Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

20 Дек 2013 15:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Танюх!!! Без паники!!! Всё разрулится!!!!

Марьяшик,да зе**бало уже,ничего не сбивает,стопяться сродеств и нихера,спит как факел сейчас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
New Year Tree

20 Дек 2013 15:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки!!!! Я получила посылочку от Леночки-Деленочки!!! я ее снежинка. Все сфоткаю и покажу чуть позже!
tanita4ka
Танюша, держись, не нервничай, а то это еще больше усугубляет ситуацию.

Рыжь
Марьяша, попробуй его понять и поддержать в этом году. В последующие годы я считаю можно продолжать жить привычной земной жизнью с ее радостями и праздниками. И конечно досадно за деток. Однако, материальное положение конечно понятно. Но советую присмотреться в окрУге наверняка будут какие-нибудь акции и бесплатные мастер классы (у нас в торговых центрах есть). Например на Варшавке в Аэробусе каждую субботу проходят праздники для детей с НГ программой. Мы правда пролетаем - все субботы распланированы.

20 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мне жум вчера объявил, что у него нет ни малейшего желания-настроения встречать и отмечать...

Марьяшь, раньше времени не расстраивайся! Он только приехал. под впечатлением еще.. До НГ - 10 дней -все уляжется!!!!
Рыжь писал(а):
только не понимаю - мы теперь никогда Новый год справлять не будем?! Я тоже любила свою свекровь, искренне, но не думаю, что её это порадовало бы.

на 100% ты права. мне кажется.... Что теперь - не жить? Но опять - же время еще есть до НГ!!!!
tanita4ka писал(а):
,ничего не сбивает,стопяться сродеств и нихера,спит как факел сейчас

Танюх, может банальность скажу, но если температура высокая и ничем не сбивается - врача нужно.. Может и зубы конечно такое давать, а если что-то серьезнее? а время упустишь! не нагоняю панику, но если температура не снизится - я бы врача вызвала... Поправляйтесь, сладкие!!!!!!!!!!!!!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Все сфоткаю и покажу чуть позже!

Ждем!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 16:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
но если температура не снизится - я бы врача вызвала..

Ой, Тань, она ж писала - у них там вроде вызвать врача как то оч.сложно,с темп.меньше суток и подавно.
У тебя то свой жизненный опыт, я понимаю... А я вот мать-ехидна, у меня на предмет температуры нервы крепкие!
Другое дело, что у Танюхи о-очень долгожданные праздники под угрозой.
tanita4ka писал(а):

Марьяшик,да зе**бало уже

Танюш, в общем, не хипишуй пока! Вечером глянешь что и как...
nukachuka писал(а):
раньше времени не расстраивайся! Он только приехал. под впечатлением еще

Да вот это я понимаю. Он и так вечно после поездок туда неделю сам не свой. Ещё и переживает, что сестре не помогает, и т.д. Ну, как бы там ни было - она его сестра. С одной стороны, он и сам себе отдаёт отчёт, что она замужем и помогать им с ребёнком в ущерб своим детям оно мягко говоря не того... С другой - когда она ему начинает плакаться, ему её жалко.
А мне вот честно говоря - ну, не очень!!!! Ей с малышом тяжело. Отлично, у неё муж по полдня дома болтается, сестра мужа в соседнем доме, не работающая,дедушка (свёкр мой) через день когда не поздно с работы её сменяет, и гуляет с ним, и следит.
Бляха, а мне значит с двумя маленькими всё время легко было?! С вечно работающим мужем и вообще без родственников?! Да ну... Нич-чего нового.
Ну, просто настроение он мне вчера конечно убил, эт факт.
nukachuka писал(а):
До НГ - 10 дней -все уляжется!!!!

На это в общем то и рассчитываю.
Но советую присмотреться в окрУге наверняка будут какие-нибудь акции и бесплатные мастер классы (у нас в торговых центрах есть).

А не факт что я смогу его уговорить нас куда то отвезти!!! Но опять же - видно будет.
Я ж всё понимаю, поэтому ни в какие дискуссии вступать не стала. Просто - пока всё с годами уляжется - дети то вырастут!!! И с каждым годом всё меньше будут верить в чудеса... unknown
Я получила посылочку от Леночки-Деленочки!!! я ее снежинка. Все сфоткаю и покажу чуть позже!

А вот это здоровско!!!! good2 good2 good2

20 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
она ж писала - у них там вроде вызвать врача как то оч.сложно,с темп.меньше суток и подавно.

даже с высокой не сбиваемой температурой у маленького ребенка? wacko1
Рыжь писал(а):
Бляха, а мне значит с двумя маленькими всё время легко было?!

вот именно.....
Рыжь писал(а):
Просто - пока всё с годами уляжется - дети то вырастут!!! И с каждым годом всё меньше будут верить в чудеса...

ты права тут абсолютно - хороша ложка к обеду..

20 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
и еще что то...что надо забрать на почте..

