Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2013 2:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
всем спокойной ночи
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 2:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
нет это заливка для торта на основе крахмала кажется потому что варится по принципу киселя или пудинга |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 3:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Веруся....да..большой..очень..
сделала его легко нигде и ничего не вызвало у меня вопросов
очеееньь вкусно..гости были в шоке..что это я САМА а не с магазина такой шедевр
делай
девочки..простите... ничего не читала...какая то суета предновогодняя чтоли
а этот..чёрным шрифтом увидела..
не смогла не отреагировать
завтра надеюсь всё прочту
а ща засыпаю... уж подъем скоро |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 3:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
ДЕЛЕНУСЯ!!!
откликнись..пожалуйста...
как ваши дела...
и на смс не ответила....(((((((((((((((((((((((( надеюсь..очень надеюсь что всё хорошо...просто предновогодние хлопоты |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 4:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ага Ириш,прошлась по всем разделам. Нет у вас его значит
Вот на чешской нашей страничке глянь в этом-же разделе ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ http://www.oetker.cz/oetker_cz/html/default/debi-7ptlwm.cz.html 3 снизу. Želatinový ztužovač http://www.oetker.cz/oetker_cz/html/default/debi-7puggd.cz.html У нас там всего и поболее будет,смотрю. Аж на 2странички всякой лабуды
Нет Раюсь,эт бесцветное желе на верх торта обычно кидаешь фрукты и им вот заливаешь. Они еще в 3-х цветах имеются. Я часто ими пользуюсь
Тож присоединяюсь к кличу
Ага,заново
Я тож там мало с кем общаюсь
Всем сладких снов!!! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 4:36
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
да да я это и имела ввиду -нагревешь ,но не кипятишь и заливаешь готовые фрукты / у меня тоже часто в ходу особенно летом ,когда фрукты утилизировать нужно / А желатин с твоей картинки он же просто в крем насыпается у нас если перевести дословно -будет быстрый желатин |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 8:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!!
спать хочу..сил нет..
как день то продержаться
зато звонила свекровь.. и сказала что мне пришли открыточки... от Талуси..от Озидеечки..
и еще что то...что надо забрать на почте..
что же там?? как дождатьься...
Девулички..спасибо всем огромное я вас люблю |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 8:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
oxakal
Ксюня..порадовалась за тебя замечательная у тебя Снегурочка еще и такая рукодельница
а фотки с Коннюшкой..умора
Зирочка и у тебя такой праздник молодцы девочки...
а вот Танюха хитрит... нам значит тут всем приказывала показывать наши никазистые снежинки... а сама??????....НЕ ПОКАЗЫВАЙ МОЮ ОТКРЫТКУ!! деловая..
ну и очень рада за вашу предстоящую встречу
оторвитесь там по полной
Настюша Никитосик просто сладкий карапузик такой поваренок
отличный ты ему праздник устроила
и любви и взаимопнимания тебе
МАрьяшик набор подарков порадовал а что новый год впереди...очень нужно вот надо бы капустки к нему очень хорошо вместе идет
ну и твои кулинарные изыски..как всегда на высоте
девочки...у кого что интересненькое в закладках на Н.год?? |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 8:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
....наверняка много чего не откомментила
сорри..девочки... читаю всё и всегда..
душой болею за всех и радуюсь со всеми
а откомментить не всегда получается
И давайте ...установка такая НЕ БОЛЕТЬ!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 9:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
доброе утро!!!
Всех с предновогодней канителью!! марафонщицышлем мне результаты. Надо определять лидера за три месяца!!! Как хорошо, что открытки находят адресатов!!! Мне тоже вчера Открыточку Ната прислала спасибо!!
У меня подоконник просто завален подарками и открытками наших трынлелочек там и еще летние подарки в общем теперь я знаю, как алтарь появляется, языческий даже малая предпочитает там не шебуршится вот сахар по кухне рассылать можно, стол посолить, а это лучше не трогать, хотя я её не ругаю, просто может видит как я любуюсь и перекладываю все постоянно |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 9:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Я сегодня совсем потеряюсь. Вечером едем на игру.
так что результаты в сб- вс. Хотя буду через ЛС стараться всех подтянуть, кто заявлялся на марафон. Хотя инета у меня нет. Так и не подключили. Реклама вечно врет. Ни Билайн ,ни МТС ниХто не подключит мне инет с телеком до НГ !!!!
