Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2013 15:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Надюшь ты без сыра чтоли делала? Танюх это тебе, чтоб хорошо там отдохнула [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html] [/URL] |
||||||||||
|
19 Дек 2013 15:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну да забыла я про него |
||||||||||
|
19 Дек 2013 16:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
девулечки, всем приветы
devo4ka_anton Настюша, хорошо, что уже все позади, теперь впереди только СЧАСТЬЕ-СЧАСТЬЕ-СЧАСТЬЕ
надеюсь что к лету у меня уже не будет розовой ванны
я ее без Эрика не пущу, по нему больше всего соскучилась |
||||||||||
|
19 Дек 2013 16:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Чей-то так?
Лапулечка же он такой |
||||||||||
|
19 Дек 2013 16:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
потому что это в наследство такая досталась. В чугунную ванну ярко розовый вкладыш, это (словами выразить не могу т.к. мы ж прЫнцессы) |
||||||||||
|
19 Дек 2013 16:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну не знаю как на вид а звучит красиво |
||||||||||
|
19 Дек 2013 16:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки я так торможу, что только сейчас поняла, что Таня едет к Наташе в гости! Сууупер!
|
||||||||||
|
19 Дек 2013 16:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
куда ж мы без него берем и едем о 26 |
||||||||||
|
19 Дек 2013 16:45
|
tanita4ka
|||||||||
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасибоооо дорогие моиииии |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Так. Приветики.
Я пришло.
Ну, для начала - самое главное!!! Мои новые открыточки от Озидейки, Наты - и из далёкого Качатского края от Галочки!!!! Не просто открытка, а в красивом новогоднем конверте и с нежнейшей вязаной снежиночкой. Девочки, спасибо!
Галочка, это я, я счастлива, что с тобой знакома!!!! И...спасибо тебе за поддержку ровно год назад, ты мне правда очень помогла....
ну, эт уже не так интересно... Морьски тварыны раз. Рецепт мой из головы - тварын (осминожков замороженных )5 мин отварила, считай как раз вода опять закипела,перемешала с грибочками по венесуэльски, поперчила,заправила чеснок+петрушка+соевый соус+майонез. И дала настояться!
И морьски тварыны два. салат от Людочки, http://forum.say7.info/topic55985.html только у меня лук простой и столовую ложку икры масаго добавила. должна сказать, что кальмары мне готовить приходилось, но - таких нежных не получалось ни разу!!! Суперский способ обработки!!!
Сёмга от Лилечки http://forum.say7.info/topic40794.html (забодалась я вчера креветки чистить... )
Ну, и мой тортик...
фоном - подарки мне из Грузии, Саперави от свёкра,один коньяк от золовки, другой от жума и Киндзмараули от него.
В общем, Раечкин шоколад на кипятке, на нижний слой сладкий кофе, потом мягкий шоколад, потом бананы брусками и риккота+сгущёнка+желатин В след слоях чудо йогурт клубничный+сгущёнка простая+ клубника с сахаром через блендер+желатин. На украшение не взошла - настругала шоколад ножом для овощечистки и посыпка готовая. А это принесла показать жидкий шоколад и шокосгуху, мож кому пригодится.
|
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:06
|
tanita4ka
|||||||||
|
Марьяш какая вкуснота
всем б сьела..
ПС твоя снежинка не галя |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Фуух... Перечитать то я всё перечитала... А откомментить как?!
tanita4ka Танюш, хорошей вам предновогодней поездочки!!! Ну, я в этом и не сомневаюсь.
devo4ka_anton Настенька, ну самое сложное позади, с началом новой жизни тебя!!! Всё будет наиотличнейше! Лора-а Лорик, тебе свои жубки одолеть. Ну, праздники на абсолютно трезвую голову - это даже любопытно, всё что то не опробованное
МАРТЫШКА25 интересными тропами мои открытки шляются... Кому то с начала месяца не дошли, а в незалежну Украйну мигом. Я рада, душенька моя!
Назад далеко вернусь,не могу не откомментить. Pulemet4ica Анютка, да нет у нас тут такого прям железного костяка у компашки! Мы ж все потихоньку полегоньку собрались, сплотились. Нет, девочки-старожилы в наличии, но так с лёту их и не определишь. На раздачу адресов-лотерею ты совсем чутка припозднилась!!! Вон,глянь, как Надюха у нас быстро ассимилировалась. А адреса и я тебе в личку могу перебросить, хотя список у Танюхи финки самый полный и точный.
