Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

16 Дек 2013 22:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
Танюш, может его на Дюкановскую не сладкую выпечку?

ой это ж кто печь то будет ???? кому по дюкану кому так !!! пока соглашается !! и потом сухарики нам можно и вчерашнюю выпечку не жирную можно . хлеб не первой свежести - так что прорвемси !!!
Татая писал(а):
Там все так полезно-безвредно!

надо попробовать !!!!!!
Татая писал(а):
во удивиться, скажет шо то мой Снежок с ума сошел! Но, учитывая положение в стране...

да лан все понятливые !!

16 Дек 2013 22:38

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Татая писал(а):
Могла бы. две буквы в одном предложении и не пропускать!

Натаха Питерская мне сказала нельзя мы же принцессы, а знаешь как я себя ограничиваю иногда Girl haha

16 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):

ну на вкус и цвет... как по мне так он маслянный какой то

Тань... имож хоть ты мне скажешь...ХТО ЭТО????
арзунька писал(а):
знакомая за 9 штук купила - говорит стильно!!!

ну... у меня Longines механика... Embarassed Но мне их ещё первый муж подарил, кажись на 22 года что ли... а чё, классика, жа и за столько лет - не врут!!!!

16 Дек 2013 22:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тань... имож хоть ты мне скажешь...ХТО ЭТО????
арзунька писал(а):

Танюха по моему про Гадского пишет Embarassed Embarassed

16 Дек 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
У меня тут везуха - читаю вас в полглаза. пришел мальчик - у него задание 48 предложений написать - подготовка к контрольной. вы говорит не вмешивайтесь, я свои силы испытать хочу. говорит не смотрите пока ко мне в тетрадь wacko1 лучше смотрите в компьютер. Girl haha Girl haha Girl haha сидит пишет и рукой прикрывает, а сам на меня смотрит искоса - не подсказывайте мне ничего!
рада, что вам всем понравился мой костюм для Сони. вот театральный занавес в класс прострочу (12 метров пополам wacko1 ), завтра хочу на собрание отвезти, и приступлю к костюму мышки.

16 Дек 2013 22:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
а Снежинке заказным письмом отправила

а я это... все заказными зафигачила!! Girl haha но правда не всем... девчёнки, чур не обижаться, у меня мозгов не хватило, как Ксюндель исполнить, поэтому быстро иссяк порыв то...
А по уму - надо было или всем, или тока Снежиночке моей.... Embarassed
Ну в общем, стыжуся я теперь, стыжуся... girl_blush2

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
руслана я с тебе в шоке,ты просто молориЩЕ!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Умница girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
имож хоть ты мне скажешь...ХТО ЭТО????

ну я это.... про Градского свое ИМХО сказала - вроде о нем речь была !!
Рыжь писал(а):
ну... у меня Longines механика... Но мне их ещё первый муж подарил, кажись на 22 года что ли... а чё, классика, жа и за столько лет - не врут!!!!

у МЕНЯ нет часов !!!! телефон и все !!! и вообще я чет кака та не така стала !!! ничего не ношу !!!! серги которые никогда не снимаю с тех времен как новые утопила и быстро купила похожие взамен и цепочка с крестиком - которую всегда в ночи теряю и вечно пугаюсь !!!! и усе ... и телефон !!!

16 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Ой, Русь, костюм чумовой!!!! Но это ж надо, чтоб руки откуда надо росли!! А парик и шляпку где нарыла???
А твой так ваще-ваще... И на Новый год, и... вам потом для ролевых игр пригодится!!!! Girl haha Wink

16 Дек 2013 22:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
что вам всем понравился мой костюм для Сони.

понраввился - мало сказать.... СУПЕР !!!! БРАВО !!!!
а мы чет с болезнями то и не думаем о костюме unknown unknown unknown unknown unknown надо наверное чЁнибудь исполнить ???? хотя врядли захочет - чет как то не любитель!!! а мож напрокат !!***??:
завтра хочу на собрание отвезти, и приступлю к костюму мышки.

господи ну КОГДА ??? КОГДА ты все успеваешь ??
Рыжь писал(а):
девчёнки, чур не обижаться, у меня мозгов не хватило, как Ксюндель исполнить, поэтому быстро иссяк порыв то...

да прекрати - тут же дело хозяйское - какие обиды могут быть ????

16 Дек 2013 22:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ничего не ношу !!!!

ну, часы то я вот год как достала и носить стала, а так - серьги в ухе уж сколько лет одни и те ж, где мне комплект из 5 штук в одно ухо дополнительный нарыть? И основные не меняю.... кольца лежат потому как маникюр делаю...ну, не то, чтоб Новый год чаще, но типа того.... Girl haha и на шее кулончик с буквАй М, так я его и на ночь ничего снимаю.
Ну и телефон куда ж без него... в ..опе. В смысле, в задднем кармане джинсов. Girl haha

16 Дек 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь писал(а):
стыжуся я теперь, стыжуся...

