Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 19:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ленусь, жалею!!!! Скорейшего выздоровления апельсинчику!
Че стесняться! Красота!
Мой любимый бонусик!
Мой красотун дорогой! Заботушка мамина!
С днюхой,вас, Настюша! Здоровья малышику! Пусть растет на радость маме!
Классно вам! А нам задерживают и аванс и з/п ...пенсии тоже ....пипец короче... перед НГ..
Привет, солнышки! Спасибо, за переживания о нашем телефоне! Не поверите! Но! Он нашелся! Отдала девочка с продленки! Мой бесшабашный сынок играл брелком, который был прикреплен к телефону, тут пришла англичанка, забрала его на курсы, мы все бросили и помчались, потом все пошли на улицу, а я за ним пришла, в класс не заходила, он сам вещи вынес..еще с таким лицом...спрашиваю, что случилось? Ничего! Как дела? Да не так уж хорошо, как ты думаешь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 19:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
tanita4ka
Я не видела, где ты про него писала. Я буквально недавно про него читала биографию, ничего особенного в принципе, а вот о куда такой пронзительный взгляд хз |
|
16 Дек 2013 19:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
слава богу.такой прикольный у тя глебка |
|
16 Дек 2013 19:54
|
tanita4ka
у всех вкусы разные,и мне нравитсяя и все на этом мне тоже наташка поет песни что он урот,ну и пускай а мне нравится |
|
16 Дек 2013 19:58
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Трынделочки, привет!!!
Читать вас - не перечитать Пошла с дальних страниц начну
И открылось сразу - КОНФЕТЫ... много... о-очень много Иришкины подарочные закупки Иришкин, ты там в сестры еще принимаешь?
Пойду еще почитаю, надеюсь, так же позитивненько будет |
|
16 Дек 2013 20:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
добрый вечер, подружайки. |
|
16 Дек 2013 20:05
|
Pulemet4ica
ты чо!
он мне нравится! хорошенький такой и взгляд пронзительный, а про биографию, просто там ничего примечательного - мол откуда у него это все я про это, а ты сразу урода ...емае
Добрый морозный, Аня |
|
16 Дек 2013 20:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
кусака
Так, что я пропустила?? Немуж- это неофициальный муж- типа гражданский? |
|
16 Дек 2013 20:06
|
Pulemet4ica
это очень хорошо! Чудеса бывают |
|
16 Дек 2013 20:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
МаХрушка
Да КОНФЕТЫ всех сразили |
|
16 Дек 2013 20:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Татая
У меня сынок запросил телефон на андроиде. Только я созрела, так он свой старый проворонил, почти как Глеб свой. Одноклассник принес. Но я передумала покупать. Купила стильные часы и конверт, туда еще денег положим на скоростной велик. Копим к лету, уже 2500 есть, на карточке держу- мама - банк называется |
|
16 Дек 2013 20:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Всем привет!!!
Не успела я Татайке посочувствовать, как телефон уже и нашёлся.
продолжение....ню-ню... Ну и обсуждайте его промеж собой!!!!
Привет подтянувшимся!!! Ненавижу понедельник. Опять то ли её одну дома оставлять, то ли с собьой принудительно за Грихой тащить... И так и эдак не гуд...
Тож хороший вариант! А что, часы ещё пользуются популярностью? Я думала все на телефонах время мониторят. |
|
16 Дек 2013 20:45
|
nukachuka
48 лет Москва |
Говорю, комментить буду невпопад марьяшик - меня автоматически считайте "за" любой кипишь))))) Работой засыпали, с опозданием на 20 страниц читаю вон вас!!!!! |
|
16 Дек 2013 21:15
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
Настенька, поздравляю твоего маленького шкоду с днем рождения И мамочку с праздником!!! |
|
16 Дек 2013 21:22
|
tanita4ka
тогда ты в кругу доверия
|
|
16 Дек 2013 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
Надюх поработаешь с мое и тебе сотку платить будут я ж тут со школьной скамьи !!! я Диме кредит оформляла пишу 26 лет !!!! банкирша Ё моЁ пишет 2,6
ну пошел процесс на здоровье дорогой мой !!!
ну... с поздравлением или с пожеланием но точно не с приветом
вот чуть что я тож такое замечаю !! мож и правда требуется хотя мне тож поначалу требовалось а теперь нет слава богу могу испечь и не сьесть
а вот и нет а вот и нет !!!
пробуй пробуй !!! супер бисквит !!! даж я пекла раз 5 ужО !!! получался всегда высоким и пышным и улетал на УРА
именно радоваться !!! Натуль !!! дети взрослые внучка имеется немуж под боком !!!
нет нет и нет !!!!
я там тоже была кредит за Димку платила НО деньги его !!! я ток сходить а заработать сам !!!
чет я тоже хочу
Марьяш ты какао какой береш ??? я чет не встречаю самарского РОССИЙСКОГО !!! у меня там мало осталось - гляну хватит нет ?? а так сегодня ток спрашивала нет и нет
ну пореж хоть пополам да сиропчиком от варенья - УЖЕ хорошо
вспоминать придется !!!
