Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

20 Дек 2013 2:56

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
всем спокойной ночи Romashki

20 Дек 2013 2:58

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Вот все, что нам доступно

нет это заливка для торта на основе крахмала кажется Embarassed потому что варится по принципу киселя или пудинга Embarassed

20 Дек 2013 3:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ЖАННАААААА!!!!!!! расскажи как торт???? ОН большой получается?????

пишут что 4 кг выходит весом????

Веруся....да..большой..очень.. Give heart Give heart Give heart
сделала его легко good2 good2 good2 good2 нигде и ничего не вызвало у меня вопросов good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
очеееньь вкусно..гости были в шоке..что это я САМА Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha а не с магазина такой шедевр Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
делай Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

девочки..простите... ничего не читала...какая то суета предновогодняя чтоли unknown unknown unknown wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а этот..чёрным шрифтом увидела.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
не смогла не отреагировать New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

завтра надеюсь всё прочту Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
а ща засыпаю... wacko1 wacko1 уж подъем скоро wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2013 3:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДЕЛЕНУСЯ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
откликнись..пожалуйста... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
как ваши дела... Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart
и на смс не ответила....((((((((((((((((((((((((
надеюсь..очень надеюсь что всё хорошо...просто предновогодние хлопоты Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Дек 2013 4:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lm85.ru.html
Вот все, что нам доступно

Ага Ириш,прошлась по всем разделам. Нет у вас его значит unknown
Вот на чешской нашей страничке глянь в этом-же разделе ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
http://www.oetker.cz/oetker_cz/html/default/debi-7ptlwm.cz.html
3 снизу. Želatinový ztužovač
http://www.oetker.cz/oetker_cz/html/default/debi-7puggd.cz.html
У нас там всего и поболее будет,смотрю. Аж на 2странички всякой лабуды wacko1
raisa писал(а):
нет это заливка для торта на основе крахмала кажется потому что варится по принципу киселя или пудинга

Нет Раюсь,эт бесцветное желе на верх торта обычно кидаешь фрукты и им вот заливаешь. Они еще в 3-х цветах имеются. Я часто ими пользуюсь Romashki
Gannet писал(а):
ДЕЛЕНУСЯ!!!
откликнись..пожалуйста...
как ваши дела...
и на смс не ответила....((((((((((((((((((((((((
надеюсь..очень надеюсь что всё хорошо...просто предновогодние хлопоты

Тож присоединяюсь к кличу sharik sharik sharik
Лора-а писал(а):
ого и теперь всё поновому у тебя и заного в друзья надо просится? блин я чёто уже месяца два точно туда не заглядывала

Ага,заново Embarassed
Я тож там мало с кем общаюсь New Year Time

Всем сладких снов!!! Give heart girl_in_love air_kiss

20 Дек 2013 4:36

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Нет Раюсь,эт бесцветное желе на верх торта обычно кидаешь фрукты и им вот заливаешь. Они еще в 3-х цветах имеются. Я часто ими пользуюсь

да да я это и имела ввиду -нагревешь ,но не кипятишь и заливаешь готовые фрукты / у меня тоже часто в ходу особенно летом ,когда фрукты утилизировать нужно Girl haha / А желатин с твоей картинки он же просто в крем насыпается Embarassed у нас если перевести дословно -будет быстрый желатин Embarassed

20 Дек 2013 8:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

спать хочу..сил нет.. morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
как день то продержаться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

зато звонила свекровь.. New Year Tree New Year Tree New Year Tree и сказала что мне пришли открыточки... New Year Tree New Year Tree New Year Tree от Талуси..от Озидеечки.. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
и еще что то...что надо забрать на почте.. unknown Give heart Give heart
что же там?? New Year gifts New Year gifts New Year gifts как дождатьься... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девулички..спасибо всем огромное Give heart Give heart Give heart я вас люблю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Дек 2013 8:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal
Ксюня..порадовалась за тебя Give heart Give heart Give heart Give heart замечательная у тебя Снегурочка Give heart Give heart Give heart еще и такая рукодельница girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а фотки с Коннюшкой..умора girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