А насчёт курения... у самой папа от рака лёгкого умер, но оно на меня в плане бросить не подействовало. Просто когда дозрела, тогда и решила, а испугом и страшилками меня фиг возьмёшь по жизни.
А я знаю!!!! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну наконец-то ПРивет махонька
Все хочу кроме тварын правда Молодец обещаю испечь такой тортик на свой день рождение в феврале |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Как я могу такое упустить я за любой кипишь Это мне Танюха еще подвентила спасибо ей. И я адреса могу сбросить |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:19
|
tanita4ka
|||||||||
и даже знаешь у кого ты? |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
нет конечно!!!! откуда?!
Но то, что Галя писала и снежинку связала не по лотерее - знаю. |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:30
|
tanita4ka
|||||||||
ну и отлично тогда |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ну попробуй ещё с ним, думаю ещё больше понравится
а как по нему не скучать такой лапка
Ага, я тоже вот сразу представила...Танюха в розовой ванне с леписками роз.....
о на целую неделю
Рыжь Привет Марьчшик сколько вкустоней принесла правда я таких гадостей морских как то не ем, но верю что вкусные, а вот всё остальное точ ноб всё слопала
Спасибки вот такой я подарок рождественский получила |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ага попробую
И я аж позавидовала
Пусть все плохое у всех останется в этом году а следующий встретим здоровыми и с улыбками. А я сижу как разбитое корыто 1-Голова бо-бо после лишка сухаря 2- "Жрать" хочу (что то КД должны были только 26 придти а у меня сегодня а с ними такой Жорик я готова все есть сладкое закусывать горьким,кислым,острым всем всем вот и сейчас не знаю даже что хочу 3- Спать хочу, 4-Денег хочу, 5-К Наташе с Таней хочу, все хочу ничего не помогает |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Внушительный список, Надюх!!!!! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
О эт не весь еще, остальное стыдно писать |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Салют, Ларисочка. Ой,ну ладно, ладно, бум считать, что это уходящий год напоследок пакостничает!Вот в нем пусть все проблемы, заморочки со здоровьем и останутся!!!
ну зрасьте, других уже ешь, а этих не ешь?! Просто попробовать разок надо! Жум кстати тож с ними раньше не сталкивался, так что пробовал с опаской.
Да на самом деле, все морские гады в принципе одинаковы! я вот гребешков в суши не ем, не могу, они какие то по мне мягко скользкие. И мидий не люблю, просто вкус не нра.
А так - всё остальное, да термически обработанное - завсегда пожалуйста. Хотя мне нынче с отказом от курения - тока стебли сельдерея и всё такое прочее в помощь.
У тебя вон трезвые праздники будут, а у меня по ходу видать диетические... |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
тады лучше не пиши!!! И говорили тебе - пить вредно! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Привет мои хорошие!!!!
Простите что пропала Даж читать некогда
Предрождественская суета - аж голова крУгом идет
Но не похвалиться не могу
Мне пришла посылочка от моей Танюши Никачукочки
А в ней стока всего!!!
Собственноручно сделанные открыточки и снежиночки!!! Глаз не оторвать - такая аккуратная и кропотливая работа
Снежиночки на ёлочку повешу (как-раз и в тон будут )
А какие теплые и добрые пожелания!!!!
Спасибо мой родненький!!! Очень приятно!!!
Полотенчик с коняшкой и календарики с надписью "Худелки-Трынделки"!!!
Чай с шоколадками
Собственно-ручно связанный чехольчик-ёлочка на бутылку
И про Коннюшку не забыла,моя хорошая
Ей вкусняшки,бантики и игрушечку!
Танюшечка,солнышко - спасибо тебе огромное за подарочки - у меня настроение сразу поднялось на 200% (а ты знаешь,что меня чот "накрывает" в последнее время )
Мне очень-очень приятно!!!!
А это вот буквально только что мамуля мне из ящика принесла открыточку от нашей Талочки!!!
А помимо открыточки в конвертике множество наклеечек,магнитиков и снежиночка
Талусечка,зая моя - спасибо тебе огромное за все!!! И за теплые слова особенно!!!
Девочки - вы умеете порадовать - спасибо что вы есть зайки мои!!!
;;;;;;;;;;;;;;;; Пойду вас почитаю |
||||||||||
|
19 Дек 2013 17:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Меня Танюха вчера на это сподвигла, тебя не было я тут сильно тупила а сегодня правда еще сильней |
[/URL]
кроме тварын правда
а как по нему не скучать
вот такой я подарок рождественский получила
Даж читать некогда