой тебя good2 good2 good2
пока про рецепты речь, девочки такую делали пиццу http://forum.say7.info/topic55480.html такая вкуснятина. только сверху я обычным сыром посыпала, мне кажется ее и по системе в обед можно unknown

24 Окт 2013 11:08

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верусь офигенный торт, не наговаривай good2 good2 good2
Лора-а
Лариса, ты то мне и нужна Wink дай, пожалуйста ссылочку на наполеон Smile
я сегодня, кстати, без кофе осталась Embarassed у меня же день без него не начинается hysteric hysteric hysteric

24 Окт 2013 11:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
про пол ребенка мы ждали мальчика мне за 2 недели до родов сказали: какая маленька, хорошая девочка

Ой забыла Girl haha у меняж две деФочки бегают таких Girl haha вчера ещё была девочка а утром достали мальчика и вот как оно быстро всё так выростает unknown Girl haha
Корневой сельдерей добавляю иногда в картошку талчёнку, варю вмести с картошкой и потом пюре как обычно делаю, самое главное его не перебощить Wink
Megaera
Ян с авочкой тебя Romashki наконец то решилась Wink

24 Окт 2013 11:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
http://forum.say7.info/topic24996.html оксан я вот этот делаю nyam2

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
это вчера за час успела торт сделать

ну фига се за час unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это ж шедЕвр good2 good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
на самом деле он ровный , ГЫ

даж не сомневаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Вера ты Золото !

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девочки, а я продолжаю получать подарочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
получила подарочек от нашей Полиночки Give heart Give heart Give heart
Поличка, спасибо тебе еще раз, солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой то невероятный ДР у меня в этом году girl_in_love
жаль, что на экране у всех почерк одинаковый, у Полины он очень красивый air_kiss

24 Окт 2013 11:17

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а
Ларис, спасибо, а хорошо пропитан получается, а крем ты полную норму делаешь, я наполеон никогда не пекла, хочу к субботе попробовать unknown

24 Окт 2013 11:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
про манту у нас ети ее всегда большая сегодня как раз проверять будут ,в понедельник делали ,сижу мандражирую

у моих обоих большая ! с Димой мотали мотали по фтизиатрам в итоге я отказ написала !!! выросло чудо в 87 кг Girl haha Girl haha (ему и дефицит массы тела писали Girl haha Girl haha ) с Арзу таже проблема в санатории были после него прибавили почти 8 кг . потом год на учете в итоге сняли с учета и дали бумагу что манту у нас увеличена по каки=ойто причине не помню и для нас это норма !!!
оксаночкаЯ писал(а):
про капусту Таня, ссылку ты дала, я делала такую, нормуль
которая мексиканка Wink Wink Wink nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
Корневой сельдерей добавляю иногда в картошку талчёнку, варю вмести с картошкой и потом пюре как обычно делаю, самое главное его не перебощить

а я его и не покупаю а в картоху то кусок тыквы то кабачок залежавшийся кину !!! главное полезных овощей накидаю и пюрешка знатная говорит Димон !!

24 Окт 2013 11:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
я наполеон никогда не пекла, хочу к субботе попробовать

я на 1 сент к 1 классу пекла не особо получилс я - кривоват косоват Wink Wink но на вкус похож был !!! тутошный от валентины !!!
надо вот этот попробовать !

24 Окт 2013 11:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оксаночкаЯ
Оксан я крем делаю не из торта, свой заварное делаю
арзунька писал(а):
а я его и не покупаю а в картоху то кусок тыквы то кабачок залежавшийся кину !!! главное полезных овощей накидаю и пюрешка знатная говорит Димон !!

Мне ещё морковку нравится положить, пюрюшка тогда такого красивого цвета получается, с тыквой наверное тоже

24 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мне ещё морковку нравится положить,

да да !!! но Дима у нас ее ВИДИТ и ворчит !!! но изредка тру ее тудЫ !!!!

24 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
свой заварное делаю

а который в микре то попробовала ???

Наверх