| Сообщение |
Автор |
|
20 Дек 2013 15:18
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
20 Дек 2013 15:33
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
|
|
20 Дек 2013 15:39
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Девочки!!!! Я получила посылочку от Леночки-Деленочки!!! я ее снежинка. Все сфоткаю и покажу чуть позже!
tanita4ka
Танюша, держись, не нервничай, а то это еще больше усугубляет ситуацию.
Рыжь
Марьяша, попробуй его понять и поддержать в этом году. В последующие годы я считаю можно продолжать жить привычной земной жизнью с ее радостями и праздниками. И конечно досадно за деток. Однако, материальное положение конечно понятно. Но советую присмотреться в окрУге наверняка будут какие-нибудь акции и бесплатные мастер классы (у нас в торговых центрах есть). Например на Варшавке в Аэробусе каждую субботу проходят праздники для детей с НГ программой. Мы правда пролетаем - все субботы распланированы.
|
|
20 Дек 2013 15:47
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| Рыжь писал(а): | | Мне жум вчера объявил, что у него нет ни малейшего желания-настроения встречать и отмечать... |
Марьяшь, раньше времени не расстраивайся! Он только приехал. под впечатлением еще.. До НГ - 10 дней -все уляжется!!!! | Рыжь писал(а): | | только не понимаю - мы теперь никогда Новый год справлять не будем?! Я тоже любила свою свекровь, искренне, но не думаю, что её это порадовало бы. |
на 100% ты права. мне кажется.... Что теперь - не жить? Но опять - же время еще есть до НГ!!!! | tanita4ka писал(а): | | ,ничего не сбивает,стопяться сродеств и нихера,спит как факел сейчас |
Танюх, может банальность скажу, но если температура высокая и ничем не сбивается - врача нужно.. Может и зубы конечно такое давать, а если что-то серьезнее? а время упустишь! не нагоняю панику, но если температура не снизится - я бы врача вызвала... Поправляйтесь, сладкие!!!!!!!!!!!!!!! | Ruslana Muhtarova писал(а): | | Все сфоткаю и покажу чуть позже! |
Ждем!!!!!!!!!!!!!
|
|
20 Дек 2013 16:01
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| nukachuka писал(а): | | но если температура не снизится - я бы врача вызвала.. |
Ой, Тань, она ж писала - у них там вроде вызвать врача как то оч.сложно,с темп.меньше суток и подавно.
У тебя то свой жизненный опыт, я понимаю... А я вот мать-ехидна, у меня на предмет температуры нервы крепкие!
Другое дело, что у Танюхи о-очень долгожданные праздники под угрозой.
| tanita4ka писал(а): |
Марьяшик,да зе**бало уже |
Танюш, в общем, не хипишуй пока! Вечером глянешь что и как...
| nukachuka писал(а): | | раньше времени не расстраивайся! Он только приехал. под впечатлением еще |
Да вот это я понимаю. Он и так вечно после поездок туда неделю сам не свой. Ещё и переживает, что сестре не помогает, и т.д. Ну, как бы там ни было - она его сестра. С одной стороны, он и сам себе отдаёт отчёт, что она замужем и помогать им с ребёнком в ущерб своим детям оно мягко говоря не того... С другой - когда она ему начинает плакаться, ему её жалко.
А мне вот честно говоря - ну, не очень!!!! Ей с малышом тяжело. Отлично, у неё муж по полдня дома болтается, сестра мужа в соседнем доме, не работающая,дедушка (свёкр мой) через день когда не поздно с работы её сменяет, и гуляет с ним, и следит.
Бляха, а мне значит с двумя маленькими всё время легко было?! С вечно работающим мужем и вообще без родственников?! Да ну... Нич-чего нового.
Ну, просто настроение он мне вчера конечно убил, эт факт. | nukachuka писал(а): | | До НГ - 10 дней -все уляжется!!!! |
На это в общем то и рассчитываю.
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Но советую присмотреться в окрУге наверняка будут какие-нибудь акции и бесплатные мастер классы (у нас в торговых центрах есть). |
А не факт что я смогу его уговорить нас куда то отвезти!!! Но опять же - видно будет.