МНЕ! МНЕ тоже что -то сегодня привезут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
От Русланки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я правда буду на корпоративе, но договорилась с курьером, что он отдаст Игорю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет, мои хорошие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Времени пока нет, но в воскресенье выползу! Girl haha

20 Дек 2013 16:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):

даже с высокой не сбиваемой температурой у маленького ребенка?

Да я подробно не помню - Танюшик появится сама объяснит что там у них и как...

20 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои роднулички Give heart Give heart Give heart Give heart Смотрю у нас в темке все новые и новые обладатели открыток ,снежинок и подарков -как круто New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Больше всего понравился отчет Ксюнечки-вот Танюха молодец-даже про Конюшку не забыла-а та то модница какая слов нет Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Девули вы все огромные молодцы-от Талы вообще пищу -молодец-душа моя Give heart
Ну конечно же я тоже получила открыточки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
От Ксюни роднули Give heart Give heart Give heart

От феечки Талочки-все наклеки уже по дому с Левиком расклеили Give heart Give heart Give heart Give heart

от Оксаночкииии Give heart Give heart Give heart

от Светочки -Зирочки Give heart Give heart Give heart

Солнышки мои -спасибо огромное-открывали всей семьей и радовались,что стара(это про Андрюху Girl haha Girl haha ) ,что млад (это про нас с Левиком Girl haha Girl haha Girl haha ) Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
По просьбе Талочки показываем носик Girl haha Girl haha Girl haha
Гуляли позавчера и лепили из снега girl_in_love

чистили машины от снега Girl haha Girl haha Girl haha
Еще искали сокровища в снегу,папа залил цветной воды разной в формочки и заморозил-получились красивые цветные зверушки,закопал в разных местах и они ходили откапывать,фото нет есть видео-надо выложить -как время будет

а это получила станок для вышивания-обещала Нате показать
кому интересно-ссылку дам Friends

Может хоть сейчас тигров довышиваю Girl haha Girl haha Girl haha
А еще получила бамбуковые спицы 38 пар разных номеров-чудо -вязать одно удовольствие girl_in_love

20 Дек 2013 16:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
Бляха, а мне значит с двумя маленькими всё время легко было?!

Марьяшик-да забей-нафига тебе нервы портить Friends сама же все понимаешь,только настр испортишь ,ЗАБЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!

20 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кстати видела вышивку лошадок-нереальная красота-как раз в тему нового года-ты огромная умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие Rose Rose Rose
Простите, я с min комментариев Embarassed
Таня, пусть все прояснится, почему температура и от чего, дай Бог. чтоб только из-за зубов, поправляйтесь praising и желаю. чтоб поездка все же не отложилась New Year Tree а ежели что, не расстраивайся, что может быть важнее здоровья, тем более ребенка unknown
Лора очень жалею тебя, солнышко, пусть побыстрее все заживет praising Give heart и еще, не сказала тебе ,что видела твои вкусности good2 nyam2 nyam2 nyam2 торт вобще жесть good2 я гитару то до сих пор забыть не могу Girl haha умочка ты, так все аккуратненько Give heart
Темочке. мышонку поскорее избавиться от температурки praising Give heart
Володеньке легкого отвыкания, пусть побыстрее привыкает к новой жизни girl_in_love и мамочке терпения в осуществлении задуманного Give heart
Аня показала личико, такая красота Give heart
Всех поздравляю с посылочками и открыточками. так приятно читать и смотреть girl_in_love правильно Рая сказала ,сразу весь негатив уходит girl_in_love
Ну мои дни продолжают течь между градусником ,лекарствами, полосканиями и попыткой накормить ребенка wacko1 вчера назначили целый список таблов .взяли анализы, сегодня врач тоже была ,сказала вроде очищаются уже миндалины ,сегодня хоть выше 37,5 не поднимается, завтра дежурный врач придет. В обед хоть немного сегодня поела, а то лежит пластом, спит по 2 раза в день. Вобщем капец и настроение такое же wacko1

20 Дек 2013 16:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А это мы сегодня лепили -впрочем каждый день что нибудь мутим -у нас с утра как в школе -занятия по 40 минут Girl haha Girl haha Girl haha

довольный Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Вобщем капец и настроение такое же

Боже боже -скорейшего вам выздоровления и в новый год без болячек Give heart Give heart Give heart Give heart
Присоединяюсь ко всем пожеланиям Оксаночки-девочки и деточки -НЕ БОЛЕЙТЕ дорогие мои Give heart Give heart Give heart
Галочке терпения с отвыканием Give heart
Лорик -а может хоть 100-150 грамм и накатишь-мож на пользу пойдет Give heart

А что там с Таниным Эриком -я не в курсе wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2013 16:51

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
onascko писал(а):
А что там с Таниным Эриком -я не в курсе

Температурит с утра Эричка. Ксюш. Танюшка говорит - пока не сбивается.. Вроде говорит на зубки похоже...
Одно желание в НГ всегда загадываю - чтобы детки никогда не болели.....
onascko
моя не пришла еще открыточка, Ксюш? Посылочки что-то быстрей у нас доходят. чем просто письмецо.. что за почта wacko1

20 Дек 2013 16:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Вот такую посыль мы получили вчера почте!!!

wacko1 wacko1 ОГо молодцы девчонки море позитива good2
tanita4ka писал(а):
Ой девочки как херов жить,ну епт,собрали в питер ,бл8,раз в жизни,думали седня выхать Наташке сюрпризом,херов-дров,у мелкого со вчерашнего вечера 38,5,пока ничем не могу сбить,но радует что хоть выше не прыгает...