а я вообще только снежиночке и отправила. хоть бы дошло. ага, а сама собака такая каждый день в ящик нос сую - жду от кого-нибудь письмо.

16 Дек 2013 22:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
а сама собака такая каждый день в ящик нос сую

Girl haha Girl haha Girl haha Friends

16 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь писал(а):
А парик и шляпку где нарыла???

парик смастерили из 2 имеющихся - розового и черного. (так эта Дракулаура выглядит). а шляпку сама - из стакана большого одноразового и крышки с ведерка майонеза скит. обтянула имеющимся материальчиком и приклеила герб этой школы монстров (великодушно Соня согласилась вырезать из раскраски). Больше всего мне там нра маечка - мы сердце сами краской по ткани налепили и атласная ленточка тоже в тему подошла. А так Тёма хотел ехать на футболке принт заказывать - опять же съэкономили.
арзунька писал(а):
все успеваешь ??

если бы я вам фотки не выставляла - подумали бы что звиздю.

16 Дек 2013 22:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а так - серьги в ухе уж сколько лет одни и те ж, где мне комплект из 5 штук в одно ухо дополнительный нарыть?

ну да ну да ... согласна !!!
Рыжь писал(а):
И основные не меняю.... кольца лежат потому как маникюр делаю...ну, не то, чтоб Новый год чаще, но типа того....

ну я хоть и делаю но чисто для порядка - а кухня основное место жительство - так устанешь снимать одевать эти кольца unknown unknown как то угасло желание то !!!! а то помню по молодости на все пальцы и свое и с подруг снимешь !!!! казалось красиво было !!! unknown unknown unknown good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
и на шее кулончик с буквАй М, так я его и на ночь не снимаю.

так я и не снимаю на себе и теряю unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha вечно очнусь и шею проверяю !!!!! незнаю почему unknown unknown unknown
Рыжь писал(а):
Ну и телефон куда ж без него... в ..опе. В смысле, в заднем кармане джинсов.

без телефона всеравно что на кухне без ведра !!!

16 Дек 2013 22:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
шляпку сама - из стакана большого одноразового и крышки с ведерка майонеза скит. обтянула имеющимся материальчиком и приклеила герб этой школы монстров (великодушно Соня согласилась вырезать из раскраски).

всё. вот этим - убилаааааа!!!!! wacko1

16 Дек 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Завтра с утра подруга на завтрак пригласила. очень конечно хочется отвлечься, но как подумаю - сколько можно было бы за это время сделать. ладно, хоть планы обсудим на НГ. менюшками поделимся, идеями.

16 Дек 2013 23:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
если бы я вам фотки не выставляла - подумали бы что звиздю.

мы не успеваем даж подумать а у тебя то костюм готов то в боулинг всей толпой сгоняла !!! good2 good2 good2 молодец Русечка !!!
чет я спать такккк хочу !!! оставлю вас все же на сегодня !!!
повяжу чуток чтоли ... Стыдно перед Русиком Embarassed Embarassed навеоное надо делом заняться !!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2013 23:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Завтра с утра подруга на завтрак пригласила. очень конечно хочется отвлечься, но как подумаю - сколько можно было бы за это время сделать. ладно, хоть планы обсудим на НГ. менюшками поделимся, идеями.

ой ну сходи отдохни а !!!! Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2013 23:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ой, девочки!!
Такая радость New Year Time
Пришла домой, а там письмо от снегурочки Give heart
Талуся прислала конвертик!! А там подарков видимо- невидимо New Year gifts
Я даже сфотать не успела, дети как саранча растащили Girl haha всем наклеек разных прислала и магнитиков, и сердечки и колокольчик и снежинку New Year Tree я тоже давай клеить елочку и шарики на окно,тоже прыгала как дите New Year Tree
Спасибо дорогая моя, так здорово girl_in_love
Муж сказал- у тебя прямо настоящий новый год New Year Tree

16 Дек 2013 23:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

арзунька
Споки!
я тоже урок заканчиваю и пойду пирог допекать с капустой и мужу второй ужин подавать и еще капусту по новому рецепту (муж у тещи трескает за обе щёки) подготовила на мариновку.

16 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
и пойду пирог допекать с капустой и мужу второй ужин подавать и еще капусту по новому рецепту (муж у тещи трескает за обе щёки) подготовила на мариновку.

ты самое главное десерт мужу подай !!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Пришла домой, а там письмо от снегурочки

ну так Congratulate Congratulate Congratulate обмыть надо подарки то !!! пока я не ушла в вязание то good2 good2 good2

16 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
обмыть надо подарки то !!

Girl haha Girl haha Girl haha спать иди!!!! Girl haha
А я уже Куку по новой постирала... Обещала мне больше волосы яблочным соком не удобрять! Girl haha
Озидея
Талуся, она у нас такая!!! Волшебнаяяяя. girl_in_love

16 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ну все мои принцессы и королевишны, пошла я народ спать загонять New Year Snegurochka

Наверх