Зирочка и у тебя такой праздник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 молодцы девочки... Give heart Give heart Give heart

а вот Танюха хитрит... New Year gifts New Year gifts New Year gifts нам значит тут всем приказывала показывать наши никазистые снежинки... Congratulate Congratulate а сама??????....НЕ ПОКАЗЫВАЙ МОЮ ОТКРЫТКУ!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha деловая.. New Year gifts New Year gifts New Year gifts
ну и очень рада за вашу предстоящую встречу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оторвитесь там по полной Congratulate Congratulate Friends Friends Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Настюша Никитосик просто сладкий карапузик такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love поваренок Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
отличный ты ему праздник устроила Give heart good2 good2 good2
и любви и взаимопнимания тебе Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Give heart Give heart
МАрьяшик набор подарков порадовал Wink Wink а что новый год впереди...очень нужно New Year gifts Girl haha Girl haha вот надо бы капустки к нему New Year gifts New Year gifts Girl haha Girl haha очень хорошо вместе идет Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Give heart
ну и твои кулинарные изыски..как всегда на высоте nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

девочки...у кого что интересненькое в закладках на Н.год?? Congratulate Congratulate Congratulate

20 Дек 2013 8:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
....наверняка много чего не откомментила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
сорри..девочки... Give heart Give heart Give heart Give heart читаю всё и всегда.. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
душой болею за всех и радуюсь со всеми Give heart Give heart Give heart
а откомментить не всегда получается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
И давайте ...установка такая New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts НЕ БОЛЕТЬ!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

20 Дек 2013 9:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе утро!!!
Всех с предновогодней канителью!!
марафонщицышлем мне результаты. Надо определять лидера за три месяца!!!

Как хорошо, что открытки находят адресатов!!!
Мне тоже вчера Открыточку Ната прислала New Year Tree спасибо!!
У меня подоконник просто завален подарками и открытками наших трынлелочек Give heart там и еще летние подарки New Year Tree в общем теперь я знаю, как алтарь появляется, языческий Girl haha даже малая предпочитает там не шебуршится Girl haha вот сахар по кухне рассылать можно, стол посолить, а это лучше не трогать, хотя я её не ругаю, просто может видит как я любуюсь и перекладываю все постоянно New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 9:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я сегодня совсем потеряюсь. Вечером едем на игру. New Year Time так что результаты в сб- вс. Хотя буду через ЛС стараться всех подтянуть, кто заявлялся на марафон. Хотя инета у меня нет. Так и не подключили. Реклама вечно врет. Ни Билайн ,ни МТС ниХто не подключит мне инет с телеком до НГ !!!!
Пока смотрю бесплатные каналы Girl haha

20 Дек 2013 9:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Friends Доброе утро, дорогие мои!
Верьте в чудеса!!!!!!

ф`Ассоль писал(а):
я к вам с едой на ночь глядя

wacko1 Катюша - очуметь!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Вкуснотищааааа!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
кладу помидоры НА начинку!

Embarassed я тоже так делаю Embarassed

20 Дек 2013 10:11

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро!!!
oxakal писал(а):
мммммм - вот это оч аппетитненько смотрится

это да.... т олько, чтобы в дверь проходить, мы их готовим 1 раз в год Girl haha
oxakal писал(а):
я без масла,у меня лук обязон должЁн быть

от масла корочка хрустит Smile с луком надо сделать - как раз в ВС гости будут New Year Tree Congratulate New Year Tree

tanita4ka писал(а):
,всю клава в слюнях

Give heart спс Smile отличной вам поедки и повеселитесь там за всех Girl haha New Year Tree New Year Tree
nukachuka писал(а):
Марьяшь, тортик бомба просто!!!!!!!

