Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 3:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
раз уж я тут фотки уменьшала, так и еды вам немного покажу
печеньки http://forum.say7.info/topic12416.html и ещё печеньки http://forum.say7.info/topic24757.html торт медовик, крем у меня сметана+сливки+пачка готовой макавой начинки http://forum.say7.info/post1949755.html#1949755 черкизовская булка от Лики http://forum.say7.info/topic70014.html салатик прибей меня нежно рулетик вот этот http://forum.say7.info/topic9947.html и рядышком мои баклажаны в кляре с майонезм чесноком и помидоркой печеньки страшные на халовей вам показывала, а это и з тойже серии и в тот же день а это два гайстика вам всем сладких снов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 6:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Спасибо вам, девулечки! Прыятно!
МАРТЫШКА25 Ну какую же вкуснятину твои ручки золотые ваяют!!!
Вот Серёга молодец! А я как сейчас помню - 2,5 года назад, в аккурат 8 марта, в первый день Великого Поста я бросила курить До этого 25 лет стажа, прерванного только на берем-ть и кол-вом 1,5 пачки в день. Сижу в обед, жалуюсь в Худелках Онасочке, что с утра уже рвёт, как хомячка, звери попрятались под столом, муж сбежал из дому, дочка грит: блин, то только не ела, а теперь ещё и это! МАМА, пойди поешь и покури!!! Оксанка говорит: купи электронную сигарету. Вылетела пулей из дому в ближайший маркет, купила сигарету и полегчало сразу Всё-таки, типа куришь, и затягиваешься, и дым идёт, правда, в окно машины раз чуть не выбросила, как бычок и в общую пепельницу всё норовила "пепел сбить" Носилась с подзарядкой везде, и в кафе заряжала Я брала безникотиновые катриджи и пока рука требовала сигарету, пока по привычке хотелось затянуться- организм выводил никотин и отвыкал от него. После 2-х месяцев отказалась и от электронной легко. Правда, с того утра не сделала ни одной затяжки Было очень тяжело первые 3 недели. Моя Таня мне недавно говорит: "Я была уверена, что ты закуришь", когда мы с Тёмой с первого его дня легли в больницу и находились сутками больше месяца в кошмаре. ПризнАюсь- была мысль пару раз, но... Я Если человек ооочень не захочет- тогда конечно, ничего не поможет. ИМХО. У меня в семье курят ВСЕ, включая моих родителей, дочу, Таню с Андреем, я и не борюсь. Бэсполезняк .Про набор веса- я не показатель, потому что я параллельно стала принимать сильные гормоны, которые пью по сей день и соскочила с системы вскоре, каза...
Ксюююхааа!!! Уморила!!!
Лора-а Лорик, зашла узнать, как у вас погода Прям весь день думала о наших немочках Закрывайте окна-двери, дай Бог, мимо пройдёт! Ох, боюсь я стихии эти природные
Точно!!! Думаю, что-то же ещё написать тебе хотела! Новых достижений сынуле и гордости мамуле с папулей!
Выздоравливайте поскорее!.. Бедная манюнечка!
Блин, нельзя же так ржать на ночь!!!
Обязательно!!!
Это из серии: девушка, ну что ж вы так убиваетесь?! Вы ж так никогда не убьётесь!
raisa irina1973 ANGEL29 Ну как вы, девочки?
ANGEL29 Какая линеечка!!!
Лёгких неделек тебе!
Ксюха умничка!
И Танюшка умничка!
И вообще, уже такая обстановка праздничная!!!
Русланка, согласна на 100000%! Русь, а ты какие подарочки собрала и каких вы с Манюней ангелочков сделали прекрасных! У вас уже в семье давненько праздничная атмосфера Какая же ты затейница, Русланка! Обнимай Сонечку и Марусеньку, а Тёме (ах, ну как же я люблю это имя! ) привет передавай!
Массовик затейник энерджайзер!
Лооорик!!! Какая красота!!! (пошла водички хлебнула...) Мне черкизовскую с салатиком! Прибила нежно!
