Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2013 1:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
ты шо? у нас университет, работа, карьера, квартира... лет до 30 ти не будет - ихнево 30ти... а это нам ещё 14.. да и не жду я внуков/чек... мы вообще думаем детей сплавить, продать дом и купить квартиру на манхетане - и загулять... |
||||||||||
|
24 Окт 2013 1:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Megaera
Оооо!! Отличные планы |
||||||||||
|
24 Окт 2013 1:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
спасибо нам тоже не хватала блендерила до 1.9
вот вот, мне такого уже точно не хоцца
все я ушло зайки до завтра всем |
||||||||||
|
24 Окт 2013 1:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
усе, ушла, глаза закрываются |
||||||||||
|
24 Окт 2013 2:03
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
|
всем спокойной ночи...
я мы работать.. работать... |
||||||||||
|
24 Окт 2013 8:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Доброго утречка !!!
натрындели вы тут за вечерок то !!
почитала вас под Блинки то !!
вот ть то что надо т!!!хошь кусочками хощь соломкой !!! вкуснотень !!!
тебе можно!!!
соли соли !!! ведро так сказать !!!
занчить парень !!!! а мне только на.......... последнем узи сказали ну наконуне декрета а так все смуЩЩАлся Арзуня !!
ну вот все и славно Нянька есть теперь \Лялька |
||||||||||
|
24 Окт 2013 9:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
доброе утро!! |
||||||||||
|
24 Окт 2013 9:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
Не может быть, чтобы Арзу смущался)) |
||||||||||
|
24 Окт 2013 10:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
может может Ань !!!! оон еще иногода и спрятаться за меня может !!! а любвиобильный какой меня даж настораживатьь начинает ... постоянно требА поцелуйчиков обнимашек и погладиться !!!!
и еще раз доброе утро !!! я дреманула однако чуток |
||||||||||
|
24 Окт 2013 10:44
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет! Спала я сегодня 2 часа. С вечера ездили в магаз а потом лепила газету - Соне в школу типа старые семейные фото. Ну это понятно - фотки выбрать мама, определить кто кому какой прадедушка тоже мама. Я ее для порядка подняла в 6 утра, она мне клей подавала, читала подписи и восхищалась 100 летней фоткой прапрадедушки. А вообще у нас с двух сторон есть фото прапрародителей. Все приклеили, правда муж не знает имена своих прабабушек и прадедушек. Но это я считаю упущением родителей. Пойду малость подремлю
|
||||||||||
|
24 Окт 2013 10:58
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
привет красотки!!!!
Я на 1 сек
принесла вам к завтраку
это вчера за час успела торт сделать
Витя потарабанил на работу - у его Дира сегодня ДР .... ну получилось что получилось . Внутри шоколад на кипятке + шоколадный крем_ коржи намазала абрикосовым вареньем... сверху сливки и усЁ налепила рисовых рисунков типО украсила , ъ
четон кривой на фото быстрее хотела сфотать
на самом деле он ровный , ГЫ
убег на работу - всех лю |
||||||||||
|
24 Окт 2013 10:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Рус ты себя совсем не бережешь.. на износ выкладываешься но ты молодец !! |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем доброе утро
Вер тортик классный получился молодец, прям как раз к коффе моему, я его ещё допить не успела |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:05
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Доброе утро, трынделочки
Ruslana Muhtarova Русь, ну ты герой а дело хорошее, я дальше дедушек и бабушек никого не знаю, да и их только на фото видела
Нина Ксюшеньке здоровья крепкого
Аня хорош уже нервничать, потерпи чутка, скоро новоселье
про манту у нас ети ее всегда большая сегодня как раз проверять будут ,в понедельник делали ,сижу мандражирую
первую в год когда сделали, нас отправили к фтизиатру (я название то не могла запомнить), она сказала нормальное отклонение для этого возраста. но флюорографию делать всем пришлось
про капусту Таня, ссылку ты дала, я делала такую, нормуль