Я ж всё понимаю, поэтому ни в какие дискуссии вступать не стала. Просто - пока всё с годами уляжется - дети то вырастут!!! И с каждым годом всё меньше будут верить в чудеса... | Ruslana Muhtarova писал(а): | | Я получила посылочку от Леночки-Деленочки!!! я ее снежинка. Все сфоткаю и покажу чуть позже! |
А вот это здоровско!!!!
|
|
20 Дек 2013 16:28
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| Рыжь писал(а): | она ж писала - у них там вроде вызвать врача как то оч.сложно,с темп.меньше суток и подавно.
|
даже с высокой не сбиваемой температурой у маленького ребенка? | Рыжь писал(а): | | Бляха, а мне значит с двумя маленькими всё время легко было?! |
вот именно..... | Рыжь писал(а): | | Просто - пока всё с годами уляжется - дети то вырастут!!! И с каждым годом всё меньше будут верить в чудеса... |
ты права тут абсолютно - хороша ложка к обеду..
|
|
20 Дек 2013 16:32
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
20 Дек 2013 16:33
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| nukachuka писал(а): |
даже с высокой не сбиваемой температурой у маленького ребенка? |
Да я подробно не помню - Танюшик появится сама объяснит что там у них и как...
|
|
20 Дек 2013 16:37
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Дек 2013 16:40
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Дек 2013 16:41
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Рыжь писал(а): | | Бляха, а мне значит с двумя маленькими всё время легко было?! |
Марьяшик-да забей-нафига тебе нервы портить  сама же все понимаешь,только настр испортишь ,ЗАБЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!
|
|
20 Дек 2013 16:42
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Дек 2013 16:42
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
Девочки, привет, мои хорошие
Простите, я с min комментариев
Таня, пусть все прояснится, почему температура и от чего, дай Бог. чтоб только из-за зубов, поправляйтесь  и желаю. чтоб поездка все же не отложилась  а ежели что, не расстраивайся, что может быть важнее здоровья, тем более ребенка
Лора очень жалею тебя, солнышко, пусть побыстрее все заживет  и еще, не сказала тебе ,что видела твои вкусности  торт вобще жесть  я гитару то до сих пор забыть не могу  умочка ты, так все аккуратненько
Темочке. мышонку поскорее избавиться от температурки
Володеньке легкого отвыкания, пусть побыстрее привыкает к новой жизни  и мамочке терпения в осуществлении задуманного
Аня показала личико, такая красота
Всех поздравляю с посылочками и открыточками. так приятно читать и смотреть  правильно Рая сказала ,сразу весь негатив уходит
Ну мои дни продолжают течь между градусником ,лекарствами, полосканиями и попыткой накормить ребенка  вчера назначили целый список таблов .взяли анализы, сегодня врач тоже была ,сказала вроде очищаются уже миндалины ,сегодня хоть выше 37,5 не поднимается, завтра дежурный врач придет. В обед хоть немного сегодня поела, а то лежит пластом, спит по 2 раза в день. Вобщем капец и настроение такое же
|
|
20 Дек 2013 16:44
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Дек 2013 16:47
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Дек 2013 16:51
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| onascko писал(а): | | А что там с Таниным Эриком -я не в курсе |
Температурит с утра Эричка. Ксюш. Танюшка говорит - пока не сбивается.. Вроде говорит на зубки похоже...
Одно желание в НГ всегда загадываю - чтобы детки никогда не болели.....