Блин Танюхин жалею очень малютку, может обойдется одним днем или попозже выедите
Рыжь писал(а):
Мне жум вчера объявил, что у него нет ни малейшего желания-настроения встречать и отмечать...

Марьяш а сколько времени прошло? У него тоска сейчас, пройдет просто попробуй мягко сказать что это ты не для себя а для детей тем более у вас есть куда сходить и как Руслана пишет под акции можно попасть. И праздник наступит сам еще предложит не расстраивайся только
tanita4ka писал(а):
Марьяшик,да зе**бало уже,ничего не сбивает,стопяться сродеств и нихера,спит как факел сейчас

Может пока спит ты потихоньку слабым раствором уксуса его натрешь на литр воды 1 ложку уксуса он сбивает температуру или с водкой он помягче
С одной стороны, он и сам себе отдаёт отчёт, что она замужем и помогать им с ребёнком в ущерб своим детям оно мягко говоря не того... С другой - когда она ему начинает плакаться, ему её жалко.
А мне вот честно говоря - ну, не очень!!!! Ей с малышом тяжело. Отлично, у неё муж по полдня дома болтается, сестра мужа в соседнем доме, не работающая,дедушка (свёкр мой) через день когда не поздно с работы её сменяет, и гуляет с ним, и следит.
Боже мой я в шоке, взрослые люди вроде почему некоторые считают что им все всё должны unknown
onascko
Левик красотун good2
оксаночкаЯ
Не болейте Оксан girl_in_love

20 Дек 2013 16:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
nukachuka писал(а):
Температурит с утра Эричка. Ксюш. Танюшка говорит - пока не сбивается.. Вроде говорит на зубки похоже...

ага Танюш -уже списалась в скайпе с ней Friends
nukachuka писал(а):

взаимно -всегда желаю всем здоровья,остальное всегда приложится Friends

20 Дек 2013 16:54

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Откомментировала а поздороваться забыла.
Привет мои красоточки я уже дома сегодня, я мечтала и меня сегодня отблагодарили на работе начислят премию 2652,52 почему так не знаю girl_haha
Фото
это моя шарага- РАО ЕЭС girl_haha

20 Дек 2013 16:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
nukachuka писал(а):
моя не пришла еще открыточка, Ксюш?

нет Танюш -ураааааааааааа буду теперь ждать New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

nukachuka писал(а):

А я раньше всегда загадывала что то, а в том году просто просила чтоб все шло как идет спасибо за всё что жаловаться есть люди и хуже живут, и в этом году тоже так буду старею наверное Girl haha (помню раньше женихов загадывала) Girl haha

20 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вопрос знатокам - бренди, по сути, тот же коньяк, или я заблуждаюсь?

по градусам да,но по вкусу и благородности -коньяк круче nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Дек 2013 17:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
nukachuka писал(а):
Я с отчетиком!!!!!!!
Вот такую посыль мы получили вчера почте!!!

какая посылка чудесная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveКсюшенька умничка Give heart Олежка довольный какой с круглыми глазками girl_in_love girl_in_love girl_in_love и собачулька и кошечка -да всееееееееееее New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Совы бесподобные girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня тоже мини коллекция тигров есть-но не такая крутая как у тебя и у Наты коллекция наперстков поражает красотой girl_in_love Танюшина с Эриком открытка очень классная girl_in_love Все открытки чудесные-поднимают настроение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
начислят премию 2652,52 почему так не знаю

отличная новость New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 17:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
только настр испортишь ,ЗАБЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!

Солнышко ты наше!!! Привет.
Да вот стараюсь забить - ещё б настроение предновогоднее вернуть.... unknown
Фоточки у вас как всегда. Ну фига ж себе вы красопеета заделали!!! New Year ggg
onascko писал(а):
радовались,что стара(это про Андрюху ) ,что млад (это про нас с Левиком

А ну не наезжать на мужа!!! Girl haha
Про станок - как этим пользоваться..ваще не въехала!!! wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
Ну мои дни продолжают течь между градусником ,лекарствами, полосканиями и попыткой накормить ребенка

ой-ой-ой... Оксанчик, я пропустила где то, что вы болеете. praising Ты давай держись и лечи свою олапочку! Да НГ время есть, успеете! New Year Hi
МасяняМасянечка писал(а):
начислят премию 2652,52 почему так не знаю

Главное - про 52 к. не забыли!!!!
nukachuka писал(а):
Одно желание в НГ всегда загадываю - чтобы детки никогда не болели..

Ой, плюсую!!!
Со всем остальным справимся!!!!

Ладно, а я - ой, да хрен с ним. пар выпустила и ладно.

Наверх