Пока смотрю бесплатные каналы |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 9:44
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро, дорогие мои!
Верьте в чудеса!!!!!!
Катюша - очуметь!!!!!!!!!!!!!!! Вкуснотищааааа!!!!
я тоже так делаю |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 10:11
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
это да.... т олько, чтобы в дверь проходить, мы их готовим 1 раз в год
от масла корочка хрустит
спс
присоединяюсь еще в рецепты твои заглянула и поняла - ты фанат суфле рискну как-нибудь тоже
это точно люблю я что-то это дело, но в разумных пределах
и у меня еще утренний вопрос знатокам - бренди, по сути, тот же коньяк, или я заблуждаюсь? |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 10:42
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
можно я отвечу?
Просто по своему роду деятельности сдаю декларации по алкоголю и знаю немного про это, кроме вкуса конечно
Бренди - это крепкоалкогольный напиток производимый на виноградной или фруктовой основах, двухкратной дистиляции и обязательной выдержкой в дубовых бочках не менее 1,5 года. Само слово «бренди» переводится как «жжёное вино». Коньяк — это подвид бренди, приготовленный из высококачественного виноградного вина путем тройной и более дистилляции. |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 10:45
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
даже нужно
это да... я тоже почитала хотим свекру на НГ подарить. Виски он не любит, любит иногда перед сном после трудового дня, рюмашку коньячка замахнуть думаю, что бренди подойдет, а коньяк такой же марки в городи найти не можем
спасибо за ответ
пойду, пожалуй, на кухню - делом займусь |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 13:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну вот это более точный перевод чем у чехлов
Держись солнце - мы мысленно с тобой!
Еще какая!!!
Удачи вам
А ты не мазюкаешь томатной пастой верх? Я всегда в том.пасту добавляю специи для пиццы и кисточкой развазюкиваю по верху
А на сл.день тож хрустит корочка или ток с пылУ сжарУ когда?
Главное его ОООООчень тонюсенько порезать (я не терке бернер это делаю колечками )
Pulemet4ica Анют,с новой авачкой тебя!!! Красотка!!!
Всем привет,хорошие мои!!! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 13:26
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
на след.день тоже хрустит
есть такая терка
Pulemet4ica Анют! Только заметила аву
что-то я засыпаю на ходу....одно дело сделала, осталось елку нарядить и ужин приготовить |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 14:06
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро. любимочки мои!!!!
Я с отчетиком!!!!!!! Вот такую посыль мы получили вчера почте!!!
Даже Рулету досталось распаковывать (ну и поиграть заодно)
Подарочки от Снегурочки-Ксюшеньки!! ( К Новому году и ДР) - спасибо тебе солнце!!! все очень-очень-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесная елочка и открытка от Танюшки-Финской (чтобы она там не наговаривала - все равно похвастаюсь!!!
Открыточка от Ани-Озидеи - спасибо тебе, Анютик, очень-очень приятно!!!!
Открыточка от Наты !!!!!!!!!!!!!!!
Открыточки и совы в мою коллекцию от Ксюши!!!!
Мой новогодний парад трындельных открыточек!!!!!!!!!!!
Ну и мои совушки
Поработаю чутку и пойду вас читать и комментить! Всей люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 14:35
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Талочка-Снегурочка!!!!!!!!!!!!!
надо так попробовать сделать)))) Мы обычно с чесноком и пахучим растительным маслом, слышала, что лук зажаривают еще
вот и я о том, же Лар)))))))))
Танюш, так часто сейчас бывает, к сожалению....
Звонила Деленочке, более-менее у них все налаживается, обещала вечером носик показать тут))))
Хитрит, хитрит)))))))))))))) Поэтому показываю !!!!!!!!!!!!!!!! Клевую креативную Елочку !!! Наговаривает больше на себя, Танюха наша)))
Держим кулачки, Анют!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Pulemet4ica Анечка, авочка |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 14:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Не, ну номально?! Дискутировали ж о каКчестве снежинок рукодельных и прочего - так Танюха громче всех кричала, чтоб показывали всё! Потому как от души. Ну..и поржать ежели чё! А теперь - бац, и сама на особых условиях?....
Представила! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 14:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем приветик.
