Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

06 Дек 2013 11:51

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Доброе утро, девочки Friends

Талуся, вчера забыла сказать какой Темик красавчик Embarassed прости, пожалуйста Romashki

Таня, с Днем Рождения! !!!! Rose Rose Razzусть в твоей душе всегда будет весна Rose

У меня доча утром проснулась с головной болью и соплями unknown теперь лежим с ней обе под одеялом. А младшенького в школу отправила Embarassed кто придумал, что с каникул нужно возвращаться в пятницу это отдельный вопрос unknown

06 Дек 2013 11:54

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
хомушка писал(а):
что с каникул нужно возвращаться в пятницу это отдельный вопрос

Вот это да а в субботу учитесь? unknown
хомушка писал(а):
У меня доча утром проснулась с головной болью и соплями

Не болейте Ритуль

06 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
МасяняМасянечка

Надя, спасибо
sharik

В субботу не учимся. А сегодня короткий день. Подозреваю, что пол школы не придет, еще и в такую погоду Wink

06 Дек 2013 12:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

хомушка писал(а):
такую погоду

Рит,а у вас что?
Доче выздораветь поскорее.
А сколько каникулы осенние?У нас вроде 10дней.Детки у нас по субботам многие учатся,так как в пять дней не воткнешь все часы по предметам.

06 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Танюша-nukachuka! С Днем Рождения!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Доброе утро красавицы!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Дек 2013 12:14

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Libelle
Люба, у нас просто дождь Wink каникулы были восемь дней. В субботу мы не учимся, но у нас же неделя с воскресенья начинается. Так что учимся шесть дней Wink

06 Дек 2013 12:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

хомушка писал(а):
, у нас просто дождь

Girl haha ну вообще Girl haha избаловались вы там Girl haha испугались дождика? praising
хомушка писал(а):
, но у нас же неделя с воскресенья начинается.

мдяяяяяяя wacko1 вот ведь как.Ритуль,в Москве в еврейских школах почему-то не учатся в воскресенье unknown
Обещала тебе показать наш еврейский квартал и хотела доснять еще музей,но то снег лепит,то дождь со снегом и темно так,что не до съемок. sharik

06 Дек 2013 12:38

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Libelle

Люба, ну так чего им учиться если все остальные дети не учатся Wink я думаю, что те кто учатся пять дней в неделю просто учатся дольше каждый день. В смысле уроков в день больше

06 Дек 2013 12:49

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
Доброе утро красавицы!!!

Тебе двойной привет! girl_bye
хомушка писал(а):
но у нас же неделя с воскресенья начинается.

wacko1

06 Дек 2013 12:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
-----Рыжуль,держишься?

Угу... Никоретте нацепила. С ним не лучше, но и не хуже...
ANGEL29
Привет, Пузатик! Give heart Линеечка и правда замечательнейшая...
А уж декретные каникулы на целый год - это просто супер!!!
хомушка
Ритуль - выздоравливайте быстро-быстро. Smile Romashki

06 Дек 2013 13:06

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь
Марьяшечка, спасибо, стараемся Give heart

06 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

хомушка писал(а):
пять дней в неделю просто учатся дольше каждый день. В смысле уроков в день больше

у нас было по пять-шесть каждый день понед.-суббота
Рыжь писал(а):
С ним не лучше, но и не хуже.

чет, я в это проникание через кожу не верю sharik держись!а вот еще,я не дома сидела,а по улицам ходила,чтобы не курить.Трясучка прошла дней через восемь.
---------
Все,я ушла на дачу и домой еду готовить на три дня girl_bye

06 Дек 2013 13:24

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Люба, у нас у сына пять - шесть, в субботу четыре. У дочки шесть, один день семь, в пятницу пять Wink но у них пару уроков в неделю есть всякие развлекательные уроки - оригами, встреча с животными, музыка ит.д

06 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои очаровательные девушки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Танюшу-славную,красивую и жизнерадостную с ДЕНЮХОЙ!!!!!!Счастья тебе дорогая и всего всего ,что задумала-пусть все сбудется!!!!!!!!!!!

