Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 22:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой это ж кто печь то будет ???? кому по дюкану кому так !!! пока соглашается !! и потом сухарики нам можно и вчерашнюю выпечку не жирную можно . хлеб не первой свежести - так что прорвемси !!!
надо попробовать !!!!!!
да лан все понятливые !! |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Натаха Питерская мне сказала нельзя мы же принцессы, а знаешь как я себя ограничиваю иногда |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Тань... имож хоть ты мне скажешь...ХТО ЭТО????
ну... у меня Longines механика... Но мне их ещё первый муж подарил, кажись на 22 года что ли... а чё, классика, жа и за столько лет - не врут!!!! |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Танюха по моему про Гадского пишет |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
У меня тут везуха - читаю вас в полглаза. пришел мальчик - у него задание 48 предложений написать - подготовка к контрольной. вы говорит не вмешивайтесь, я свои силы испытать хочу. говорит не смотрите пока ко мне в тетрадь
лучше смотрите в компьютер. сидит пишет и рукой прикрывает, а сам на меня смотрит искоса - не подсказывайте мне ничего!
рада, что вам всем понравился мой костюм для Сони. вот театральный занавес в класс прострочу (12 метров пополам ), завтра хочу на собрание отвезти, и приступлю к костюму мышки. |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а я это... все заказными зафигачила!! но правда не всем... девчёнки, чур не обижаться, у меня мозгов не хватило, как Ксюндель исполнить, поэтому быстро иссяк порыв то...
А по уму - надо было или всем, или тока Снежиночке моей....
Ну в общем, стыжуся я теперь, стыжуся... |
||||||||
|
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
руслана я с тебе в шоке,ты просто молориЩЕ!!!!!!!!!!!!
Умница |
||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну я это.... про Градского свое ИМХО сказала - вроде о нем речь была !!
у МЕНЯ нет часов !!!! телефон и все !!! и вообще я чет кака та не така стала !!! ничего не ношу !!!! серги которые никогда не снимаю с тех времен как новые утопила и быстро купила похожие взамен и цепочка с крестиком - которую всегда в ночи теряю и вечно пугаюсь !!!! и усе ... и телефон !!! |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Ой, Русь, костюм чумовой!!!! Но это ж надо, чтоб руки откуда надо росли!! А парик и шляпку где нарыла??? А твой так ваще-ваще... И на Новый год, и... вам потом для ролевых игр пригодится!!!! |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
понраввился - мало сказать.... СУПЕР !!!! БРАВО !!!! а мы чет с болезнями то и не думаем о костюме надо наверное чЁнибудь исполнить ???? хотя врядли захочет - чет как то не любитель!!! а мож напрокат !!***??:
господи ну КОГДА ??? КОГДА ты все успеваешь ??
да прекрати - тут же дело хозяйское - какие обиды могут быть ???? |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, часы то я вот год как достала и носить стала, а так - серьги в ухе уж сколько лет одни и те ж, где мне комплект из 5 штук в одно ухо дополнительный нарыть? И основные не меняю.... кольца лежат потому как маникюр делаю...ну, не то, чтоб Новый год чаще, но типа того.... и на шее кулончик с буквАй М, так я его и на ночь ничего снимаю.
Ну и телефон куда ж без него... в ..опе. В смысле, в задднем кармане джинсов. |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
а я вообще только снежиночке и отправила. хоть бы дошло. ага, а сама собака такая каждый день в ящик нос сую - жду от кого-нибудь письмо. |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
16 Дек 2013 22:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
парик смастерили из 2 имеющихся - розового и черного. (так эта Дракулаура выглядит). а шляпку сама - из стакана большого одноразового и крышки с ведерка майонеза скит. обтянула имеющимся материальчиком и приклеила герб этой школы монстров (великодушно Соня согласилась вырезать из раскраски). Больше всего мне там нра маечка - мы сердце сами краской по ткани налепили и атласная ленточка тоже в тему подошла. А так Тёма хотел ехать на футболке принт заказывать - опять же съэкономили.
если бы я вам фотки не выставляла - подумали бы что звиздю. |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну да ну да ... согласна !!!
ну я хоть и делаю но чисто для порядка - а кухня основное место жительство - так устанешь снимать одевать эти кольца как то угасло желание то !!!! а то помню по молодости на все пальцы и свое и с подруг снимешь !!!! казалось красиво было !!!
так я и не снимаю на себе и теряю вечно очнусь и шею проверяю !!!!! незнаю почему
без телефона всеравно что на кухне без ведра !!! |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
всё. вот этим - убилаааааа!!!!! |
||||||||
|
16 Дек 2013 22:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Завтра с утра подруга на завтрак пригласила. очень конечно хочется отвлечься, но как подумаю - сколько можно было бы за это время сделать. ладно, хоть планы обсудим на НГ. менюшками поделимся, идеями.
|
||||||||
|
16 Дек 2013 23:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
мы не успеваем даж подумать а у тебя то костюм готов то в боулинг всей толпой сгоняла !!! молодец Русечка !!!
чет я спать такккк хочу !!! оставлю вас все же на сегодня !!! повяжу чуток чтоли ... Стыдно перед Русиком навеоное надо делом заняться !!!
|
||||||||
|
16 Дек 2013 23:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой ну сходи отдохни а !!!! |
||||||||
|
16 Дек 2013 23:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Ой, девочки!!
Такая радость
Пришла домой, а там письмо от снегурочки
Талуся прислала конвертик!! А там подарков видимо- невидимо
Я даже сфотать не успела, дети как саранча растащили всем наклеек разных прислала и магнитиков, и сердечки и колокольчик и снежинку я тоже давай клеить елочку и шарики на окно,тоже прыгала как дите
Спасибо дорогая моя, так здорово
Муж сказал- у тебя прямо настоящий новый год |
||||||||
|
16 Дек 2013 23:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
арзунька
Споки! я тоже урок заканчиваю и пойду пирог допекать с капустой и мужу второй ужин подавать и еще капусту по новому рецепту (муж у тещи трескает за обе щёки) подготовила на мариновку. |
||||||||
|
16 Дек 2013 23:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ты самое главное десерт мужу подай !!!! |
||||||||
|
16 Дек 2013 23:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну так обмыть надо подарки то !!! пока я не ушла в вязание то |
||||||||
|
16 Дек 2013 23:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
спать иди!!!!
А я уже Куку по новой постирала... Обещала мне больше волосы яблочным соком не удобрять!
Озидея Талуся, она у нас такая!!! Волшебнаяяяя. |
||||||||
|
16 Дек 2013 23:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Ну все мои принцессы и королевишны, пошла я народ спать загонять
|
Но мне их ещё