присоединяюсь good2 good2 еще в рецепты твои заглянула и поняла - ты фанат суфле New Year Tree Wink рискну как-нибудь тоже
Лора-а писал(а):
Спасибо Катюшь

Give heart
Озидея писал(а):
Всех с предновогодней канителью!!

это точно Girl haha люблю я что-то это дело, но в разумных пределах Girl haha

и у меня еще утренний вопрос знатокам - бренди, по сути, тот же коньяк, или я заблуждаюсь? unknown

20 Дек 2013 10:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вопрос знатокам - бренди, по сути, тот же коньяк

Embarassed можно я отвечу?
Просто по своему роду деятельности сдаю декларации по алкоголю и знаю немного про это, кроме вкуса конечно unknown

Бренди - это крепкоалкогольный напиток производимый на виноградной или фруктовой основах, двухкратной дистиляции и обязательной выдержкой в дубовых бочках не менее 1,5 года. Само слово «бренди» переводится как «жжёное вино».
Коньяк — это подвид бренди, приготовленный из высококачественного виноградного вина путем тройной и более дистилляции.

20 Дек 2013 10:45

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
можно я отвечу?

даже нужно good2
Pulemet4ica писал(а):
Коньяк — это подвид бренди,

это да... я тоже почитала Embarassed хотим свекру на НГ подарить. Виски он не любит, любит иногда перед сном после трудового дня, рюмашку коньячка замахнуть Girl haha думаю, что бренди подойдет, а коньяк такой же марки в городи найти не можем unknown
спасибо за ответ Give heart

пойду, пожалуй, на кухню - делом займусь girl_cook cook girl_prepare_fish

20 Дек 2013 13:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
у нас если перевести дословно -будет быстрый желатин

Ну вот это более точный перевод чем у чехлов Embarassed
Gannet писал(а):
спать хочу..сил нет..
как день то продержаться

Держись солнце - мы мысленно с тобой! Give heart Give heart Give heart
Gannet писал(а):
замечательная у тебя Снегурочка еще и такая рукодельница

Еще какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
а фотки с Коннюшкой..умора

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
Вечером едем на игру.

Удачи вам Give heart
ф`Ассоль писал(а):
от масла корочка хрустит

А ты не мазюкаешь томатной пастой верх? Я всегда в том.пасту добавляю специи для пиццы и кисточкой развазюкиваю по верху nyam2
А на сл.день тож хрустит корочка или ток с пылУ сжарУ когда? Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
с луком надо сделать - как раз в ВС гости будут

Главное его ОООООчень тонюсенько порезать (я не терке бернер это делаю колечками girl_in_love nyam2 )
Pulemet4ica
Анют,с новой авачкой тебя!!! Красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет,хорошие мои!!! Give heart Give heart Give heart

20 Дек 2013 13:26

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
А на сл.день тож хрустит корочка или ток с пылУ сжарУ когда?

на след.день тоже хрустит Smile томатную пасту или соус я под начинку мажу
oxakal писал(а):
(я не терке бернер это делаю колечками

есть такая терка girl_yes2
Pulemet4ica
Анют! Только заметила аву good2

что-то я засыпаю на ходу....одно дело сделала, осталось елку нарядить и ужин приготовить Smile

20 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро. любимочки мои!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я с отчетиком!!!!!!!
Вот такую посыль мы получили вчера почте!!!

Даже Рулету досталось распаковывать (ну и поиграть заодно)

Подарочки от Снегурочки-Ксюшеньки!! ( К Новому году и ДР) - спасибо тебе солнце!!! все очень-очень-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Чудесная елочка и открытка от Танюшки-Финской (чтобы она там не наговаривала - все равно похвастаюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Открыточка от Ани-Озидеи - спасибо тебе, Анютик, очень-очень приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Открыточка от Наты !!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka

Открыточки и совы в мою коллекцию от Ксюши!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мой новогодний парад трындельных открыточек!!!!!!!!!!!