Девочки, а нам с Тёмочкой пришла посылка на наши днюшки от ДЕЛЕНОЧКИ!!!
Я Сфоткаю Тёмку наездника, обязательно покажу! Ему очень нравится!
А мне свитер со скорпиошей, Леночка сказала, чтобы я не мёрзла на таможне И открыточку нежную такую с такими тёплыми словами!!!
Спасибо большое Леночка, Пашенька и апельсиночки наши!
Спокойной ночи! Пусть все болезни и стихии проходят стороной!!! |
|
06 Дек 2013 9:21
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
06 Дек 2013 9:26
|
MалИнка
|
Девочки,спасибо вам БОЛЬШОЕ за поздравления,открыточки и добрые пожелания для моего сыночки
Талуся Темочке отдельное спасибо за теплое поздравление
__ отметили хорошо,дети довольные как слоники,столько подарков им подарили
теперь где бы столько батареек накупить..
я двое суток не поднимая глаз на кухне проторчала
зато гости довольные,выкатывались из квартиры
еще и с собой им насобирала
если интересно что готовила(особенно Жаннусе ) потом покажу |
|
06 Дек 2013 9:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Талуся
Талусенька, как приятно начинать утро с твоего позитивнозаряженного сообщения!!!
всем доброго пятничного утра! Я вчера довышивала подарочек, сфоткаю покажу. А еще я в 2 часа ночи забронировала билеты на 2 детских спектакля в Аквамарин (цирк танцующих фонтанов и театр сказки). Девочки из Москвы кому прислать билет с открытой датой? акция до 15 декабря. |
|
06 Дек 2013 9:27
|
MалИнка
Лорик,весело тебе там
Ленусечка молодец |
|
06 Дек 2013 9:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
nukachuka
Привет наша главная Снегурочка!!!
Я тоже сбегала за почтой за посылкой у меня такой де комплект как у Ларисы!!! Но немного другой в выхи отчитаюсь.
Всем доброе утро!!! tanita4ka Танюша!! Ты не волнуйся. Мы просто пользуясь случаем давай друг друга поздравлять, как можем !! Кто вот красоты навоял, кто квадраты настругал . Но это так здорово!!! |
|
06 Дек 2013 9:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Ruslana Muhtarova
Герой!! Супер мама !!в два часа меня можно выносить |
|
06 Дек 2013 9:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
06 Дек 2013 9:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Лора-а
Ну конечно: салат Прибей меня нежно выше всяких похвал |
|
06 Дек 2013 10:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Ларисочка спасибо! Я просто везде написала
присоединяюсь! С днем рождения!!! |
|
06 Дек 2013 11:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
nukachuka
Танюха Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра
Руслана молодец!
Молодец Танюха что организовала все сейчас это редкость получать письма
Прикольно, почему у нас не организуют все это У нас Дед мороза вызвать стоит
Лора-а Вкусняхи супер, хозяйка
Привет вам пятничный! Марьяша как ты там? |
|
06 Дек 2013 11:19
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
06 Дек 2013 11:19
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Всем привет
|
|
06 Дек 2013 11:22
|
Рыжь
53 года Москва |
Представила!!!!
Вот только спросить собралась, из чего! но у меня нет такой бумаги!! А идея то очень приглянулась. Но из чего плятья сделать, никак не соображу...
Пайду убьюсь абстол...
Прям стыдно за отправленное моей Снежинке!!! Предупреждала ж.... Руки мои... не то, чтоб не те, что прежде, они и изначально не оттуда росли!!!!
Друхх!!!!
Правда, у меня стажа 23,зато без перерывов не беременности...
Ну, хоть не рвёт, и то спасибо. Просто плющит не по деЦки...
Какая наша Деленочка лапа!!!
Душа моя!!! Чегой то только Жаннусе интересно?!!! Мы все ждать бум!