после шатания по городу - долго соображала как ТАК может быть
ну ты ШО я мандарины порю и следом таблы от аллергии
а у меня не ушла смс висит в ожидании |
|
16 Дек 2013 21:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
да да - сегодня врач так и обьяснила !!! диету держим так слегонца вот как без хлеба и пирогов ребенка оставить !!! день два можно а больше
ну Танюха !!! чем бы хвастала - помню иногда и грабли стреляют !!! но тттт чтоб незнать тебе выстрелов
вот именно !!! нет и такого не наТЬ !!! без сил то
и правда ЗАЧЕМ |
|
16 Дек 2013 21:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|
арзунька
Тань, глянь чё я вчера нашла!!! Спецом для тебя в закладки кинула.По мне тож эффектно и менее стрёмно, чем рулет.. http://forum.say7.info/topic62144.html
Я зквсегда беру "Золотой ярлык" в зелёной коробочке, фабрика Красный октябрь. Я его с детства помню, они даж дизайн не меняли..
ну и хорошо.
Но по мере получения открыток, в очередной раз убеждаюсь, что у меня самый кошмарнейший почерк!!!!!
Блин, вот не зря Деленочке написала... Пришёл мой деть - опять покашливает!!!! А утром было всё в норме. |
|
16 Дек 2013 21:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Да и пусть Марьяш, не обращай внимания но отсталые мы теперь ну и что да? Блин смайлик нашла но боюсь обидются
Рыжь Ты мне скажи ты кремом каким мажешь коржи изумительно мягкие? Но на вкус только завтра попробую.
Ладно уговорила
Опа оказывается я тоже д...ра
Обойдутся там 8 мужиков им итак на один зубок (шучу)
Я согласна
Вот подруга нас втянула не хватает денег то, поэтому и висит а с меня сняли |
|
16 Дек 2013 21:54
|
Рыжь
53 года Москва |
УУУУ... ну я т обычно извращаюсь! Я суфле делаю,послойно заливаю. Разные. Или йогуртовые (рецепты тортиков у Мартыши глянь, у неё и научилась!) или риккота (или аналогиные) со сгущёнкой. А прослаиваю кофе сладким, потом что то типа сгухи шоколадной у меня, но гуще, в общем для меня она идёт как заменитель нутеллы. Или ещё пропитываю сиропом от оттаявших ягод, я их сразу ещё замороженные сахаром поливаю. Как то так. |
|
16 Дек 2013 21:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
да да заботушка ток вот я шоппинговала и не нашла пуховика за цену коньков да еше и Б/Ушных коньков
Танюш - хорошо что нашелся телефончик то !!!
нет у нас все день в день !! е сли на сб или воскресенье сопадает дата то дадут в пятницу !!!
ну поиграл чутка золотун !!!!
ну на вкус и цвет... как по мне так он маслянный какой то не мое
ой еще как позитивненько !!! после конфет пойдет капуста с коньяком и мед подкисший
копите копите !!! мой тоже копит - уже тыщщща есть ток велик он сегодня за 13 тыщщщщ подобрал !!! сказал вот этот мне можно уже покупать !!! по росту подойдет !!! (взрослый велик то !!! а он же гоняет на таком )
ой носят Марьяш народ носит !!! знакомая за 9 штук купила - говорит стильно!!! |
|
16 Дек 2013 21:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
а що попроще нет? ладно посмотрю у Веруськи что нибудь новенькое. |
|
16 Дек 2013 22:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
ух ты !!! я его тоже помню !!!! но не видела явсе российский спрашиваю!!! завтра буду на рынке буду искать
ой я его тоже на днях нгашла и в закладон кинула !!! и понравился кстати !!! я завтра овощей наварю и сделаю рулет завтра или опосля !!!
ой ну да ладно мой разбитый на работе почерк ни с чем не сравнится !! я ж вечно ченибудь!!! чирикаю на работе да все это наскоряк пишется !! ну там старалась как могла !!!
ну ладно мож остаточное явление !!
да нет !!!! чего уж вы !!!
не у мнУ деньги есть там просто чет зависла наверное
и я и я так делала !!! ВЕруся мастер класс давала мне лично
а вот это на заметочку
на НГ буду его делать (на дружеский корпаратив ) |
|
16 Дек 2013 22:16
|
Pulemet4ica
то то же! |
|
16 Дек 2013 22:31
|
Татая
53 года Запорожье |
обхохочешся!
Это, скорее, порядочные детки и родители бывают!
отличный подарок!
Танюш, может его на Дюкановскую не сладкую выпечку? Там все так полезно-безвредно!
Могла бы. две буквы в одном предложении и не пропускать!
ОЙ! Я тоже в открыточке старалась! Надеюсь моя снежиночка оценит.... а в связи с нашими событиями, не стала в ближнее зарубежье ниче отправлять, боюсь не дойдут...а Снежинке заказным письмом отправила, во удивиться, скажет шо то мой Снежок с ума сошел! Но, учитывая положение в стране...
И я! И мне! |
Здоровья малышику! Пусть растет на радость маме!
А нам задерживают и аванс и з/п
...пенсии тоже
Иришкин, ты там в сестры еще принимаешь?
ты чо!