Ну и мои совушки

Поработаю чутку и пойду вас читать и комментить! Всей люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Дек 2013 14:35

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
raisa писал(а):
если бы мы не на открытки а посылочки договаривались Талуся бы наверное грузовики отправляла

Талочка-Снегурочка!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Snegurochka New Year gifts Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
ареники с картошкой а сверху зажареные крошки белого хлеба на сл.масле

надо так попробовать сделать)))) Мы обычно с чесноком и пахучим растительным маслом, слышала, что лук зажаривают еще nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
не мы так не договаривались, а с Эрькой так темболеее

вот и я о том, же Лар)))))))))
Tanushe4ka писал(а):
А у меня некоторые подруги впоминают только когда им что-то надо от меня

Танюш, так часто сейчас бывает, к сожалению....
Gannet писал(а):
ДЕЛЕНУСЯ!!!
откликнись..пожалуйста...

oxakal писал(а):
Тож присоединяюсь к кличу

Звонила Деленочке, более-менее у них все налаживается, обещала вечером носик показать тут))))
Gannet писал(а):
а вот Танюха хитрит... нам значит тут всем приказывала показывать наши никазистые снежинки... а сама??????....НЕ ПОКАЗЫВАЙ МОЮ ОТКРЫТКУ!!

Хитрит, хитрит)))))))))))))) Поэтому показываю !!!!!!!!!!!!!!!! Клевую креативную Елочку !!! Наговаривает больше на себя, Танюха наша)))
Озидея писал(а):
Вечером едем на игру.

Держим кулачки, Анют!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pulemet4ica Анечка, авочка good2 good2 good2

20 Дек 2013 14:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ок ок ок только не показывай,ок?

Не, ну номально?! Дискутировали ж о каКчестве снежинок рукодельных и прочего - так Танюха громче всех кричала, чтоб показывали всё! Потому как от души. Ну..и поржать ежели чё! Girl haha Girl haha А теперь - бац, и сама на особых условиях?....
raisa писал(а):
если бы мы не на открытки а посылочки договаривались Талуся бы наверное грузовики отправлял

Girl haha Girl haha Girl haha New Year Hi
Представила!

20 Дек 2013 14:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Ой девочки как херов жить,ну епт,собрали в питер ,бл8,раз в жизни,думали седня выхать Наташке сюрпризом,херов-дров,у мелкого со вчерашнего вечера 38,5,пока ничем не могу сбить,но радует что хоть выше не прыгает...
Будем теперь думать до утра,у нас такое только 1 раз было на зубы,щас залезла в рот,там уже торчать чуть чуть нижние жевательные,малой как резанный орал,когда влезла туда,намазала гелем,в обещм сроку до утра,а там посморим,едем мы куда или в опу носом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Танюш с открыточками тебя,звезду честно Эрик клеял,именно эту чето захотел wacko1 wacko1
Ксюша умничка аткая посылка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анют ава огонь,это ты Embarassed Embarassed

20 Дек 2013 14:54

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,малой как резанный орал,когда влезла туда,

сладкий маленький.... поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет!!!
Рыжь писал(а):
Настенька, ну самое сложное позади, с началом новой жизни тебя!!! Всё будет наиотличнейше!

Маряша, спасибо!!! girl_in_love give_heart я в это верю friends
oxakal писал(а):
Настен как вы подросли
Все такой-же милый человечек!!!
Лапотусечка просто!!!

спасибо, мой золотой give_heart give_heart спасибо за фотку закрепителя желатинового, будем искать, а не найдем, к вам за ним приедем girl_haha
Благо вчера паспорта с визами забрала girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
я порой от наших реклам тоже фигею...

