Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Ноя 2013 12:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
всем привет!!!!
Наташа-варлаша Наташа поздравляю тебя с таким чудесным событием ![]() про диету- просто запрети себе после 12 все это мучное-картофельное и жирное,грызи яблоки, ешь груши и тд))) аа ещё вишня замороженная немного перебивает аппетит, её до 6 вечера и не больше стаканчика, чтобы диатеза потом не было, мандарин не больше 2 в день, что еще, мяско ешь отварное, типа грудки, замучаешься жевать))) все убежала, не читала. муж дома))) ![]() |
||
07 Ноя 2013 13:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|
спасиб Анют ![]() Про питание, мне надо так сейчас сбалансировать свой рацион, чтобы жрать перестало хотется, поэтому и подумываю о дробном питании... но фик знает...короче чего хочу не знаю, чего знаю не хочу ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2013 15:07
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|
Привет, трынделочки мои любимые!
Здорово! Ты так быстро, ведь недавно начала заниматься ![]() Наташа-варлаша Наташа-интриганка, всю интригу новой авочки в первом же посте и раскрыла ![]() Я тоже на днях думала, что придется перерегистрироваться, не пусколи меня в мой профиль, и все тут ![]() ![]() ![]() Так, снежинки у меня готовы ![]() ![]() ![]() Девчата, видели Мириманову в программе "Время обедать" с Королёвой? Готовила системную шубу и совсем не системную паэлью со своим мужем - испанцем ![]() |
||
07 Ноя 2013 15:08
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
Эх, я пропустила.. Но на сайте мож найду первого канала - посмотрю))))) Приветик, Мариш! ![]() |
||
07 Ноя 2013 15:15
|
кусака
62 года большой город |
|
Всем привет!
Я посмотрела, на мой взгяд она опухшая какая-то и лицо блестит, а еду системную-жарила! Хотя за систему ей-Спасибо! А ее Хуан-Карлос с Системой явно не знаком Для любознательных я ссыль прицепила: http://www.1tv.ru/prj/lunchtime/vypusk/26989 |
||
07 Ноя 2013 15:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик
![]() ![]() |
||
07 Ноя 2013 15:46
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|
nukachuka
Привет, Танюш!
Вот и мне так же показалось (хотя она сама признается, что периодически поправляется ![]() |
||
07 Ноя 2013 15:47
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|
Большущий вам!!! |
||
07 Ноя 2013 16:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Ага видела, правда позже по компьютору, что шуба системная была она говорила, а поэлу она вроде обычную делала, вроде она не обмолвилась что она системная ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2013 16:01
|
tanita4ka
|
ща сына уложу,поглжу
![]() |
||
07 Ноя 2013 16:11
|
seach2
40 лет Московская область |
|
Наташа-варлаша
Бука ты ![]() Всем приветик!!! Спасибо за пахвалюшки мне, когда покрасивее сидеть буду, сфоткаюсь и покажу вам))) свой шпагатик) МаХрушка Мариг, я на правую ногу даже без растяжки практически садилась всегда)) так что это закономерность у меня была)) |
||
07 Ноя 2013 16:13
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|
nukachuka
Наташа-варлаша спс ![]() ![]() мне знакомая напророчила, что мне полчелюсти удалят, а надо - всего-то каналы почистить ![]()
я свою снежинку только что доделала была сегодня на нашей почты - открытки там есть, но ОЧЕРЕДЬ..... мама не горюй ![]() ![]() ![]() подожду немного, может и в магазинах открытки появятся |
||
07 Ноя 2013 16:14
|
tanita4ka
|
по ходу одна я каза,еще ниче не сделала
![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2013 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
не не одна ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2013 16:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
seach2
ой Ленчик я ж читала про твой шпагат, это ж надо до такого смочь, одуреть ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2013 16:31
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|
ждем-ждем ![]() ![]() Я хожу на обычный фитнесс, но растяжка там тоже есть, и хотя бы раз в неделю что-то типа йоги - силовой или стрейчевой, но цели сесть на шпагат не ставила, соответственно, эти мышцы не растягивала (зато я в лотос легко сажусь ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2013 16:34
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|
Ничего, с современным обезболиванием не так страшно ![]() |
||
07 Ноя 2013 16:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|
tanita4ka
я еще не говорила, что платье ![]() ![]()
это да, я-то думала. что мне полчелюсти разворотят, операции всякие и т.п. ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2013 16:54
|
seach2
|
Лора-а
Ой, Лорик, Попозже))) когда красивенько сидеть буду))) а то ща у меня столько на лице эмоций))) и приятных мало))))) ф`Ассоль Ой, я ужасть как боюсь стоматологов))) хожу к ним когда совсем плохо))) ты герой!! МаХрушка Мариш, а я не знаю что такое лотос))) но молодец!!! Да у меня тоже особо цели не было)) просто получилось, хотя для пол дэнса шпагат нужен))) |
||
07 Ноя 2013 16:56
|
seach2
|
МаХрушка
Ой, посомтрела что такой лотос... Кошмар)) это реальноо сложно))) в след занятие попробую))) |
||
07 Ноя 2013 18:22
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|
Раз на шпагат села, то и это сможешь ![]() |
||
07 Ноя 2013 18:27
|
tanita4ka
|
07 Ноя 2013 20:15
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|
А можно мы тоже посмотрим и похвалим? ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2013 20:21
|
tanita4ka
|
Спасибо мой золотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это расшито стразами Сввровских и биссер.ваще офигенское платье и качество я пищу.вот теперь точно низя поправится ни на грамм ![]() |
||
07 Ноя 2013 20:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Наташа-варлаша
Ааааааааа вот кто это!!! Наташ привет!!! а я понять не могу , что за новенькая такая бойкая ![]() ![]() |