onascko
моя не пришла еще открыточка, Ксюш? Посылочки что-то быстрей у нас доходят. чем просто письмецо.. что за почта
|
|
20 Дек 2013 16:52
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| nukachuka писал(а): | | Вот такую посыль мы получили вчера почте!!! |
 ОГо молодцы девчонки море позитива
| tanita4ka писал(а): | | Ой девочки как херов жить,ну епт,собрали в питер ,бл8,раз в жизни,думали седня выхать Наташке сюрпризом,херов-дров,у мелкого со вчерашнего вечера 38,5,пока ничем не могу сбить,но радует что хоть выше не прыгает... |
Блин Танюхин жалею очень малютку, может обойдется одним днем или попозже выедите
| Рыжь писал(а): | | Мне жум вчера объявил, что у него нет ни малейшего желания-настроения встречать и отмечать... |
Марьяш а сколько времени прошло? У него тоска сейчас, пройдет просто попробуй мягко сказать что это ты не для себя а для детей тем более у вас есть куда сходить и как Руслана пишет под акции можно попасть. И праздник наступит сам еще предложит не расстраивайся только
| tanita4ka писал(а): | | Марьяшик,да зе**бало уже,ничего не сбивает,стопяться сродеств и нихера,спит как факел сейчас |
Может пока спит ты потихоньку слабым раствором уксуса его натрешь на литр воды 1 ложку уксуса он сбивает температуру или с водкой он помягче
С одной стороны, он и сам себе отдаёт отчёт, что она замужем и помогать им с ребёнком в ущерб своим детям оно мягко говоря не того... С другой - когда она ему начинает плакаться, ему её жалко.
А мне вот честно говоря - ну, не очень!!!! Ей с малышом тяжело. Отлично, у неё муж по полдня дома болтается, сестра мужа в соседнем доме, не работающая,дедушка (свёкр мой) через день когда не поздно с работы её сменяет, и гуляет с ним, и следит.
Боже мой я в шоке, взрослые люди вроде почему некоторые считают что им все всё должны
onascko
Левик красотун
оксаночкаЯ
Не болейте Оксан
|
|
20 Дек 2013 16:53
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| nukachuka писал(а): | | Температурит с утра Эричка. Ксюш. Танюшка говорит - пока не сбивается.. Вроде говорит на зубки похоже... |
ага Танюш -уже списалась в скайпе с ней
| nukachuka писал(а): | | Одно желание в НГ всегда загадываю - чтобы детки никогда не болели..... |
взаимно -всегда желаю всем здоровья,остальное всегда приложится
|
|
20 Дек 2013 16:54
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
Откомментировала а поздороваться забыла.
Привет мои красоточки я уже дома сегодня, я мечтала и меня сегодня отблагодарили на работе начислят премию 2652,52 почему так не знаю
это моя шарага- РАО ЕЭС
|
|
20 Дек 2013 16:55
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Дек 2013 16:57
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| nukachuka писал(а): | | Одно желание в НГ всегда загадываю - чтобы детки никогда не болели..... |
А я раньше всегда загадывала что то, а в том году просто просила чтоб все шло как идет спасибо за всё что жаловаться есть люди и хуже живут, и в этом году тоже так буду старею наверное  (помню раньше женихов загадывала)
|
|
20 Дек 2013 16:57
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Дек 2013 17:02
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Дек 2013 17:04
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Дек 2013 17:07
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| onascko писал(а): | | только настр испортишь ,ЗАБЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! |
Солнышко ты наше!!! Привет.
Да вот стараюсь забить - ещё б настроение предновогоднее вернуть....
Фоточки у вас как всегда. Ну фига ж себе вы красопеета заделали!!!
| onascko писал(а): | | радовались,что стара(это про Андрюху ) ,что млад (это про нас с Левиком |
А ну не наезжать на мужа!!!
Про станок - как этим пользоваться..ваще не въехала!!!
| оксаночкаЯ писал(а): | | Ну мои дни продолжают течь между градусником ,лекарствами, полосканиями и попыткой накормить ребенка |
ой-ой-ой... Оксанчик, я пропустила где то, что вы болеете.  Ты давай держись и лечи свою олапочку! Да НГ время есть, успеете!
| МасяняМасянечка писал(а): | | начислят премию 2652,52 почему так не знаю |
Главное - про 52 к. не забыли!!!!
| nukachuka писал(а): | | Одно желание в НГ всегда загадываю - чтобы детки никогда не болели.. |
Ой, плюсую!!!
Со всем остальным справимся!!!!
Ладно, а я - ой, да хрен с ним. пар выпустила и ладно.
|