ой, у нас тут новый торговый центр открылся, так его рекламы все обсуждают girl_haha Помню две(на больших рекламных щитах в городе): "теперь нашим конкурентам есть чем заняться" и секси такой ротик с чупа-чупсом girl_haha и еще одна - "НЕ Хочешь ходить по другим магазинам" или че-то в этом роде girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
Настюша Никитосик просто сладкий карапузик такой поваренок
отличный ты ему праздник устроила
и любви и взаимопнимания тебе

спасииибо give_heart Rose Rose

Девочки, видела все открыточки и посылки, ну какие же вы умницы!! а радуюсь с вами, будто мне прислали good2 friends и тоже хочу список с адресочками Embarassed
Все кулинарные шедевры тоже видела, хозяюшки good2 от торта Марьяшиного в обмороке просто Shocked Shocked Shocked
а мне так стыдно, что обленилась совсем,но на вас поглядела и чуток реабилитировалась girl_haha Вчера вечером суп сварила сырный и тортик на сковороде замутила,только еще бананов добавила в слои, духовки нет к сожалению у Ванечки, так что такой выход нашла Wink а утром сегодня еще рыбки красной пожарила и пюре сделала, перед работой Embarassed Вчера вечером аж устала с непривычки girl_haha
nukachuka писал(а):
Открыточки и совы в мою коллекцию от Ксюши!!!!

Танюша, какая красота girl_in_love меня с недавних пор совы очень умиляют, потому что любимый меня зовет Совёнок girl_in_love Embarassed

20 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
tanita4ka
Танечка, выздоравливайте!! жалко масика praising praising praising пусть ваша поездка обязательно состоится! Friends

20 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
девочки...у кого что интересненькое в закладках на Н.год?

Привет сонному Цветочку! praising praising praising
у меня в закладках по этой теме - НОЛЬ. Планировала шубу, оливье , мясное заливное и рыбную нарезку... Мож что на горячее, на пару дней. И на Крокенбуш посматривала.
В итоге - ваще ничего не понимаю...
Мне жум вчера объявил, что у него нет ни малейшего желания-настроения встречать и отмечать...
Я как то спорить не стала. С одной стороны - лично я это переживу, вот с детьми сложнее. Предложила ему хоть видеопоздравление дед Мороза им заказать, отмахнулся - мол, мы вроде уже купили подарки!!! Не, я всё понимаю, свободные ден.ср-ва так сказать все в Грузию уехали, плюс его билеты, плюс сам факт годовщины.
Соответственно дети даж без посещения ёлок в этом году. Я только не понимаю - мы теперь никогда Новый год справлять не будем?! wacko1 Я тоже любила свою свекровь, искренне, но не думаю, что её это порадовало бы.
В общем, совсем я расстроенная.

nukachuka писал(а):
Чудесная елочка и открытка от Танюшки-Финской (чтобы она там не наговаривала - все равно похвастаюсь!!!

Вот тото же!! И кстати отличнейшая ёлочка! good2
nukachuka писал(а):
Звонила Деленочке, более-менее у них все налаживается, обещала вечером носик показать тут))))

Хорошая новость!!!
Pulemet4ica
Ань, ты личико показала?! New Year Snegurochka Ну вот значимт теперь и правда - будем знакомы!!! New Year Tree Честно говоря, не любим мы тут, когда народ под авами постоянно прячется!!! Праздники не в счёт, на время можно.
tanita4ka писал(а):
,думали седня выхать Наташке сюрпризом,херов-дров,у мелкого со вчерашнего вечера 38,5,пока ничем не могу сбить,но радует что хоть выше не прыгает...

Танюх!!! Без паники!!! Всё разрулится!!!! New Year Tree
devo4ka_anton писал(а):
Вчера вечером аж устала с непривычки

Хозяяяя-юшка. New Year ggg Я ж фотки не откомментила! Никита класснючий, колпак моднючий! И зря за за качество извинялась! По мне так они прям стильные, в цветовой гамме. В общем, прям хоть в журнал! good2

Наверх