Ой девочки как херов жить,ну епт,собрали в питер ,бл8,раз в жизни,думали седня выхать Наташке сюрпризом,херов-дров,у мелкого со вчерашнего вечера 38,5,пока ничем не могу сбить,но радует что хоть выше не прыгает... Будем теперь думать до утра,у нас такое только 1 раз было на зубы,щас залезла в рот,там уже торчать чуть чуть нижние жевательные,малой как резанный орал,когда влезла туда,намазала гелем,в обещм сроку до утра,а там посморим,едем мы куда или в опу носом
Танюш с открыточками тебя,звезду честно Эрик клеял,именно эту чето захотел
Ксюша умничка аткая посылка
Анют ава огонь,это ты |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 14:54
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
сладкий маленький.... поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 14:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
всем привет!!!
Маряша, спасибо!!! я в это верю
спасибо, мой золотой спасибо за фотку закрепителя желатинового, будем искать, а не найдем, к вам за ним приедем
Благо вчера паспорта с визами забрала
ой, у нас тут новый торговый центр открылся, так его рекламы все обсуждают Помню две(на больших рекламных щитах в городе): "теперь нашим конкурентам есть чем заняться" и секси такой ротик с чупа-чупсом и еще одна - "НЕ Хочешь ходить по другим магазинам" или че-то в этом роде
спасииибо
Девочки, видела все открыточки и посылки, ну какие же вы умницы!! а радуюсь с вами, будто мне прислали и тоже хочу список с адресочками
Все кулинарные шедевры тоже видела, хозяюшки от торта Марьяшиного в обмороке просто а мне так стыдно, что обленилась совсем,но на вас поглядела и чуток реабилитировалась Вчера вечером суп сварила сырный и тортик на сковороде замутила,только еще бананов добавила в слои, духовки нет к сожалению у Ванечки, так что такой выход нашла а утром сегодня еще рыбки красной пожарила и пюре сделала, перед работой Вчера вечером аж устала с непривычки
Танюша, какая красота меня с недавних пор совы очень умиляют, потому что любимый меня зовет Совёнок |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 14:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танечка, выздоравливайте!! жалко масика пусть ваша поездка обязательно состоится! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2013 15:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Привет сонному Цветочку!
у меня в закладках по этой теме - НОЛЬ. Планировала шубу, оливье , мясное заливное и рыбную нарезку... Мож что на горячее, на пару дней. И на Крокенбуш посматривала. В итоге - ваще ничего не понимаю... Мне жум вчера объявил, что у него нет ни малейшего желания-настроения встречать и отмечать... Я как то спорить не стала. С одной стороны - лично я это переживу, вот с детьми сложнее. Предложила ему хоть видеопоздравление дед Мороза им заказать, отмахнулся - мол, мы вроде уже купили подарки!!! Не, я всё понимаю, свободные ден.ср-ва так сказать все в Грузию уехали, плюс его билеты, плюс сам факт годовщины. Соответственно дети даж без посещения ёлок в этом году. Я только не понимаю - мы теперь никогда Новый год справлять не будем?! Я тоже любила свою свекровь, искренне, но не думаю, что её это порадовало бы.
В общем, совсем я расстроенная.
Вот тото же!! И кстати отличнейшая ёлочка!
Хорошая новость!!! Pulemet4ica Ань, ты личико показала?! Ну вот значимт теперь и правда - будем знакомы!!! Честно говоря, не любим мы тут, когда народ под авами постоянно прячется!!! Праздники не в счёт, на время можно.
Танюх!!! Без паники!!! Всё разрулится!!!!
Хозяяяя-юшка. Я ж фотки не откомментила! Никита класснючий, колпак моднючий! И зря за за качество извинялась! По мне так они прям стильные, в цветовой гамме. В общем, прям хоть в журнал! |
потому что варится по принципу киселя или пудинга
доброе утро!!!
я в это верю
а утром сегодня еще рыбки красной пожарила и пюре сделала, перед работой
Я тоже любила свою свекровь, искренне, но не думаю, что её это порадовало бы.
Ну вот значимт теперь и правда - будем знакомы!!!
Честно говоря, не любим мы тут, когда народ под авами постоянно прячется!!! Праздники не в счёт, на время можно.
Я ж фотки не откомментила! Никита класснючий, колпак моднючий! И зря за за качество извинялась! По мне так они прям стильные, в цветовой гамме. В общем, прям хоть в журнал!