Блин... я пролетаю - у меня ж двое.. Сама их в Аквамарин давно хочу сводить... Танюшик!!!
|
|
06 Дек 2013 11:23
|
Libelle
Гость
|
|
MалИнка
Степика с Днем Рождения! |
|
06 Дек 2013 11:24
|
nukachuka
48 лет Москва |
|
MалИнка Ингулечка
Natasssha Наташик Pulemet4ica Анюта МасяняМасянечка Надюша Рыжь Марьяшенька оксаночкаЯ Оксаночка Спасибо вам девочки за поздравление!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аеще. а еще - мне оксаночкаЯ Ксюша позвонила!!!!!!!!!!!!!!! У нее такой голосок нежный !!!!!!!!!!!!! И такие слова говорила Спасибо, Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День начался чудесно просто |
|
06 Дек 2013 11:24
|
кусака
63 года большой город |
Я тоже сеня утром конвертик от Ксюндельки получила, с открыточкой, подвесочкой на ключи в виде елочки и снежиночку, нежно бежевую кружевно- вырезанную. Похоже мы все Ксюнделькины снежинки или Неснежинки? Или у ее Снежинки особенная снежинка? Мне было приятно, я прямо в метро его окрыла и читала поздравление. Доброе время суток |
|
06 Дек 2013 11:25
|
Libelle
Гость
|
|
Танюша-nukachuka! С Днем Рождения!
|
|
06 Дек 2013 11:27
|
кусака
63 года большой город |
|
|
06 Дек 2013 11:28
|
nukachuka
48 лет Москва |
|
Libelle
Любаш, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
06 Дек 2013 11:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Я кажись и не поздоровалась с утра то...
Ну, мне простительно, я неадэкват теперь....
В общем, всем лёгкой пятницы! Немочки наши спят пока... А про их шторм-ураган даж на русских сайтах инфа. И хуже всего в Гамбурге ожидается - типО наводнение большое. Лорик!!!Да и все все все!!! Сидите дома!!!! |
|
06 Дек 2013 11:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Что тяжело Марьяш? |
|
06 Дек 2013 11:47
|
Libelle
Гость
|
|
Танюша-nukachuka,в честь дня рождения дарю тебе все мои наводки по квартире
Двери ЗДИ(там же ,что важно,в такой же цвет железная дверь,скидка 5-35 процентов) Двери Софья(дороже) Потолок натяжной Миал-С Окна можно Хоббит(потом еще уточню) Плитка из самых дешевых качественных Керама Марацци(для России) Плитка подороже - однозначно испанская. Обои- Миллион мелочей Бибирево,Старик Хоттабыч(скидка для новоселов) Кухня- сеть салонов Стильные кухни Корпусная и мягкая мебель- концерн 8 марта(в нашей степи есть фирменный салон с огромными скидками,посмотри адрес на сайте,в районе НАМИ) За два года провела маркетинг Бригады искать только здесь советую Ремонтник.ру |
|
06 Дек 2013 11:49
|
Libelle
Гость
|
там Ларочка! а я даже не в курсе,вообще погрязла в интернете
-----Рыжуль,держишься? |

До этого 25 лет стажа, прерванного только на берем-ть и кол-вом 1,5 пачки в день. Сижу в обед, жалуюсь в Худелках Онасочке, что с утра уже рвёт, как хомячка, звери попрятались под столом, муж сбежал из дому, дочка грит: блин, то только не ела, а теперь ещё и это!
Оксанка говорит: купи электронную сигарету. Вылетела пулей из дому в ближайший маркет, купила сигарету и полегчало сразу
Было очень тяжело первые 3 недели. Моя Таня мне недавно говорит: "Я была уверена, что ты закуришь", когда мы с Тёмой с первого его дня легли в больницу и находились сутками больше месяца в кошмаре. ПризнАюсь- была мысль пару раз, но... Я
Думаю, что-то же ещё написать тебе хотела! Новых достижений сынуле и гордости мамуле с папулей!
Какая же ты затейница, Русланка! Обнимай Сонечку и Марусеньку, а Тёме (ах, ну как же я люблю это имя!

У нас Дед мороза вызвать стоит 

а я даже не в курсе,вообще погрязла в интернете