А у меня хорошая новость-после двухнедельного стояка вес опять пошел вниз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже 66,5 кг-надо линеечку поменять Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вот Андрюха все стоит -переживает Girl haha Girl haha Girl haha

А еще свитерок довязала-несу вам мое солнышко ненаглядное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А еще отправила своей снежиночке -снежинку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотела написать какая она-но вы сразу догадаетесь о ком я girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love

Смотрю уже начали приходить снежиночки -такая красотища-девочки молодцы супер сюрпризы Give heart

06 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Леночка Деленулечка умница какая-порадовала нашу феюшку Give heart Give heart Give heart

Марьяшик держись - в таком нелегком деле нужна сила воли Friends Friends Friends у меня её нет ,а может желания нет бросить Embarassed Embarassed Embarassed хрен знает unknown

Любушка видела твое фото с дигером -ты такая креативная мадам -супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good Good Good молодец-не сидишь дома -мероприятия посещаешь-я от вас с Иришкой дачницей тащусь -беру пример и восхищаюсь -умницы девочки -движение это жизнь Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Руслана молодец-не даешь расслабится деткам -все в творчестве и сама при деле-а сколько эмоций и памяти Give heart Give heart Give heart girl_in_love

06 Дек 2013 13:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго времени суток дорогие Give heart Give heart
Танюша солнышко с днем рождения

06 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

onascko писал(а):
А у меня хорошая новость-после двухнедельного стояка вес опять пошел вниз

Поздравляю Оксана! good2
onascko писал(а):
А еще свитерок довязала-несу вам мое солнышко ненаглядное

Солнышко прям girl_in_love girl_in_love Такие черты лица выразительные у него красавец, а мама то какая рукодельница girl_in_love

06 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
onascko
Оксана, ты супер good2 good2 good2 Свитер обалденный, а о Левушке и речи нет girl_in_love girl_in_love Какие глазкииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love А кудряшкииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2013 13:43

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
доброго времени суток дорогие

Привет Танюхин уже выспалась?

06 Дек 2013 13:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
у нас было по пять-шесть каждый день понед.-суббота

Любаш еще в том году начальная школа не училась по субботам а в 2013 году ввели новшество и теперь2классники учатся !
у моего день 4 урока день 5 а в субботу 3 !!! и это физра чтение и татрский
(у нас школа с углубленным изучением татарского языка unknown unknown unknown ) вот за эти 3 урока вставать и тащить дитя в школу !!! а ведь тоже хочется отдохнуть !!!
onascko писал(а):
А у меня хорошая новость-после двухнедельного стояка вес опять пошел вниз уже 66,5 кг-надо линеечку поменять

ОКсаночка sharik sharik sharik ну ты вообще молодчинка sharik sharik girl_in_love
onascko писал(а):
А еще свитерок довязала-несу вам мое солнышко ненаглядное

я не могу air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ну до чего ж хорош air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss потрепли за щечичку его а !!!
а свитерок выше всех похвал !!!!
а я сегодня тож вязала чуток - почти весь носочек племяшкиному сынку связала good2 good2 сегодня должна довязать

06 Дек 2013 13:51

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Танюшка! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю исполнения всех твоих самых сокровенных желаний, мира и добра в семье и крепкого сибирского здоровья тебе и всем твоим близким - ведь , если они будут здоровенькими - и тебе на душе радостно!! Всего, Всего, всего!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
URL=http://oloveza.ru/birthday-10][/URL]

06 Дек 2013 13:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Привет Танюхин уже выспалась?

ага чет сегодня спала дольше обычного и еще хочу !!!
у нас сне валит и валит = сугробы уже !!! а неделю назад был сухой асфальт !!!!!! а сегодня будто зима уже давно....................

06 Дек 2013 14:00

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
арзунька писал(а):
а сегодня будто зима уже давно....................

у нас два дня назад дети в футболках ходили, а сегодня в свитерах и куртках wacko1 Girl haha

06 Дек 2013 14:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хомушка писал(а):
у нас два дня назад дети в футболках ходили, а сегодня в свитерах и куртках

футболки уже забыты с сентября .... Wink Wink Wink Wink

06 Дек 2013 14:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Я тоже сеня утром конвертик от Ксюндельки получила, с открыточкой, подвесочкой на ключи в виде елочки и снежиночку, нежно бежевую кружевно- вырезанную

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты ее Снежинка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts
Всем приветик крошки мои я еще лежу в кровати а впереди день глобальной уборки,мои на хутор поехали сночевкой.
Танюшка!!!!!!!!!!!Солнце с днем рождения моя ты хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи любви здоровья и после перезда ты зуб давала,что родишь маленькую крошку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ждем-сссссс
Талуся,какой сообщение у тебя приятно girl_in_love girl_in_love какие подарочки,Деленочка молодец.но где она? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх