Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2013 21:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Девоньки, привет!!
Ну, натрындели вы с моего последнего появления не шибко, но 3 стр перечитать мне надо бы.. Щас попробую, если жум не успеет приехать (пробки у нас.. ![]() Я тут выпала савсЭм-савсЭм по уважит причине. Решил он роутер поменять, шоб вай-фай был не только на ноут, но на все поддерживающие инет носители в доме.. Ок. прикупили. И он стал его настраивать. итог - инет отрубил намертво!! Пока пытался роутер закодировать от посторонних пользователей (ну, типа соседей) - перенастроил так, что инет и нам стал недоступен. Закодировал так закодировал. ![]() Блин, совсем ничего без связи была - а соскучииилась!!!! А завтара Грихин ДР начинаем праздновать. Пока лишь в саду и по домашнему, но всяко не уверена, шо к вам вырвусь... |
||||||||||||||
07 Ноя 2013 22:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ого!!! Фигасе! Опять заинтриговала.. ![]()
Крута не то слово!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот спасибо так спасибо. Когда нибудь из закадок выну и гляну!
да-да-да!!! обязон!!!!
и я с вами..Но у меня пока причина есть - Грихина днюха.. ![]()
АААААААААААААААААААА ![]() По мне так крусе шпагата!!! (Лен, не серчай.. ![]() tanita4ka Танюшкин, фото тока што в ОК глянула. Отпад. ![]() Фуух... Ну, самое последнее откомментила. Пушо-очек!!! Скучаю.. И по Веруське тож - она еду покажет и бегом от нас.. ![]() ![]() Наболталась сама с собою - а никого и нет... ![]() И Яна чегой-то у вас опять запропала.. Яна-Мигаэра, или как там правильно произнести...АУ!? |
||||||||||||||
07 Ноя 2013 22:50
|
Anyuta86
39 лет Кировская область |
|||||||||||||
Девочки, я про марафон хотела спросить , который новогодний . Что это такое и уже поздно?
|
||||||||||||||
07 Ноя 2013 22:52
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Всем большущий привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2013 22:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
и от меня приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 1:29
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
судя по всему все в кустах мастерят снежинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветики ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш а содержимое этого платья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марьяш ,Гриха уже наверное в превкушении праздника и подарков ![]()
Марийка ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик привет !как самочувствие ? |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 1:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветиееееееееееееик
Упипипипи я так щасливая я се купила,ураааааа,скорей бы выхи и мы будем делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 2:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
девочки наконец-то выбралась к вам.
потерялась: а) каникулы и б) ездила на круглый стол на журфак МГУ - теперь статью вынашиваю до 15 сдать нужно ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 3:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
кстати посмотрела на Мириманову - ну у нее сейчас явный плюс - выглядит она потолще меня значительно. особенно сбоку к спине ближе. я не все мотрела - только ее несколько кадров - но муж мне показался букой-бякой. и все-таки СПАСИБО Кате!
![]() у Сони глаза загорелись как эти сапоги увидела - бабушка при описании на словах спросила - а в школу то в них можно? как вы думаете? http://www.wildberries.ru/catalog/1170166/detail.aspx в детском мире сегодня мерили. |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 3:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 9:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Я спешу поздравить Гришу.
С Днем рождения, Григорий! Всех сегодня ты услышишь, Поздравлений будет море! Я хочу сказать, во-первых, Чтоб все в жизни получалось, Чтоб друзей побольше верных В твоей жизни появлялось! Во-вторых, будь самым лучшим, Самым щедрым и красивым! В-третьих, пусть счастливый случай Сделает тебя счастливым милой доброй нежной заботливой маме Григория МАРИАННЕ ![]() ![]() ![]() ---------------------------------- всем все привет и хорошего дня и веселой пятницы желаю в этот теплый осенний день !!!! чуток кустююююсьььь ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 10:25
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
08 Ноя 2013 10:28
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
08 Ноя 2013 10:54
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Гришеньку с днем рождения!!!
Пусть ровными будут любые дороги — По жизни легко и стремительно мчись, Решительней будь и уверенней многих, К успеху нескромному рьяно стремись! Пускай достигаются нужные цели! Желаем, побед чтобы было не счесть И чтоб на тебя все с восторгом смотрели, Всегда будь достоин ты первых лишь мест! ![]() URL=http://pozdravkin.com/s-dnem-rozhdenija] ![]() букетик для мамочки ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 10:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
08 Ноя 2013 11:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
08 Ноя 2013 11:09
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
08 Ноя 2013 11:10
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
Девчата ,всем приветик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 11:12
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
08 Ноя 2013 11:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Я не замечаю, уже 2 года как с машины пересела на метро, экономлю кучу времени. Во - первых в метро я читаю и мне пофиг, кто вокруг меня болтается, во-вторых не торчу в пробках, у меня четко фиксированное время поездок до работы и обратно, а раньше как на трехе зависну, пипец просто или на ш. Энтузиастов. Но это естественно только в будни, на работу и с работы, все остальное время только на машине.
Я бы купила не раздумывая Всем привет! |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 12:31
|
Anyuta86
|||||||||||||
Девчонки привет. Мне всегда лень делать физические упражнения. Но вчера вечером посмотрела передачу Малахова, там про девушек,женщин,которые очень большие,они пришли на передачу просить о помощи ну и т.д. Я к тому что меня это простимулировало)))) и пошла взяла свой запылившийся хула-хуп)))) и прокрутила 15 мин. и еще упражнения 10 мин. Конечно маловато , но я горжусь собой
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 12:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
привет трынделочки!
Мамочку Марианну с сыночком Гришей поздравляю! Крёстную мамочку Талусю с крошечкой Тёмой поздравляю! Здоровья вам, сил, терпения, пусть мальчики вырастут настоящими мужчинами! А Грише и Тёмочке желаю, чтобы их прекрасные феи-мамочки всегда были рядом! |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 12:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
только сначала страшилок посмотри ![]() ![]() ![]() а вообще - молодец ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 13:35
|
Anyuta86
|||||||||||||
мне вчерашних страшилок хватило ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 13:37
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утречко
![]()
спасиб за ссыль, позырила ![]()
Лорик знаешь как говорят "бабу из деревне вывезти можно, а деревню из бабы никогда" - мне кажется этот вариант про Мириманову ![]()
![]()
даааарлинг ![]() ![]() ![]()
какая "добрая" знакомая ![]() tanita4ka какая ты красоточка ![]() ![]() |