про сельдерей я люблю его только в одном варианте: грудка отварная, сельдерей на терке, лук порей, все пееремешать, но он с майонезом в других вариациях любовь не сложилась у меня с ним
про пол ребенка мы ждали мальчика мне за 2 недели до родов сказали: какая маленька, хорошая девочка а сноха мне уже комплект на выписку подарила голубой, давай говорит поменяем. Я отказалась, мало ли что выписывались мы в голубом с большим, нет огромным розовым бантом
про свой дом муж однажды отдал по рекомендации машину хорошему жестянщику, а они взяли и подружились, он в своем доме живет, так он заваливал нас огурцами, яблоками, ежевикой, клубникой, сейчас виноградом и тыкву тут дал, я вчера ее разрезала. сочная такая и сладкая
вчера пирог делала http://forum.say7.info/topic69188.html нормуль, но для такой тыквы сахара много по мне
так, о чем вы еще трындели, тут помню, тут не помню
Яна с авочкой тебя
пока про рецепты речь, девочки такую делали пиццу http://forum.say7.info/topic55480.html такая вкуснятина. только сверху я обычным сыром посыпала, мне кажется ее и по системе в обед можно |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:08
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусь офигенный торт, не наговаривай
Лора-а Лариса, ты то мне и нужна дай, пожалуйста ссылочку на наполеон
я сегодня, кстати, без кофе осталась у меня же день без него не начинается |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой забыла у меняж две деФочки бегают таких вчера ещё была девочка а утром достали мальчика и вот как оно быстро всё так выростает
Корневой сельдерей добавляю иногда в картошку талчёнку, варю вмести с картошкой и потом пюре как обычно делаю, самое главное его не перебощить
Megaera Ян с авочкой тебя |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic24996.html оксан я вот этот делаю
|
||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну фига се за час это ж шедЕвр
даж не сомневаюсь Вера ты Золото ! |
||||||||||
|
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Девочки, а я продолжаю получать подарочки
получила подарочек от нашей Полиночки
Поличка, спасибо тебе еще раз, солнышко какой то невероятный ДР у меня в этом году
жаль, что на экране у всех почерк одинаковый, у Полины он очень красивый |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:17
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Лора-а
Ларис, спасибо, а хорошо пропитан получается, а крем ты полную норму делаешь, я наполеон никогда не пекла, хочу к субботе попробовать |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
у моих обоих большая ! с Димой мотали мотали по фтизиатрам в итоге я отказ написала !!! выросло чудо в 87 кг (ему и дефицит массы тела писали ) с Арзу таже проблема в санатории были после него прибавили почти 8 кг . потом год на учете в итоге сняли с учета и дали бумагу что манту у нас увеличена по каки=ойто причине не помню и для нас это норма !!!
а я его и не покупаю а в картоху то кусок тыквы то кабачок залежавшийся кину !!! главное полезных овощей накидаю и пюрешка знатная говорит Димон !! |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я на 1 сент к 1 классу пекла не особо получилс я - кривоват косоват но на вкус похож был !!! тутошный от валентины !!!
надо вот этот попробовать ! |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
Оксан я крем делаю не из торта, свой заварное делаю
Мне ещё морковку нравится положить, пюрюшка тогда такого красивого цвета получается, с тыквой наверное тоже |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да да !!! но Дима у нас ее ВИДИТ и ворчит !!! но изредка тру ее тудЫ !!!! |
||||||||||
|
24 Окт 2013 11:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а который в микре то попробовала ??? |
усе, ушла, глаза закрываются
доброе утро!!
налепила рисовых рисунков типО украсила , ъ
а дело хорошее, я дальше дедушек и бабушек никого не знаю, да и их только на фото видела
сегодня как раз проверять будут ,в понедельник делали ,сижу мандражирую
в других вариациях любовь не сложилась у меня с ним
мне за 2 недели до родов сказали: какая маленька, хорошая девочка